Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Juliasha 17.08.2013 13:47

Света, детки супер!!!

Лоли 17.08.2013 13:50

Светик, привет!!! Детки твои - конфетки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наконец-то тезку увидели :girl_in_love:
Алиса такая взрослая!!! У нее лицо как у 5-ти летнего ребенка! Мой Игнат по сравнению с ней просто мелочь!
Вы уже на роликах катаетесь? :girl_prepare_fish:

Лоли 17.08.2013 13:51

Светик, как твое самочувствие? Полегче стало?

ЦветочекЯ 17.08.2013 14:21

[QUOTE=Juliasha;6041112]Света, детки супер!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;6041114]Светик, привет!!! Детки твои - конфетки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наконец-то тезку увидели :girl_in_love:
Алиса такая взрослая!!! У нее лицо как у 5-ти летнего ребенка! Мой Игнат по сравнению с ней просто мелочь!
Вы уже на роликах катаетесь? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мы уже Игната 100 лет не видели...да и вообще все своих деток стали скрывать(((
сколько помню мне всегда говорят,что Алиса старше выглядит-ох и не повезет ей в старости:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да,я вроде уже писала-нам ролики друзья подогнали,у них дочка ровно на год старше и такое на них вытворяет:-!:-!:-!я ставила Алису на них с тем,что мы отложим это в долгий ящик,а у нее за неделю стало получаться кататься:))):))):)))я в шоке,теперь каждый вечер тренировки устраиваем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:но она трус и больше за руку любит,но и сама справляется на "ура":girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;6041115]Светик, как твое самочувствие? Полегче стало?[/QUOTE]
у нас Алиса кишечный вирусняк подцепила,она то уже переболела-так теперь все мы лежим:-/:-/:-/у Игната с животиком никак не наладится:-[ ]в общем я уже выжата как лимон:-/

Juliasha 17.08.2013 14:37

Светик! Держись!

Лоли 17.08.2013 14:41

Оооох, Светик, что-то у вас этим летом сплошные кишечные вирусы, это уже 2 или 3 раз ведь?
Ты держись!!! Не раскисай!

По поводу роликов ну я в шоке, вот вы молодцы! А я своему загорелась самокат купить - наз-ся mini micro, там для малышей сидение приделано, потом его можно убрать и получится полноценный самокат. Но теперь что-то в раздумьях, он от меня на машине на улице удирает, боюсь, и на самокате также будет :-!
Игнашку своего могу ВК показать, я что-то здесь не любитель выкладывать...

Лоли 17.08.2013 14:42

Юлек, а вы там как? Как сынок?
Когда в Москву переедете?

Juliasha 17.08.2013 14:52

Мы нормально, растем, девочки жару дают.
В москву - пока не знаю

Лоли 17.08.2013 15:45

[QUOTE=Juliasha;6041185]Мы нормально, растем, девочки жару дают.
В москву - пока не знаю[/QUOTE]
А девчонки чего? Ревнуют к братику или от гостей устали?

Juliasha 17.08.2013 15:52

То ли от гостей, то ли от меня - скандалят, дерутся и много плачут

ЦветочекЯ 17.08.2013 16:57

[QUOTE=Лоли;6041168]Оооох, Светик, что-то у вас этим летом сплошные кишечные вирусы, это уже 2 или 3 раз ведь?
Ты держись!!! Не раскисай!

По поводу роликов ну я в шоке, вот вы молодцы! А я своему загорелась самокат купить - наз-ся mini micro, там для малышей сидение приделано, потом его можно убрать и получится полноценный самокат. Но теперь что-то в раздумьях, он от меня на машине на улице удирает, боюсь, и на самокате также будет :-!
Игнашку своего могу ВК показать, я что-то здесь не любитель выкладывать...[/QUOTE]

я тоже о самокате мечтаю,но пока тоже не знаю%-0

давай,показывай красавчика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 17.08.2013 16:58

[QUOTE=Juliasha;6041306]То ли от гостей, то ли от меня - скандалят, дерутся и много плачут[/QUOTE]

бедные малышки%-0им наверно все вместе тяжело%-0

HATA 17.08.2013 17:16

Всем привет!;)
Свет, детки - супер! :))):girl_in_love:
Алиса так повзрослела и поменялась:girl_in_love:, молодчинка, уже на роликах! Я боюсь, если своей ролики купим, мы ее точно не догоним, она на улице не ходит, а бегает:girl_haha:

ЦветочекЯ 17.08.2013 17:32

[QUOTE=HATA;6041398]Всем привет!;)
Свет, детки - супер! :))):girl_in_love:
Алиса так повзрослела и поменялась:girl_in_love:, молодчинка, уже на роликах! Я боюсь, если своей ролики купим, мы ее точно не догоним, она на улице не ходит, а бегает:girl_haha:[/QUOTE]

ну я думаю,что все детки в этом возрасте носятся:girl_in_love:у меня свекровь все причитает,что она так бегает только потому что я ей все разрешаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juliasha 17.08.2013 17:36

Ой, видела б твоя свекровь моих :-D

HATA 17.08.2013 17:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;6041411]ну я думаю,что все детки в этом возрасте носятся:girl_in_love:у меня свекровь все причитает,что она так бегает только потому что я ей все разрешаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

не все, Димка спокойный был, да и так встречается много деток нашего возраста просто спокойно играющих в песочнице, или катающихся на качелях, а Ксюнька вообще спокойно не ходит, все бегом, в песочнице максимум минут 5 посидеть может, на качелях и того меньше:girl_haha:, я с гулянки как выжатый лимон прихожу, быстрее бы садик, будет куда энергию деть:girl_haha:

Juliasha 17.08.2013 17:38

Мои в парке тоже в песочнице долго сидят, а вот в доме как попадет вожжа под хвост - труба!

ЦветочекЯ 17.08.2013 17:39

[QUOTE=Juliasha;6041418]Ой, видела б твоя свекровь моих :-D[/QUOTE]

[QUOTE=HATA;6041419]не все, Димка спокойный был, да и так встречается много деток нашего возраста просто спокойно играющих в песочнице, или катающихся на качелях, а Ксюнька вообще спокойно не ходит, все бегом, в песочнице максимум минут 5 посидеть может, на качелях и того меньше:girl_haha:, я с гулянки как выжатый лимон прихожу, быстрее бы садик, будет куда энергию деть:girl_haha:[/QUOTE]

ну мне со спокойствием не повезло:girl_haha::bcool:если погода плохая и мы не выходим на улицу-к вечеру вообще крыа едет,она просто все громит:girl_prepare_fish:я потом пол ночи все рразгребаю:connie_1:но все равно ей не запрещаю ничего:girl_haha:

ЦветочекЯ 17.08.2013 17:40

[QUOTE=Juliasha;6041421]Мои в парке тоже в песочнице долго сидят, а вот в доме как попадет вожжа под хвост - труба![/QUOTE]

у нас в песочнице может долго засидится,если шкодит:girl_haha::girl_haha:

Marietta 17.08.2013 21:53

Девочки,всем привет! :)
Светик,сынулька прелесть,симпатюлька такой :girl_in_love: А Алиска и правда так взросло выглядит,серьезная такая,волосики у вас уже хорошо отрасли,красавица :girl_in_love: Хвостики дает завязывать? У Милашки только на пальмочку пока наросло,ходит с ней минут 10,потом сдирает :girl_haha:
Скорее все поправляйтесь,и правда что-то вы все болеете в последнее время :( Милашка тоже у меня заболела,уже три дня темпа 38,5,кашель,но сегодня ТТТ вроде получше и тема только один раз поднималась,сейчас нету.С удовольствием покажу нашу деловуху :)
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1308/be/6e9b0844e586.jpg[/IMG]

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.