Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 15.12.2011 16:01

Да уж... тоже ничего не понимаю в скрининге, но уже боюсь за свой.....
А в инете вообще не могу ничего найти....
Ириш, пусть доча выздоравливает!!! Все подряд навалилось на тебя(((((
Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете))) Живота у меня нет, такое ощущение, что просто пополнела, и вообще теперь не верю в свою Б)))) И не представляю что там у меня может кто-то шевелиться!!)!))))

Nasя 15.12.2011 16:03

эх..а я понять не могу.
Побыстрее бы уже.

Сижу пытаюсь заставить себя работать. Осталось поднажать 2 недели и все...отдых!!! Нет!!! Я в пузяку вместо работы залезла, просто в инете копаюсь....работа не работается...голова не соображает. безобразие!!!!

Элейн 15.12.2011 16:09

[QUOTE=Наталочка55;4381973]Да уж... тоже ничего не понимаю в скрининге, но уже боюсь за свой.....
А в инете вообще не могу ничего найти....
Ириш, пусть доча выздоравливает!!! Все подряд навалилось на тебя(((((
Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете))) Живота у меня нет, такое ощущение, что просто пополнела, и вообще теперь не верю в свою Б)))) И не представляю что там у меня может кто-то шевелиться!!)!))))[/QUOTE]

Ещё устанем от дискотек ;)

[QUOTE=Nasя;4381982]эх..а я понять не могу.
Побыстрее бы уже.

Сижу пытаюсь заставить себя работать. Осталось поднажать 2 недели и все...отдых!!! Нет!!! Я в пузяку вместо работы залезла, просто в инете копаюсь....работа не работается...голова не соображает. безобразие!!!![/QUOTE]

У меня вот сегодня свободный день (пар не поставили по расписанию, иногда преподам везёт :))) ), так думала - буду читать, вязать, ёлку достану... фиг там! Мою, стираю, глажу и кашеварю!!! :-E

Marusa 15.12.2011 16:09

Я почувствовала как сына стал шевелиться недель в 20,так что нам рано еще, ничего пока не чувствую и не переживаю..Вчера видела- все с крохой нормально, ручки-ножки,писюн на месте..успокоилась и теперь без переживаний жду недель18-19...

Nasя 15.12.2011 16:10

[QUOTE=Наталочка55;4381973] Живота у меня нет, такое ощущение, что просто пополнела, и вообще теперь не верю в свою Б)))) И не представляю что там у меня может кто-то шевелиться!!)!))))[/QUOTE]

:-D во-во...у меня почти так же. Единственное, это животик уже немного вырос....хотя тоже чувство, что просто пополнела, он мягенький %-0

Элейн 15.12.2011 16:11

А я вот смотрю на свою линеечку и думаю: когда ж у меня там циферки будут наоборот? :)

Nasя 15.12.2011 16:13

[QUOTE=Marusa;4382025]Вчера видела- все с крохой нормально, ручки-ножки,писюн на месте..успокоилась и теперь без переживаний жду недель18-19...[/QUOTE]

как же мне хочется посмотреть..даже денег на УЗИ не жалко....на скрининге даже мне его не показали...так...замершую картинку видела только и все :(
Но чет страшно, и муж не дает тоже, говорит, что нефиг так часто шастать...так что я буду второго скрининга ждать, там и посмотрю...и пол узнаю.

Marusa 15.12.2011 16:27

[QUOTE=Элейн;4382045]А я вот смотрю на свою линеечку и думаю: когда ж у меня там циферки будут наоборот? :)[/QUOTE]

Очень скоро! Теперь,со второго триместра,время полетит с огромной скоростью! Сначала Новый год,потом Рождество,23 февраля,8 марта,а там уже весна...и финишная прямая!!!и не успеем оглянуться,как будем сумки в роддом собирать и конвертики на выписку обсуждать!:)))

Элейн 15.12.2011 16:46

[QUOTE=Marusa;4382115]Очень скоро! Теперь,со второго триместра,время полетит с огромной скоростью! Сначала Новый год,потом Рождество,23 февраля,8 марта,а там уже весна...и финишная прямая!!!и не успеем оглянуться,как будем сумки в роддом собирать и конвертики на выписку обсуждать!:)))[/QUOTE]

У меня из-за токса время тяяяяяяяяяяяяяяянется... :(

Nasя 15.12.2011 16:46

хорошо, когда уже через это прошла.
А для меня это чудо-чудное...диво-дивное...вообще не представляю, как это все.

Marusa 15.12.2011 16:47

[QUOTE=Элейн;4382216]У меня из-за токса время тяяяяяяяяяяяяяяянется... :([/QUOTE]

Ну да,меня пока тошнило,тоже время тянулось...скоро полегчает!;)

Наталочка55 15.12.2011 16:49

[QUOTE=Элейн;4382216]У меня из-за токса время тяяяяяяяяяяяяяяянется... :([/QUOTE]

Да, когда был токс, и когда я лежала в больнице время тянулось пипец как...............
А сейчас, особенно когда работы много;) недельки летят очень быстро!!!

Элейн 15.12.2011 16:53

[QUOTE=Nasя;4382224]хорошо, когда уже через это прошла.
А для меня это чудо-чудное...диво-дивное...вообще не представляю, как это все.[/QUOTE]

Так у меня это ещё так и не закончилось :( Конечно, не 15 раз в день теперь бегаю к белому другу, но пару раз за день - минимум...

[QUOTE=Marusa;4382225]Ну да,меня пока тошнило,тоже время тянулось...скоро полегчает!;)[/QUOTE]

Жду не дождусь это скоро :)

[QUOTE=Наталочка55;4382238]Да, когда был токс, и когда я лежала в больнице время тянулось пипец как...............
А сейчас, особенно когда работы много;) недельки летят очень быстро!!![/QUOTE]

В больнице вообще жесть... Там две недели мне показались вечностью!

Sapfira 15.12.2011 17:30

Привет!неделек с недельками!!вот наконец я пришла в себя, и зашла читать вас.
я упала сегодня в обморок, давление меня уже дастало, вчера было плохо, но чтоб настолько как сегодня.хорошо что подружка ко мне пришла в том время, вызвала мужа, правда пока он приезал я естественно оклималась и сидела уже улыбалась:)
сейчас все нормально, только слабость осталась.
не знаю идти к врачу мне кажется нет смысла, опять будет говрить что надо больше есть.
[QUOTE=Наталочка55;4381435]Девочки, а кто-то уже получил результаты 1 скрининга???
У меня у подружки пришел результат. Там написано рекомендовано консультация генетика.. это плохо?? у нее вот такие результаты, она мне написала, не знаю, то ли:
Возрастной риск 1:988 Биохимический риск 1:125
Комбинированный риск 1:172 Трисомия 1:198
Кто-нибудь что-нибудь знает??[/QUOTE]
я получила еще недели 2 назад, но все у меня в ЖК хранится, главное там было написано-не выявлено рисков.
[QUOTE=Элейн;4381668]
У меня щекотно в животе... Даже не знаю, как описать, но я точно знаю, что это не кишечник, и никогда подобных ощущений не было.
Котёнок изнутри лапкой трогает :)[/QUOTE]
у меня не шевелиться пока, так хочется, а он молчит))
[QUOTE=Marusa;4382025]Я почувствовала как сына стал шевелиться недель в 20,так что нам рано еще, ничего пока не чувствую и не переживаю..Вчера видела- все с крохой нормально, ручки-ножки,писюн на месте..успокоилась и теперь без переживаний жду недель18-19...[/QUOTE]
наверное это будет история про меня:)

Элейн 15.12.2011 17:31

[QUOTE=Цветочка;4382433]Привет!неделек с недельками!!вот наконец я пришла в себя, и зашла читать вас.
я упала сегодня в обморок, давление меня уже дастало, вчера было плохо, но чтоб настолько как сегодня.хорошо что подружка ко мне пришла в том время, вызвала мужа, правда пока он приезал я естественно оклималась и сидела уже улыбалась:)
сейчас все нормально, только слабость осталась.
не знаю идти к врачу мне кажется нет смысла, опять будет говрить что надо больше есть.

я получила еще недели 2 назад, но все у меня в ЖК хранится, главное там было написано-не выявлено рисков.

у меня не шевелиться пока, так хочется, а он молчит))

наверное это будет история про меня:)[/QUOTE]

Ну что же ты так :( Береги себя! У меня у самой давление низкое, Г. сказала - можно чуть-чуть кофе.

А чувствовать - наверное, у всех чувствительность разная :)

Sapfira 15.12.2011 17:35

[QUOTE=Элейн;4382437]Ну что же ты так :( Береги себя! У меня у самой давление низкое, Г. сказала - можно чуть-чуть кофе.

А чувствовать - наверное, у всех чувствительность разная :)[/QUOTE]
вчера пила, хотя вообще против кофе во время беременности, но уже не было выхода.
кстати вот девочки майские говорили что еще зависит у кого где прикреплен, что если к задней стенке, то чувствуется раньше. ну у меня тоже к задней, а все равно не чувствую)).

Элейн 15.12.2011 17:42

[QUOTE=Цветочка;4382465]вчера пила, хотя вообще против кофе во время беременности, но уже не было выхода.
кстати вот девочки майские говорили что еще зависит у кого где прикреплен, что если к задней стенке, то чувствуется раньше. ну у меня тоже к задней, а все равно не чувствую)).[/QUOTE]

Можно попробовать ещё то, что повышает гемоглобин: гранаты, красную рыбу, печень говяжую.
Про кофе я думаю, что если хороший и в меру, то можно. Мне с него легче, и, ТТТ, вреда я никакого не чувствую. А вообще, всё индивидуально :)

У меня на задней стенке)) Но я вообще очень организм чувствую как-то, я и имплантацию ведь чувствовала))

Marusa 15.12.2011 17:47

У меня свое давление низковато- 100/80, но сейчас чуть повысилось- 110/90,как раз норма,я пью кофе каждое утро,натуральный,сама молю,сама варю,не думаю,что от одной ложки кофе на кружку будет какой-то вред..не та это доза кофеина..зато чувствую себя бодро! А с больницами да...я в самый токсикоз лежала в больнице с сыном с ангиной...но кстати, видимо организм нашел в себе резервные силы,и там меня почти не тошнило!

Элейн 15.12.2011 18:02

[QUOTE=Marusa;4382509]У меня свое давление низковато- 100/80, но сейчас чуть повысилось- 110/90,как раз норма,я пью кофе каждое утро,натуральный,сама молю,сама варю,не думаю,что от одной ложки кофе на кружку будет какой-то вред..не та это доза кофеина..зато чувствую себя бодро! А с больницами да...я в самый токсикоз лежала в больнице с сыном с ангиной...но кстати, видимо организм нашел в себе резервные силы,и там меня почти не тошнило![/QUOTE]

Я тоже кофе сама варю, растворимый очень редко и только если на работе (там не сварить).
Я в больнице именно с токсикозом лежала, причём я там такая была одна, все остальные были с выделениями. Мне очень помог электросон, конечно, но там всё равно было фигово - больница старой постройки, всё удобства на этаже, зажимаешь рот и бежишь в туалет, надеясь, что не занято...

malyavka 15.12.2011 19:03

[QUOTE=Элейн;4380600]А ты его не чувствуешься ещё? Не "щекочется"?[/QUOTE]

Неа, ещё не чувствую))

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.