Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Nasiba 02.12.2011 13:59

старый, писала

n_b 02.12.2011 15:29

[QUOTE=Nasiba;4321461]
[B]Надь, я тоже хотю на фотоссесию, мне как родственнице скидку дополнительную можно?[/B]:connie_1:[/QUOTE]

Спрашиваешь ;) Тебе какую? :)

Asteriya 04.12.2011 05:52

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Нашу дорогую свекровочку [COLOR="Red"][SIZE="6"]Лилиану[/SIZE][/COLOR] поздравляем мы с Днем рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Желаем здоровья и личных успехов,
Побольше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи в придачу,
Верных друзей и крепкой любви –
От жизни все лучшее ты получи![/SIZE][/COLOR]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_372.gif[/IMG][/url][/CENTER]

Белка 04.12.2011 13:19

Присоединяюсь к Поздравлениям.

Лилю с Днем рождения!!!!

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

[IMG]http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-48468-1299512494_thumb.jpg[/IMG]

Nasiba 05.12.2011 00:18

Пришла вот только ради этого!!!
Дорогая Лиличка, я от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения! Счастья тебе, сил, здоровья, чтоб твои амые дорогие и любимые мужчины дорожили тобой, любили тебя и радовали. Всего всего тебе светлого. Мы тя любим

Роза 05.12.2011 14:41

Всем привет!
В субботу был день тишины в стране перед выборами, а у нас несколько дней тишины(.

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Милая Лилия! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
Подруга, прими поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда![/COLOR][/SIZE][/B]
:wave: :wave: :wave:

Роза 05.12.2011 14:44

Юль, небольшой вопрос. После отправки посылки, код с номером для отслеживания можно напрямую сообщить адресату, или сохраняя анонимность до последнего, так сказать ;) сообщить через тебя?

Нюся 05.12.2011 14:57

Здравствуйте, дорогие мои.
Поздравляю Лилечку с днем рождения! От всей души желаю ей всего самого светлого и наилучшего!

Спасибо, что меня все поздравили, ну да ладно... ОТметила я хорошо, муж меня задарил. Квартирная эпопея почти закончилась, скоро начнем ремонт делать.
Васька ходит в сад, ттт, не болеем особо. Я пошла на аквааэробику, решила фигуру подправить. Адресату подарки готовлю, скоро отправлю.

БАРБАРИСКА 05.12.2011 15:09

Всем привет!

[QUOTE=Nasiba;4321570]старый, писала[/QUOTE]
На него и слать?
[QUOTE=Роза;4334549]Юль, небольшой вопрос. После отправки посылки, код с номером для отслеживания можно напрямую сообщить адресату, или сохраняя анонимность до последнего, так сказать ;) сообщить через тебя?[/QUOTE]
Я сама слежу посылку до последнего сохраняя интригу)))))Не выдавай секретную информацию!;)
[QUOTE=Нюся;4334630]Здравствуйте, дорогие мои.
Поздравляю Лилечку с днем рождения! От всей души желаю ей всего самого светлого и наилучшего!

Спасибо, что меня все поздравили, ну да ладно... ОТметила я хорошо, муж меня задарил. Квартирная эпопея почти закончилась, скоро начнем ремонт делать.
Васька ходит в сад, ттт, не болеем особо. Я пошла на аквааэробику, решила фигуру подправить. Адресату подарки готовлю, скоро отправлю.[/QUOTE]

Девочки мои, Анечка и Лилечка!Поздравляю вас с Днями вашего Рождения ,желаю вам всего самого чудесного и сказочно прекрасного!
Нюсечка,извини пожалуйста,без всякого злого умысла, но лучше поздно,чем никогда!
[CENTER][IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_06.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/CENTER]
А нас опять не выписали,оставили горло долечивать до среды,блин у нас столько хлопот предсвадебных и Маруську в садик не отвесьти,придеться бабушек напряч!
Мы взяли путевку в Тайланд. в свадебное путешествие!)))))))))))))))

БАРБАРИСКА 05.12.2011 15:11

Я подарки адресату уже собрала,осталось только отправить!)))))

Nasiba 05.12.2011 16:27

[B][COLOR="Red"]Анют[/COLOR][/B], прости, только начала приходить в себя, неделю болезни меня просто выбила.
С прошедшим днем рождения тебя. Счастья, чтоб твою самый любимый мужчина одаривал тебя всю жизнь, чтоб эти подарки были не только материальным. Здоровья тебе, твоей дочурки, мужу и всем близким. А ещё хочу пожелать братика или сестренку Ваське)))

БАРБАРИСКА 05.12.2011 22:27

[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сос ледующей недели начинаем отправку послочек к новому году,у все х адреса есть, кто поменял адрес, просьбо написать мне в личку,чтоб ваш подарок не потерялся![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Liliana 06.12.2011 00:56

Приветики!;)

Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!Я вас люблю мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не знаю даже с чего начать%-0 ....

Вообщем ноябрь выдался ужасным месяцем:-E - для начала я узнала что моя Б,вовсе не Б,а лишь задержка(правда не хилая - 15 дней).Правда куда врач смотрела,говоря что это стопудово Б не понятно%-0 :-[ ] ....Теперь жду след. М,потом на УЗИ,чтоб узнать правильно ли работают мои яичники.Короче как-то так.

Динька из болячек не вылазит:( ,вечное ОРВИ у нас.Только пошёл в сад,через 4 дня животик у него заболел,оставили его дома.Был вялый,апатичный,ни с чем не играл,практически ничего не ел,темпер была 37,3.Вечером приехала я.На след день ему стало полегче - внешне был обычный,весёлый,только аппетит плохой и стул ужасный(жидкий и зловонный) и метеоризм...А к вечеру у меня стал болеть живот,началась рвота(до 5 утра),потом диарея,жуткая слабость:( (голова болит,ноги подкашиваются,озноб)....
На третий день Динька проснулся с осипшим голосом.Моё состояние оставалось преждним.Мой папа повёз нас в Белгород.
У Диньки обнаружили ларингит.А у меня подозрение на ротовирус или сальмонелёз.После всех анализов выяснилось,что это действительно сальмонелёз,только в лёгкой форме(видать от малого заразилась,а он принёс из садика,только у него совсем поверхностно было)
Ну с этой гадостью мы как-то справились.А вот наш ларингит плавно перетёк в ОРВИ,а потом и в бронхит:hysteric: .Какие только лекарства мы не принимали(3 вида антибиотиков,даже сама уколы делала ему),но улучшений никаких:hysteric: :hysteric: :hysteric: Завтра ложимся в больницу:( :( :( :( Накрылась моя сессия,но главное чтоб малышу стало легче!

Вот такие у нас новости.
Простите,читать мне вас некогда,поэтому не комментирую.Как вернёмся домой,забегу к вам отчитаться о нас.
Всех целуем!:girl_in_love: Пока-пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Белка 06.12.2011 12:33

Эх..Лиль так жалко..А мы все так радовались,что у нас в болталке опять будет пополнение.Ну значит не время..Ещё вся жизнь впереди.

Выздоравливайте скорее.пусть у вас все будет хорошо.

БАРБАРИСКА 06.12.2011 14:30

Всем привет!
Лилечка,поправляйтесь!
У Машки опять кашель,тоже вечно лечим ,с 21 ноября на больничном,завтра на прием....пусть выписывают,а то сидя в очереди больше заразы цепляем!

Liliana 06.12.2011 15:18

Приветики!
А нас не положили:) ,сказали что нет смысла,т.к. идёт улучшение.Посоветовали долечиться дома,а там только ещё больше гадости можно подхватить,больница переполнена.Вот такие дела.

[B][I]Ульянка[/I][/B] спасибо за пожелания нам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I]
Юля[/I][/B],Машуле тоже скорее выздоровить!!!Мы тоже долго болеем,с 15 числа(а до этого только за неделю как вылечились,тоже 2 нед болели)Короче совсем не вылазим из этих болячек.Надоел мне уже этот лазарет:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Angel... 06.12.2011 15:33

Всем привет!
[B]Нюся[/B], с Днем Варенья!!!! Радости, удачи и любви! Муж как всегда на высоте!
[B]Ульяна[/B], с таким удовольствием смотрела на твоих деток, такие чудесные и милые!
[B]Лиля[/B], отлично, что на поправку идете! К НГ будете молодцами))) Конечно, ты устала от болячек...((( Пусть они останутся в этом году, а в Новом...ой-хо-хо))))
[B]Маруське[/B] тоже оставить все болячки!
У нас елки-палки весна!!!!
Тема ходит в садик, Тоня со мной) У Темы в субботы соревнования в школе от садика, поедем "болеть"!!!
А так готовимся к Новому Году, закупаем подарки)) Мама к нам приедет на праздники!!!! Целый год не виделись.

Liliana 06.12.2011 16:01

Надеюсь,[B][I]Катюшка[/I][/B],что скоро эта наша болячковая эпопея завершится!!!!:)
Тёме победы на соревнованиях!!!!!

У нас тоже весна,вчера +10,сегодня +8 и дождь.....пипец и где зима???%-0 Мы лоджию утеплили(отопление провели),а тут зимы нетути:girl_haha: ...

Angel... 06.12.2011 18:42

[QUOTE=Liliana;4340357]Надеюсь,[B][I]Катюшка[/I][/B],что скоро эта наша болячковая эпопея завершится!!!!:)
Тёме победы на соревнованиях!!!!!

У нас тоже весна,вчера +10,сегодня +8 и дождь.....пипец и где зима???%-0 Мы лоджию утеплили(отопление провели),а тут зимы нетути:girl_haha: ...[/QUOTE]

Спасибо за напутствие!!!
Да, уж! Утеплились вы!!! Ну ничего, будем ждать настоящей зимы)))))
У тебя когда сессия начинается?

Nasiba 06.12.2011 20:38

такс, Ольга я так понимаю от нас смылась, а кто нибудь знает её новый адрес? У меня подарок на НГ Дашке, а куда его посылать? Хреново конечно, даже очень обидно если подарок пропадет(((

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.