Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

ElDi 05.02.2012 23:43

А я завтра соберу свои вещи..и в детский дом отнесу...я и так постоянно все отдаю...последний раз,месяца 3 назад отдавала...а шкаф весь забит..Только реально-одевать нечего...все старое и давно разонравившееся...жалко было отдавать....а толку???За то щяс...в одном и том же..и впир и в мир(((((Блин...да и купить нечего..в магазах полный фуфел((

freken 06.02.2012 00:05

я тож шмотки некоторые хранила
то жалко
то похудею
то еще чего-то
потом отправила все нахрен на дачу
че приличное - куме отдала (она еще не глиста совсем была)
а что вообще продать не мешало бы (это я остааавилаа)))))
но все равно места много освободила - купила все новое
пусть немного
но так лучше чем хранить все это...зачем не понятно

ElDi 06.02.2012 00:08

Вот и я....отдаю,отдаю..а все копится...вещи хорошие,дорогие...Джинсы одни...просто обожаю..самые лучшие на свете..но будучи глистой я с трудом в них влазила...ну и куда мне????Да же если похудею..явно не настолько...платья,кофты...жалко конечно..но умомо понимаю,что не одену..только захламляют шкаф..а тут...детям добро сделаю)

Мирная 06.02.2012 00:23

ну и правильно, чё хранить
тока вещи мять

Мирная 06.02.2012 00:57

помыла щаз посуду
надо пупсу компот сварить
а чё все спят?

Мирная 06.02.2012 01:38

щас смарю фильм Дракула:настоящая история
жуть просто:-!

МуммиМама 06.02.2012 07:56

привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек (((((((((((((

Dizana 06.02.2012 09:07

[QUOTE=Львекса;4600224]привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек ((((((((((((([/QUOTE]

Ну как же так??? Вот боюсь я этих падений. Сильно рассек? Зашивать возили? Бедненький!!!! Выздоравливайте быстрее.

МуммиМама 06.02.2012 09:12

нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя

МуммиМама 06.02.2012 09:17

я седня что то с обедом намудрила ))) сначала хотела сделать вареники но думаю долго. потом кастыбы - тоже долго...потом думаю сделаю типа чебуреков тока с картохой - тоже подумала не хочу жарить....в итоге просто потушила с тушенкой. стояла тушенка армейская хорошая ))....а всё началось с того что я сначала картошку почистила а потом начала думать что с ней сделать ))) ну и ладно...я всё равно после своих жрушных выходных на чае с молоком седня весь день )))...мне седня после обеда ехать на тот берег....я очкую....у нас такой гололед....все бьются...ну ладно...40 км поеду и пофиг...

freken 06.02.2012 09:21

[QUOTE=Мирная;4600147]щас смарю фильм Дракула:настоящая история
жуть просто:-![/QUOTE]
это я люблю:) тока у меня муж против
он боится дыдыды
а мне хочется что-нибудь такое посмотреть
когда готику смотрели с ним он весь дрожал:-D
он вот может смотреть про маньяков как они режут и убивают и например акула рвет на части человека
ну к примеру
а такие фильмы боится%-0
а я наоборот
[QUOTE=Львекса;4600224]привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек ((((((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;4600315]нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя[/QUOTE]

ёпрст
ну что за...((( ужас
бедный Эдя:-/
у меня Ульянка в туалете так падала
у нас там угол есть острый
я чуть в тот момент кондратия не словила
сейчас Катька трется вокруг этого угла вечно у меня прям сердце ёкает
:hysteric: ужас
Окс хорошо лбом а не виском или глазом
ой дети эти ужасть - поседеешь с ними:-/
плакал наверно сильно((((((( оййй

всем привет
маман не приедет сегодня
буду значит дома сидеть наверно
муж справку возьмет сейчас
у маман опять рука воспалилась (артрит) к врачу пойдет((

МуммиМама 06.02.2012 09:29

да Юль плакал...и у него мода такая есть. вот он слева ударился, а ко мне поворачивается правой стороной, причем я его голову поворачиваю, сама тянусь, а он посмотреть даж не дает....я не сразу смогла вообще посмотреть что там......
да..детки они постоянно где-нибудь да ударяться (((((((

я тоже могу смотреть про маньяков, про убийц, драки там всякие, ну я конечно нервничаю, переживаю. потом думаю об этом, но не боюсь...а вот про приведений всяких ооочень боюсь

freken 06.02.2012 09:33

моя тож не дает посмотреть
наверно это подсознательно у них. чтоб больнее не сделали
ну я не знаю как объяснить
мож на уровне инстинкта???)))) фиг знает я об этом думала - у меня ни одна не дает трогать и не показывает сразу как ударилась

ой а я про привидений люлю и про вампиров и про всяких, кого нет
ну мож что-то есть
но для меня это почему-то не так страшно как маньяк какой-нить
ну драки - это тож фигня
это не страшно

Dizana 06.02.2012 09:35

[QUOTE=Львекса;4600315]нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя[/QUOTE]

фуух... я уж совсем страшную картину представила... ну ничего, шрамы украшают мужчину, прошел, как говориться, боевое крещение. Напугался сильно? Бедненький!

freken 06.02.2012 09:44

муж справку получил
меня умиляют наши врачи
выдадут справку любую какую хотите)))) ребенка смотреть не нужно
ну мне же лучше
у меня совесть чиста
я ее долечиваю
но все равно так интересно))

МуммиМама 06.02.2012 09:47

хехеее, Юль ))) мне справку в басик дают тоже просто так....а там как бы справка сама то выдается просто что у него нет противопоказаний к посещению. что узкие специалисты не против, что ребенок плавать будет. а вот по поводу записи дополнительной, что нет глистов......должны соскоб же брать из попы....а нееее...не берут...просто так пишут....

kicik 06.02.2012 09:48

всем добр утр!!!фрекен чё не спите?для вас рано ещё))))
Оксан,Эдю жалей...как так-то,блин???

freken 06.02.2012 09:56

[QUOTE=Львекса;4600403]хехеее, Юль ))) мне справку в басик дают тоже просто так....а там как бы справка сама то выдается просто что у него нет противопоказаний к посещению. что узкие специалисты не против, что ребенок плавать будет. а вот по поводу записи дополнительной, что нет глистов......должны соскоб же брать из попы....а нееее...не берут...просто так пишут....[/QUOTE]
млин у нас взрослым просто так дают
моемц отцу врачиха знакомая дала кучу справок
он сам их заполняет и ходит вбассейн
)))) и таких как он мульен
поэтому я не люблю общественные места такие всякие

[QUOTE=kicik;4600406]всем добр утр!!!фрекен чё не спите?для вас рано ещё))))
Оксан,Эдю жалей...как так-то,блин???[/QUOTE]

муж разбудил
стораз со справкой этой позвонил
по всякой ерунде
:girl_haha: я ему сказала какой кабинет - он позвонил спросил
я сказала с какого числа болели - он забыл
опять звонил)))
ну как всегда

kicik 06.02.2012 09:57

[QUOTE=freken;4600433]млин у нас взрослым просто так дают
моемц отцу врачиха знакомая дала кучу справок
он сам их заполняет и ходит вбассейн
)))) и таких как он мульен
поэтому я не люблю общественные места такие всякие

муж разбудил
[B]стораз со справкой этой позвонил
по всякой ерунде[/B]
:girl_haha: я ему сказала какой кабинет - он позвонил спросил
я сказала с какого числа болели - он забыл
опять звонил)))
ну как всегда[/QUOTE]
ага,я тож брезгую енти всякие водоёмы...бассейны
мой такой же:girl_haha:

freken 06.02.2012 10:02

блин опять готовить сегодня че-то надо((((( был бы у меня волшебный горшочек который кашу варил
и еще голубая меленка - то блин то пирог....
ну салат я бы постругала сама так и быть))))))))))))

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.