![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;4620435]Надя, а врача поменять нельзя? Можно же подойти к заведующей, поговорить, в частном порядке вас могут и перевести на другой участок[/QUOTE]
Оленька, я подумаю, может и получится что сделать%-0 [QUOTE=mimi;4620815]Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин? У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...[/QUOTE] А вы смесь еще пьете? %-0 и правда мало, Ириш, а вес же у вас хороший, да? Утром каша у нас (10-00) -200гр в обед суп (13-30)-200гр полдник (17-00)-творог 100гр+фрукты ужин (20-00)-сегодня была гречка с мясом, вчера макароны с курицей, иногда кашу даю. Ночью йогурт выпивает |
Я перестала давать между приемами пишу перекус, иначе аппетит плохой потом у ребенка..
|
[QUOTE=Наталюша;4620827]мы с утра едим кашу...иногда все ест иногда немного.потом в обед я ему постоянно что то готовлю может ложки четыре съедает.а на ужин ест творог и йогурт вязкий и спать ложимся с агушей или с кашкой жидкой.в течения дня выпивает бутылку йогурта.сок.печеньки парочку может скушать .ну и что выклянчит у родни.[/QUOTE]
Ну, в принципе, почти как и мы... Просто некоторые я знаю там и первое и второе уже кушают... Посмотрим, мож когда зубы повылезут получше будет с аппетитом%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4620898]Оленька, я подумаю, может и получится что сделать%-0
А вы смесь еще пьете? %-0 и правда мало, Ириш, а вес же у вас хороший, да? Утром каша у нас (10-00) -200гр в обед суп (13-30)-200гр полдник (17-00)-творог 100гр+фрукты ужин (20-00)-сегодня была гречка с мясом, вчера макароны с курицей, иногда кашу даю. Ночью йогурт выпивает[/QUOTE] Нет, Надь, смесь давно не пьём. В течение дня пьёт только сок, разбавляю его водой, просто воду не пьёт. Вес 11400 вчера взвесила. [QUOTE=Надежд@;4620903]Я перестала давать между приемами пишу перекус, иначе аппетит плохой потом у ребенка..[/QUOTE] Перкусы тоже не даю. До обеда вообще ничего, вечером ещё могу что-то дать... макароны любит, но без всего... если что-то добавишь (сыр, мясо) есть не будет. И вообще не хочет жевать куски, всё блендерю ей. Но то что ей нужно, например, макароны, колбасу, огурец - это всё она может жевать... Никакие котлеты, омлеты, запеканки и всё такое не ест. Я уже что только не пробовала... |
[QUOTE=mimi;4620815]Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?
У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...[/QUOTE] [QUOTE=mimi;4620927]Нет, Надь, смесь давно не пьём. В течение дня пьёт только сок, разбавляю его водой, просто воду не пьёт. Вес 11400 вчера взвесила. Перкусы тоже не даю. До обеда вообще ничего, вечером ещё могу что-то дать... макароны любит, но без всего... если что-то добавишь (сыр, мясо) есть не будет. И вообще не хочет жевать куски, всё блендерю ей. Но то что ей нужно, например, макароны, колбасу, огурец - это всё она может жевать... Никакие котлеты, омлеты, запеканки и всё такое не ест. Я уже что только не пробовала...[/QUOTE] У, какая привереда. У нас - общий стол. Что родители, то и ребенок, за некоторым исключением. Сладкого не даем, жирного, ветчины, селедки, некоторых овощей, грибы. Перекусы у нас есть. Аппетит хороший. Сегодня стырил яблоко, по тихому свалил в комнату. Я на кухне крутилась, сразу не поняла. Потом думаю, что-то тишина подозрительная. Заглядываю в комнату, а этот крокозябрик лежит на полу, логами болтает, песенку поет, яблоко жует. |
Моя по 300 грамм ест :)
|
[QUOTE=Feadin;4621058]У, какая привереда.
У нас - общий стол. Что родители, то и ребенок, за некоторым исключением. Сладкого не даем, жирного, ветчины, селедки, некоторых овощей, грибы. Перекусы у нас есть. Аппетит хороший. Сегодня стырил яблоко, по тихому свалил в комнату. Я на кухне крутилась, сразу не поняла. Потом думаю, что-то тишина подозрительная. Заглядываю в комнату, [B]а этот крокозябрик лежит на полу, логами болтает, песенку поет, яблоко жует[/B].[/QUOTE] :-D С общего стола у нас суп или щи может съесть, если через блендер пропущу... а в основном, варю ей отдельно... |
НАТАША, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЛОЖИЛА ЭТИ КРАСИВЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ ПЕЛЬМЕШКИ В КОНТАКТЕ???????
Утопаю в слюнях.... Пошла шариться в холодильнике.... |
мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы |
[QUOTE=svetlanavik;4621215]мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] бедняжечка(((((((((((((((( |
[QUOTE=Feadin;4621135]НАТАША, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЛОЖИЛА ЭТИ КРАСИВЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ ПЕЛЬМЕШКИ В КОНТАКТЕ???????
Утопаю в слюнях.... Пошла шариться в холодильнике....[/QUOTE] хочу слепить как нибудь:):-Р [QUOTE=svetlanavik;4621215]мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] огой...Устише заюшке кучу поцелуйчиков.может просто зубами губу прокусила:%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4621228]хочу слепить как нибудь:):-Р
огой...Устише заюшке кучу поцелуйчиков.может просто зубами губу прокусила:%-0[/QUOTE] надеюсь,что прикусила(((( Нат.скинь ссыль на твою темку кулинарную;) |
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] Ой мамочки... бедная масюлька :-/ |
[QUOTE=svetlanavik;4621239]надеюсь,что прикусила((((
Нат.скинь ссыль на твою темку кулинарную;)[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26494[/url] на чет я давно ничего не писала там..надо исправиться....а то фотки лежат еды на компе:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4621225]бедняжечка(((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621242]Ой мамочки... бедная масюлька :-/[/QUOTE] сейчас проснулась,я так поняла в потемках,что верхняя губа распухла:( [QUOTE=Наталюша;4621243][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26494[/url] на чет я давно ничего не писала там..надо исправиться....а то фотки лежат еды на компе:)[/QUOTE] пойду подпишусь;) |
[QUOTE=svetlanavik;4621254]сейчас проснулась,я так поняла в потемках,что верхняя губа распухла:(
пойду подпишусь;)[/QUOTE] Главное, чтобы ничего серьезного (ну как у Федьки), а опухоль спадет... |
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] Ой, бедняжка Устиша!!!! Верю, что все зубки у вас целы!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621242]Ой мамочки... бедная масюлька :-/[/QUOTE]
ой Саш зашла в темку наград по твоей ссылке и впала по началу в ступор....это как это сбор до 17 НОЯБРЯ%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621258]Главное, чтобы ничего серьезного (ну как у Федьки), а опухоль спадет...[/QUOTE]
да сейчас еще понаблюдаю,чтоб кровь не шла я еще с мужем поругалась,а у него завтра д.р,как-то паршивенько на душе:( :( :( |
Всем доброй ночи!!!!
Лешич сегодня наконец-то на картинку с козой сказал "мее", а на утку "гдя-гдя" (типа кря-кря), а больше ничего ((((( прямо переживаю, что мало говорит! Да еще муж на ухо зудит "а почему он мало говорит? он у нас не отстает? может к неврологу?" - пришлось благоверного отправлять к психиатору и пить новопассит ))) чтобы успокоился ))) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |