![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2663407]Приветик всем второй раз, а на мой вопросик даже не кто не заметил.[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я заметила%-0 просто я ответа не знаю:girl_haha: |
Всем приветик!
А я завтра уезжаю, на неделю. Может выйду, если получится. Очень волнуюсь-что мне там скажут. |
[QUOTE=Season;2663433]У нас ближайшее узи если записаться то в пятницу, а до нее что делать? Какие вообще должны быть ощущения в 7-8недель?[/QUOTE]
Я щас всё испытываю, и токсикоз и груди набухли. |
У меня живот потягивает, но мне кажется это от волнения-посмотрю, что врач мне скажет
|
[QUOTE=***Ксюша***;2663487]Я щас всё испытываю, и токсикоз и груди набухли.[/QUOTE]
ну не все токс испытывают, вон у меня его вообще нет, может быть и пока, но все же :) хгч в норме, сдавала в четверг :) везде пишут, что если ничего не беспокоит - то оно и к лучшему :))) |
Season
У меня такая фигня была, предыдущая Б была ЗБ не хочу пугать никого, НО сходи срочно на узи хоть на платную. |
[QUOTE=Ирис;2663504]У меня живот потягивает, но мне кажется это от волнения-посмотрю, что врач мне скажет[/QUOTE]
мне сказала врач, что это нормально, что растет там потихоньку все и тянет, можно магне принимать и папаверин на ночь у меня тоже раз в день и раз ночью потягивает.. ну максимум раза два, я принимаю и магне, и папаверин :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2663487]Я щас всё испытываю, и токсикоз и груди набухли.[/QUOTE]
Токсикоза у меня как такового и не было, а грудь не пойму, совсем не болит, запах в холодильнике не чувствую, как еще вчера. Может и ничего страшного, но как то мне слишком хорошо |
[QUOTE=Вилка;2663520]ну не все токс испытывают, вон у меня его вообще нет, может быть и пока, но все же :) хгч в норме, сдавала в четверг :)
везде пишут, что если ничего не беспокоит - то оно и к лучшему :)))[/QUOTE] Дай бог.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2663525]Season
У меня такая фигня была, предыдущая Б была ЗБ не хочу пугать никого, НО сходи срочно на узи хоть на платную.[/QUOTE] при ЗБ также может быть и токс, и груди болеть и вообще все "прелести" беременности, а там может быть внутри не все хорошо, так что у меня подруга о беременности на 9 неделе узнала) ничегошеньки не ощущала, ничегошеньки бегает уже второй год :girl_haha: при том у подруги это второй ребенок) вторая беременность |
[QUOTE=Season;2663536]Токсикоза у меня как такового и не было, а грудь не пойму, совсем не болит, запах в холодильнике не чувствую, как еще вчера. Может и ничего страшного, но как то мне слишком хорошо[/QUOTE]
Скажи мне ты хоть до этого чувствовала всё??? |
[QUOTE=Невеста;2663436]я заметила%-0 просто я ответа не знаю:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно [QUOTE=Ирис;2663475]Всем приветик! А я завтра уезжаю, на неделю. Может выйду, если получится. Очень волнуюсь-что мне там скажут.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: всё будет хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2663552]Ясно
Приветик:girl_in_love: всё будет хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2662959]Всем приветик.
Девочки скажите а Дюфастон он один или его несколько?[/QUOTE] в смысле несколько? дюфастон и есть дюфастон просто дозировки могут быть разные есть утрожестан еще, более натуральный |
[QUOTE=Вилка;2663542]при ЗБ также может быть и токс, и груди болеть и вообще все "прелести" беременности, а там может быть внутри не все хорошо, так что
у меня подруга о беременности на 9 неделе узнала) ничегошеньки не ощущала, ничегошеньки бегает уже второй год :girl_haha: при том у подруги это второй ребенок) вторая беременность[/QUOTE] Дай бог.:girl_pinkglassesf: Просто у меня тогда предыдущей Б в 7 недели я начала всё испытывать и всё было, а потом всё резко приостановило. я испугалась, но узнала только через две недели ЗБ две недели я ничего не чувствовала, все мне говорили мол токсикоз прошел и всё норма, а там на те тебе. |
[QUOTE=***Ксюша***;2663525]Season
У меня такая фигня была, предыдущая Б была ЗБ не хочу пугать никого, НО сходи срочно на узи хоть на платную.[/QUOTE] Это мы уже проходили, а узи платное запись за неделю, тут никак раньше [QUOTE=Вилка;2663530]мне сказала врач, что это нормально, что растет там потихоньку все и тянет, можно магне принимать и папаверин на ночь у меня тоже раз в день и раз ночью потягивает.. ну максимум раза два, я принимаю и магне, и папаверин :puz:[/QUOTE] А магне он вообще для чего, мне врач назначил 6 таблеток в день |
[QUOTE=Вилка;2663561]в смысле несколько? дюфастон и есть дюфастон просто дозировки могут быть разные
есть утрожестан еще, более натуральный[/QUOTE] Спасибо я всё узнала, просто по инете они разные в упаковке.:-! Сходила в аптеку и купила то что пила в больнице. |
[QUOTE=***Ксюша***;2663574]Дай бог.:girl_pinkglassesf:
Просто у меня тогда предыдущей Б в 7 недели я начала всё испытывать и всё было, а потом всё резко приостановило. я испугалась, но узнала только через две недели ЗБ две недели я ничего не чувствовала, все мне говорили мол токсикоз прошел и всё норма, а там на те тебе.[/QUOTE] ну да, по всякому бывает, у меня вон вообще никаких ощущений, только грудь болит и то временами, тоже переживала, а все успокаивают вокруг, что никто из реальных знакомых не ощущал ничего и токса не было, да далеко ходить не надо у меня мама 3 беременности выносила и ни дня токса, даже не мутило. все настолько индивидуально.. конечно же мы все переживаем, но уже если случиться, то не поможешь в таком деле ничем особо.. |
[QUOTE=***Ксюша***;2663587]Спасибо я всё узнала, просто по инете они разные в упаковке.:-!
Сходила в аптеку и купила то что пила в больнице.[/QUOTE] производители разные, препарат один |
[QUOTE=***Ксюша***;2663547]Скажи мне ты хоть до этого чувствовала всё???[/QUOTE]
Живот тянуло , грудь болела, особенно если на нее лечь. Запах в холодильнике еще вчера ощущала, даже чувство небольшого тоска было, а сейчас ну прям мне хорошо, может только все еще кушать хочу |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |