![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4291339]Всё-таки буду будить, темнеет уже, не хочу в темноте стоять на остановке.[/QUOTE]
Хорошо вам отдохнуть!!!! |
А у нас вчера было -18, сегодня -12, а обычно зимой от -15 до -30, бывает меньше, а бывает и больше, тогда дети радуются, потомучто занятия в школах отменяются:)
|
[SIZE="7"][COLOR="Red"][B]Вареньку с 10-ой!!! Здоровья вам и счастья!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/798002849.png[/img][/URL] |
[QUOTE=..Katushka..;4289071]А я то думала, что это мой авторский запатентованный рецепт :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Муж тащится с этих рулетиков, любимое блюдо его. Говорит, что я его ими приворожила :) :) Я в последнее время стала чистить баклажаны, а то шкура у них жесткая. Там же тесто тонкое, как оно умудряется не пропечься :-[ ] Пусть выздоравливает старший зайка поскорее!!!!! ООООООО!!!! Я очень люблю этот торт и даже не знала, что он так легко готовится!!!!!! Вот обязательно сделаю!!!!! Я бы еще вишенки внутрь добавила... А реально сколько он по времени пропитывается, на фотках пряники выглядят сухими.[/QUOTE] Я первый раз делала прям как по рецепту, просто потом он в холодильнике часа 3 стоял.В целом, неплохо пропитался, сухим совсем не был, только некоторые пряники. А потом уже не сразу выкладывала, а в чашке эти куски со сметаной полчасика постояли. Вообще обалденно получилось. Я второй раз еще киви добавляла [QUOTE=Матрёшко;4289709]:girl_haha: Прикольно! А нам когда ЭКГ делали, доча завороженно смотрела на эти проводочки, правда к сожалению грызть их было нельзя. Тэкс. У нас теперь 7 зубов! И один нижний где-то потерялся.[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4289769]Спасибо! А говорят, что клыки лезут очень тяжко, я их уже боюсь заранее![/QUOTE] С зубками вам! Я что-то тоже боюсь, вас начиталась. У нас же пока только два, но мы, можно сказать, не заметили, как они вылезли [QUOTE=Luka;4290710]ну на улицу да, выхожу не 1,5 минуты,а 5-7 :) а так - ребенок встает в 9-9 30 - ну я сама обычно примерно всегда так просыпаюсь.... если мне охота поваляться - он валяется со мной, или скачет у себя в кроватке - примерно полчаса вполне у меня есть :) потом иду делаю завтрак на всех.... днем ребенок занят в принципе сам - он вполне в состоянии играться без меня, не требует чтоб его развлекали, по унитазам и помойкам не лазает. Его любимое развлечение - это клетка с морским свином :) он может около него часами тусить :) В гости я как то без проблем езжу с мелким - он спокойно ползает, лазает...просто заранее прошу подруг убрать реально опасные вещи :) я могу спокойно сидеть на кухне, а деть в комнате занят своими делами :) в плане тусовок конечно сложнее, но я особо тусовщицй никогда не была, а уж если припрет - могу ребенка с мужем вечером оставить, и они прекрасно обойдутся без меня... езжу я в принципе везде где мне хочется - магазины, тоговые центры и т.п. - ребенок прекрасно к этому относится, покормить его уже не проблема - даж если нет еды с собой - всегда можно чтото где то купить. Единственное - в кино хрен сходишь :))) А так.... ну вобщем я проблем особо не вижу :) Мне все обещали писец когда ребенок родиться - типа спать ночами не будем, ни поесть, ни попить, ни посрать спокойно - мы с мужем до сих пор ждем когда этот писец наступит - и все не наступает :))) зубы и те без особых проблем вылезли :)[/QUOTE] Вы молодцы! У меня тоже в принципе можно чем-то его занять, на улице и в магазины тоже можно с ним -он спокойно себя ведет, но сейчас, когда он начал ползать, я за ним только и бегаю. Потому что он куда только не лезет: и телек, и двд за провода тянет, еще свалит на себя, то в миску кошачью норовит залезть.Поэтому одного я не рискую оставлять в комнате. В ноут даже заглянуть не дает, тоже за провода тянет, лезет.А так, если что готовлю, он в стуле рядом сидит чем-то увлекается. [QUOTE=..Katushka..;4291048]а что можно в машину купить? Пахучку?[/QUOTE] Я магнитолу дарила [QUOTE=..Katushka..;4291226]Минус 19 - это норма у вас в это время? Еще же даже официальная зима не началась, ужас какой![/QUOTE] У нас уже пару раз 22 было мороза. А так зимой и 40 для нас норма, очень часто такая темпа |
Посмотрела я фильм "Я не знаю как она это делает". В принципе. понравился. Только мне так детей было жалко, когда она уходила, я прям переживала:) Ведь действительно очень важно быть с ними, видеть их первую улыбку, первые шаги, слышать первые слова, радоваться вместе с ними их успехам. Я просто по своей сути не карьеристка, но и совсем домохозяйкой быть не хочу. Я поэтому и собираюсь работу менять, как сына в сад поведу. Чтобы иметь возможность самой его забрать и провести с ним вечер. С моей нынешней работой это нереально. Там и суббота у нас рабочий день
|
Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала:-D :-D :-D Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся:-D
|
Что-то Тины давно не видно?
|
Тихо сам с собой я веду беседу...
Дифчонки, вы хде? |
Привет, девули! У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия?
[QUOTE=Luka;4290710] А так.... ну вобщем я проблем особо не вижу :) Мне все обещали писец когда ребенок родиться - типа спать ночами не будем, ни поесть, ни попить, ни посрать спокойно - мы с мужем до сих пор ждем когда этот писец наступит - и все не наступает :))) зубы и те без особых проблем вылезли :)[/QUOTE] Я согласна, у тебя ребенок скорее исключение из правил, таких детей можно иметь вагон и маленькую тележку! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....:) [QUOTE=..Katushka..;4290785]Доброе утро! Малинка, судя по твоему рассказу, нифига не легче :)[/QUOTE] Надо пробовать, это у меня не легче, а у тебя может знаешь как легко будет!;) Не попробовав - не узнаешь! [QUOTE=Матрёшко;4291236]Я вообще не представляю как можно моё дитё оставить в кроватке, она там начинает скакать, баловаться и биться о все борта, и реветь. И мультики она не будет сидеть смотреть, за мной побежит. Я и не думала, что можно её приучить как-то %-0[/QUOTE] Я с большего могу в кроватке оставить, (хотя тут же возникает другая проблема: как только Ваня остается один - он какается! Наверное внимание таким образом привлекает, хитрюга!) но тут главное мне в комнату не заходить, потом уже не выйду:-D А бортики в кроватке я завесила, поэтому мы не стукаемся:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Светлана! Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!! Пусть растет умничкой и здоровенькой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :pooh_birth_day: :pig_ball:
Прости, я не умею вставлять открытки, такие красивущие, как Калинка! |
Девочки мы прогулялись под градом....
в спортмастере 1 обруч-за 1000р...у меня подружка в другом магазине брала там ии выбор есть и цены до 500р.-он просто далековат-но хочу там взять А мужу присмотрела цифровую фоторамку или электронную книгу....вот терь думаю что,ещё понравился сейф в форме книги=)Даже незнаю...рамку-я просто от него часто слышала-что хорошая вещь,но опять же на работе грязно-там он её не поставит...а дарить чтоб дома поставил-незнаю не то....читать он любит всё-поэтому и склоняюсь к электронной книге,и вот сейф в форме книги... [QUOTE=Матрёшко;4291167] Ящик для инструментов, наборы инструментов, сеанс массажа или семейный поход в сауну, что-нить такое... [/QUOTE]От массажа он был бы в восторге...но я доверила бы его только не массажисткеа массажисту-а то понравится и будет постоянно ходить:girl_haha: .....а инструменты дарила -огромный набор [QUOTE=Калинка-Малинка;4291698][SIZE="7"][COLOR="Red"][B]Вареньку с 10-ой!!! Здоровья вам и счастья!!![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/798002849.png[/img][/URL][/QUOTE] Ой спасибо огромное)))))Вспомнили про нас:girl_in_love: Приятно):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;4291809]Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала:-D :-D :-D Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся:-D[/QUOTE]А он прав=):candle: :doggy: :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;4291835]Привет, девули! У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия? [/QUOTE]Вполне и от воды может-но врядли-тогда б всё тело...а тут только ножки-мож аллергия ой а ты знаешь у меня например на погоду всегда холодную или ветер-руки-сухие шершавые и шелушатся-я уж каждый день мажу кремами увлаж-а толку 0. [QUOTE=Malinka U;4291850][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Светлана! Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!! Пусть растет умничкой и здоровенькой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :pooh_birth_day: :pig_ball: Прости, я не умею вставлять открытки, такие красивущие, как Калинка![/QUOTE]Спасибо очень приятно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Малинка, на счет кожи не знаю, но если от воды, то почему только ножки%-0
А аллергия на какую-ниб косметику, ну в смысле пенку, мыло, не может быть? У нас раз было такое давно и только на ручках. Как перестала использовать, сразу прошло. Света, из всего перечисленного мне больше книга электр нравится |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4292162]
Света, из всего перечисленного мне больше книга электр нравится[/QUOTE] Тоже к ней склоняюсь;) |
Всем привет!!!
Светик, Вареньку с 10-кой!!! |
Светочка с 10кой вас:) растите здоровыми и красивыми:)
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4292162]Малинка, на счет кожи не знаю, но если от воды, то почему только ножки%-0
А аллергия на какую-ниб косметику, ну в смысле пенку, мыло, не может быть? У нас раз было такое давно и только на ручках. Как перестала использовать, сразу прошло. [/QUOTE] Ну у него еще и ручки немного и щечки. Косметикой мы пользуемся с рождения, ничего не было раньше. |
[QUOTE=Светлана С;4292039]Вполне и от воды может-но врядли-тогда б всё тело...а тут только ножки-мож аллергия
ой а ты знаешь у меня например на погоду всегда холодную или ветер-руки-сухие шершавые и шелушатся-я уж каждый день мажу кремами увлаж-а толку 0.[/QUOTE] У нас у всей семьи так, как холодает и ветер, сразу кожа такая становится, неужели и Ваня перенял такую бяку?! [QUOTE=Сюнита;4292630]Всем привет!!![/QUOTE] Приветики!:) |
[QUOTE=Malinka U;4291835]Привет, девули! У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия?
[/QUOTE] привет у нас такая же штука, а еще и попа тоже шершавая стала, ну я дпантенлом мазать начала. |
[QUOTE=Светлана С;4292039]Девочки мы прогулялись под градом....
в спортмастере 1 обруч-за 1000р...у меня подружка в другом магазине брала там ии выбор есть и цены до 500р.-он просто далековат-но хочу там взять А мужу присмотрела цифровую фоторамку или электронную книгу....вот терь думаю что,ещё понравился сейф в форме книги=)Даже незнаю...рамку-я просто от него часто слышала-что хорошая вещь,но опять же на работе грязно-там он её не поставит...а дарить чтоб дома поставил-незнаю не то....читать он любит всё-поэтому и склоняюсь к электронной книге,и вот сейф в форме книги... От массажа он был бы в восторге...но я доверила бы его только не массажисткеа массажисту-а то понравится и будет постоянно ходить:girl_haha: .....а инструменты дарила -огромный набор [/QUOTE] Электронная книга мне кажется лучший вариант!!!)))раз массаж может боком выйти)) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |