![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6323617][B][COLOR="Magenta"]Марию (Мелоди) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо Вероничка огромное, ты не про кого не забываешь:girl_in_love: кстати я когда Машку носила именно от хрюшечек тащилась (у меня на каждую бер-ть разные зверёшки:)), у дочи были и пижамки с Пятачком, и таптушки и игрушки мягкие:) так что ты Веро с картинкой в точку попала, мерси:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я чё-то приболела, хных:( температура, ломает всю, но торт ребёнку всё же испекла, ага и уборку сделала, неугомонная Настя, правда тренировчку послала нафиг:girl_haha: а я обожаю китайскую кухню, вообще всю азиатскую, а от суши за уши не оторвать, хотя поначалу вообще от них плевалась и не понимала ажиотажа вокруг них, а сейчас если хочу себя побаловать, то суши на первом месте. и мясо в сладком соусе люблю:girl_in_love: а вот итальянскую люблю во время беремености именно девчёнками:) а так люблю всё что на грилле, ням-ням...слюноотделение наночь гляда с вами, какбуд-то недостаточно что сегодня с торта пробу сняла, крема натрескалась:connie_21:...в итоге сделала на завтра торт Красный Велюр, кокосовый наверно на 14 февраля исполню:) |
Настя,мне хрюшки нравятся..прям в точку попала!
мясо по китайски очень вкусно! хорошо вам отметить др! |
[QUOTE=Mistral88;6323656][B][I][U]О, Настя, 3 годика уже!!! поздравляем!!! здоровья крепкого!:)))[/U][/I][/B]
[B][I]Девочки,[/I][/B] как же я ненавижу эту канадскую беспечность:(( ну одно дело в садик больного ребенка привести (хотя я против), нет возможно найти няню, отпросится, но блин когда они приводят БОЛЬНЫХ детей на детскую площадку и тем более в развлекательный центр, это уж слишком:((( у меня ребенок за 4 года были один раз сопли, зато начиная с конца ноября уже 3 раз заболел:( причем почему то к концу месяца, все три раза... Девочки, из Канады, у вас там тоже такое же положение вещей??? или это только здесь в Ванкувере...[/QUOTE] спасибо за поздравления:) у нас тоже такое положение вещей, с соплями дома никто не сидит я раньше тоже возмущалась, но это бестолку, только психовать и нервы свои тратить, стараюсь во время гриппов детей поменьше в такие места водить, а вообще от всех соплей ребёнка не убережёшь;) поправляйтесь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6323659] хорошо вам отметить др![/QUOTE] спасибо Вероник, мы в принципе отмечать особо не собираемся, у меня с детьми уговор, если хотят чтоб мы им на лето трамплин (батут) купили то без отмечаний пышных, нет сейчас возможности и одно и другое завтра только крёстная приедет и Машулька своих любимых гостей пригласила:) старший брат мужа, его жена (которая меня рожала:)) и их лялька:) а в субботу мои родители должны приехать поздравить. так что скормненько в этом году, по-домашнему. |
[quote="m@m@ ~YO~;6323657"]Оксана,как ты?
Я нормально, спасибо! Сейчас даже рада что еще не родила вот выздоровеет Ванюнь, тогда рожать пойду:)) сыночек пусть поправляется![/quote] Спасибо, Вероника:) [quote="Мелоди;6323660"]у нас тоже такое положение вещей, с соплями дома никто не сидит я раньше тоже возмущалась, но это бестолку, только психовать и нервы свои тратить, стараюсь во время гриппов детей поменьше в такие места водить, а вообще от всех соплей ребёнка не убережёшь[/quote] Настя, да ладно там с соплями то, к этому я уже привыкла, но дети с таким грудным кашлем, мама дорогая!!! И практический каждый раз один такой ребенок найдется:(( Один раз Ваня пришел и жаловался, что ему пришлось мальчику даже сказать что бы он на него не брызгал слюнями... а потом заболел перед НГ:( [quote="Мелоди;6323660"]поправляйтесь[/quote] Спасибо, Настя:) надеюсь все пройдет, и н ебудет осложнений! |
Настя, поздравляю с рождением дочи!!!!! как быстро время летит.
Оксна, я не знаю, я не вожу никуда детей зимой. |
Настюш, доченьку с трехлетием!!!
Пусть растет большая и радует маму с папой!! [QUOTE=svetochka;6323685]Настя, поздравляю с рождением дочи!!!!! как быстро время летит. Оксна, я не знаю, я не вожу никуда детей зимой.[/QUOTE] Я вот тоже не вожу. Даже гуляем раз в неделю или две((( Вот русские меня вообще не понимают. Все Рашенские подружки и в мороз и в снегопад с детьми таскаются на прогулку, по часам... а то и по 2 раза в день. Я не могу так, с ума схожу, когда надо 199 одежек напялить на них , а потом тащить по сугробам. Нуегонафиг |
Света и Марина, спасибо за поздравления:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Принцесса;6324120] Я вот тоже не вожу. Даже гуляем раз в неделю или две((( Вот русские меня вообще не понимают. Все Рашенские подружки и в мороз и в снегопад с детьми таскаются на прогулку, по часам... а то и по 2 раза в день. Я не могу так, с ума схожу, когда надо 199 одежек напялить на них , а потом тащить по сугробам. Нуегонафиг[/QUOTE] я тоже не вожу, но только маленьких как моя младшая, а 3-ое старших у меня сами гулять ходят вокруг дома, а я их из окошка бдю:) зато столько им радости в сугробах:) старшие среднюю сестричку на санках вокруг дома катают, папа им построил иглу (снежно-ледяной домик), с другой стороны снежная горка, старшие с неё на санках катаются, снеговиков лепят, всю морковку и маслины перевели:girl_haha: а младшую вытаскивала всего пару раз за эту зиму, когда ну очень приятная тем-ра была, ей понравилось как её брат на санках катал:))) |
У нас температура ниже +5 редко опускается, снег бывает 2-3 дня в год, так что мы гуляем:) но у нас часто дожди, туманы, промозглая такая зима, поэтому приходится не на улицу вести играть, а в закрытые детские центры:(
Вот сегодня +7 и дождь моросит, а за пару км от нас льет:)) вот такая у нас веселая зима:) Здесь даже некоторые цветочки-кустики распустились:))) Были у Г сегодня, раскрытия 0, головка не прощупывается, еще не опустилась:((( |
и у нас дождливая зима...
совсем уже скоро родишь.. |
[QUOTE=Mistral88;6325814]У нас температура ниже +5 редко опускается, снег бывает 2-3 дня в год, так что мы гуляем:) но у нас часто дожди, туманы, промозглая такая зима, поэтому приходится не на улицу вести играть, а в закрытые детские центры:(
Вот сегодня +7 и дождь моросит, а за пару км от нас льет:)) вот такая у нас веселая зима:) Здесь даже некоторые цветочки-кустики распустились:))) Были у Г сегодня, раскрытия 0, головка не прощупывается, еще не опустилась:((([/QUOTE] Ого! А с Ваней так же было? НЕ боишься перехаживать? А Г что говорит, когда целесообразно стимулировать? |
[quote="m@m@ ~YO~;6325815"]совсем уже скоро родишь..[/quote]
такой прикол, многие занкомые и некоторые родственники хотят что бы Даня родился 3, как Ваня, еще больше чем мы с мужем:))) [quote="Лунная Принцесса;6325819"]Ого! А с Ваней так же было? НЕ боишься перехаживать? А Г что говорит, когда целесообразно стимулировать?[/quote] Да, так же, только мой Г тогда уехал и оставил свою ученицу, она не сильно утруждалась, отчитала 40 недель, и на 8 день начала стимулировать. А Г посчитал по моему циклу, он у меня больше чем 28 дней и плавающий, я знаю точно что заб. я на 16 день, но он посчитал ПДР 1, а потом сказал если что через 10 дней стимулировать:( мне кажется это поздно, может через 7 дней нормально было бы... Я боюсь перехаживать, очень, всех уже замучила вопросами что делать... только знаю что прошлый раз мне ничего не помогло... может и на самом деле мой Г прав, и мне еще рано... |
мне кажется тоже , Оксан, не суетись пока. а чего ты боишься, родишь никуда не денешься.
|
Боюсь последствий перехаживания:((
|
[B][COLOR="Red"]Маринa,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6328005#post6328005"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Мариночка, поздравляю с ДНем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/23/83598108.gif[/img][/url] |
Спасибо, Вероника и Света!! Только до дома добралась , в бегах вся ))) На улице хоть чуть потеплело, красота!
|
С потеплением!
Как отметили др? |
[B][I]Марина, С Днем Рождения!!! Здоровья и удачи!:)[/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Привет девченки:))) Таак, слопала с утра салат из огурцов и помидор, с большим количеством растительного масла, побегала (громко сказано) по ступенькам, доедаю 30-й финик, еще ананасы ждут своей очереди к вечеру.... надесь поможет, все это издевательство, так как я терпеть не могу финики:((( |
[COLOR="SeaGreen"][B][COLOR="Blue"][COLOR="DarkOrchid"]Марина С Днём Рождения!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mistral88;6329341] Таак, слопала с утра салат из огурцов и помидор, с большим количеством растительного масла, побегала (громко сказано) по ступенькам, доедаю 30-й финик, еще ананасы ждут своей очереди к вечеру.... надесь поможет, все это издевательство, так как я терпеть не могу финики:((([/QUOTE] запей это всё касторкой (говорят реально помогает) с чаем из малиновых листьев (стимулирует открытие), сделай педикюрчик и можно будет смело в роддом:girl_haha: а вообще я когда с сынулей уже в нетерпении была мне предложили вот такую программу, всё вместе плотный ужин, потом долгая прогулка, желательно со ступеньками вкупе:) потом принять горячую ванну и выпить пол-фужера красного вина, далее массаж и мужетерапия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] после этой программы я через пару дней родила, так что Оксан глядишь как-раз 3-го и разродишься:-D |
[quote="Мелоди;6329375"]запей это всё касторкой (говорят реально помогает) с чаем из малиновых листьев (стимулирует открытие), сделай педикюрчик и можно будет смело в роддом[/quote]
Да-да забыла написать пью чай с ромашкой и с листьями малины:))) [quote="Мелоди;6329375"]а вообще я когда с сынулей уже в нетерпении была мне предложили вот такую программу, всё вместе плотный ужин, потом долгая прогулка, желательно со ступеньками вкупе потом принять горячую ванну и выпить пол-фужера красного вина, далее массаж и мужетерапия[/quote] Эх, боюсь муж не поддержит идею с вином:( а все остальное можно, спасибки!!! [quote="Мелоди;6329375"]после этой программы я через пару дней родила, так что Оксан глядишь как-раз 3-го и разродишься[/quote] Ох, скорей бы!!!:))) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |