![]() |
[QUOTE=Nyuta;4704928]
[COLOR="Blue"]Давай, ага, жди.[/COLOR] А до тех пор скажи Тоне ни в коем случае не показывать, что она уже все понимает. Нефиг ломать мамке временной план. Не наговаривай на заюшку, она у тебя все прекрасно понимает, просто не всегда может доступно тебе это показать. Твоя например знает что делать с телефоном, сразу его к уху прикладывает. А моя телефоном только долбит обо все. Хотя и видит постоянно что мы с ним делаем. И что, просто стояла? Сашка первый раз стояла минут десять, офигевала, а потом пошла, да так уверенно, как будто с рождения этим занималась. В неудобном комбинезоне по снегу потопала по своим делам.[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Когда детям будет ближе к 1,5 году, вы поймете что имела в виду. Про какое понимание говорила[/COLOR] :) стояла как вкопанная, ходить тяжело ей. Тина, я теперь тоже в твоих рядах с безработным мужем ..... Самое время увольняться, когда за машинку должны и денег 30 рублей :( |
[QUOTE=Матрёшко;4705291][COLOR="Blue"]Когда детям будет ближе к 1,5 году, вы поймете что имела в виду. Про какое понимание говорила[/COLOR] :)
стояла как вкопанная, ходить тяжело ей. Тина, я теперь тоже в твоих рядах с безработным мужем ..... Самое время увольняться, когда за машинку должны и денег 30 рублей :([/QUOTE] Жень, сочувствую! Не давай ему рассиживаться, пусть ищет работу срочно. Хотя, думаю, вы так и сделаете:) Но вот заметь, ты в последнее время жаловалась, что денег мало приносит и домой поздно приходит. Так может увольнение с такой работы к лучшему. Найдет с нормальным графиком и хорошей зп! |
Это всем нашим болеющим деткам:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1203/c5/131cb31de1e7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1203/c5/131cb31de1e7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;4705291][COLOR="Blue"]Когда детям будет ближе к 1,5 году, вы поймете что имела в виду. Про какое понимание говорила[/COLOR] :)
Тина, я теперь тоже в твоих рядах с безработным мужем ..... Самое время увольняться, когда за машинку должны и денег 30 рублей :([/QUOTE] Странно, что в цитате у тебя сообщение от Нюты, хотя писала его я. Не знаю, мне кажется моя кнопка все понимает. Прям по глазам видно, да и если в хорошем настроении - то и делами подтверждает. Вот дебилы они, иначе не скажешь. Мой с утра тоже пришел - дай денег. Ага, у меня в сумочке печатный станок, сейчас нарисую быстренько. Кредит 100 тыщ, причем было 80, он взял на работе кредит, чтоб тот выплатить и еще осталось. Ну взял, ага. А теперь мне заявил, что это моя проблема. Ну не прям так. Но мы же семья и долги у нас общие. Не важно, что он этот кредит взял не посоветовавшись со мной. А раз он теперь не знает что делать - то решай дорогая, ты же умная, придумай что-нибудь. [QUOTE=..Katushka..;4705323]Жень, сочувствую! Не давай ему рассиживаться, пусть ищет работу срочно. Хотя, думаю, вы так и сделаете:) Но вот заметь, ты в последнее время жаловалась, что денег мало приносит и домой поздно приходит. Так может увольнение с такой работы к лучшему. Найдет с нормальным графиком и хорошей зп![/QUOTE] Катюшка, конечно если выбирать между плохой работой и хорошей - то уходить с плохой это к лучшему. Но наши же балбесы уходят не куда-то в новое место, а в чисто поле. Когда они на новые места устроятся? Где все это время денег брать на выплаты по обязательствам и повседневную жизнь? У меня детское пособие 3000. |
[QUOTE=..Katushka..;4705323]Жень, сочувствую! Не давай ему рассиживаться, пусть ищет работу срочно. Хотя, думаю, вы так и сделаете:)
Но вот заметь, ты в последнее время жаловалась, что денег мало приносит и домой поздно приходит. Так может увольнение с такой работы к лучшему. Найдет с нормальным графиком и хорошей зп![/QUOTE] Будем, конечно, надеяться, но он постоянно рынок труда прощупывает, нет у нас нормальной работы, где платят нормально, вовремя и всю работу не свешивают. А ему так вообще проблема найти с его "узкой специализацией". Хоть самой из декрета выходи :( Если бы Тоня была на смеси, я б так и сделала. [QUOTE=Firewolf;4705344] Мой с утра тоже пришел - дай денег. [/QUOTE] Вот это ваще жесть!:( У них о нас очень интересное мнение, как я успела заметить. Надеюсь мой хоть зарплату с них стребует.... У него тоже алименты, кредит, ещё за квартиру заплатить надо.... Чо там думать надо в таких случаях? Напомните? :girl_haha: |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [COLOR="DarkRed"]К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш":) Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!;) Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!![/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 1-го по 20-е[/B] марта отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто[/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [B]Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!![/B] |
[QUOTE=Firewolf;4705344]
Катюшка, конечно если выбирать между плохой работой и хорошей - то уходить с плохой это к лучшему. Но наши же балбесы уходят не куда-то в новое место, а в чисто поле. Когда они на новые места устроятся? Где все это время денег брать на выплаты по обязательствам и повседневную жизнь? У меня детское пособие 3000.[/QUOTE] Да я то понимаю, что если уж уходить, то лучше куда-то. Но раз так случилось, что уходить он не планировал, а пришлось... В общем, пытаюсь вас приободрить. Хотя жизнь на 3 тыщи сложно представить:( Остается уповать на бабушек и верить в мужа. [QUOTE=Матрёшко;4705393]Будем, конечно, надеяться, но он постоянно рынок труда прощупывает, нет у нас нормальной работы, где платят нормально, вовремя и всю работу не свешивают. А ему так вообще проблема найти с его "узкой специализацией". Хоть самой из декрета выходи :( Если бы Тоня была на смеси, я б так и сделала. Вот это ваще жесть!:( У них о нас очень интересное мнение, как я успела заметить. Надеюсь мой хоть зарплату с них стребует.... У него тоже алименты, кредит, ещё за квартиру заплатить надо.... Чо там думать надо в таких случаях? Напомните? :girl_haha:[/QUOTE] Ниче плохого думать не надо. Надо поддерживать друг друга и в горе и в радости. Вот скажете щас, что мне легко рассуждать. Но без вашей поддержки им будет еще тяжелее оправиться от этого и начать все сначала. Я не знаю , как муж Тины, но твой то уж наверняка горюет по этому поводу. А какая такая узкая специализация, если не секрет? |
[QUOTE=..Katushka..;4705637]
Ниче плохого думать не надо. Надо поддерживать друг друга и в горе и в радости. Вот скажете щас, что мне легко рассуждать. Но без вашей поддержки им будет еще тяжелее оправиться от этого и начать все сначала. Я не знаю , как муж Тины, но твой то уж наверняка горюет по этому поводу. А какая такая узкая специализация, если не секрет?[/QUOTE] да-да, поддерживать надо, а то так охота наехать, что не во время :( но мой вроде не из тех, кто ничего делать не станет. Он может быть водителем разных машин, не денежная работа :( Хорошие места заняты надолго. Катюшка, твои слова приободряют, так что говори-говори! А то чот тоска совсем. Гульнули с дочей ещё раз, чота маленькие ей ботинки, вот и не ходит в них. Так что можно со спокойной совестью дальше таскать её в слинге. Да и она особого желания бегать не показала :girl_haha: |
А я сейчас почки на деревьях узрела . Веснааааа!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;4705855]А я сейчас почки на деревьях узрела . Веснааааа!!!![/QUOTE]
Ого!!!!!!! Неужели уже начинается?!:))) У нас правда позже будет. Хотя сейчас вроде -4, солнце светит ярко-ярко! Ой доча сегодня гундит, похоже зуб дальше полез. |
[QUOTE=Матрёшко;4705914]Ого!!!!!!! Неужели уже начинается?!:))) У нас правда позже будет. Хотя сейчас вроде -4, солнце светит ярко-ярко!
Ой доча сегодня гундит, похоже зуб дальше полез.[/QUOTE] А я своей сейчас скормила одну черносливину, так она сразу замолчала. Всю съела, раньше только в виде пюре ела их. Откусывала новым зубом, точнее куском зуба:) |
[QUOTE=Матрёшко;4705284]Привет всем! Я что-то тоже заинтригована по поводу неотложки :)
Тина, я теперь тоже в твоих рядах с безработным мужем ......[/QUOTE] Ну насколько в инете актуальная информация, я не проверила. Надо на эту тему закон почитать. Но в общих чертах - скорая выезжает на экстренные случаи и у нее время приезда идет на минуты. А неотложка - при поликлинике и время ее приезда два часа на всякие не срочные соматические заболевания, когда с человеком за 2 часа ничего не случится. Только я не совсем поняла кто решает какая бригада ко мне поедет. И вообще по какому телефону скорую вызывать. К нам когда врач приходила наша - дала телефон скорой нашего района, я раньше думала, что скорую надо по единому телефону вызвать. Что у вас в Томске за напасть такая на мужей? Твой же вроде недавно работу менял. Может ему вообще попробовать профиль поменять, раз такая редкая специальность. С другой стороны, если редкая, значит ценная и востребованная должна быть. |
[QUOTE=..Katushka..;4705965]А я своей сейчас скормила одну черносливину, так она сразу замолчала. Всю съела, раньше только в виде пюре ела их. Откусывала новым зубом, точнее куском зуба:)[/QUOTE]
:girl_haha: а я своей сухарик вручила. [QUOTE=Nyuta;4706014]Ну насколько в инете актуальная информация, я не проверила. Надо на эту тему закон почитать. Но в общих чертах - скорая выезжает на экстренные случаи и у нее время приезда идет на минуты. А неотложка - при поликлинике и время ее приезда два часа на всякие не срочные соматические заболевания, когда с человеком за 2 часа ничего не случится. Только я не совсем поняла кто решает какая бригада ко мне поедет. И вообще по какому телефону скорую вызывать. К нам когда врач приходила наша - дала телефон скорой нашего района, я раньше думала, что скорую надо по единому телефону вызвать. Что у вас в Томске за напасть такая на мужей? Твой же вроде недавно работу менял. Может ему вообще попробовать профиль поменять, раз такая редкая специальность. С другой стороны, если редкая, значит ценная и востребованная должна быть.[/QUOTE] хм, интересно про скорую! А про мужа, не редкая, а узкая специальность, денежные машины уже заняты, вот и ходят они все по кругу, кому зарплату не платят, кому что-то другое не нравится. А как тут профиль поменяешь, если он другого ничего не знает :) |
Что-то у меня ребенка редко писить стала. Не пойму, нормально это или нет. Ещё пару недель назад уже 5 трусов бы ушло, а тут одни ещё сухие.
|
У меня что-то ничего не цитируется, блин. Так напишу. Все забываю про купание малышей голышом:) я вот тоже не приветствую такого, они конечно совсем еще маленькие, но мне кажется прям неприличным когда детки голые по пляжу бегают, и негигиенично конечно.
А насчет мужей - их конечно поддерживать надо, они наверно это даже оценят. Вот где только силы моральные взять на эту поддержку? Удачи вашим мужьям в поисках работы. У меня родственник работает личным водителем уже много лет, так у него там и блага и заработки такие, что он уже сам выглядит и чувствует себя не хуже того товарища, которого возит:) так что удача важна во всем:) |
[QUOTE=Матрёшко;4706095]Что-то у меня ребенка редко писить стала. Не пойму, нормально это или нет. Ещё пару недель назад уже 5 трусов бы ушло, а тут одни ещё сухие.[/QUOTE]
Может и нормально, они ж взрослеют. Но она же у тебя на груди еще - наедается? Или на них уже не распространяется, помните, считали пописы в младенчестве?:) |
[QUOTE=Nyuta;4706192]У меня что-то ничего не цитируется, блин. Так напишу. Все забываю про купание малышей голышом:) я вот тоже не приветствую такого, они конечно совсем еще маленькие, но мне кажется прям неприличным когда детки голые по пляжу бегают, и негигиенично конечно.
А насчет мужей - их конечно поддерживать надо, они наверно это даже оценят. Вот где только силы моральные взять на эту поддержку? Удачи вашим мужьям в поисках работы. У меня родственник работает личным водителем уже много лет, так у него там и блага и заработки такие, что он уже сам выглядит и чувствует себя не хуже того товарища, которого возит:) так что удача важна во всем:)[/QUOTE] Личный водитель это серьёзное дело, там полностью зависишь от нужд работодателя. это холостым, наверное, ещё можно :) А про поддержку чо думаю. Раз мы нашли какую-то серединку в отношениях, то будем её держаться, ведь если жить дружно, то трудности они как-то сближают. Как во время катаклизмов люди сплоченнее становятся. Легче ведь не станет, если я мужа отматерю, во всём обвиню и надуюсь на него :girl_haha: И вапще у меня целых 2 больших пачки подгузников есть, а в остальном пока сильной нужды нет. :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4706225]Может и нормально, они ж взрослеют. Но она же у тебя на груди еще - наедается? Или на них уже не распространяется, помните, считали пописы в младенчестве?:)[/QUOTE] Ага, в младенчестве так смотрят. а сейчас может голожопие сказывается и ребенок предпочитает потерпеть подольше :) Эх, чота вспоминаю первый дочин год и могу с уверенностью заявить, что он самый трудный в плане ухода за дитём. Как хорошо, что этот период позади! |
Кароче,предположительно у нас корь.
Завтра кровь на анализ и мочу.Ждём пока. Сыпь увеличилась и пошла по ручкам, ножкам. Сразу скажу корь лечат на дому.А то меня сейчас все отправят в больницу:) |
Скорая помощь – экстренная помощь, которая необходима в самые ближайшие часы или даже минуты, при состоянии человека, которое может привести к резкому ухудшению здоровья или даже летальному исходу. Экстренная помощь должна быть оказана в течение ближайших двух часов, при состояниях, угрожающих жизни больного, когда откладывать мероприятия по оказанию медицинской помощи невозможно. А неотложная помощь – оказывается больному, когда его состояние допускает возможность отсрочки в оказании медицинской помощи на какое-то определенное время, от шести часов, но не более суток. Вот в течение суток помощь должна быть оказана, потому что данное состояние может перейти в разряд тех, которыми занимается скорая помощь, то есть привести к определенным опасениям за здоровье или даже жизнь пациента.
|
Всем привет!Все никак денег на интернет не положу, с телефона неудобно цитировать
Всем деткам заболевшим выздоровления! Мужьям Жени и Тины поскорее найти хорошую работу! А у меня прямо молока мало очень, грудь пустая практически. Максимке ночью один раз поесть. Никак не привыкну, что ночью надо встать и идти молоко в поильник наливать и греть. Ребенок за это время уже скандалить начинает. Правда потом выдует и брык спит дальше |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |