Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Наталюша1 26.08.2012 15:42

[QUOTE=Яринка;5231616]"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

Я сделала половину порции. Готовый продукт получился 800 грамм.[/QUOTE]

возьму на заметку если долго ничего получаться не будет

Луч солнца 26.08.2012 15:56

[QUOTE=Яринка;5231616]"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

Я сделала половину порции. Готовый продукт получился 800 грамм.[/QUOTE]
Я такое и сама с удовольствием есть буду!:girl_haha:

Сарочка 26.08.2012 16:36

[QUOTE=Луч солнца;5231647]Я такое и сама с удовольствием есть буду!:girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет, запросто можно и самим. По большому счету это заменитель искусственных витаминов- потому как в этом сочетании все микроэлементы так же как и в синтетиках есть. Такой же рецепт только добавить кедровых орешков +шафрана и коньяка 100 гр- такой штукой туберкулезников выхаживали( я так понимаю как имуностимулятор или "укрепеитель") Так что в зимнее время при нехватке витаминов думаю запросто можно

Сарочка 26.08.2012 16:38

[QUOTE=Яринка;5227903]Аня делала ЭКО. А я все-таки рассчитываю на естественную Б. Если придется делать ЭКО, для меня это не победа.[/QUOTE]

Пусть у тебя все будет так как ты хочешь !!!!

Алинчик 26.08.2012 17:54

привет всем.

Яринка 26.08.2012 20:45

[QUOTE=Сарочка;5231757]Пусть у тебя все будет так как ты хочешь !!!![/QUOTE]

Спасибо, Аня!!!

Да, девочки, его и нам можно есть. Вкусная смесь получается:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.08.2012 20:55

девочки привет
с телефона
а меня мысль посетила,а может быть такое,что каждый 3 допустим анализ занижают показатели,особенно такие,где препараты дорогостоящие для лечения?Продажа препаратов и врачи,даже лаборатория,все связаны,чем больше будут занижать,тем больше будут денег тратить люди на лечение,может не стоит совсем всем верить?,а?может в другом месте попробовать пересдать?

Яринка 26.08.2012 21:01

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5232294]девочки привет
с телефона
а меня мысль посетила,а может быть такое,что каждый 3 допустим анализ занижают показатели,особенно такие,где препараты дорогостоящие для лечения?Продажа препаратов и врачи,даже лаборатория,все связаны,чем больше будут занижать,тем больше будут денег тратить люди на лечение,может не стоит совсем всем верить?,а?может в другом месте попробовать пересдать?[/QUOTE]

Мы как раз в двух местах сдавали, Наташ. Везде одинаково плохой результат.

Лисёнок 26.08.2012 23:17

Приветики!
Наташ,у нас все возможно.Поэтому всегда,если сложный или подозрительный диагноз,то лучше перепроверить в другом месте.

Девчат,а на вашу вкусняшку,вы алоэ лист отрывали и сок выжимали?Или как?А 100 гр -это сколько приблизительно?А то у меня дома весов нет.

Сарочка 26.08.2012 23:28

[QUOTE=Лисёнок;5232705]Приветики!
Наташ,у нас все возможно.Поэтому всегда,если сложный или подозрительный диагноз,то лучше перепроверить в другом месте.

Девчат,а на вашу вкусняшку,вы алоэ лист отрывали и сок выжимали?Или как?А 100 гр -это сколько приблизительно?А то у меня дома весов нет.[/QUOTE]

алоэ должен быть обязательно 3-х летним и более. срезать 7-8 листов и сложить в холодильник на 15 дней. листья немного усохнут и станут более концентрированные. потом на блендере все это дело молешь и все

Сарочка 26.08.2012 23:31

с телефона
а меня мысль посетила,а может быть такое,что каждый 3 допустим анализ занижают показатели,особенно такие,где препараты дорогостоящие для лечения?Продажа препаратов и врачи,даже лаборатория,все связаны,чем больше будут занижать,тем больше будут денег тратить люди на лечение,может не стоит совсем всем верить?,а?может в другом месте попробовать пересдать?[/QUOTE]

Может и у меня так было. пересдала на след день -анализ выполнили вероятно с нарушением транспортировки или забор с воздухом сделали( гемостаз сдавала на свертываемость)

катринчик 27.08.2012 09:49

Доброе утро!

***Юлия*** 27.08.2012 12:29

с телефона

Может Наташ!Вы знаете я один раз тааак встряла,c анализами....что теперь всегда сдаю в нескольких местах...и причем в независимых лабораториях.%-0

***Юлия*** 27.08.2012 12:29

[QUOTE=катринчик;5233146]Доброе утро![/QUOTE]

Привет Катюш!Как пузик?Читала вы сынульку ждете,супер!:)))

катринчик 27.08.2012 12:30

[QUOTE=***Юлия***;5233679]Привет Катюш!Как пузик?Читала вы сынульку ждете,супер!:)))[/QUOTE]

приветик Юлечка!!!! Да сынулю....дай БОГ что бы все было хорошо теперь.

***Юлия*** 27.08.2012 12:35

[QUOTE=катринчик;5233682]приветик Юлечка!!!! Да сынулю....дай БОГ что бы все было хорошо теперь.[/QUOTE]

:girl_haha: Я уж думала,что ты угомонилась.....а ты все еще перепуганая.Да все нормально будет Катюш!Вам уже чуток осталось!Большая часть позади!.Теперь только родов в срок и легких!:)))

катринчик 27.08.2012 12:40

[QUOTE=***Юлия***;5233691]:girl_haha: Я уж думала,что ты угомонилась.....а ты все еще перепуганая.Да все нормально будет Катюш!Вам уже чуток осталось!Большая часть позади!.Теперь только родов в срок и легких!:)))[/QUOTE]

ой Юлечка ты что...это не про меня...трясусь как баннный лист, УЗИ боюсь особенно :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я сегодня решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.

***Юлия*** 27.08.2012 12:45

[QUOTE=катринчик;5233702]ой Юлечка ты что...это не про меня...трясусь как баннный лист, УЗИ боюсь особенно :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я сегодня решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) ну вот видишь!Молодец дядя генеральный!
А ты уже перестань трястись!Самое страшное до 12 недель было.А вам уже осталось тут чуточек.Все хорошо будет!:girl_in_love:

катринчик 27.08.2012 12:47

[QUOTE=***Юлия***;5233718]:))) :))) :))) :))) ну вот видишь!Молодец дядя генеральный!
А ты уже перестань трястись!Самое страшное до 12 недель было.А вам уже осталось тут чуточек.Все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага у меня то шевелиться не активно, то молочница то еще что то...голова то моя ОЧЕНЬ УМНАЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D

золотая рыбка 27.08.2012 13:04

[QUOTE=катринчик;5233724]ага у меня то шевелиться не активно, то молочница то еще что то...голова то моя ОЧЕНЬ УМНАЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Катюш,привет...ну молочница и тонус это вообще смертельные опасности,конечно бойся их:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.