![]() |
[QUOTE=Валечка;4697061]Лен, отвари сначала лучше... А где купила-то?? Я просто замораживаю осенью грибы, но предварительно отвариваю, чтобы потом не париться. А эти магазинные??[/QUOTE]
да в магазине.они тепличные как и шампиньоны и опята. |
[QUOTE=habiba2009;4697155]да в магазине.они тепличные как и шампиньоны и опята.[/QUOTE]
тогда отвари... я всегда грибы отвариваю. за исключением вешенки и шампиньонов. |
девочки, а вы даете перловку детям? а то я ее люблю, думала нам с Лешкой на ужин приготовить....а в инете разные данные....
|
[QUOTE=Валечка;4697214]девочки, а вы даете перловку детям? а то я ее люблю, думала нам с Лешкой на ужин приготовить....а в инете разные данные....[/QUOTE]
я перловку не давала но мне кажется что можно.другое дело как она перевариться.мы до сих пор гречку не перевариваем,прям так выходит помните я вам рассказывала про родственницу которая дает снохе отдохнуть и забирает порой внука к себе.так вот сейчас малышу уже 8 месяцев и ест он не только лапшу с добавлением ролтона но и жаренные крылышки и копченую колбасу:-! моя мама говорит что никаких реакций у него нет.ни покраснений,ничего.а тут.........:girl_prepare_fish: изь*бываешься наизнанку с этой едой |
Лен, у нас переваривается норм гречка.
Попробую немного дать. По поводу роллтона, колбасы и прочей херни даже комментировать не хочется....Я до сих пор не досаливаю еду общую, сахар не кладу Лешке ни в каши, ни в компоты... Правда могу дольку шоколада дать, половинку конфетки, но не чаще 2 раз в неделю, стараюсь реже. Боюсь приучить и к сладкой каше, и к компоту сладкому, так еще и конфеты выпрашивать будет :-! Это вообще перебор для меня. Но не могу я дать сосиску, не осуждаю никого, но я не могу! Может потому что сама редко ем колбасные изделия... Я лучше кусок сыра дам, почему-то к нему доверия больше, хотя он и соленый.... |
У нас тоже горшок в отстое пока. Но я и не настаиваю. Пока не потеплеет, точно никаких приучений больше, одни неприятности только от этих сырых трусиков и колготок :(
Едим мы сами ложкой и вилкой, разве что кроме воды в супе - ее я сама ложкой запихиваю, потому что Дина 80% проливает, жалко просто... Кресло мы с мужем все же решили купить такое, как я написала. Мы много ездим по трассе, а теперь еще и к бабушке в Питер по 800 км. %-0 А у меня сегодня М начались после задержки, я даже немного расстроилась :) Не отказалась бы быть Б. Наверное, начнем планировать летом-осенью, чтобы ДР был недалеко от Дины. Я посмотрела сочетания гороскопов, для года Змеи лучше всего подходят весенние и летние знаки. |
[QUOTE=Валечка;4697214]девочки, а вы даете перловку детям? а то я ее люблю, думала нам с Лешкой на ужин приготовить....а в инете разные данные....[/QUOTE] мы не даем, помню когда сама ела и кормила грудью, у Маргоши была сильная аллергия((( поэтому не рискуем
[QUOTE=habiba2009;4697239]я перловку не давала но мне кажется что можно.другое дело как она перевариться.мы до сих пор гречку не перевариваем,прям так выходит помните я вам рассказывала про родственницу которая дает снохе отдохнуть и забирает порой внука к себе.так вот сейчас малышу уже 8 месяцев и ест он не только лапшу с добавлением ролтона но и жаренные крылышки и копченую колбасу:-! моя мама говорит что никаких реакций у него нет.ни покраснений,ничего.а тут.........:girl_prepare_fish: изь*бываешься наизнанку с этой едой[/QUOTE] Лена, реакций может и нет, а потом как аукнется им%-0 Проблемы с желудком все равно дадут о себе знать. Родители видимо ленивые, не хотят готовить отдельно ребенку |
Маша - про автокресло забыла написать. У нас японское зутто, до 36 кг:) Я очень довольна, т.к ездим целыми днями. Но единственный минус - его цена:-!
|
[QUOTE=Лейла;4697310]Лена, реакций может и нет, а потом как аукнется им%-0 Проблемы с желудком все равно дадут о себе знать. Родители видимо ленивые, не хотят готовить отдельно ребенку[/QUOTE]
Я вообще не понимаю, зачем сами родители этот мусор едят?! :-! Лучше бы сами у себя правильные пищевые привычки и вкус к хорошей еде воспитывали, а не ребенка приучали! Ролтон - капец :-/ Я даже в голодные времена в общаге такое не ела... |
[QUOTE=Лейла;4697328]Маша - про автокресло забыла написать. У нас японское зутто, до 36 кг:) Я очень довольна, т.к ездим целыми днями. Но единственный минус - его цена:-![/QUOTE]
Да, родная, цена - большой минус :-D Почти в 1,5-2 раза :) Нам перед ипотекой так не разгуляться. Я посмотрела, сейчас это кресло по крашам лидирует. Для тех, кому интересно или нужна информация: краши (см. категорию от 9 до 36 кг | группа 1 / 2 / 3): [url]http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/[/url] [url]http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/warentest/[/url] |
Валечка, мы перловку сами не едим и я, если честно, ее просто ненавижу, поэтому и Роме не готовлю и не планирую пока.
Маша, у нас кресло Чикко и пока не собираемся менять, оно до 18 кг. По поводу горшка - Рома ходит на него, но вот появилось какое-то пописо-хулиганство, как я и писала. Еще Ромашка когда пописает кричит: Пассай!!!(поссал) И ДАЖЕ НОЧЬЮ, когда надует в памперс очень часто на всю комнату объявляет - Пассай! В тишине ночной очень пробуждающе звучит :girl_haha:. А памперсы днем Рома снимает! Я пыталась надевать ему, когда гости приходят - пять минут даже не держатся, расстегивает липучки и снимает, а в последнее время и ночью стал расстегивать, караул!:hysteric: |
[QUOTE=Лейла;4697310]мы не даем, помню когда сама ела и кормила грудью, у Маргоши была сильная аллергия((( поэтому не рискуем
Лена, реакций может и нет, а потом как аукнется им%-0 Проблемы с желудком все равно дадут о себе знать. Родители видимо ленивые, не хотят готовить отдельно ребенку[/QUOTE] я тоже говорю панкреатиты всякие потом замучают,и холециститы:( нет,она не ленивая просто не понимает----а зачем:-[ ] :-[ ] :-[ ] ,все выросли и ничего ни с кем не случилось,а теперь все умные стали.. примерно такие аргументы |
Оля, именно поэтому мы спим в трусиках, пампы на липучках все рядом с Лёшкой ночью оказываются)))
|
[QUOTE=Оля Майская;4697397]Валечка, мы перловку сами не едим и я, если честно, ее просто ненавижу, поэтому и Роме не готовлю и не планирую пока.
Маша, у нас кресло Чикко и пока не собираемся менять, оно до 18 кг. По поводу горшка - Рома ходит на него, но вот появилось какое-то пописо-хулиганство, как я и писала. Еще Ромашка когда пописает кричит: Пассай!!!(поссал) И ДАЖЕ НОЧЬЮ, когда надует в памперс очень часто на всю комнату объявляет -[B] Пассай! В тишине ночной очень пробуждающе звучит :girl_haha:.[/B] А памперсы днем Рома снимает! Я пыталась надевать ему, когда гости приходят - пять минут даже не держатся, расстегивает липучки и снимает, а в последнее время и ночью стал расстегивать, караул!:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D ппц ,Оля,я ржу на весь дом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4697436]Оля, именно поэтому мы спим в трусиках, пампы на липучках все рядом с Лёшкой ночью оказываются)))[/QUOTE]
нам тоже надо трусы покупать [QUOTE=habiba2009;4697444]:-D :-D :-D ппц ,Оля,я ржу на весь дом:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Ну да, сейчас смешно, но ночью - веселуууха :girl_haha: [B]Девочки, мы в последние время с удовольствием смотрим развивающие мультики про Патрика и его друзей [/B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8eLlIrDZ4C0&feature=related[/url] справа в списке есть еще мульты из этой серии |
Оль, только трусики меньше впитывают :(
|
[QUOTE=Валечка;4697687]Оль, только трусики меньше впитывают :([/QUOTE]
еще меньше???? блин, мы в памперсах через раз протекаем, иногда после одного пописа нахожу карапуза буквально в луже, и футболка мокрая насквозь, сразу вспоминаю рекламу - один памперс одна сухая ночь, - звучит как издевка для нас!:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;4697717]еще меньше????
блин, мы в памперсах через раз протекаем, иногда после одного пописа нахожу карапуза буквально в луже, и футболка мокрая насквозь, сразу вспоминаю рекламу - один памперс одна сухая ночь, - звучит как издевка для нас!:hysteric:[/QUOTE] у нас значительно меньше:-/ пампа может на ночь хватить иногда,а трусиков никогда практически не хватает....Бывает 2 раза меняю, но щас меньше писает,в основном 1 раз. |
[QUOTE=Валечка;4697722]у нас значительно меньше:-/ пампа может на ночь хватить иногда,а трусиков никогда практически не хватает....Бывает 2 раза меняю, но щас меньше писает,в основном 1 раз.[/QUOTE]
Рома воду хлещет, как у Олечки Ярик компот, наверное. Если на ночь получается на горшок посадить, то тогда не протечет, а если заупрямится - то точно будет лужа. |
[QUOTE=Оля Майская;4697717]еще меньше????
блин, мы в памперсах через раз протекаем, иногда после одного пописа нахожу карапуза буквально в луже, и футболка мокрая насквозь, сразу вспоминаю рекламу - один памперс одна сухая ночь, - звучит как издевка для нас!:hysteric:[/QUOTE] да,трусы меньше впитывают,мы в трусах только на улицу ходим. Оль,хороший мульт.Ваня сейчас от дюдюки без ума:-D из мультфильма [B]подарок для слона[/B]. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |