Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

ulechka 09.02.2012 13:53

[QUOTE=Glare;4617950]Девочкиии, йехууууу! :))) У нас наконец то в доме продуктовый магазин открывается! Хоть не придется теперь ездить хрен знает куда за хлебом! :girl_haha: Зашла сейчас на форум нашего дома, а там новая тема, называется "Наконец то будут продукты в наше доме!" :-D

А еще я только что сломала ноготь, с мясом прям, кровь идет :girl_prepare_fish: :([/QUOTE]ну какое же счастье!!!!!:))) поздравляю!!! форум дома?? ну это вообще круто:girl_haha:

ой бедняжка, как так умудрилась!! заматывай давай его:(

[QUOTE=Glare;4617955]Ну что за тишина такая сегодня! :hysteric:

Ааа! Азали, я забыла узнать у мужа про регистратор :girl_haha: Сегодня вечером точно спрошу и напишу тебе![/QUOTE]

да тишина гробовая какая то..

Glare 09.02.2012 14:00

[QUOTE=ulechka;4618041]ну какое же счастье!!!!!:))) поздравляю!!! форум дома?? ну это вообще круто:girl_haha:

ой бедняжка, как так умудрилась!! заматывай давай его:(
[/QUOTE]

Ага, форум есть, но там скукота :girl_haha:
А ноготь сломала - почесалась :-D

ulechka 09.02.2012 14:04

[QUOTE=Glare;4618104]Ага, форум есть, но там скукота :girl_haha:
А ноготь сломала - почесалась :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D это как же почесаться надо было:girl_haha:

ulechka 09.02.2012 14:05

Так после завтра идем на ДР с друзьям! Сейчас звонила спросила че я пью:girl_haha: говорю завязала я кормить или нет, говорю да, ну значит с нами коньяк пьешь:-D
незнаю чего подарить%-0 Девушке

ОльгаНики 09.02.2012 14:06

Девочки, привет!
Думала, сейчас проснемся и пойдем с ребенком в комиссию про сад узнавать. Так не поверите, кто к нам сейчас приходил!!!!
Сад собственной персоной, типа им не дали наш телефон и вот они пришли сами, сказали собрать документы и принести им во вторник!
Сад, слава Богу, тот что я хотела-говорят туда трудно попасть, а он почти в соседнем доме.

[url]http://crrds2337.mskobr.ru/excursion/photo/dobro_pozhalovat_v_del_finenok/[/url]

ulechka 09.02.2012 14:09

[QUOTE=ОльгаНики;4618155]Девочки, привет!
Думала, сейчас проснемся и пойдем с ребенком в комиссию про сад узнавать. Так не поверите, кто к нам сейчас приходил!!!!
Сад собственной персоной, типа им не дали наш телефон и вот они пришли сами, сказали собрать документы и принести им во вторник!
Сад, слава Богу, тот что я хотела-говорят туда трудно попасть, а он почти в соседнем доме.

[url]http://crrds2337.mskobr.ru/excursion/photo/dobro_pozhalovat_v_del_finenok/[/url][/QUOTE]

абалдеть!!!!!!!!!!поздравляю!!как здорова!!!:))) :))) :))) :)))
эх мне бы так!

ОльгаНики 09.02.2012 14:13

[QUOTE=ulechka;4618165]абалдеть!!!!!!!!!!поздравляю!!как здорова!!!:))) :))) :))) :)))
эх мне бы так![/QUOTE]

Да...чудеса:girl_haha:

ulechka 09.02.2012 14:15

[QUOTE=ОльгаНики;4618186]Да...чудеса:girl_haha:[/QUOTE]
мечты сбываются:)))

Pretty Vi 09.02.2012 15:50

[QUOTE=Glare;4617950]Девочкиии, йехууууу! :))) У нас наконец то в доме продуктовый магазин открывается! Хоть не придется теперь ездить хрен знает куда за хлебом! :girl_haha: Зашла сейчас на форум нашего дома, а там новая тема, называется "Наконец то будут продукты в нашем доме!" :-D

А еще я только что сломала ноготь, с мясом прям, кровь идет :girl_prepare_fish: :([/QUOTE]
фига се! сайт вашего дома:girl_haha:
ого,залепи лейкопластырем.
[QUOTE=ulechka;4618143]Так после завтра идем на ДР с друзьям! Сейчас звонила спросила че я пью:girl_haha: говорю завязала я кормить или нет, говорю да, ну значит с нами коньяк пьешь:-D
незнаю чего подарить%-0 Девушке[/QUOTE]
%-0 че дарить? денежку наверно.
Все, Юлька в отрыв пошла:girl_haha:

[url]http://crrds2337.mskobr.ru/excursion/photo/dobro_pozhalovat_v_del_finenok/[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю!!!

Pretty Vi 09.02.2012 15:51

[QUOTE=ulechka;4618165]абалдеть!!!!!!!!!!поздравляю!!как здорова!!!:))) :))) :))) :)))
эх мне бы так![/QUOTE]

Юля, айда в Москву, исполнять желания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 09.02.2012 15:52

[QUOTE=ulechka;4618143]Так после завтра идем на ДР с друзьям! Сейчас звонила спросила че я пью:girl_haha: говорю завязала я кормить или нет, говорю да, ну значит с нами коньяк пьешь:-D

Ооо, опять напьешся :girl_haha: Может что нибдуь из косметики?

Как круто!! :))) Садик супер!

Glare 09.02.2012 15:59

[QUOTE=Pretty Vi;4618824]фига се! сайт вашего дома:girl_haha:
[/QUOTE]

Да там не сайт, просто форум! Сейчас у многих домов есть, там всякую хрень обсуждают, типа почему такая дорогая коммуналка, какие козлы Управляющая компания, кого вчера ограбили и т.д. :girl_haha:

Да уже залепила, вообще пальца теперь не видно! :girl_haha:

ulechka 09.02.2012 16:05

[QUOTE=Pretty Vi;4618824]фига се! сайт вашего дома:girl_haha:

%-0 че дарить? денежку наверно.
Все, Юлька в отрыв пошла:girl_haha:

:))) :))) :))) поздравляю!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Pretty Vi;4618831]Юля, айда в Москву, исполнять желания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

ulechka 09.02.2012 16:06

[QUOTE=Glare;4618844]Ооо, опять напьешся :girl_haha: Может что нибдуь из косметики?

Как круто!! :))) Садик супер![/QUOTE]не только не напьюсь!!! я уже выполнила план за 2,5 года:-D :-D
незнаю даже чем она пользуется!!

[QUOTE=Glare;4618903]Да там не сайт, просто форум! Сейчас у многих домов есть, там всякую хрень обсуждают, типа почему такая дорогая коммуналка, какие козлы Управляющая компания, кого вчера ограбили и т.д. :girl_haha:

Да уже залепила, вообще пальца теперь не видно! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D мдя.. они там скрываются наверное под никами:girl_haha:

Azali 09.02.2012 16:25

[QUOTE=Glare;4617955]Ну что за тишина такая сегодня! :hysteric:

Ааа! Азали, я забыла узнать у мужа про регистратор :girl_haha: Сегодня вечером точно спрошу и напишу тебе![/QUOTE]
ата-та:girl_haha:
может конвертик с деньгами?

:))) поздравляю!

Pretty Vi 09.02.2012 16:26

[QUOTE=Glare;4618903]Да там не сайт, просто форум! Сейчас у многих домов есть, там всякую хрень обсуждают, типа почему такая дорогая коммуналка, какие козлы Управляющая компания, кого вчера ограбили и т.д. :girl_haha:

Да уже залепила, вообще пальца теперь не видно! :girl_haha:[/QUOTE]
прикол!
[QUOTE=ulechka;4618970]
:-D :-D :-D мдя.. они там скрываются наверное под никами:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно.

Тане4ка 09.02.2012 16:38

[QUOTE=ОльгаНики;4613529]Всем привет!

Танечку, с 1 зарплатой, молодец, так держать!

[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Farfalla;4614610]Приветик, девочки!
Аня, я уверена, что ты одолеешь эту науку и на права сдашь! Ты упорная!
А я завтра еду красивый сайт заказывать для своих будущих курсов. Я ИП буду оформлять, с фирмой пока мороки много. Потом как развернусь, подключу еще испанский и французский, найму несколько преподавателей, сделаю ООО. Надеюсь все получится!

:-D
Очень классный цвет!
Танечка, с первой зп после декрета тебя!:)))
Азали, не болей! Кошмар у вас там творится...держитесь!:-/[/QUOTE]
Спасибо!
Оля, ты умничка!
У нас теперь две бизнес-вумен:))) :))) :)))
[QUOTE=Фанаточка;4615196]Всем привет! Прочитать все не успею,но кое что углядела:girl_haha:

Юлю с машиной:girl_in_love:
Таню,с ее первой зп,после долгого промежутка времени:girl_in_love:

Девочки,у меня вопрос,у кого детки ходят дома без памперса и если ребенок не успел на горшок пописать,и описался,вы его подмываете или просто влажной салфеткой протираете?[/QUOTE]
Спасибо!:)
[QUOTE=Glare;4616972]Доброе утро! :girl_in_love:
Вчера "весело" было на занятиях: 6 детей и 6 мам! :-! Это был кошмар кошмар :girl_haha: Причем одна мама заходит с 2-мя девочками - одной 2 года, другой 3,5 :-! Им ведь вообще в другую группу надо! И с ними была еще няня - филипинка, говорит только по английски, ржака такая :girl_haha: И вот мама была со старшей девочкой, а няня с младшей. Обе девочки говорят и на русском и на английском языке! Та, которой 2 года отвечает няне на английском, а маме на русском. Так круто!! Смешно было, когда мы лепили что то и надо было скатать колбаску. Няня скатала колбаску и говорит младшей девочке: Ooo, it is the sausage!! А старшая как закричит: No, this is the КОЛБАСААААА! :-D
Мужу рассказываю вечером, он говорит что вот на филипинскую няню он бы согласился, есл бы было где ее поселить :girl_haha:

Вчера машинку привез мою :) Завтра только ее увижу наверное.
Еще прикол. Муж поздно приехал, т.к. за машиной ездил. Кормлю Алену ужином, звонок в дверь. Открываю - там стоят соседские дети, мальчик и девочка. Говорят: нам дядя Вадим (:girl_haha: ) сказал что можно прийти посмотреть котенка :-! Я говорю, ну заходите.... Девочки, это был просто ужас!! Они залетели, схватили Бублика, начали его тискать, параллельно бегая и открывая двери во всей квартире, заглядывая в комнаты. Кричат "как у вас классно" "Саша иди сюда!" и т.д. Потом залезли на диван и начали на нем прыгать! Я мягко говоря в шоке была! Минут через 15 мое терпение лопнуло, я им сказала что мы спать сейчас будем, поэтому до свидания :girl_haha: Ну и из вежливости сказала приходите еще. И мальчик (Игорь) сразу такой оживился, говорит, во сколько завтра зайти?! Я сказала что не знаю, позвоните, может мы дома будем. ППЦ, я мужу все вечером высказала :girl_haha: И ведь я уверена что они сегодня опять придут! Мне не удобно их не пускать, соседи все таки, но и сердце мое не выдерживает такого поведения в МОЕЙ квартире, прям не люблю невоспитанных детей :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: Юля, они теперь часто будут приходить!:))) а Алена им рада была?
[QUOTE=ulechka;4616984]Приветик!! что-то народу мало пишет:(
седня первый день в школе!
мне сон приснился:-D смотрю дневник а там 3,3,3,3 вот думаю ого как деть стал плохо учится!!! еще так возмущенно это все смотрела!думаю че это такое:hysteric: Аделинка звонит кто за мной придет, я ей говорю папа жди. Она мне рассказала что седня было 5 человек, остальные наверно еще на каникулах:girl_haha: сказала что седня четыре 5 получила:girl_pinkglassesf: уф сон не сбылся!!:)))[/QUOTE]
:-D Страшный сон мамы школьнцы)))
[QUOTE=Glare;4617950]Девочкиии, йехууууу! :))) У нас наконец то в доме продуктовый магазин открывается! Хоть не придется теперь ездить хрен знает куда за хлебом! :girl_haha: Зашла сейчас на [B]форум нашего дома[/B], а там новая тема, называется "Наконец то будут продукты в нашем доме!" :-D

А еще я только что сломала ноготь, с мясом прям, кровь идет :girl_prepare_fish: :([/QUOTE]
:-D :-D :-D

Фантастика!!!:girl_haha:

Тане4ка 09.02.2012 16:46

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки! приветик![/COLOR][/SIZE][/B]

А у нас сегодня детский сад дома! Племяшка выздоровела после ветрянки и сестра ее к маме привела.Бегают девчонки, бесятся. Соня плохо себя ведет:( Не делится игрушками и едой. Спать не хотела днем.

ulechka 09.02.2012 17:12

[QUOTE=Azali;4619132]ата-та:girl_haha:

может конвертик с деньгами?

:))) поздравляю![/QUOTE]
да наверное так и сделаем))
[QUOTE=Тане4ка;4619219]Спасибо!

Спасибо!
Оля, ты умничка!
У нас теперь две бизнес-вумен:))) :))) :)))

Спасибо!:)

:girl_haha: Юля, они теперь часто будут приходить!:))) а Алена им рада была?

:-D Страшный сон мамы школьнцы)))

Фантастика!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;4619278][B][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки! приветик![/COLOR][/SIZE][/B]

А у нас сегодня детский сад дома! Племяшка выздоровела после ветрянки и сестра ее к маме привела.Бегают девчонки, бесятся. Соня плохо себя ведет:( Не делится игрушками и едой. Спать не хотела днем.[/QUOTE]

да я представляю:girl_haha: :girl_haha:

у меня с девочками "ВОЙНА И МИР",то дружат, то воюют!

Тане4ка 09.02.2012 17:20

[QUOTE=ulechka;4619443]да наверное так и сделаем))

да я представляю:girl_haha: :girl_haha:

у меня с девочками "ВОЙНА И МИР",то дружат, то воюют![/QUOTE]

Ага, точно!то целуются, обнимаются, то игрушки готовы пополам разорвать)))

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.