![]() |
Девочки всем [B]доброго утра[/B]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
добре утре!!!!!!!:girl_in_love:
я вот боякаю такого, что мало ли будет такая ситуация, что придется идти жаловаться или ваааще ругаться! потому что, конечно, потом деткам всяко легче не будет! %-0 а я еще с психу могу такой фигни наворотить)) тттттттттттттт, короче! |
Приветики.
Ириш, не бойся. Вон у нас мамочки ругались ругались с воспиталкой, так вспотилка прямо на глазах поменялась и дети ею довольны стали:-! |
[I][B]Приветик)[/B][/I]
|
Привет, Полиш. Как ты себя чувствуешь?
Ты на каком сроке Дениску родила? Еще не переходила его? |
[QUOTE=Psilda;5319805]Привет, Полиш. Как ты себя чувствуешь?
Ты на каком сроке Дениску родила? Еще не переходила его?[/QUOTE] [I][B]приветик))да нормик))ножки вроде отходят потихоньку))синяки прошли почти все:))) нет еще:) Дениску первый раз поехала рожать в 36 нед,в итоге в 37 родила...правда он по УЗИ меньше был на 2 недели%-0 а сейчас лялька опережает на 2-3 дня:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5319815][I][B]приветик))да нормик))ножки вроде отходят потихоньку))синяки прошли почти все:)))
нет еще:) Дениску первый раз поехала рожать в 36 нед,в итоге в 37 родила...правда он по УЗИ меньше был на 2 недели%-0 а сейчас лялька опережает на 2-3 дня:) [/B][/I][/QUOTE] Т.е. считай что в 35 родила, если по развитию смотреть:-! Ой, Полинчик, доходи уж до 38, чуть чуть осталось!!!2,5 недельки. И мне почему-то кажется, что ты мало того, что доходишь, а еще и переходишь эти 38 неделек:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5319823]Т.е. считай что в 35 родила, если по развитию смотреть:-!
Ой, Полинчик, доходи уж до 38, чуть чуть осталось!!!2,5 недельки. И мне почему-то кажется, что ты мало того, что доходишь, а еще и переходишь эти 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] [B][B][I]получается так:) :girl_haha: прикинь если еще и упрашивать придется ее вылезти:girl_haha: [/I][/B][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5319836][B][B][I]получается так:)
:girl_haha: прикинь если еще и упрашивать придется ее вылезти:girl_haha: [/I][/B][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D Полин, тебе уже родовой сертификат дали? Чего в роддом собрала? Когда надо вообще собираться начинать? В чем выписываться планируете? |
[QUOTE=Psilda;5319844]:-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D
Полин, тебе уже родовой сертификат дали? Чего в роддом собрала? Когда надо вообще собираться начинать? В чем выписываться планируете?[/QUOTE] [I][I][B]ага,дали:) все собрала уже:))) лежат 2 пакета,в послеродовое и на выписку:) а выписываться как маську собрала:) бодик,ползунки,(на всякий случай еще комбезик тонкий положила)2 пеленки,пледик(у маськи одеялко было) и конвертик:) ну и чепчик с шапочкой:) [/B][/I][/I] |
Полинчик даю настрой тебе родить только после 38 недель!!!!!
Я вот тоже присоединяюсь к Женечкиному вопросику -К роддому готова? А ты Жень, готова? |
[QUOTE=lipvik;5319869]Полинчик даю настрой тебе родить только после 38 недель!!!!!
Я вот тоже присоединяюсь к Женечкиному вопросику -К роддому готова? А ты Жень, готова?[/QUOTE] [I][B]не очень пока:girl_haha: буду готова как с Дениской доделаем все:) надо еще матрасик в кроватку купить,а так вроде все есть уже%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5319880][I][B]не очень пока:girl_haha: буду готова как с Дениской доделаем все:)
надо еще матрасик в кроватку купить,а так вроде все есть уже%-0 [/B][/I][/QUOTE] Ну не так много.... А "тревожный чемоданчик"готов ? |
[QUOTE=lipvik;5319901]Ну не так много.... А "тревожный чемоданчик"готов ?[/QUOTE]
[I][B]готов:) [/B][/I] |
Полин, а как думаешь, вот у меня пледик-одеяльце шерстяное есть 160х90см, хочу на него пододеяльник купить и завернуть туда малыша (ну малыш соответственно в бодике, комбезике, может его еще в пеленку замотают чтобы не выпирали конечности), замотать ленточкой, то он влезет в это одеяло?
Я просто подумала, что мы так с ним сфотографируемся, а потом уберем его в конверт из под коляски (он у нас просто большой и выписываться в нем не хочется) и в люльку, чтобы в машине пристегнуть ее и поехать? |
[QUOTE=lipvik;5319869]Полинчик даю настрой тебе родить только после 38 недель!!!!!
Я вот тоже присоединяюсь к Женечкиному вопросику -К роддому готова? А ты Жень, готова?[/QUOTE] Я нет :girl_haha: Мне еще рано ))) Сначала надо Полиночку и Ирочку отправить рожать, а потом и мне можно ))) Так что жду очереди )) |
[QUOTE=Psilda;5319945]Я нет :girl_haha: Мне еще рано ))) Сначала надо Полиночку и Ирочку отправить рожать, а потом и мне можно ))) Так что жду очереди ))[/QUOTE]
Ты не уходи рожать пока я не стану Б !!!!! :-D |
[QUOTE=lipvik;5319958]Ты не уходи рожать пока я не стану Б !!!!! :-D[/QUOTE]
Ненене, ты тоже в очереди передо мной стоишь ))))) :girl_in_love: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5319962]Ненене, ты тоже в очереди передо мной стоишь ))))) :girl_in_love: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну у нас как то разные очереди... Вы уже за малышом, а мы с Натальей пока за пузиками...:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5319980]Ну у нас как то разные очереди... Вы уже за малышом, а мы с Натальей пока за пузиками...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня как в сберкассе ))) одна очередь на все :-D :-D :-D :-D Так что девочки, аааааааапппччччхххиииии на Вас давайте обязательно заражайтесь, а то скоро мы уже и почихать не сможем ((( |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |