![]() |
Очень уставал, ругался, злился, психовал. Но есть слово Надо! У нас строго, без поблажек и нытья. Не хочешь учиться, имеешь право этого не делать, но в таком случае корми себя сам, открываем вакансии дворников, уборщиков и алга получать копейки за низкоквалифицированный труд без образования. Это его не устраивает, садится и занимается. Постепенно стал легче и быстрее справляться.
|
Сегодня с дочкой поехали в Каширу, сделать к ортодонту пластинку..приехали раньше, решили прогуляться по магазинам...так она мне припомнили, что я ей обещала книгу "Волшебник изумрудного города"...причем вроде дома видела, то ли на дачу забрала, то ли что...требовать начала, пришлось зайти в книжный...а там добрая тетка-продавец поведала, что есть продолжение в роли Урфина Джума и т.д. Короче, пришлось взять две книги сразу подряд...
Упертый бык))) сидит читает)))) |
У нас вся серия, но что то пока не зашло. А вот Пушкин серьёзно увлек.
А сейчас читает сборник "Дружище Тобик" и не плачет...совсем не плачет, спокойно все рассказы. А я ревела до головной боли и нехватки воздуха. Правда я читала в 3 классе, постарше была. То ли постарше воспринимаешь иначе, то ли потому что я девочка и более эмоциональна |
[b]Ольга Чехова[/b], кстати Пушкин, да! Но он легко читается и изложено все очень доступно. Моя его с удовольствием летом прочитывала. А что за сборник "Дружище Тобик", я темнота походу...автор кто?
|
[URL="https://itexts.net/avtor-konstantin-georgievich-paustovskiy/74684-druzhische-tobik-sbornik-konstantin-paustovskiy.html"]Вот Дружище Тобик сборник [/URL]
|
[B]Юлек32[/B],так радоваться надо..что дочка 2 книги захотела и что читает:)
Я бы именно так и сделала... Мою фиг заставишь читать..как наказание воспринималось..и сейчас тоже...поэтому и 4 по устным предметам(((Не хочет читать вот и всё((( Мне Волков нравился.Правда волшебника..вот честно..не люблю..читала тоже в своё время всю серию..в нач. школе...а когда маленькая была..бабушка Урфина мне раз 100 наверно читала..если не больше)))) |
[b]Ольга Чехова[/b], Паустовский тоже хорошо летом шел, надо на вооружение взять)))
[b]Юлик[/b], да, ты права!))) Я только за, наконец то она сама уже выбирает...тут правда видимо, в школе от кого-то услышала про Гарри Поттера намекнула, но я ей сказала, попозже, рано ещё) |
[b]Юлек32[/b], Паустовский написал только рассказ Дружище Тобик и его идеей было собрать рассказы о собаках разных авторов в сборник, там разные писатели. Егору еще нравятся рассказы о собаках Успенского, его нет в сборнике
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], а у тебя же тоже бульдожки французские? Две собаки? |
[b]Ольга Чехова[/b], Понятно)) Ну здорово, что старания приносят плоды))
Мой просто в школе устает от нагрузки, и когда домашку делаем психует так, что у меня глаз дергаться начинает)) и если сильно нагружать дополнительно, боюсь, как-бы палку не перегнуть...Почерк очень сильно оставляет желать лучшего, но передавить боюсь( |
[b]Ольга Чехова[/b], 2.5 если быть точнее, собаки. 2 кобеля и сука в совладение))) я ими занимаюсь, а на выставках с кобелями получаю адреналин)))
|
[b]Юлек32[/b], понятно, а у нас сука, через две недели год исполнится)
У тебя дочке 9 оказывается, только увидела подпись, я думала тоже первоклашка:) |
[b]Ольга Чехова[/b], ясно))) ну у меня старшему палевому кобелю 5.5 лет, но ещё детей стругает дай Боже, младшему голубому 2, у него тоже 3 помета уже...
Да, ей 9 уже))) поэтому пока что-то хочет читать надо быстро найти и подать, так сказать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 49 минут[/I][/B][/color][/size] И снова понедельник!!!((( Радует, что у нас последняя неделя перед каникулами! С одной стороны отлично, с другой, когда мы работаем, куда ее девать...в принципе она у нас тусить дома одна без проблем, но мы как раз и будем переезжать частично в ее каникулы, если успеем докупить мебель.. |
У нас в пятницу собрание было, мы с мужем работали, не смогли прийти. Теперь должны писать объяснительную..кто нибудь сталкивался с таким бредом в школе? Впервые слышу если честно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
[QUOTE]мы с мужем работали, не смогли прийти. Теперь должны писать объяснительную..[/QUOTE]
Хорошо,что в угол не ставят...а объяснительная..фигня:-D:-D |
У нас не просят объяснительных)
Интересная у вас школа, нескучная... Как с учителем, удалось поговорить по поводу рукоприкладства? |
Ларис,да там и школа и учителя...по ходу из одного дурдома все:girl_haha:
|
У нас сегодня раздали примерные задания к контрольной работе по русскому, в общем печаль у нас с русским...((( Надо работать и работать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А , ну и по прописям объявили у кого что, есть самые лучшие и самые худшие, мы посередине) с математикой повеселее у нас))) Самый лучший мальчик, видела его прописи, даже к директору отнесли показали, но я действительно ни разу не видела таких прописей, там все [B] идеально[/B], я не преувеличиваю, почерк наклон, всё, ни грязинки ни пылинки... Маме его говорю идеальные, она говорит если б вы знали сколько времени на это потрачено. Не знаю, мне кажется мы если только прописи круглосуточно писать будем, все равно так не будет... |
А стоит ли оно того?
Мне наверное круглыми сутками надо с ремнем стоять рядом, чтоб дочка научилась писать идеально но надо ли оно, стоит ли этих нервов и её слез? Мне кажется, есть дети, которым интересно писать, почерк красивый, тогда да а моей пофик она иногда сразу на чисто пишет, без черновика, просто потому, что ей лень потом переписывать |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ха,мы и после черновика непременно ляп сделаем ...((( У нас почерк в папу "курица лапкой черкала"..я их так называю, злятся..говорят, а у тебя врачебный! Я говорю, да, врачебный, но мои пациенты легко его понимают, а это важно.
В общем у нас с почерком беда и даже некогда его править...вот пока я вам пишу она играет на фортепиано ..девочки за час, мы разобрали двумя руками без ошибок 1/3 одной соннаты и 1/2 второй...одно произведение запало ей в душу так она его уже наизусть двумя шпарить....тут везде как бы шкурный интерес! А уроков сегодня мало и мы английский на среду уже делали, дабы место для музыки дальше выкроить.... В общем какой там почерк мы белки в колесе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Чехова[/b], что за бред...? Ты им так и скажи. У нас если не могут, мы потом в группе общей основные вопросы обсуждаем, на край лично в любой день подхожу к учительнице и все! |
Ну а смысл от этой прописи..честно..ну идеальная..ну почерк супер..а учиться может потом будет и не ахти...
в 3-4 классе уже на почерк мало кто обращает внимание....с 5 и подавно..по мне...средние прописи..это нормально...:) Ларис,а чего с русским не так?%-0 |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |