Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Деметр@ 03.11.2011 15:15

[QUOTE=Juli:-);4184477]Моя села из положения полулежа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

моя тоже села из положения полулежа, а щас и когда лежит может сесть :)
на четвереньках мы до сих пор плохо стоим(((

terra 03.11.2011 15:17

...

goldy88 03.11.2011 15:20

[QUOTE=freken;4184572]Оль да села из положения четверенек
но то что она стояла на четвереньках - не говорит о том, что она ползала
:-D
стояла на корачках да
но никогда не ползала
и не раскачивалась никогда
а катька наяривает вперед-назад-вперед-назад[/QUOTE]

:girl_haha: а моя вообще не хотит на четвереньки..если я ей по пробою ножки подогнуть то скандал обеспечен!не знай,может ей пример показать:girl_haha: самой почаще на четвереньках ползать..

Korall18 03.11.2011 15:25

Всем привет:)))
Лерочку с мамочкой с семерочкой:))) :))) :))) расти здоровенькой и радуй мамулю:)

мы сегодня тоже были у врача, 9500 и 73 см, бедная моя спина%-0 вроде не ест много, активный просто жуть уже везде ползает, а вес все растет:puz: про родничок ничего не сказали, сказали обувку покупать, мы ж стоим уже вовсю от дива к столу пытаемся перейти

terra 03.11.2011 15:26

[QUOTE=goldy88;4184426]слушай у нас тоже такой родник%-0 но нам по 1-2 капли как всегда говорят пить,да и особо никто не смотрит на него%-0
а вес у вас хороший:) нас бы пед наверное на жесткую диету посадил..он нам не велит каши вводить,у нас 8640 и 70 см..но я в 8 мес полюбому их введу..хватит девку голодом морить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а мы каши и не едим))))))))
ато и не знаю сколько бы сейчас весили)))
мы только творог, овощи и фруктовое пюре...ну и конечно остально ГВ
за месяц 400 гр набрали...
нам пед сказала начинать сейчас гречку давать и рисовую каши...потом мясо...
но я все равно сомневаюсь на счет каш....может подождать?))) уж больно мы "хорошооооо" весим)
и наш пед очень волнуется, что у нас такой родничок...
говорит, что если не будет закрываться, то вообще до 10 капель Аквадетрима назначит...:-[ ]

а ваши 8640 - мне кажется уже вполне нормально для 7 месяцев
нет?

Korall18 03.11.2011 15:30

а мы без мотиваций поползли, сначала по пластунски где то в 5,5 месяцев, потом стал на четвереньках кач кач делать:) ну а потом недели 3 назад на карачках стал ползать, а ща уже так все быстро и садится и ползает и встает, на ступеньку забирается с нее сам слезает, НО зубов у нас так и нет:))) А вчера еще и какал строя, ой не могу ржач над ним:))

terra 03.11.2011 15:31

[QUOTE=goldy88;4184501]молодец:)))

я себя коровой чувствую..сижу мычу ,дочь хохочет:girl_haha: особенно любит когда не ожиданно мумукну..[/QUOTE]
:-D :-D :-D
мой любит, когда кто-нибудь мучается))))
например чихает, кашляет, шмыгает носом и т.п.))) - вот это ржака))
[QUOTE=goldy88;4184511]блин..вчера дала пюре яблочное..седня на попке какие то прыщики..ХЗ от чего:-[ ] неужели от полложки яблока:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и у нас пятнышки пошли....
хотя ничего нового не давала...

а может быть такое, что нет-нет, да появилась на употребляемый продукт алергия?

Korall18 03.11.2011 15:31

[QUOTE=goldy88;4184623]:girl_haha: а моя вообще не хотит на четвереньки..если я ей по пробою ножки подогнуть то скандал обеспечен!не знай,может ей пример показать:girl_haha: самой почаще на четвереньках ползать..[/QUOTE]

Привет:)
а что, я показывала как надо ползать, правда он ржал на до мной:-D и усе

terra 03.11.2011 15:34

[QUOTE=Korall18;4184648]Всем привет:)))
Лерочку с мамочкой с семерочкой:))) :))) :))) расти здоровенькой и радуй мамулю:)

мы сегодня тоже были у врача, 9500 и 73 см, бедная моя спина%-0 вроде не ест много, активный просто жуть уже везде ползает, а вес все растет:puz: про родничок ничего не сказали, сказали обувку покупать, мы ж стоим уже вовсю от дива к столу пытаемся перейти[/QUOTE]

вот вы погнаааали в развитииииии)
а мы ведь ровестники))

Игорюха только-тлько начал ползать аля солдат в разведке и в тот же день несколько раз сам сел. Сначала на шпагат, но потом и вторую вывернул как надо)))
но что-то больще попыток сесть не делает

Деметр@ 03.11.2011 15:38

[QUOTE=Korall18;4184682]а мы без мотиваций поползли, сначала по пластунски где то в 5,5 месяцев, потом стал на четвереньках кач кач делать:) ну а потом недели 3 назад на карачках стал ползать, а ща уже так все быстро и садится и ползает и встает, на ступеньку забирается с нее сам слезает, НО зубов у нас так и нет:))) А вчера еще и какал строя, ой не могу ржач над ним:))[/QUOTE]

Какать стоя - это высший пилотаж :-D :-D :-D

Юля (freken) как твои девочки?

Korall18 03.11.2011 15:39

[QUOTE=terra;4184707]вот вы погнаааали в развитииииии)
а мы ведь ровестники))

Игорюха только-тлько начал ползать аля солдат в разведке и в тот же день несколько раз сам сел. Сначала на шпагат, но потом и вторую вывернул как надо)))
но что-то больще попыток сесть не делает[/QUOTE]

Ага, нам все говорят, ранний мальчик, я че то уже и парится начинаю, хорошо ли это:-!
А еще педиатор убила сегодня вопросом, говорите, мама, папа:-[ ] какая мама папа в 7 месяцев!? он бурчит мЫма, когда ему обидно и плакать собирается, но до разговоров то ой как далеко:connie_1:

Вы то тоже, огого и по росту и по весу, крепыш!:girl_in_love:

terra 03.11.2011 15:45

[QUOTE=Korall18;4184733]Ага, нам все говорят, ранний мальчик, я че то уже и парится начинаю, хорошо ли это:-!
А еще педиатор убила сегодня вопросом, говорите, мама, папа:-[ ] какая мама папа в 7 месяцев!? он бурчит мЫма, когда ему обидно и плакать собирается, но до разговоров то ой как далеко:connie_1:

Вы то тоже, огого и по росту и по весу, крепыш!:girl_in_love:[/QUOTE]

сппаааасибо)

goldy88 03.11.2011 15:46

[QUOTE=Korall18;4184648]Всем привет:)))

мы сегодня тоже были у врача, 9500 и 73 см, бедная моя спина%-0 вроде не ест много, активный просто жуть уже везде ползает, а вес все растет:puz: про родничок ничего не сказали, сказали обувку покупать, мы ж стоим уже вовсю от дива к столу пытаемся перейти[/QUOTE]
привет!
ууух,а я до весны не планировала обувку:girl_haha:
[QUOTE=terra;4184657]а мы каши и не едим))))))))
ато и не знаю сколько бы сейчас весили)))
мы только творог, овощи и фруктовое пюре...ну и конечно остально ГВ
за месяц 400 гр набрали...
нам пед сказала начинать сейчас гречку давать и рисовую каши...потом мясо...
но я все равно сомневаюсь на счет каш....может подождать?))) уж больно мы "хорошооооо" весим)
и наш пед очень волнуется, что у нас такой родничок...
говорит, что если не будет закрываться, то вообще до 10 капель Аквадетрима назначит...:-[ ]

а ваши 8640 - мне кажется уже вполне нормально для 7 месяцев
нет?[/QUOTE]
ну что значит не будет закрываться:girl_pinkglassesf: она где нидь видела взрослого дядю с родничком:-[ ]
да фиг знает..вроде на 1 кг больше чем надо...хотя мы тоже за посл мес 460 набрали всего..
[QUOTE=terra;4184684]:-D :-D :-D
мой любит, когда кто-нибудь мучается))))
например чихает, кашляет, шмыгает носом и т.п.))) - вот это ржака))

и у нас пятнышки пошли....
хотя ничего нового не давала...

а может быть такое, что нет-нет, да появилась на употребляемый продукт алергия?[/QUOTE]
мне кажется если в течении недели не проявилась ,то не может быть:girl_pinkglassesf:
а я вчера выпендрилась перед свекровью..Агнишка иногда похрипывает-не может откашляться..ну и вчера тоже сидит хрипит, я ей говорю Агния,покашляй! она сидит..я говорю сделай Кхе-кхе!!и кашляю сама и она тут же повторила и откашлялась:girl_haha: свекровь вылупилась такая!вот это да говорит!какая умная повторяет за тобой!:-D
[QUOTE=Korall18;4184686]Привет:)
а что, я показывала как надо ползать, правда он ржал на до мной:-D и усе[/QUOTE]

:girl_haha: ну за то понял быстро что к чему!

goldy88 03.11.2011 15:48

[QUOTE=Korall18;4184733]Ага, нам все говорят, ранний мальчик, я че то уже и парится начинаю, хорошо ли это:-!

нас тоже спрашивал пед про мама,папа..но наша другие слоги любит..а осознанно пока рановато наверное говорить..

Деметр@ 03.11.2011 16:06

мне кажется в вашем случае париться ваще не надо, ведь все дети развиваются индивидуально, а все средние показатели, так и останутся средними.
вот у нас еще зубов нет, ЖДЕМ. я понимаю, если бы ребенку было 1,5 года, а он беззубый - тут ужо проблема. ранние или поздние дети не бывают, они все - индивидуальности

Деметр@ 03.11.2011 16:09

девочки, подскажите дурынде, как в одном сообщении несколько цитат вставить :flirt:

goldy88 03.11.2011 16:11

[QUOTE=Деметр@;4184877]мне кажется в вашем случае париться ваще не надо, ведь все дети развиваются индивидуально, а все средние показатели, так и останутся средними.
вот у нас еще зубов нет, ЖДЕМ. я понимаю, если бы ребенку было 1,5 года, а он беззубый - тут ужо проблема. ранние или поздние дети не бывают, они все - индивидуальности[/QUOTE]

и у нас нема зубов:) но в моих книжках написано,что около 7 месяцев появляются..так что мы не волнуемся:girl_haha:

Korall18 03.11.2011 16:11

[QUOTE=Деметр@;4184877]мне кажется в вашем случае париться ваще не надо, ведь все дети развиваются индивидуально, а все средние показатели, так и останутся средними.
вот у нас еще зубов нет, ЖДЕМ. я понимаю, если бы ребенку было 1,5 года, а он беззубый - тут ужо проблема. ранние или поздние дети не бывают, они все - индивидуальности[/QUOTE]

и у нас нет зубьев, тоже ЖДЕМ:girl_haha:

goldy88 03.11.2011 16:12

[QUOTE=Деметр@;4184891]девочки, подскажите дурынде, как в одном сообщении несколько цитат вставить :flirt:[/QUOTE]

нажимаешь на МЦ каждого сообщения ,которые хочешь протицировать,а в конце на цитату и вуаля:)

Korall18 03.11.2011 16:19

[QUOTE=goldy88;4184914]нажимаешь на МЦ каждого сообщения ,которые хочешь протицировать,а в конце на цитату и вуаля:)[/QUOTE]

Супер супер супер, тоже хотела давно спросить:girl_in_love:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.