![]() |
приветики!!!
наташа, ришка(Ирина) 18,05, Антон 7,01 |
Доброе утро, Мамочки!!!
Катюш, с улучшением вас!!! |
ДОБРОЕ УТРОООООООООООООООООООООООО!!!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда. |
доброе утро.
Спасибо, Ириш. дай Бог, чтобы всё наконец-то наладилось у нас Наташ, поздравляю со справками. ты метеор) |
Доброго дня всем!
Наташа, во сколько это ты встала тогда?:girl_haha: Катя, такая дочурка у тебя милая, прямо на меня смотрит:girl_haha: |
Мы все врачей проходим, сегодня у логопеда и хирурга были, все хорошо у дочи. Я определилась с занятиями, купила два абонемента, на фитнесс и акву, получается три раза в неделю, никак не могла собраться, муж настоял, прямо сильно настоял.
Девчонки, подскажите как разнообразить питание ребенка? у нас каши, овощи, мясо, фрукты и кисломолочка, ну печенье,хлеб, постоянно одно и тоже, кто еще что дает? |
а у нас логопед с 3х лет
|
[quote=S_Iriska;5824530]а у нас логопед с 3х лет[/quote]
мне показалось, что это чисто формально, задала пару вопросов и отметила в карте, что все ок, дала еще небольшие рекомендации. |
Наташа,встала в в5-30, леша так встал,вышла из дома в 7.
с прохождением врачей вас! когда начнешь ходить на фитнес? по еде потом напишу,Ушли гулять |
я уже хожу, в субботу на акве была, а во вторник и вчера на зумбу ходила, это такие танцы активные, здорово потеешь там, мне понравилось. Я еще хожу для общения, надоело дома сидеть, на мужу бухчу постоянно)))
[quote=MENAMI;5824613]Наташа,встала в в5-30, леша так встал,вышла из дома в 7. [/quote] мне не встать в такую рань, но если только очень надо, мы встаем около 10. |
спасибо, Наташ. с прохождением врачей вас!
а мы как заболели, так только смесь ест. ничего больше не хочет(((( |
поправитесь и будете хорошо кушать! как у вас с погодой? у нас тепло и все тает, лужи, грязь кругом, красота!!! я хожу в резиновых сапогах, иначе не пройти и все равно до попы в грязи...(((
|
Всем привет! Погода сонная, а малой спать не хочет, у него очередные зубы, я бы сейчас наверное часика 4 поспала, а то и больше, вообще до утра.
|
Юль,аналогичное желание. сегодня ходила купила ботинки Леше, подарок адресату да так пошлялись аж 5 часов,еле ноги принесли домой.
Саша напрыгалась в игровом центре. мужу говорю,что я сплю на ходу,обещал дать лечь пораньше.посмотрим. Кать,у меня тоже много смеси ест, не накормишь особо. а сегодня так на плов накинулся,не оторвать,сам ложкой загребает,больше на пол роняет, но учу самому кушать . муж смотреть на это не может,как кухня в свинарник превращается))) |
Я вот сегодня тоже часика 3 гуляла, думала засну на улице стоя как боевая лошадь.
|
у нас такая краснота, без мата никак(((( ребенок просто кричит когда пытаемся ее подмыть((( стою рядом с ней и чуть не плачу(((
и всё началось как начали принимать антибиотики |
Кать, вот блин. Пока врача нет, в инете поищи об этом что-нибудь.
Юль, хорошее сравнение Доброе утро всем! Мой прЫнц сегодня в 6 встал. Я прям счастлива.... |
Всем доброе утро!
Мы начали мазать деситином, стало чуток получше. Хоть не кричит, когда ходит в туалет и когда моем. Тьфу тьфу тьфу |
приветики!
Кать,бедная малявка твоя.скорее поправляйтесь!!! |
Кать, почитай по ссылкам
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/441700[/url] [url]http://www.chiudik.ru/blog/vopros-otvet/576.html[/url] |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |