Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ларо4ка-Лапо4ка 10.12.2011 19:53

Пузики, приветик! Как ваши дела?

сЫч 10.12.2011 22:40

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4359300]Пузики, приветик! Как ваши дела?[/QUOTE]

привет дела супер? как сама? прошел токс?

у меня вообще сегодня ребенок первый раз пнул папашу в ухо ооочень сильно причем и неожиданно -:girl_in_love: так прикольно было... а вообще до этого муж пинков не чувствовал только бульки слышал!!!

Tom4ek 10.12.2011 23:37

[QUOTE=сЫч;4359830]привет дела супер? как сама? прошел токс?

у меня вообще сегодня ребенок первый раз пнул папашу в ухо ооочень сильно причем и неожиданно -:girl_in_love: так прикольно было... а вообще до этого муж пинков не чувствовал только бульки слышал!!![/QUOTE]

ммм, я тоже хочу что бы пинался :girl_haha: так классно тебе :girl_in_love:

Verona.yugra 11.12.2011 08:55

Всем доброе утро... А моя крошка уже пару недель пинается...Я думаю, что она лежит вниз ножками, и поэтому я чувствую ее пиночки четко..особенно когда поем почему-то... А вот папашка все никак не дождется...на животе почти не чувствуется.:puz:

ночка 11.12.2011 09:58

[QUOTE=Verona.yugra;4360628]Всем доброе утро... А моя крошка уже пару недель пинается...Я думаю, что она лежит вниз ножками, и поэтому я чувствую ее пиночки четко..особенно когда поем почему-то... А вот папашка все никак не дождется...на животе почти не чувствуется.:puz:[/QUOTE]

доброе утро!!!!!!!!!!!!какая радость. а я вот жду явных пинков:puz:

Verona.yugra 11.12.2011 11:15

А меня все никак не включат в список...%-0

Босоножка 11.12.2011 11:17

[QUOTE=Verona.yugra;4360803]А меня все никак не включат в список...%-0[/QUOTE]

А ты писала модератору?:-[ ]

Всем доброе утро!:girl_in_love:

Ксения К. 11.12.2011 12:22

[quote=Босоножка;4360808]А ты писала модератору?:-[ ]

Всем доброе утро!:girl_in_love:[/quote]

Всем привет!:girl_in_love:
Катюш, как самочувствие?
Что-то я только сейчас заметила, что мы уже к 20 неделькам подошли вплотную:-! Это что уже половина срока прошло???? Мне кажется у меня еще столько дел, столько планов не выполненных:-[ ] Я ничего не успеваю, ааааааа:help:

Босоножка 11.12.2011 12:34

[QUOTE=Kseniya_Km;4360992]Всем привет!:girl_in_love:
Катюш, как самочувствие?
Что-то я только сейчас заметила, что мы уже к 20 неделькам подошли вплотную:-! Это что уже половина срока прошло???? Мне кажется у меня еще столько дел, столько планов не выполненных:-[ ] Я ничего не успеваю, ааааааа:help:[/QUOTE]

Привет!:)
Самочувствие хорошее. Один день меня поштормило, может погода такая была :girl_prepare_fish:
А по сроку - да, почти экватор:))) А что не успеваешь?%-0

Ксения К. 11.12.2011 12:59

[quote=Босоножка;4361027]Привет!:)
Самочувствие хорошее. Один день меня поштормило, может погода такая была :girl_prepare_fish:
А по сроку - да, почти экватор:))) А что не успеваешь?%-0[/quote]

Не знаю, паника началась какая-то, еще плюс праздники новогодние на носу. Затеяла шить коврик развивающий своим, массажную дорожку и т д, предновогоднюю уборку тоже. Блин, вот вбили с детства перед Новым годом и пасхой-конкретные уборки делать, по другому теперь и не могу никак. В доме много дел... Скоро выложу фотки нашего шалаша, сейчас узбеки уедут, а то с ними не охота фоткать:girl_prepare_fish: Правда с окнами так и не успеем в этом году, только весной будем вставлять. Муж задумал машину новую покупать, в четверг поедем в салон заказывать. Наконец-то он у меня созрел на автомат:))), точне не то чтобы созрел, а просто то что он хочет с механикой уже не выпускают.Теперь и я на его машине смогу пофарсить. Я в общем нормально и на механике, но не очень, все-таки я на автомате всю свою автолюбительскую жизнь:)

Босоножка 11.12.2011 13:05

[QUOTE=Kseniya_Km;4361133]Не знаю, паника началась какая-то, еще плюс праздники новогодние на носу. Затеяла шить коврик развивающий своим, массажную дорожку и т д, предновогоднюю уборку тоже. Блин, вот вбили с детства перед Новым годом и пасхой-конкретные уборки делать, по другому теперь и не могу никак. В доме много дел... Скоро выложу фотки нашего шалаша, сейчас узбеки уедут, а то с ними не охота фоткать:girl_prepare_fish: Правда с окнами так и не успеем в этом году, только весной будем вставлять. Муж задумал машину новую покупать, в четверг поедем в салон заказывать. Наконец-то он у меня созрел на автомат:))), точне не то чтобы созрел, а просто то что он хочет с механикой уже не выпускают.Теперь и я на его машине смогу пофарсить. Я в общем нормально и на механике, но не очень, все-таки я на автомате всю свою автолюбительскую жизнь:)[/QUOTE]

Если честно, я особо никогда не заморачиваюсь по поводу генеральных уборок:-/ Просто разгребаюсь периодически по мере необходимости%-0 Хотя мама меня и приучала: перед НГ - генеральная уборка, перед майскими - мыть окна ну и т.д. Не отложилось у меня%-0
А мы тоже насчет новой машины думаем. Муж прилетит- будем конкретнее разговаривать. Но у нас оч выросли выплаты по ипотеке, поэтому даже не знаю, что получиться:girl_prepare_fish:
А на автомате я даже ни разу не пробовала ездить:girl_haha:

Босоножка 11.12.2011 13:07

А я плед вяжу:)

Ксения К. 11.12.2011 15:30

[quote=Босоножка;4361153]А я плед вяжу:)[/quote]

Молодец! Я вот тоже начала с ковриком, пока желание есть) Ты спицами или крючком вяжешь?

Босоножка 11.12.2011 15:56

[QUOTE=Kseniya_Km;4361603]Молодец! Я вот тоже начала с ковриком, пока желание есть) Ты спицами или крючком вяжешь?[/QUOTE]

Крючком:)

Tanyashka 11.12.2011 16:47

всем приветик! Смотрю у всех уже пинаются все...а моя слабо слабо... вчера с мужем вечером поссорилась, потом лежала телек смотрела, так она у меня под рукой булькала, но я ему назло ничего не сказала.:-/ А мама моя меня огорчила, говорит, что может это не ребенок пинается вовсе, а просто аорта близко подходит и она чувствуется...

Босоножка 11.12.2011 17:08

[QUOTE=Tanyashka;4361818]всем приветик! Смотрю у всех уже пинаются все...а моя слабо слабо... вчера с мужем вечером поссорилась, потом лежала телек смотрела, так она у меня под рукой булькала, но я ему назло ничего не сказала.:-/ А мама моя меня огорчила, говорит, что может это не ребенок пинается вовсе, а просто аорта близко подходит и она чувствуется...[/QUOTE]

Если толчки были неравномерными, то вряд ли это аорта%-0

Tanyashka 11.12.2011 17:18

[QUOTE=Босоножка;4361870]Если толчки были неравномерными, то вряд ли это аорта%-0[/QUOTE]

да, неравномерные и только вечером... я тоже думаю, что вряд ли аорта, все-таки по сроку уже положено было и ребеночку уже зашевелится...

Босоножка 11.12.2011 17:21

[QUOTE=Tanyashka;4361895]да, неравномерные и только вечером... я тоже думаю, что вряд ли аорта, все-таки по сроку уже положено было и ребеночку уже зашевелится...[/QUOTE]

Сейчас просто не очень отчетливые такие шевеления. Скоро научишься их распознавать. Обычно они становятся активное, если что-то сладенькое съесть;) А чего с мужем ругаешься?:girl_prepare_fish:

Beeelochka 11.12.2011 17:47

Всем привет!
С недельками, у кого недельки!

Босоножка 11.12.2011 17:49

[QUOTE=Beeelochka;4361940]Всем привет!
С недельками, у кого недельки![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
Тебя с неделькой!!!!:))) :))) :)))
Как дела твои?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.