Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Дэзи 25.08.2011 19:20

мы уже 3 дня не гуляли...капец...дожди не прекращаются...сегодня +8))
завтра в ночь +2 обещают:hysteric: :-E :(

*Angelochek* 25.08.2011 19:22

а мы погуляли, небольшую фотосессию устроили
По травке поползали и с собаками на поляне постояли. У нас каждый день собачья тусса собирается и мы там гуляем с Лизой.

*Angelochek* 25.08.2011 19:22

[QUOTE=Дэзи;3876650]мы уже 3 дня не гуляли...капец...дожди не прекращаются...сегодня +8))
завтра в ночь +2 обещают:hysteric: :-E :([/QUOTE]

бедные:(
Как Алинка?

Галя 25.08.2011 19:22

[B]Ритусь,[/B] я счаз если честно- взяла и пролистала неск.страниц назад....ни один твой пост не игнорился, ну может последний. Но там ты цитировала всех, только Наташа тебе ответила про малыша:) . Блин, да не суть.... Может, просто настроение плохое и устала ты? Мы же тебя очень-очень любим:girl_in_love: , как же мы можем тебя игнорить:girl_in_love: ? Давай хлупости енти из головы выбрасывай, и почаще выходи сюда:girl_pinkglassesf: а то по зопе получишь за такое;)

Дэзи 25.08.2011 19:23

[QUOTE=angelochek-707;3876654]а мы погуляли, небольшую фотосессию устроили
По травке поползали и с собаками на поляне постояли. У нас каждый день собачья тусса собирается и мы там гуляем с Лизой.[/QUOTE]

здорово как!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 25.08.2011 19:27

[B]Ксюх[/B],привет!!!
Насчет адекватности врача незнаю....:( мы до этого не болели...:(
Я не люблю пичкать лекарствами и потому тянула до последнего,предпринимала все щадящие меры,но смотреть дальше как мучается ребенок было невыносимо...:-/ :-/ :-/ Мы заразились,как это не лечить инфекцию? :-/ :-/ :-/ Воздух у нас не сухой,похолодало на улице,а дома сифонит из всех щелей...:( :( :(
Антибиотик даю второй день,он разовый,1 чайная ложка в день.Нужно 5 дней всего.Я вот незнаю,все 5 дней пить,если будет улучшение? Или можно раньше прекратить?%-0 %-0 %-0

[B]Ксю[/B],с циклом тебя!!!Только я не поняла,че теперь не больно проходит,а че было больно?%-0 %-0 %-0
Ты,кстати,Машку в садик будешь когда-нить отдавать?Или на пару будете работать?%-0 %-0 %-0
С кроваткой вы здорово придумали,у меня тоже бывают проблемы с перекладыванием ...%-0 %-0 %-0
[B]
Юль[/B],плохо когда родители пьют...:( :( :( Надо что-то делать...%-0 %-0 %-0 как-то завлекать к себе.Пьют от безделья,значит у нее есть время...Есть время-значит может вам реально помочь...Может поговорить с ней по душам...Она наверно чувствует себя одинокой...:( :( :( Скажи маме,как вы нуждаетесь в ней,в ее любви и она сама к вам начнет тянуться...%-0 хочется верить...а то затянет,как в трясину:-/ :-/ :-/

[B]Оля[/B],с прибавками вас!!!:))) :))) :)))

[B]Ритулькин[/B],че то ты последнее время совсем пала духом?:-/ :-/ :-/
Ну ка встрепенись,хвост пистолетом!!!:girl_in_love: Ждала столько свою доченьку и зауныла.........%-0 А-та-та тебе по пятой точке....;) ;) ;) Как муж,папа?:)

Галя 25.08.2011 19:28

[QUOTE=Leil@;3875448]Хааа,а мы уже 6-ой раз стрижемся)))[/QUOTE]
ну вы ваще волосами богаты:girl_haha:

[QUOTE=Дэзи;3876650]мы уже 3 дня не гуляли...капец...дожди не прекращаются...сегодня +8))
завтра в ночь +2 обещают:hysteric: :-E :([/QUOTE]
жесть:girl_prepare_fish: у нас днем распогодилось хоть, а утром +11 было (((

[QUOTE=angelochek-707;3876654]а мы погуляли, небольшую фотосессию устроили
По травке поползали и с собаками на поляне постояли. У нас каждый день собачья тусса собирается и мы там гуляем с Лизой.[/QUOTE]
круто:)))
а фотки:connie_1: ?

Дэзи 25.08.2011 19:34

[QUOTE=yuliacha1;3876675][B]Ксюх[/B],привет!!!
Насчет адекватности врача незнаю....:( мы до этого не болели...:(
Я не люблю пичкать лекарствами и потому тянула до последнего,предпринимала все щадящие меры,но смотреть дальше как мучается ребенок было невыносимо...:-/ :-/ :-/ Мы заразились,как это не лечить инфекцию? :-/ :-/ :-/ Воздух у нас не сухой,похолодало на улице,а дома сифонит из всех щелей...:( :( :(
Антибиотик даю второй день,он разовый,1 чайная ложка в день.Нужно 5 дней всего.Я вот незнаю,все 5 дней пить,если будет улучшение? Или можно раньше прекратить?%-0 %-0 %-0

[B]Ритулькин[/B],че то ты последнее время совсем пала духом?:-/ :-/ :-/
Ну ка встрепенись,хвост пистолетом!!!:girl_in_love: Ждала столько свою доченьку и зауныла.........%-0 А-та-та тебе по пятой точке....;) ;) ;) Как муж,папа?:)[/QUOTE]
я антибиотик 3 дня давала потом перестала%-0
[B]Светуль [/B]все хорошо!уж простите!;) устала наверное...а может затяжной дождь действует:-/
[QUOTE=Галя;3876678]
жесть:girl_prepare_fish: у нас днем распогодилось хоть, а утром +11 было (((
[/QUOTE]
ага....вроде на той неделе +26-28 передают%-0 :)

*Angelochek* 25.08.2011 19:37

фотки позже
Что то мы сейчас улеглись спать
Хотелось бы в ночь
У нас сегодня вообще не было сна . Утром встал в 9 и вот только сейчас лёг.

Все будет в мармеладе 25.08.2011 19:41

[QUOTE=angelochek-707;3876706]фотки позже
Что то мы сейчас улеглись спать
Хотелось бы в ночь
У нас сегодня вообще не было сна . Утром встал в 9 и вот только сейчас лёг.[/QUOTE]
Ниче се,вы гуляки%-0

Дэзи 25.08.2011 19:48

[QUOTE=angelochek-707;3876656]бедные:(
Как Алинка?[/QUOTE]
Алинка легла в ночь и спустя 30 минут блин проснулась:hysteric:
[QUOTE=Галя;3876657][B]Ритусь,[/B] я счаз если честно- взяла и пролистала неск.страниц назад....ни один твой пост не игнорился, ну может последний. Но там ты цитировала всех, только Наташа тебе ответила про малыша:) . Блин, да не суть.... Может, просто настроение плохое и устала ты? Мы же тебя очень-очень любим:girl_in_love: , как же мы можем тебя игнорить:girl_in_love: ? Давай хлупости енти из головы выбрасывай, и почаще выходи сюда:girl_pinkglassesf: а то по зопе получишь за такое;)[/QUOTE]
:girl_in_love: И Я ВАС!!! ОЧЕНЬ)))

Все будет в мармеладе 25.08.2011 19:53

Ритуль,я вот тоже думаю,3х дней хватит...посмотрю завтра...
А вы че лечили?Как перенесли антибиотик?

MENAMI 25.08.2011 19:53

...Свет,антибиотик обязательно курс надо пить, иначе в след раз он не действует или слабже,это мне врачи не раз говорили,когда я также, перестаю давать,когда два дня темпы нет...ругали пипец как

Галя 25.08.2011 19:56

[B]Свет,[/B] я тоже думаю, что раз начали- додавай весь курс! А то потом не дай бог не долечитесь, и заново...
[B]Рит,[/B] да ты что- и не спит???

Все будет в мармеладе 25.08.2011 19:57

[QUOTE=nyrka_12;3876761]...Свет,антибиотик обязательно курс надо пить, иначе в след раз он не действует или слабже,это мне врачи не раз говорили,когда я также, перестаю давать,когда два дня темпы нет...ругали пипец как[/QUOTE]
у нас вообще темпы нет,только сопли и кашель%-0

Все будет в мармеладе 25.08.2011 20:10

У меня разоспался вечером,проснется,потом будем колобродить до полуночи...

*Angelochek* 25.08.2011 20:45

а мы проснулись
сейчас хлебушек жуем

**ДЭНИ** 25.08.2011 22:00

Привет мои дорогие!
Были у ортопеда- претензий к Женьке нет.
Ща с мужем опять побрехали,даааааааааааааааааааааа наверное не найти нам общего языка.
Ксю фотки клевые. Это у вас в квартире такая красота?
Галь,Ники симпотяга. Прическа прям таки как у настоящего мальчишки))
Ритусь,ты чего это))) мы тебя любим!!!!!!!!!! Бедняжка ты устала просто от каприз! Давай не унывай! Прорвёмся! Мы женский пол сильные! А то мой муж щас сказал,что он работает по 12 часов, и мы егоещё достали!!!!!! За е..........короче мы его бедняжку!
Свет,ты давай антибиотики пять дней как положено. Не бойся, все будет ОК. Пусть темп нет, но кашель то есть. А мы кстати делали ренген,и сдавали кровь. Она была просто жуть. Воспаление легких,один шаг. А потом остаточные хрипы лечили Эреспалом. А вы анализы сдавали? Попроси направление на кровь. Это важно.
Блин забыла,что ещё хотела написать. Сори!

Все будет в мармеладе 25.08.2011 22:12

Ирин,привет!!!А кровь зачем?

С удачным вас походом в поликлиннику!!!

**ДЭНИ** 25.08.2011 22:28

[QUOTE=yuliacha1;3877295]Ирин,привет!!!А кровь зачем?

С удачным вас походом в поликлиннику!!![/QUOTE]

Она показывает воспалительный процесс. И будет понятно сколько или нужно пить вам антибиотики. Тем более если это бронхит. Сдайте хуже не будет.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.