Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 02.09.2011 09:25

ой покупки это здорово! мы в икее купили обычный диван. Дешевый. матрац квадратный и как бы пополам сложен. тоже хочу вот доделать ремонт. В зал надо обои. КУплю белые а на одну стену с рисунком поклею. Седни опробуем новенький диван)

*Pupsik* 02.09.2011 09:29

[QUOTE=Nadya I;3905319]ой покупки это здорово! мы в икее купили обычный диван. Дешевый. матрац квадратный и как бы пополам сложен. тоже хочу вот доделать ремонт. В зал надо обои. КУплю белые а на одну стену с рисунком поклею. Седни опробуем новенький диван)[/QUOTE]

класс, я кажется поняла какой, мы тоже такой хотели, но у нас не нашли(в Чебоксарах), он без подлокотников, да?:girl_pinkglassesf: Хорошая штучка и вроде кроватка, а так вроде и диванчик! :girl_in_love: А мы будем кроватищу брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и пофиг, зато спать будет в кайф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тоже думали комбинировать обои, но чет я пока сомневаюсь, посмотрим....:) А так мы тоже белые будем клеить:))) :))) :)))

Nadya I 02.09.2011 09:34

[QUOTE=Pups86;3905336]класс, я кажется поняла какой, мы тоже такой хотели, но у нас не нашли(в Чебоксарах), он без подлокотников, да?:girl_pinkglassesf: Хорошая штучка и вроде кроватка, а так вроде и диванчик! :girl_in_love: А мы будем кроватищу брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и пофиг, зато спать будет в кайф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тоже думали комбинировать обои, но чет я пока сомневаюсь, посмотрим....:) А так мы тоже белые будем клеить:))) :))) :)))[/QUOTE]

не сомнивайся красиво очень!:girl_in_love: :girl_in_love:
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19892958"]вот такой только дешевле:) [/URL] да толкьо мы спать ена другом будем это в зал телик смотреть и для гостей:girl_in_love:

*Pupsik* 02.09.2011 09:43

[QUOTE=Nadya I;3905353]не сомнивайся красиво очень!:girl_in_love: :girl_in_love:
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19892958"]вот такой только дешевле:) [/URL] да толкьо мы спать ена другом будем это в зал телик смотреть и для гостей:girl_in_love:[/QUOTE]

красиво-то красиво, но заморачиваться неохота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ладно, муж если хочет пусть делает, я-то все равно ничего делать не буду, мое дело носить:preg: а он уж сам:)

ссыль не открывается%-0
Ясненько, значит гости будут спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 02.09.2011 09:45

Все, открылась, да да, я правильно поняла какой:girl_haha:
У нас таких нетути, и Икеи нетути:( а жаль...

Nadya I 02.09.2011 09:48

странно у меня открывается. Да че там морочится то. асчитать скольк нужно обоев и подобрать в магазе. ну и обои с рисунком надо конечно подбирать рисунок по высоте и все. Делов то)) Могу кстати классный метод подсказать как клеить быстро и чисто обои. Если вы покупаете виниловые обои, не за 50 рублей бумажные. то этот способ подойдет. клей разводишь густоватый. нарезаешь обои и мажешь стену клеем., а обоину опускашь в ванну с водой чтоб она вся намочилась. Вынимаешь. и на стену. От воды она становится эластичной и клея много не надо и мазню на полу не разводишь. вот. Если не пробовали обязательно попробуйте!

Nadya I 02.09.2011 09:49

[QUOTE=Pups86;3905373]Все, открылась, да да, я правильно поняла какой:girl_haha:
У нас таких нетути, и Икеи нетути:( а жаль...[/QUOTE]

приезжай к нам:girl_in_love: :girl_in_love: он у нас в салон даже влез:girl_haha: и багажник не пригодился на крыше:)

*Pupsik* 02.09.2011 09:54

[QUOTE=Nadya I;3905385]странно у меня открывается. Да че там морочится то. асчитать скольк нужно обоев и подобрать в магазе. ну и обои с рисунком надо конечно подбирать рисунок по высоте и все. Делов то)) Могу кстати классный метод подсказать как клеить быстро и чисто обои. Если вы покупаете виниловые обои, не за 50 рублей бумажные. то этот способ подойдет. клей разводишь густоватый. нарезаешь обои и мажешь стену клеем., а обоину опускашь в ванну с водой чтоб она вся намочилась. Вынимаешь. и на стену. От воды она становится эластичной и клея много не надо и мазню на полу не разводишь. вот. Если не пробовали обязательно попробуйте![/QUOTE]

конечно не бумажные:) они мне кажется уже прошлый век:) Спасибки за совет! Ато я как-то клеила эти обои, задолбалась это мягко сказано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;3905387]приезжай к нам:girl_in_love: :girl_in_love: он у нас в салон даже влез:girl_haha: и багажник не пригодился на крыше:)[/QUOTE]

ага, 3 часа в 1 сторону ради дивана, это для меня подвиХ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 02.09.2011 09:57

[QUOTE=Pups86;3905404]конечно не бумажные:) они мне кажется уже прошлый век:) Спасибки за совет! Ато я как-то клеила эти обои, задолбалась это мягко сказано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ага, 3 часа в 1 сторону ради дивана, это для меня подвиХ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

та мне только диван есть:-Р :-Р :-Р даже кроватка есть простая деревянная за 1000:) ну и другие тоже есть. Да вот таким способом я одна клею без проблем обои:girl_pinkglassesf: спальня гардеробная и кухня. Еще недели три назад спальня у мамы. Ну и разные другие помещения за мою жизнь:girl_haha:

*Pupsik* 02.09.2011 10:01

[QUOTE=Nadya I;3905416]та мне только диван есть:-Р :-Р :-Р даже кроватка есть простая деревянная за 1000:) ну и другие тоже есть. Да вот таким способом я одна клею без проблем обои:girl_pinkglassesf: спальня гардеробная и кухня. Еще недели три назад спальня у мамы. Ну и разные другие помещения за мою жизнь:girl_haha:[/QUOTE]

а такие обойки долго сохнут?:girl_pinkglassesf:
Да, вот детское я бы хотела посмотреть:girl_in_love: потому что в обычных магазинах 3т самая дешевая кроватка, без матрасика, еще матрас и все туда купить и будет неслабая цена:girl_sigh: а еще комодик хотца, он тоже не дешевый:girl_sigh:

Nadya I 02.09.2011 10:20

[QUOTE=Pups86;3905432]а такие обойки долго сохнут?:girl_pinkglassesf:
Да, вот детское я бы хотела посмотреть:girl_in_love: потому что в обычных магазинах 3т самая дешевая кроватка, без матрасика, еще матрас и все туда купить и будет неслабая цена:girl_sigh: а еще комодик хотца, он тоже не дешевый:girl_sigh:[/QUOTE]

в икее есть такой самы дешевый [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80181662"]вот[/URL] мы свекрови купили. Очень удобненький есть такой с 5ю ящиками:)
Обои сохнут как обычно:)[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F"]а вот детское[/URL]

*Pupsik* 02.09.2011 10:27

[QUOTE=Nadya I;3905536]в икее есть такой самы дешевый [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80181662"]вот[/URL] мы свекрови купили. Очень удобненький есть такой с 5ю ящиками:)
Обои сохнут как обычно:)[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F"]а вот детское[/URL][/QUOTE]

комодик хороший:girl_in_love:
Эх, скорее бы октябрь и все покупать:))) :))) :)))

Nadya I 02.09.2011 10:29

[QUOTE=Pups86;3905578]комодик хороший:girl_in_love:
Эх, скорее бы октябрь и все покупать:))) :))) :)))[/QUOTE]

скоро скоро!:girl_in_love:

КлЯкСа 02.09.2011 10:42

А мы вчера поппутно малявочке всего напокупали ))) Сделала вывод - мне в такие магащхины нельзя категорически )))) хи-хи... носилась как чумная))) все мне надо!

Viktoria26 02.09.2011 10:43

Привет!
А у нас нет большой Икеи, есть маленькие "икейки", т.е. магазинчики, куда из Ростова все с наценкой везут. Мы такой диванчик на дачу покупали, и стоил он не 12 с чем-то, а 15000:-! . Хочу большую Икею!!!

Nadya I 02.09.2011 10:53

[QUOTE=КлЯкСа;3905649]А мы вчера поппутно малявочке всего напокупали ))) Сделала вывод - мне в такие магащхины нельзя категорически )))) хи-хи... носилась как чумная))) все мне надо![/QUOTE]
так классно своему малышу делать покупочки!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3905652]Привет!
А у нас нет большой Икеи, есть маленькие "икейки", т.е. магазинчики, куда из Ростова все с наценкой везут. Мы такой диванчик на дачу покупали, и стоил он не 12 с чем-то, а 15000:-! . Хочу большую Икею!!![/QUOTE]

икейки:girl_haha: да многие хают вот мол магазин для малоимущих и низкокачественный. а его люблю. Да есть не качественные вещи но я знаю что покупая вещь за такую цену насколько она может быть качественна. И хочу заметить иногда вещь очень качественна даже через чур для своей цены. ДА и некоторые вещи там и неочень то дешевые:-! Кстати вышел новый каталог:) :girl_haha:

Viktoria26 02.09.2011 11:10

[QUOTE=Nadya I;3905694]так классно своему малышу делать покупочки!:girl_in_love: :girl_in_love:

икейки:girl_haha: да многие хают вот мол магазин для малоимущих и низкокачественный. а его люблю. Да есть не качественные вещи но я знаю что покупая вещь за такую цену насколько она может быть качественна. И хочу заметить иногда вещь очень качественна даже через чур для своей цены. ДА и некоторые вещи там и неочень то дешевые:-! Кстати вышел новый каталог:) :girl_haha:[/QUOTE]

По сравнению, например, с нашей ставропольской мебельной фабрикой или частными "рукоделками" очень даже ничего по качеству. А на европейскую мебель работать и работать, да и то, еще неизвестно, насколько она европейская окажется:-! . Как говорится, на заборе тоже одно написано, а на самом деле там совсем другое:girl_haha: . Так ято я балдею от Икеи. И не только от мебели, там же еще куча полезной всякой всячины

Nadya I 02.09.2011 11:13

[QUOTE=Viktoria26;3905757]По сравнению, например, с нашей ставропольской мебельной фабрикой или частными "рукоделками" очень даже ничего по качеству. А на европейскую мебель работать и работать, да и то, еще неизвестно, насколько она европейская окажется:-! . Как говорится, на заборе тоже одно написано, а на самом деле там совсем другое:girl_haha: . Так ято я балдею от Икеи. И не только от мебели, там же еще куча полезной всякой всячины[/QUOTE]

Да я тоже так считаю по поводу рукоделок. И есть уних свой неповторимый стиль какой то. Чего только нет у меня и часы настенные и журнальный столик и комп столик и стул есть. И торшер как у каравашки почти:) про кухню молчу вообще:girl_haha: венчики тарелки кастрюльки чашки полотенчики:) сковородки и дальше по списку. Даже шторы:girl_haha:

Феррари 02.09.2011 11:31

Я была в какойто Икее в москве на прошлой неделе. Это же ад, там же ОЧЕРЕДИ! Сначала пробки, потом очереди, потом опять пробки! На то же самое дело на которое в Одессе уходит максимум час, в Москве нужно потратить пол-дня.
И еще пол Икеи с младенцами подмышками или уже с такими которые под ногами путаются. Ходишь их переступаешь блин

Viktoria26 02.09.2011 11:38

[QUOTE=Феррари;3905851]Я была в какойто Икее в москве на прошлой неделе. Это же ад, там же ОЧЕРЕДИ! Сначала пробки, потом очереди, потом опять пробки! На то же самое дело на которое в Одессе уходит максимум час, в Москве нужно потратить пол-дня.
И еще пол Икеи с младенцами подмышками или уже с такими которые под ногами путаются. Ходишь их переступаешь блин[/QUOTE]

Привет, я Вика, а как тебя зовут?
Ну, Икея-то тут ни при чем, дело-то в самой Москве:girl_haha: . А я обожала по Икее бродить, когда в Москве бывала:) . Ехала в Мегу, но на обратном пути ноги всегда заносили меня в Икею)))

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.