![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4237289]девочки, я что-то пропустила, а куда Сашуля поехала?[/QUOTE]
У нее завтра операция, будут убирать опухоли с головы. [QUOTE=Надежд@;4238555] с зубиком Феденьку, спите спокойно.[/QUOTE] Спасибо, постараемся! [QUOTE=Надежд@;4238574]умнички. Моя тоже выдавливает смех, или подражает смеющемуся.:girl_haha: [/QUOTE] +1 Блин, как обидно, в кой-то вечер Федя уснул раньше, есть время повязать, а у меня спица сломалась (((( |
[QUOTE=Feadin;4238636]
+1 [/QUOTE] +2)))) |
блин,заморочилась с плакатом,пытаюсь одеть Лизу в купленное платье и туфли без ее ведома,те в фотошопе)))))))))))
|
[QUOTE=Almari;4238634]вот разве так честно,будим Никиту на 1.5 часа раньше утром,а укладывается на ночь только на 30 мин раньше
только что убаюкала,Лиза вроде тоже спит [B]Надя[/B],перчатки не вернули Лиза веселая меня встретила,не хотела уходить,но опять без меня плакала [B]Фёдора[/B] с зубиком![/QUOTE] жалко, у меня тоже в саду перчатки клевые увели, замшевые, очень я их любила. Лизоньке скорейшего привыкания.:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4238651]блин,заморочилась с плакатом,пытаюсь одеть Лизу в купленное платье и туфли без ее ведома,те в фотошопе)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот удивится ))) |
привет еще раз всем!!! улеглись недавно совсем. ходили сегодня к бабушке на День рождения, ей 82! весь вечер проплакала, по маме тоскую(((
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы спали нормально,встали как всегда рано,покушали,играемся. Ранки мажу бепантеном,надеюсь всё скоро пройдёт. Данилка в школе,уроков в этой четверти больше стало,прибавились ИЗО и физкультура,раньше по три урока было,сейчас по четыре,а по средам пять,дневники завели наконец,теперь домашнее задание сами пишут,а то уже руки замерзали стоять на улице всё записывать. |
Привет девочки!
Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Танюх выздоравливай!! Ксюшенька, пусть у Вареньки поскорее проходит синячек!!бедная малышка(( Лиленька, ужас какой с Мишенькой произошел((( надеюсь что все обойдется!!! вчера все никак не могла вам написать ни чего - Витек капризничал весь день...сегодня опять капризничает((( спал плохо((( |
привет, Лилюш...
а вы в больницу не ходили? ТТТ все таки на лед упал(((( |
Доброе утро!!!!
Лилюш, я оооочень рада, что Ничего серьезного с Мишенькой не произошло...ранки пусть заживают быстрее. Валюш, а чего такое с Витюшкой? чего капризит?? Алина вчера уснула в 21-30 (в кроватке укачала) потом чуть хныкать начала в 4-40, я покачала и она уснула, потом хныкать начала в 7-15, я покачала, и окончательно встали в 8-00. Мы выспались)))))))))) Так как я сама в 23-30 спать легла))) Каришу дома оставила, совесть мучает, но в день танцев тяжело ее из сада забирать, а потом бегом на танцы, не успеваем ничего...и поужинать она не успевает, ужин у них в 16-00, а мы в это время уже должны выйти. Плохо что уроки пропускает(((((((((((( |
[QUOTE=Siva;4239912]Привет девочки!
Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Танюх выздоравливай!! Ксюшенька, пусть у Вареньки поскорее проходит синячек!!бедная малышка(( Лиленька, ужас какой с Мишенькой произошел((( надеюсь что все обойдется!!! вчера все никак не могла вам написать ни чего - Витек капризничал весь день...сегодня опять капризничает((( спал плохо((([/QUOTE] Привет,Валюш :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Что это с Витюшкой :( [QUOTE=Siva;4239915]привет, Лилюш... а вы в больницу не ходили? ТТТ все таки на лед упал(((([/QUOTE] Не ходили,думаю так всё заживёт,сего смотрю вроде ничего,вчера просто очень напугалась от вида крови,ладно когда у себя течёт мне пофигу,а когда у ребёнка меня это устрашает :-/ Вот мой раненый джигит [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/f3/4b4ff5228990.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/f3/4b4ff5228990t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Надежд@;4239984]Доброе утро!!!! Лилюш, я оооочень рада, что Ничего серьезного с Мишенькой не произошло...ранки пусть заживают быстрее. Валюш, а чего такое с Витюшкой? чего капризит?? Алина вчера уснула в 21-30 (в кроватке укачала) потом чуть хныкать начала в 4-40, я покачала и она уснула, потом хныкать начала в 7-15, я покачала, и окончательно встали в 8-00. Мы выспались)))))))))) Так как я сама в 23-30 спать легла))) Каришу дома оставила, совесть мучает, но в день танцев тяжело ее из сада забирать, а потом бегом на танцы, не успеваем ничего...и поужинать она не успевает, ужин у них в 16-00, а мы в это время уже должны выйти. Плохо что уроки пропускает(((((((((((([/QUOTE] Доброе утро,Надюш :girl_in_love: С хорошим сном вас. Жалко что Кариша уроки пропускает,ну что делать раз вы по другому не можете. Данилка у меня ещё и обедать теперь в школе будет,55 рублей обед-первое,второе,компот или чай.Надеюсь хоть что-то будет съедать,всё то явно не осилит,мы привыкли одним блюдом обедать. |
приветик, Надюш)))
Лиль, Надюш...я думаю что зубы лезут...он прям с рук не слазиет... вот сейчас опять подошел ко мне и ноет...опять носки стянул...а еще надо обед приготовить((( |
Мишенька-зайка!!!
|
Всем привет!
Мишутка хорошенький такой! Герой!!! Алинка - молодец! Как быстро отвыкла!!! Надюш, а ты ее ночью чем-нибудь подкармливаешь? Каришке удачных занятий! Витюшке быстрее зубику прорезаться Вчера уложила в 21-30, а в 23 пришел папа, и, Федька как будто почувствовал, проснулся. Гулял до часу. За ночь 3 раза покакал. Утром встали в 8, все нормально. Варим гречневую кашу |
Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!!
Каждый день вам должно икаться и деткам ***************** Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем)) Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить)))))) У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов))))) А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее... Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком)))) Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы))) С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу)) |
[QUOTE=Almari;4238651]блин,заморочилась с плакатом,пытаюсь одеть Лизу в купленное платье и туфли без ее ведома,те в фотошопе)))))))))))[/QUOTE]
ну и как Маш получается?а тебе когда надо торт то заказывать?? [QUOTE=Надежд@;4239984]Доброе утро!!!! Лилюш, я оооочень рада, что Ничего серьезного с Мишенькой не произошло...ранки пусть заживают быстрее. Валюш, а чего такое с Витюшкой? чего капризит?? Алина вчера уснула в 21-30 (в кроватке укачала) потом чуть хныкать начала в 4-40, я покачала и она уснула, потом хныкать начала в 7-15, я покачала, и окончательно встали в 8-00. Мы выспались)))))))))) Так как я сама в 23-30 спать легла))) Каришу дома оставила, совесть мучает, но в день танцев тяжело ее из сада забирать, а потом бегом на танцы, не успеваем ничего...и поужинать она не успевает, ужин у них в 16-00, а мы в это время уже должны выйти. Плохо что уроки пропускает(((((((((((([/QUOTE] с хорошей ночкой:))) ну Надь если по другому не получается [QUOTE=Lilichka;4240040]Привет,Валюш :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Что это с Витюшкой :( Не ходили,думаю так всё заживёт,сего смотрю вроде ничего,вчера просто очень напугалась от вида крови,ладно когда у себя течёт мне пофигу,а когда у ребёнка меня это устрашает :-/ Вот мой раненый джигит [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/f3/4b4ff5228990.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/f3/4b4ff5228990t.jpg[/IMG][/URL] Доброе утро,Надюш :girl_in_love: С хорошим сном вас. Жалко что Кариша уроки пропускает,ну что делать раз вы по другому не можете. Данилка у меня ещё и обедать теперь в школе будет,55 рублей обед-первое,второе,компот или чай.Надеюсь хоть что-то будет съедать,всё то явно не осилит,мы привыкли одним блюдом обедать.[/QUOTE] Мишутка классный:)а ссадинок много конечно:( [QUOTE=Юлия М;4240192]Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!! Каждый день вам должно икаться и деткам ***************** Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем)) Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить)))))) У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов))))) А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее... Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком)))) Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы))) С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу))[/QUOTE] привет Юляш:)с восстановлением языка:))) ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартирой:)ждем приглашение на новоселье;) |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Мишка проснулся где то в начале 9..не понимаю зачем ведь хотел спать задремал мин на 15 наверно и все...а теперь ходит глаза трет спать хочет..вот в 11 буду укладывать уже. |
[QUOTE=Lilichka;4239841][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Данилка в школе,уроков в этой четверти больше стало,прибавились ИЗО и физкультура,раньше по три урока было,[B]сейчас по четыре,а по средам пять,[/B]дневники завели наконец,теперь домашнее задание сами пишут,а то уже руки замерзали стоять на улице всё записывать.[/QUOTE] ,ого,первый класс,а уже 5 уроков... [QUOTE=Siva;4239912]Привет девочки! [B]Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок![/B] Танюх выздоравливай!! Ксюшенька, пусть у Вареньки поскорее проходит синячек!!бедная малышка(( Лиленька, ужас какой с Мишенькой произошел((( надеюсь что все обойдется!!! вчера все никак не могла вам написать ни чего - Витек капризничал весь день...сегодня опять капризничает((( спал плохо((([/QUOTE] спасибо!)сегодня муж отводил,ныла опять,но пошла) [QUOTE=Надежд@;4239984]Доброе утро!!!! Лилюш, я оооочень рада, что Ничего серьезного с Мишенькой не произошло...ранки пусть заживают быстрее. Валюш, а чего такое с Витюшкой? чего капризит?? Алина вчера уснула в 21-30 (в кроватке укачала) потом чуть хныкать начала в 4-40, я покачала и она уснула, потом хныкать начала в 7-15, я покачала, и окончательно встали в 8-00.[B] Мы выспались))))))))))[/B] Так как я сама в 23-30 спать легла))) Каришу дома оставила, совесть мучает, но в день танцев тяжело ее из сада забирать, а потом бегом на танцы, не успеваем ничего...и поужинать она не успевает, ужин у них в 16-00, а мы в это время уже должны выйти. Плохо что уроки пропускает(((((((((((([/QUOTE] отлично!)))не переживай ты так!не просто же будете дома сидеть,а на танцы!причина уважительная))) [QUOTE=Юлия М;4240192]Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!! Каждый день вам должно икаться и деткам ***************** Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем)) Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить)))))) У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов))))) А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее... Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком)))) Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы))) С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу))[/QUOTE] с зубками вас))) [B][U][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] Доделала плакат для Лизы))) спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера)))))) |
[QUOTE=Наталюша;4240266]ну и как Маш получается?а тебе когда надо торт то заказывать??
с хорошей ночкой:))) ну Надь если по другому не получается Мишутка классный:)а ссадинок много конечно:( привет Юляш:)с восстановлением языка:))) ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартирой:)ждем приглашение на новоселье;)[/QUOTE] это точно)))как въедем - всех созову)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4240273][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Мишка проснулся где то в начале 9..не понимаю зачем ведь хотел спать задремал мин на 15 наверно и все...а теперь ходит глаза трет спать хочет..вот в 11 буду укладывать уже.[/QUOTE]Прувет))) У меня Колька только один раз днем спит...больше никак...или тогда ночь шизгара шоу))))) [QUOTE=Almari;4240271],ого,первый класс,а уже 5 уроков... спасибо!)сегодня муж отводил,ныла опять,но пошла) отлично!)))не переживай ты так!не просто же будете дома сидеть,а на танцы!причина уважительная))) с зубками вас))) [B][U][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] Доделала плакат для Лизы))) спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера))))))[/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕТ!!! Какие все молодцы....для меня все эти фотошопы - ваще звери страшные)))) |
[QUOTE=Юлия М;4240294]
ПРИВЕЕЕЕТ!!! Какие все молодцы....для меня все эти фотошопы - ваще звери страшные))))[/QUOTE] кому работа и английский,а кому фотошоп:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |