![]() |
Ань а про подругу знаешь ощущение что ей хоррошо и комфортно когда у тебя нет личной жизни тогда на твоем фоне она выглядит оч успешной. А когда у тебя такой романтик ее престный парень выглядит скудно
|
[QUOTE="Кареглазая";5378253]ну я мысленно рядом ))) поддерживаю тебя, я ж писала уже!!! по фигу на мысли о будущем! сейчас, если тебе хорошо, отлично!!! а о завтрашнем дне мы подумаем завтра ):girl_in_love:[/QUOTE]
:flower: спасибо огромное, Анют! Ава новая?:flirt: |
[QUOTE=karavashka;5378269]Ань а про подругу знаешь ощущение что ей хоррошо и комфортно когда у тебя нет личной жизни тогда на твоем фоне она выглядит оч успешной. А когда у тебя такой романтик ее престный парень выглядит скудно[/QUOTE]
Да, есть такие люди, которым грустно, когда некому нотации почитать и советы пораздавать!!! [QUOTE=AmaranthA;5378292]:flower: спасибо огромное, Анют! Ава новая?:flirt:[/QUOTE] Ань, всегда пожалуйста! к твоим услугам и днем и ночью ))) Ава - да, так хочется себе такого малышастика :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5377766]трещетки:) я пытаюсь дочу уложить:) сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живойочереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов[/QUOTE]
уже скрининг, как быстрооо:) [QUOTE="Кареглазая";5377857] А мы в обед с мужем встречались, пообедали и сходили на цепочки золотые посмотрели! ну в принципе можно не очень дорогую выбрать, тем более что я хочу совсем коротенькую и не толстую.![/QUOTE] хороший выбор, Анют! Золото всегда акутально! [QUOTE=karavashka;5378149]девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет![/QUOTE] уррррааааа:))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;5378269]Ань а про подругу знаешь ощущение что ей хоррошо и комфортно когда у тебя нет личной жизни тогда на твоем фоне она выглядит оч успешной. А когда у тебя такой романтик ее престный парень выглядит скудно[/QUOTE] +1 бывают такие люди, а делают вид, что заботятся)) |
[QUOTE=karavashka;5378269]Ань а про подругу знаешь ощущение что ей хоррошо и комфортно когда у тебя нет личной жизни тогда на твоем фоне она выглядит оч успешной. А когда у тебя такой романтик ее престный парень выглядит скудно[/QUOTE]
:girl_haha: в точку кажется.......я одна была, и она так же, ну так, тока нечастые встречи с любовником.....и вот в начале июля у нее этот Алёша появился, вот веришь, я не слова не сказала, что она мне меньше времени уделяет или что мы не встретились в пятницу например.....а туту сразу претензии:-D детский сад, блин! |
[QUOTE=Карамелька99;5378310]
хороший выбор, Анют! Золото всегда акутально! [/QUOTE] еще не решилась точно, но больше вообще ничего в голову не приходит, что у мужа попросить :hysteric: [QUOTE=AmaranthA;5378311]:girl_haha: в точку кажется.......я одна была, и она так же, ну так, тока нечастые встречи с любовником.....и вот в начале июля у нее этот Алёша появился, вот веришь, я не слова не сказала, что она мне меньше времени уделяет или что мы не встретились в пятницу например.....а туту сразу претензии:-D детский сад, блин![/QUOTE] ну правда дет.сад, правда странно! неужели не радостно за подругу! и пусть у тебя просто романтик сейчас, а не серьезные отношения!!! но это же так круто!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5378306]Да, есть такие люди, которым грустно, когда некому нотации почитать и советы пораздавать!!!
Ань, всегда пожалуйста! к твоим услугам и днем и ночью ))) Ава - да, так хочется себе такого малышастика :girl_in_love:[/QUOTE] хорошенькиииииииий:girl_pinkglassesf: [QUOTE="Кареглазая";5378319]еще не решилась точно, но больше вообще ничего в голову не приходит, что у мужа попросить :hysteric: ну правда дет.сад, правда странно! неужели не радостно за подругу! и пусть у тебя просто романтик сейчас, а не серьезные отношения!!! но это же так круто!!![/QUOTE] я уже молчу про ее комменты о моем сумасшествии с Чары и желании родить от него...я как бы сама понимаю, что не от здоровой головы у меня это всё, но я этого хочу, это мое осознанное решение, фиг этого так резко комментировать? было бы логично если вы бы мне мозг промыли, но не она....сама как бы не оч успешна в создании и сохранении семьи%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;5378334]хорошенькиииииииий:girl_pinkglassesf:
я уже молчу про ее комменты о моем сумасшествии с Чары и желании родить от него...я как бы сама понимаю, что не от здоровой головы у меня это всё, но я этого хочу, это мое осознанное решение, фиг этого так резко комментировать? было бы логично если вы бы мне мозг промыли, но не она....сама как бы не оч успешна в создании и сохранении семьи%-0[/QUOTE] АНь, я раньше тоже могла как-то комментить чьи то отношения, пока в своих окончательно не запуталась! и после развода как я жила и что творила, ууууххх!!! поэтому сейчас я зареклась кого-то осуждать, даже любовниц!!! потому что мы никогда, НИКОГДАШЕНЬКИ не знаем, что судьба приготовила нам на завтрашний день! и не окажемся ли мы сами в этой же ситуации! поэтому не суди, да не судим будешь!!! каждый сам знает как ему жить и что выбирать, не дети уже, слава богу! наверное просто поменьше стоит ее посвящать ее в свою жизнь, вот и все!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5378349]АНь, я раньше тоже могла как-то комментить чьи то отношения, пока в своих окончательно не запуталась! и после развода как я жила и что творила, ууууххх!!! поэтому сейчас я зареклась кого-то осуждать, даже любовниц!!! потому что мы никогда, НИКОГДАШЕНЬКИ не знаем, что судьба приготовила нам на завтрашний день! и не окажемся ли мы сами в этой же ситуации! поэтому не суди, да не судим будешь!!! каждый сам знает как ему жить и что выбирать, не дети уже, слава богу! наверное просто поменьше стоит ее посвящать ее в свою жизнь, вот и все!!![/QUOTE]
%-0 золотые слова....я вот тоже уже несколько лет никого не осуждаю и мнение высказываю, только когда сильно попросят.......так как-то комфортнее....причем если ж я поступаю не правильно, я же сама знаю, в чем мой косяк....но просто делать это на мой взгляд в данной конкретной ситуации НУЖНО и польза от того или иного действия важнее и весомее вреда:connie_1: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Аньки болтушки [/COLOR][/B])))))
|
[QUOTE=AmaranthA;5378376]%-0 золотые слова....я вот тоже уже несколько лет никого не осуждаю и мнение высказываю, только когда сильно попросят.......так как-то комфортнее....причем если ж я поступаю не правильно, я же сама знаю, в чем мой косяк....но просто делать это на мой взгляд в данной конкретной ситуации НУЖНО и польза от того или иного действия важнее и весомее вреда:connie_1:[/QUOTE]
Нет, я могу высказать свою точку зрения, про те же отношения с женатыми или еще какие-то косяки! но только один раз, и только очень близким людям! так как естественно желаю им добра и хочу предостеречь от беды и разочарований! но этого вполне достаточно, чтобы они поняли мое отношение к этому вопросу! |
[QUOTE=катринчик;5378382][B][COLOR="DarkOrchid"]Аньки болтушки [/COLOR][/B])))))[/QUOTE]
:-D ага:-Р Ань, смари, а мне вот этот больше всего нравится, как-то на аве у меня была эта фотка:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1210/da/9cc59e2e05a8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1210/da/9cc59e2e05a8t.jpg[/IMG][/URL] |
И да, Катерина, болтушки ))))))))) и ни капельки не стыдно!
|
[QUOTE=AmaranthA;5378388]:-D ага:-Р
Ань, смари, а мне вот этот больше всего нравится, как-то на аве у меня была эта фотка:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1210/da/9cc59e2e05a8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1210/da/9cc59e2e05a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я и работаю и за вами подглядываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5378388]:-D ага:-Р
Ань, смари, а мне вот этот больше всего нравится, как-то на аве у меня была эта фотка:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1210/da/9cc59e2e05a8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1210/da/9cc59e2e05a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! я полчаса выбирала между этим малышом и твоим ))))))))))))))))) честное слово!!!!!!!!!! и решила твоего следующим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5378392]И да, Катерина, болтушки ))))))))) и ни капельки не стыдно![/QUOTE]
Да я не застыдить ВАС!!!! [B][COLOR="Red"]Я ЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE="Кареглазая";5378386]Нет, я могу высказать свою точку зрения, про те же отношения с женатыми или еще какие-то косяки! но только один раз, и только очень близким людям! так как естественно желаю им добра и хочу предостеречь от беды и разочарований! но этого вполне достаточно, чтобы они поняли мое отношение к этому вопросу![/QUOTE]
%-0 а вообще ты правильно заметила - как можно меньше инфы сливать надо.....:bcool: конспирация....на самом деле, гораздо приятнее обратиться к вам за помощью в проблеме....:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5378394]А я и работаю и за вами подглядываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] шпиён! |
Ань ты правильно решила держать дистанцию просто с ней и усе!
Да уже скрининг через 3 недели аж:))) я думаю еще когда на учет пойду попрошу гемотому посмотреть |
[B][I]Всем привет!!!![/I][/B]
[I][B]Кареглазая Анютка[/B][/I] хорошие подарки себе выбрала! Я тоже давно уже об электронной книге мечтаю т.к. долго ехать на работу с пользой бы проводила время, аудио книги тоже хорошо, но их тяжелее найти бесплатные [I][B]Амарантик Анютка[/B][/I] жалко что подруга так себя повела, мне почему то часто попадаются девушки которые только завидуют:( Как у вас посадка деревьев прошла? [B][I]Пушистый Катенок[/I][/B] Катюша лечи своего мужа, пусть поскорее поправляется, и себя береги:girl_in_love: [I][B]Карамелечка Анюта [/B][/I] с освоением своей мультиварки, будете теперь каждое утро вкусную кашку кушать |
[QUOTE=катринчик;5378407]Да я не застыдить ВАС!!!! [B][COLOR="Red"]Я ЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это у нас взаимно! ))) [QUOTE=AmaranthA;5378412]%-0 а вообще ты правильно заметила - как можно меньше инфы сливать надо.....:bcool: конспирация....на самом деле, гораздо приятнее обратиться к вам за помощью в проблеме....:girl_in_love: шпиён![/QUOTE] конечно, хочется глаза в глаза с кем-то по душам поговорить, но когда такая реакция, то лучше уже действительно с нами ))) можешь мне по скайпу звонить, буду тебе глядя в глаза внушать, что ты все правильно делаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташ, как же правда быстро время летит! может и правда пока за Вами буду наблюдать и мое ожидание быстрее пролетит ))) |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |