![]() |
А я завтра соберу свои вещи..и в детский дом отнесу...я и так постоянно все отдаю...последний раз,месяца 3 назад отдавала...а шкаф весь забит..Только реально-одевать нечего...все старое и давно разонравившееся...жалко было отдавать....а толку???За то щяс...в одном и том же..и впир и в мир(((((Блин...да и купить нечего..в магазах полный фуфел((
|
я тож шмотки некоторые хранила
то жалко то похудею то еще чего-то потом отправила все нахрен на дачу че приличное - куме отдала (она еще не глиста совсем была) а что вообще продать не мешало бы (это я остааавилаа))))) но все равно места много освободила - купила все новое пусть немного но так лучше чем хранить все это...зачем не понятно |
Вот и я....отдаю,отдаю..а все копится...вещи хорошие,дорогие...Джинсы одни...просто обожаю..самые лучшие на свете..но будучи глистой я с трудом в них влазила...ну и куда мне????Да же если похудею..явно не настолько...платья,кофты...жалко конечно..но умомо понимаю,что не одену..только захламляют шкаф..а тут...детям добро сделаю)
|
ну и правильно, чё хранить
тока вещи мять |
помыла щаз посуду
надо пупсу компот сварить а чё все спят? |
щас смарю фильм Дракула:настоящая история
жуть просто:-! |
привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек (((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;4600224]привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек ((((((((((((([/QUOTE]
Ну как же так??? Вот боюсь я этих падений. Сильно рассек? Зашивать возили? Бедненький!!!! Выздоравливайте быстрее. |
нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя
|
я седня что то с обедом намудрила ))) сначала хотела сделать вареники но думаю долго. потом кастыбы - тоже долго...потом думаю сделаю типа чебуреков тока с картохой - тоже подумала не хочу жарить....в итоге просто потушила с тушенкой. стояла тушенка армейская хорошая ))....а всё началось с того что я сначала картошку почистила а потом начала думать что с ней сделать ))) ну и ладно...я всё равно после своих жрушных выходных на чае с молоком седня весь день )))...мне седня после обеда ехать на тот берег....я очкую....у нас такой гололед....все бьются...ну ладно...40 км поеду и пофиг...
|
[QUOTE=Мирная;4600147]щас смарю фильм Дракула:настоящая история
жуть просто:-![/QUOTE] это я люблю:) тока у меня муж против он боится дыдыды а мне хочется что-нибудь такое посмотреть когда готику смотрели с ним он весь дрожал:-D он вот может смотреть про маньяков как они режут и убивают и например акула рвет на части человека ну к примеру а такие фильмы боится%-0 а я наоборот [QUOTE=Львекса;4600224]привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек ((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4600315]нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя[/QUOTE] ёпрст ну что за...((( ужас бедный Эдя:-/ у меня Ульянка в туалете так падала у нас там угол есть острый я чуть в тот момент кондратия не словила сейчас Катька трется вокруг этого угла вечно у меня прям сердце ёкает :hysteric: ужас Окс хорошо лбом а не виском или глазом ой дети эти ужасть - поседеешь с ними:-/ плакал наверно сильно((((((( оййй всем привет маман не приедет сегодня буду значит дома сидеть наверно муж справку возьмет сейчас у маман опять рука воспалилась (артрит) к врачу пойдет(( |
да Юль плакал...и у него мода такая есть. вот он слева ударился, а ко мне поворачивается правой стороной, причем я его голову поворачиваю, сама тянусь, а он посмотреть даж не дает....я не сразу смогла вообще посмотреть что там......
да..детки они постоянно где-нибудь да ударяться ((((((( я тоже могу смотреть про маньяков, про убийц, драки там всякие, ну я конечно нервничаю, переживаю. потом думаю об этом, но не боюсь...а вот про приведений всяких ооочень боюсь |
моя тож не дает посмотреть
наверно это подсознательно у них. чтоб больнее не сделали ну я не знаю как объяснить мож на уровне инстинкта???)))) фиг знает я об этом думала - у меня ни одна не дает трогать и не показывает сразу как ударилась ой а я про привидений люлю и про вампиров и про всяких, кого нет ну мож что-то есть но для меня это почему-то не так страшно как маньяк какой-нить ну драки - это тож фигня это не страшно |
[QUOTE=Львекса;4600315]нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя[/QUOTE]
фуух... я уж совсем страшную картину представила... ну ничего, шрамы украшают мужчину, прошел, как говориться, боевое крещение. Напугался сильно? Бедненький! |
муж справку получил
меня умиляют наши врачи выдадут справку любую какую хотите)))) ребенка смотреть не нужно ну мне же лучше у меня совесть чиста я ее долечиваю но все равно так интересно)) |
хехеее, Юль ))) мне справку в басик дают тоже просто так....а там как бы справка сама то выдается просто что у него нет противопоказаний к посещению. что узкие специалисты не против, что ребенок плавать будет. а вот по поводу записи дополнительной, что нет глистов......должны соскоб же брать из попы....а нееее...не берут...просто так пишут....
|
всем добр утр!!!фрекен чё не спите?для вас рано ещё))))
Оксан,Эдю жалей...как так-то,блин??? |
[QUOTE=Львекса;4600403]хехеее, Юль ))) мне справку в басик дают тоже просто так....а там как бы справка сама то выдается просто что у него нет противопоказаний к посещению. что узкие специалисты не против, что ребенок плавать будет. а вот по поводу записи дополнительной, что нет глистов......должны соскоб же брать из попы....а нееее...не берут...просто так пишут....[/QUOTE]
млин у нас взрослым просто так дают моемц отцу врачиха знакомая дала кучу справок он сам их заполняет и ходит вбассейн )))) и таких как он мульен поэтому я не люблю общественные места такие всякие [QUOTE=kicik;4600406]всем добр утр!!!фрекен чё не спите?для вас рано ещё)))) Оксан,Эдю жалей...как так-то,блин???[/QUOTE] муж разбудил стораз со справкой этой позвонил по всякой ерунде :girl_haha: я ему сказала какой кабинет - он позвонил спросил я сказала с какого числа болели - он забыл опять звонил))) ну как всегда |
[QUOTE=freken;4600433]млин у нас взрослым просто так дают
моемц отцу врачиха знакомая дала кучу справок он сам их заполняет и ходит вбассейн )))) и таких как он мульен поэтому я не люблю общественные места такие всякие муж разбудил [B]стораз со справкой этой позвонил по всякой ерунде[/B] :girl_haha: я ему сказала какой кабинет - он позвонил спросил я сказала с какого числа болели - он забыл опять звонил))) ну как всегда[/QUOTE] ага,я тож брезгую енти всякие водоёмы...бассейны мой такой же:girl_haha: |
блин опять готовить сегодня че-то надо((((( был бы у меня волшебный горшочек который кашу варил
и еще голубая меленка - то блин то пирог.... ну салат я бы постругала сама так и быть)))))))))))) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |