![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236931]вот нам тоже сказали, что главное, чтоб рост-вес соответствовали
мы были 9600-71 см:)[/QUOTE] О, у меня старший в этом возрасте такой был ))))) Он у меня маленький такой пухлячок был, не толстый, а именно такой пухлячок щекастый, не болееа щас худоват малость, но это возраст такой с неустойчивыми гормонами ))) |
оо 10 страниц и да здравствует 10 часть яяяххухухухухухуух :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Такс девочки, я улепетываюсь, пришел мой худоватый пухлячок с ЛФК жрать просит :girl_haha: и за уроки :girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;4236983]оо 10 страниц и да здравствует 10 часть яяяххухухухухухуух :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
и нас вежлево попросят удалиться с сайта, т.к, мы занимаем много места:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4236902]Ир у нас вопрос о пухудении тока у меня стоит, у мужа метоболизм сумасшедший, у него кроме мышечной массы и костяшек нет нифига, ест все и по многу но 80-84 стабильно остается
а фасольку я сама не любила, а потом на гарнир ниче не было и ее пожарила, посолила и смесь перцев молотых добавила для остринки и ваще супер вышло, капусту цветную оч люблю, в кляре или просто чуть подсоленную тушеную[/QUOTE] оооо...обожаю фасоль стручковая рис и курочка...всё на пару сваренное. потом на тарелочку выкладываешь, сбрызгиваешь соевым соусом и маслицем оливковым пахучим..мммм......надо сделать..... |
Ир а ты говоришь муж хочет похудеть и хоет вкусно есть пироги и прочее
а зачем ты печешь пироги ему тогда? и готовь другие блюда - пусть худеет он утром-вечером только ест дома - после работы? |
[QUOTE=Alenka88;4236994]и нас вежлево попросят удалиться с сайта, т.к, мы занимаем много места:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D видимо да)))) |
я невидимко
игнор-игнор |
может после10части бессрочно сделают всетаки?))))))))))))
|
юль, Фрекен, я тож овощи вареные не люблю...по этому я их сначала тушу немного, а потом слегка поджариваю...плюс перчик соль или спеии какие нить и оч вкусно становиться)
|
[QUOTE=freken;4237003]Ир а ты говоришь муж хочет похудеть и хоет вкусно есть пироги и прочее
а зачем ты печешь пироги ему тогда? и готовь другие блюда - пусть худеет он утром-вечером только ест дома - после работы?[/QUOTE] не сейчас не пеку,но емуж не отказать просто. говрить мона все что угодно а вот взяться за себя нужны ему силы воли,вот по отдельности они есть а вместе нету:-D :-D :-D :-D нет он у меня ест на работе я с собой собираю. ну и вечером что захочет иногда ниче не хочет. |
[QUOTE=мурррзик;4237026]может после10части бессрочно сделают всетаки?))))))))))))[/QUOTE]
неее, у деток весны 2010 года 19 часть идет)) но думаю мы скоро их обгоним)) |
[QUOTE=Alenka88;4237037]неее, у деток весны 2010 года 19 часть идет)) но думаю мы скоро их обгоним))[/QUOTE]
хахаа канеш перегоним!!!!!!!!!!!!у нас 10часть спустя 8-9месяцев)))) а у них полтора года)))))19часть мы к их времени уже 50часть закончим |
неее так все равно не вкусно...
свежие овощи рулят я гарниры не ем... мля вот гарниры с мясами не ем, не мешаю вроде мясо ем отварное как правило или тушеное... ем свежие фрукты-овощи днем и них..рена не худею че за фигня????((((( сладкое я знаю.... я не могу без него а мля хлеб еще и булки.. не могу тоже без них |
[QUOTE=мурррзик;4237049]хахаа
канеш перегоним!!!!!!!!!!!!у нас 10часть спустя 8-9месяцев)))) а у них полтора года)))))19часть мы к их времени уже 50часть закончим[/QUOTE] ой ёёёёёёёё:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4237060]неее так все равно не вкусно...
свежие овощи рулят я гарниры не ем... мля вот гарниры с мясами не ем, не мешаю вроде мясо ем отварное как правило или тушеное... ем свежие фрукты-овощи днем и них..рена не худею че за фигня????((((( сладкое я знаю.... я не могу без него а мля хлеб еще и булки.. не могу тоже без них[/QUOTE] эт катрин колдует не худеййй не худееййй я молока еще хотю:girl_dance: а то какое там молоко будет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
по мере роста деток в нашей болталке будет все меньше и меньше страниц))))
хотя.... кто знает.. но обыно болталки сдуваются после полутора лет ляли к двум годам мож точно |
[QUOTE=Арусяня;4237071]эт катрин колдует не худеййй не худееййй я молока еще хотю:girl_dance:
а то какое там молоко будет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да млин надоело уже:-/ хочу свернуть благо она смесь пьет надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить |
[QUOTE=freken;4237084]да млин надоело уже:-/ хочу свернуть
благо она смесь пьет надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить[/QUOTE] раз запланировала знач получится)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4236247]Спасибо!!!морс!а как?:-D я и свежую не покупала
нее, ссахаром сладко сильно.... у меня отёков не было, и не сильно вес набирала...[/QUOTE] [url]http://www.odessamed.info/index.php/cranberry-/cranberrymors-.html[/url] 10 рецептов морса [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236385]приветики!!!! смогла ненадолго к вам выбраться как у вас дела? какие новости? перечитать не получается категорически у меня тут трындец с мужем разосралась ехать никуда не хочу че делать хз он там херней страдает в квартире ничего не сделал, на что расчитывает непонятно вобщем я в ужасе сегодня в поликлинике были 10550, 72 см))))[/QUOTE] какие вы большие))) :))) :))) :))) мы только 8720 и 75см [QUOTE=kicik;4236576]АЛЁН ТЫ ЧЁ БУЗИШЬ???)))Я В СУПИК ДОЧЕ БРОКОЛЛИ ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ...сходили на массаж,моя орала(((половину тока сделали,я решила,что мы рано слишком пришли и она устала просто,завтра опять пойдём[/QUOTE] Оль я всегда банку недоеденную ставлю в холодильник и даю на следующий день и все ттт хорошо))) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |