Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Аннушка 24.02.2012 09:45

[QUOTE=Anngor-ka;4677494]Доброе!
Ой-ой, поправляйтесь. Ну сегодня уже неплохо кушает, первые пару дней самые сложные, крепитесь, лечитесь![/QUOTE]

спасибо... че толку, сейчас ее стошнило....:( не буду больше ни чем кормить, кроме смеси сегодня-завтра.

Anngor-ka 24.02.2012 09:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4677505']спасибо... че толку, сейчас ее стошнило....:( не буду больше ни чем кормить, кроме смеси сегодня-завтра.[/QUOTE]

ну вот...наверное нос забит.
вобще вроде как считается, что мелких лучше кормить по-миниму во время болезни. Чтобы организм силы на борьбу с болезнью тратил, а не на переваривание пищи. Комаровский что ли это говорил, не помню точно!

Аннушка 24.02.2012 09:59

[QUOTE=Anngor-ka;4677523]ну вот...наверное нос забит.
вобще вроде как считается, что мелких лучше кормить по-миниму во время болезни. Чтобы организм силы на борьбу с болезнью тратил, а не на переваривание пищи. Комаровский что ли это говорил, не помню точно![/QUOTE]

Она вроде слопала с удовольствием. Но видимо для нее это много было. Пускай лучше смесь сегодня пьет понемногу. Она все равно легче для животика, чем остальная еда.

Ю-Ю 24.02.2012 10:34

[QUOTE=Petal;4676871]блин вспомнила... написала.. а почему то не отобразилось... Вообщем я емею наглость и хочу воспользоваться предложением Юльки Кусиной, переслать по почте, просто не могу я некотрые вещи у нас найти а так хочется и таку нужно....[/QUOTE]

Ирин, привет! Могу Мустеллу тебе заказать)
Я как раз скоро буду мелкому питание заказывать на сайте, где Мустеллы очень много)) Пиши, что надо.
А лучше даже вот тебе ссылка на сайт- може мне прям ссылки накидать, я на твою дольку закажу;)
[url]http://www.special-baby.ru/[/url]
Здесь и цены хорошие на всё))

[url]http://www.special-baby.ru/catalog/children_cosmetics/kosmetika_mustela/[/url]
вот ссылка на Мустеллу)

Ю-Ю 24.02.2012 10:38

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Такая дресня на улице))) Радует только то, что этот дождик смоет снег побыстрее)) Мне кто-то сказал, что этой весной снег быстро сойдет)) ох, жду не дождусь тепла и сухости))

Ю-Ю 24.02.2012 10:40

[B]Анют[/B], поправляйтесь скорее....плохо так, когда детка болеет....
побольше теплого питья...

Ю-Ю 24.02.2012 10:45

[B]Ангор[/B], Полькин жених начал овощи и мяско трескать через 2 месяца после первой неудачной попытки... может и вправду стоит подождать немножко...

Торопышка 24.02.2012 10:54

[QUOTE=Mama-Ali;4676423]А еще девки кто занимается дома.....у нас в гостях был сегодня один спортсмен, так он мне показал пару упражнений и говорит что нужно сначала разогреть тело, а потом уже пресс качать и т.д.Так вот нужно 15 мин просто трясти руки и ноги, ну я конечна попробовала.................и на все остальное у меня сил уже не хватило.........завтра начну заниматься.[/QUOTE]
Всем приветик!
Правильно сказал, нельзя делать упр.без разогрева тела.Я перед тренировкой активно кручу педали 5 мин ..ну и в путь!
[QUOTE=Mama-Ali;4676548]я уже спрашиваю:-D Как дома убрать живот??????????при этом мы пока на ГВ и фитнес для меня не вариант, т.к ребенка не с кем оставить.Вот я кручу хула хуп мин 10-15, а уже потом пресс качаю 3 раза по 30 раз в течении полу часа.......это все происходит вечером и не каждый день[/QUOTE]
У меня прослойка жира на 1,5пальца в тольщину.
Вот что я делаю....правда в зале, нои дома повторить тоже можно.
1.Упр.на верхний пресс-подъем корпуса.Ноги в коленях,зафиксировать.Руки скрещиваем на груди и локтями достаем до колен, 3 подхода по 15раз
2.Ложимся,ноги сгибаем параллельно тянемся руками вдоль ног
[url]http://www.mybodyflex.ru/_fr/0/1990603.jpg[/url]
3.велосипед-ниж.пресс.Ноги выше,выпремляем и вниз как можно ниже.Все делаем неспеша.20раз на каждую ногу итого 40раз по 3подхода
4.Подъем.Ноги согнуты в коленях.Руки за голову,поднимаем плечи немного, живот втягиваем.
Все делаем по 15-20раз.Лопатки должны быть сведены, спина прямая.
[url]http://steroidman.ru/uploads/1268341768_uprazhneniya-dlya-pressa-dlya-devushek-v-domashnix-usloviyax.jpg[/url]
5.Если есть гимн.мяч, ложимся поясницей и делаем как в упр №4.Подъем плеч, живот втянут.
Когда станет делать лече-усиливаем нагрузку.НО! ни в коем случае сразу не активничать.Мышцы хорошо привыкаею и потом просто не справитесь.
Мой тренер говорит, что есть 2 способа сбросить вес липосакция и труд(питание,физ.нагрузка,кардио нагрузка).Бег,велосипед,элипс, при пульсе 130-140.
А вот упр на ноги......болят потоммм
[url]http://fotomag.com.ua/stat/tg/12/668946/5_1.jpg[/url]
[QUOTE=rinka-simple;4677048]а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все....
а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были.
в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.[/QUOTE]
Мы прошли это все в 1 мес. в 6 мес был педиатр,невролог и комната здор.ребенка.

Торопышка 24.02.2012 11:02

Кстати, а кто пол года отмечал?Мне вчера сказали, что нельзя???Вот теперь и незнаю, уже пригласили близ.родственников.

Ю-Ю 24.02.2012 11:05

[QUOTE=Торопышка;4677756]Кстати, а кто пол года отмечал?Мне вчера сказали, что нельзя???Вот теперь и незнаю, уже пригласили близ.родственников.[/QUOTE]

Что значит нельзя?!?!:-D :-D :-D
Им завидно что ли?????)))))

shain 24.02.2012 11:08

Девульки привет!!!

[QUOTE=Свекла;4677137]нам сказали невролог и ортопед.я сама их прошла не зная что надо к 6.

девченки а полоса еще у кого осталась на животе? у меня еще есть конечно не яркая но видно ее...
а еще у меня при б пупок вылез и щас до конца еще не убрался? у кого как? как его слелать так чтоб было как прежде?
блин наверное точно надо взять себя в руки и начать качать пресс...[/QUOTE]

Полоса прошла, а вот пупок...... он стал как большая дыра и носом внутри :-D :-D :-D :-D

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4677488']Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....[/QUOTE]
Ой масюськи, выздоравливайте поскорее.

Привезли вчера коврик пазл - он такой масюсенький оказался. Я думала Машка на нем играть будет, а он только под попу ей :girl_haha: . Надо большой поискать

Anngor-ka 24.02.2012 11:09

[SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][FONT="Century Gothic"]Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!
[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Ю-Ю;4677682][B]Ангор[/B], Полькин жених начал овощи и мяско трескать через 2 месяца после первой неудачной попытки... может и вправду стоит подождать немножко...[/QUOTE]

Ну так я уже стрескала все банки фруктовые. Будем ждать до 7 месяцев теперь))))

Аннушка 24.02.2012 11:11

[QUOTE=Ю-Ю;4677673][B]Анют[/B], поправляйтесь скорее....плохо так, когда детка болеет....
побольше теплого питья...[/QUOTE]

спасибо.... не пьет она ничего у меня.... не любит вообще. Сок только.... да и то так себе...

Аннушка 24.02.2012 11:13

[QUOTE=shain;4677790]Девульки привет!!!

Ой масюськи, выздоравливайте поскорее.

/QUOTE]
пасибки)
[QUOTE=Anngor-ka;4677794][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][FONT="Century Gothic"]Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!
[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]

[/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлениям!

Anngor-ka 24.02.2012 11:28

Нам вчера новые шмоточки на лето привезли! Ща в контакт выложу, красота такая! :girl_in_love:

Ю-Ю 24.02.2012 11:30

[B]Торопыш[/B]! Илюшку с рубежом!!!Уррррррра!!!!)))

Брунгильда 24.02.2012 11:34

Поздравляю Илью и его маму)))

Траляля 24.02.2012 11:36

Всем привет!
[B][I][COLOR="Cyan"]Илюшку с шестимесячьем[/COLOR][/I][/B]

Брунгильда 24.02.2012 11:44

[QUOTE=Оливка;4677215]Всем спокойной ночи *ушла есть макароны с сыром* ))))[/QUOTE]

Оливка, спроси у своей подруги про обруч. Есть ли смысл его крутить?

shain 24.02.2012 11:50

[QUOTE=Брунгильда;4677960]Оливка, спроси у своей подруги про обруч. Есть ли смысл его крутить?[/QUOTE]
[B]
Илюшу с праздником!!!!!!!!!![/B]

кстати про обруч. на талии мне его невыносимо щекотно крутить, но там нет жира. весь жирок внизу живота, а там крутить больно из-за косточек по бокам.

девочки а ктонить пробовал такие штанцы для пропотевания? мне и с ляшек надо немного убрат. вот думаю, что если такие шортики одевать на прогулку и ходить ходить ходить

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.