![]() |
а по поводу детей...я согласна с Ириной, что героического пока мало...родить могут многие...а вот воспитать, обеспечить, вот это действительно героизм...
конечно,все люди разные...лично я не смогла бы рожать больше одного ребёнка не имея крыши над головой..но это я...а кто то может, и это их выбор.я больше 2х точно не хочу,и на работу хочу...и не могу определиться чего хочу больше((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5020152]а по поводу детей...я согласна с Ириной, что героического пока мало...родить могут многие...а вот воспитать, обеспечить, вот это действительно героизм...
конечно,все люди разные...лично я не смогла бы рожать больше одного ребёнка не имея крыши над головой..но это я...а кто то может, и это их выбор.я больше 2х точно не хочу,и на работу хочу...и не могу определиться чего хочу больше((([/QUOTE] в любом случае,пусть у вас будет и то и другое,а в какой последовательности,решайте сами!:) |
У меня 1дц:cray:
Цикл сбился на 2 недели ((( |
[QUOTE=Feadin;5024670]У меня 1дц:cray:
Цикл сбился на 2 недели ((([/QUOTE] Надюш, не расстраивайся сильно. Обязательно получится все в ближайше время!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5024683]Надюш, не расстраивайся сильно. Обязательно получится все в ближайше время!!![/QUOTE]
Тань, мы уезжаем на все лето к родителям. Если в этом месяце не получится, то планирование откладывается, мы же с мужем далеко друг от друга будем. Да и он не настроен продолжать... ((((((((((( |
[QUOTE=Feadin;5024687]Тань, мы уезжаем на все лето к родителям. Если в этом месяце не получится, то планирование откладывается, мы же с мужем далеко друг от друга будем. Да и он не настроен продолжать... ((((((((((([/QUOTE]
ты не расстраивайся, может и получится в этом месяце!!!!!! а что значит не настроен продолжать? |
[QUOTE=Матрёшкка;5024722]ты не расстраивайся, может и получится в этом месяце!!!!!!
а что значит не настроен продолжать?[/QUOTE] Он у меня повернут на гороскопах и прочей лабуде. Он не хочет ребенка в год змеи... Я уже не знаю, как его переубедить. А время-то идет... |
[QUOTE=Feadin;5024781]Он у меня повернут на гороскопах и прочей лабуде. Он не хочет ребенка в год змеи... Я уже не знаю, как его переубедить. А время-то идет...[/QUOTE]
а что плохого в годе змеи? змея считается мудрой... |
[QUOTE=Матрёшкка;5024804]а что плохого в годе змеи?
змея считается мудрой...[/QUOTE] У него мать - змея, этого достаточно... Сегодня буду проводить с ним жесткую беседу. Посмотрим, может все-таки сдастся... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Feadin;5024670]У меня 1дц:cray:
Цикл сбился на 2 недели ((([/QUOTE] с новым циклом! не переживай, скоро всё получится, значит время не пришло [QUOTE=Feadin;5024781]Он у меня повернут на гороскопах и прочей лабуде. Он не хочет ребенка в год змеи... Я уже не знаю, как его переубедить. А время-то идет...[/QUOTE] ты ему объясни, что ничего плохого в змее нет. да и вообще это восточный гороскоп, а не наш:) |
[QUOTE=Feadin;5024819][B]У него мать - змея, этого достаточно...[/B]
Сегодня буду проводить с ним жесткую беседу. Посмотрим, может все-таки сдастся... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня мама овен и я ни за что не хочу ребенка овна:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5024844]:-D :-D :-D
у меня мама овен и я ни за что не хочу ребенка овна:-D[/QUOTE] Ты будешь смеяться, но моя свекровь - змея-овен... |
[QUOTE=Feadin;5024781]Он у меня повернут на гороскопах и прочей лабуде. Он не хочет ребенка в год змеи... Я уже не знаю, как его переубедить. А время-то идет...[/QUOTE]
это следующий год мой??? не знала даже)))) |
[QUOTE=Feadin;5024846]Ты будешь смеяться, но моя свекровь - змея-овен...[/QUOTE]
оооо это адская смесь видимо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;5024819]У него мать - змея, этого достаточно...
Сегодня буду проводить с ним жесткую беседу. Посмотрим, может все-таки сдастся... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Привет, девочки! Забежать написать некогда все, у нас гости дома... но читаю вас регулярно, стараюсь:) Может и правда передумает еще, вы о годе меньше думайте;) :girl_haha: Может вообще не стоит напоминать ему о нем, забудет:) |
Всем приветик)
Feadin, не расстраивайся) все еще впереди) [QUOTE=Матрёшкка;5024844]:-D :-D :-D у меня мама овен и я ни за что не хочу ребенка овна:-D[/QUOTE] +1000... а змея и правда считается мудрой...у меня свекра обезьяна...сходство 100%ое:-D Девы, а мы щас в сад на собеседование идем...я тааак нервничаю... |
Всем приветы! [QUOTE=tusia;5026213]Всем приветик)
Девы, а мы щас в сад на собеседование идем...я тааак нервничаю...[/QUOTE] Не переживай:) зачем нервничать? Малыш чувствует твой настрой:) |
[QUOTE=Sonka;5026332]Всем приветы!
Не переживай:) зачем нервничать? Малыш чувствует твой настрой:)[/QUOTE] :-D Он как раз рвется туда))) Просто мы по блату идем и от этого мне не уютно как-то... все мы ушли) |
[QUOTE=tusia;5026338]:-D Он как раз рвется туда))) Просто мы по блату идем и от этого мне не уютно как-то...
все мы ушли)[/QUOTE] Удачно вам сходить:) |
Всем приветы)))
[QUOTE=tusia;5026338]:-D Он как раз рвется туда))) Просто мы по блату идем и от этого мне не уютно как-то... все мы ушли)[/QUOTE] Дава-давай, удачи!!! Пусть всё пройдёт гладко) [B]Надюш[/B], не расстраивайся, всё у вас будет хорошо. Мужа просто настраивай, что вс эти гороскопы - ерунда. Характер человека(ребёнка) зависит от воспитания, а не от того, что он родился в год змеи или в месяц кого то там))) |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |