![]() |
[QUOTE=Maryana;5655517]Да еще бы :girl_haha: Меня жаба задушит покупать ребенку рубашку за 1000 р. А за 500 р еще куда ни шло. Я конечно там разошлась, даже шляпу Егору заказала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:а я вот на шляпу не раскошелилась вот и я также,захожу в магазин и вижу цены,страшно становится. детские джинсы 2800...а тут 800 руб,и на душе праздник:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5655518]Ура :)))[/QUOTE] да,да!!! спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;5655542]:girl_haha:а я вот на шляпу не раскошелилась
вот и я также,захожу в магазин и вижу цены,страшно становится. детские джинсы 2800...а тут 800 руб,и на душе праздник:girl_haha: да,да!!! спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и зря :-Р Ага, с учетом того что хорошо пару джинс хотя бы иметь. Разориться можно :-/ |
[QUOTE=Viva;5655475]эх,а у нас нет такой Юли:girl_haha:
я набрала джинсиков,с подкладкой и без,вельветовые брючки. кофточки которые не под куртку будут. ну и конечно платьица:girl_in_love: я бы еще столько же купила...финансы не позволяют:) просто сейчас распродажи и это все стоит по нормальным ценам,потом меня жаба задушит купить ребенку платье за 2,5тыс%-0[/QUOTE] Приезжай к нам, она и Вас поучит;) А я джинсики покупала, но они с попы слезали, мне так не понравилось, что пока думаю не брать... А платья у нас и так есть, чем отличаются платья для дома и сада зима-осень? А где покупала? Где сейчас скидки есть? А то я чувствую себя снежным человеком, ничего-то я не знаю... [QUOTE=Viva;5655514]мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит:))) фуф,облегчение то какое,ура!!!!!:)))[/QUOTE] Супер! За пару дней справились с проблемой, которой боялись дольше;) |
[QUOTE=Aimy;5655583]Приезжай к нам, она и Вас поучит;)
А я джинсики покупала, но они с попы слезали, мне так не понравилось, что пока думаю не брать... А платья у нас и так есть, чем отличаются платья для дома и сада зима-осень? А где покупала? Где сейчас скидки есть? А то я чувствую себя снежным человеком, ничего-то я не знаю... Супер! За пару дней справились с проблемой, которой боялись дольше;)[/QUOTE] да? а я вообще балдею,когда удачные джинсики куплю, все держится (моя то девушка взбитая,попец арбузиком:girl_haha:). хотя бывают и промахи. вот одни такие лежат,смотрятся беее и между ног висят,ребенку неудобно лазить и бегать. у меня Амина дома ходит в лосинах и футболке ну или спортивных штанах. а в садик она ходит в колготках. колготки и футболка по-моему как-то странно смотрятся в общественном месте,как буд-то или не до одели или лишнего сняли:) в садике жарко, платьице должно быть легким. а для гостей/театров и магазинов у меня более теплые платья:) а скидки сейчас везде!!!!! Ир,еще не справились,конечно. но уже заметный сдвиг,она уснула там. это целое дело |
[QUOTE=Viva;5655594]да? а я вообще балдею,когда удачные джинсики куплю, все держится (моя то девушка взбитая,попец арбузиком:girl_haha:). хотя бывают и промахи. вот одни такие лежат,смотрятся беее и между ног висят,ребенку неудобно лазить и бегать.
у меня Амина дома ходит в лосинах и футболке ну или спортивных штанах. а в садик она ходит в колготках. колготки и футболка по-моему как-то странно смотрятся в общественном месте,как буд-то или не до одели или лишнего сняли:) в садике жарко, платьице должно быть легким. а для гостей/театров и магазинов у меня более теплые платья:) а скидки сейчас везде!!!!! Ир,еще не справились,конечно. но уже заметный сдвиг,она уснула там. это целое дело[/QUOTE] Ну так и у меня не худышка, но живот торчком и достаточно один раз присесть, чтобы штаны сползли... Мы и дома, и в садике либо в лосинах с кофтой, либо колготы, кофта, сарафан. Просто у нас все это есть и как-то я не думала именно к весне обновляться... Надо по магазам пройтись... Хотя муж с пакетом из дома выгонит;) Я бы сказала "[B]такой очень важный в этом деле сдвиг[/B]";) Девушки, вспомнила, все хотела спросить, в каких автокреслах у Вас детки сейчас ездят? У меня инглезина 0-18, но я чувствую, что ей уже маловато, голова немного над креслом уже, не до шеи, конечно, но уже выше... думаю, надо менять, но вот хотела сразу 18+ брать... |
[QUOTE=Aimy;5655652]Ну так и у меня не худышка, но живот торчком и достаточно один раз присесть, чтобы штаны сползли...
Мы и дома, и в садике либо в лосинах с кофтой, либо колготы, кофта, сарафан. Просто у нас все это есть и как-то я не думала именно к весне обновляться... Надо по магазам пройтись... Хотя муж с пакетом из дома выгонит;) Я бы сказала "[B]такой очень важный в этом деле сдвиг[/B]";) Девушки, вспомнила, все хотела спросить, в каких автокреслах у Вас детки сейчас ездят? У меня инглезина 0-18, но я чувствую, что ей уже маловато, голова немного над креслом уже, не до шеи, конечно, но уже выше... думаю, надо менять, но вот хотела сразу 18+ брать...[/QUOTE] просто я обычно активно закупаюсь зима-лето,в сезон распродаж. в другие месяцы,так по мелочи. с игрушками же не выгнал:girl_haha: согласна,очень важный:) у Амины еще 1 группа (9-18кг) Maxi-Cosi Priori. вроде,нормально пока |
[QUOTE=Viva;5655676]просто я обычно активно закупаюсь зима-лето,в сезон распродаж.
в другие месяцы,так по мелочи. с игрушками же не выгнал:girl_haha: согласна,очень важный:) у Амины еще 1 группа (9-18кг) Maxi-Cosi Priori. вроде,нормально пока[/QUOTE] Присмотрела кресло 15-36 [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/milano/"]такое[/URL], думаю, надо брать... А старое поставлю маме в машину на всякий случай... |
[QUOTE=Aimy;5655714]Присмотрела кресло 15-36 [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/milano/"]такое[/URL], думаю, надо брать... А старое поставлю маме в машину на всякий случай...[/QUOTE]
вроде,неплохое кресло. а у тебя и мама за рулем?! |
[QUOTE=Viva;5655722]вроде,неплохое кресло.
а у тебя и мама за рулем?![/QUOTE] У меня рулят все кроме бабушки:) Ей предлагали, она даже пробовала, но испугалась;) А так и дедушки рулили, или дяди, и мама, и папа, и сестра, и муж:) И даже Алиса уже рулит;) |
Приветы, мамули ))
Алесь, со сном вас!! Ир, у нас Бритакс Еклипс (9-18 кг), но я его сама не выбирала, нам его друзья отдали когда их ребенок из него вырос. Вроде пока нормально. Ух, распродажи = это злоооооо! Блин, в 5 раз больше покупаешь в итоге.:-D:-D А я заработалась, моталась вчера на встречу по работе, чет меня две компании поделить не могут. Сейчас наступает у нас +/- более тихое время (т.е. и у меня зарплата падает, я ж на %), зимний сезон подходит к концу скоро, а наши коллеги предложили мне встретиться, обсудить возможность работать паралельно у них (тоже люксовый туризм - зимний и летний, аренда частных шале, вилл, самолетов, островов и т.д.). Встретили, обсудили, благо у них офис в получасе езды от меня. Потом они позвонили моей начальнице и та чет вдруг начала говорить, что не, давайте не надо, типо "она (начальница) себя будет некомфортно чувствовать, если я одним и тем же буду в двух компаниях заниматься параллельно", хотя до этого была толко за, понимая, что у меня реально работы сейчас меньше намного. Зато сегодня, козявка:girl_haha:, усиленно грузит меня новыми заказами, типо "на тебе, если у тебя времени так много". Короче.... заколебали. |
[QUOTE=Aimy;5655738]У меня рулят все кроме бабушки:) Ей предлагали, она даже пробовала, но испугалась;)
А так и дедушки рулили, или дяди, и мама, и папа, и сестра, и муж:) И даже Алиса уже рулит;)[/QUOTE] молодцы какие! все мобильные:connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5655775]Приветы, мамули ))
Алесь, со сном вас!! Ир, у нас Бритакс Еклипс (9-18 кг), но я его сама не выбирала, нам его друзья отдали когда их ребенок из него вырос. Вроде пока нормально. Ух, распродажи = это злоооооо! Блин, в 5 раз больше покупаешь в итоге.:-D:-D А я заработалась, моталась вчера на встречу по работе, чет меня две компании поделить не могут. Сейчас наступает у нас +/- более тихое время (т.е. и у меня зарплата падает, я ж на %), зимний сезон подходит к концу скоро, а наши коллеги предложили мне встретиться, обсудить возможность работать паралельно у них (тоже люксовый туризм - зимний и летний, аренда частных шале, вилл, самолетов, островов и т.д.). Встретили, обсудили, благо у них офис в получасе езды от меня. Потом они позвонили моей начальнице и та чет вдруг начала говорить, что не, давайте не надо, типо "она (начальница) себя будет некомфортно чувствовать, если я одним и тем же буду в двух компаниях заниматься параллельно", хотя до этого была толко за, понимая, что у меня реально работы сейчас меньше намного. Зато сегодня, козявка:girl_haha:, усиленно грузит меня новыми заказами, типо "на тебе, если у тебя времени так много". Короче.... заколебали.[/QUOTE] спасибо! да.много работать плохо,зато зарплата не так упадет главное,чтобы ты не уставала сильно а распродажа это счастье:-D |
[QUOTE=Viva;5655777]молодцы какие! все мобильные:connie_1:[/QUOTE]
АГа, очень удобно! У нас мама в чт приезжает в Мск, забирает девчонок и на дачу:) Правда, редковато она это стала делать... |
[QUOTE=Maryana;5655304]С обновками Амину :girl_in_love:
У меня тоже дети на весну/лето уже одеты. Ну Антон само собой, в основном все от Егора. Хотя и ему заказывала. А Егору тока обувь надо будет купить.[/QUOTE] +1 Мы тоже на весну и лето почти одеты, надо пару футболок прикупить и сарафанчик Насте. Амину с обновками!!! |
ВСем привет!
Решила я все-таки покупать кресло, теперь не могу определиться... [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/milano/"]1[/URL] или [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kid_plus_sict/"]2[/URL]??? |
Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет:girl_haha: ещё в апреле пойдем:-) [B][COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Вероника,с Днём Рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! УВАЖЕНИЯ,ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ![/SIZE][/B][/COLOR][/B] [QUOTE=Оксанчик;5649953]Всем привет. Мы сегодня обновили снегокат, правда пока муж его собрал ох... сколько потов сошло.[/QUOTE] О,с новым транспортом вас,а я не могу с ним гулять на санках/снегокате,все асфальты почищены,я замучалась один раз в Москве,нереально трудно,хорощо в подмосковье в этлм плане кайф.всюду снег:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5650063]Маруся, ты про явления природы спрашивала, мы знаем - снег, дождь, туман, облака, солнце, луна, ветер, вроде все. Ну и соответственно, по утрам рассуждаем на тему погоды. Галя, чувствую себя хорошо. Малышки уже взрослые, играют вместе.[/QUOTE] Прикольно:girl_haha:надо тоже выучить,тоже хочу о светском за завтраком разговаривать:girl_haha: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5651933][B][COLOR="Magenta"]Марусенька и Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5652102] КОгда Алиса букву А быстрее Юли угадала, у Юльки была истерика:-D Я 20 рожала...[/QUOTE] :-D:-D:-D Ох,ну хоть не так одиноко себя чувствую:-):-):-) 22 часа рожала,очень надеюсь,что в этот раз всё будет быстрее,ну хотя бы в 2 раза... [QUOTE=Aimy;5652106]Решила Вас фоточками повеселить. Итак из архива: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1301/05/c16a59bd4377.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1301/05/c16a59bd4377t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1301/cf/20cfd7193e3d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1301/cf/20cfd7193e3dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1301/fe/f6a9b1d4bfb3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1301/fe/f6a9b1d4bfb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фотки абалдиссимо!:girl_in_love: Алиса на лыжах вообще улёт! А зимие фоты дейтвительно сказка:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5652237]Ну вот, то грустная, то взрослая %-0 Надо сменить :girl_haha: Ира, классные фотки :girl_in_love: А у нас с месяц назад начались такие игры [URL=http://savepic.ru/3953110.htm][IMG]http://savepic.ru/3953110m.jpg[/IMG][/URL] Устраивает чаепития, застоялья. При чем все так аккуратно, салфеточки стелит. Сегодня вот Атю свою усадил завтракать, бабу попросил сыр отрезать ей :)[/QUOTE] Прикольно:-) раньше у вас вроде тигренок в фаворитах был? А у нас пока наборы лего выигрывают,в выходные подарили ферму с лошадками,вот он им водички наливает,показывает,как пить надо из корыта:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;5652844][B]Юленька[/B], [B]Маруся[/B], с неделькой вас!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;5655220]У нас тоже бывает и в прятки играет, бывает вытолкает его в ходунках в коридор и дверь закроет[/QUOTE] Добрая сестренка:girl_haha: А у нас брата двоюродного 4.5 года прям обожает,готов ему последние трусы отдать.а младшую 1.5 года сестренку вообще банит, отнимает всё и даже не своё,не делится,казявка:-/ [QUOTE=Viva;5655514]мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит:))) фуф,облегчение то какое,ура!!!!!:)))[/QUOTE] УРА! Желаю,чтобы так и было теперь! С обновками,платье улётное! А жилетка из зары? Клёвая! Я в заре тоже купила Моте джинсов моднявых,водолазок, даже боты на весну из кожи натуральной, у них я вообще раньше нат.кожи не видела... Кресло у нас такое [url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=99[/url] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна... |
Привет !
У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный. [QUOTE=Маруся i Alex;5657390]Прикольно:-) раньше у вас вроде тигренок в фаворитах был? [/QUOTE] Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5657390]Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет:girl_haha: ещё в апреле пойдем:-) Кресло у нас такое [url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=99[/url] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна...[/QUOTE] Круто! Поздравляю!!! Как ты умудряешься по УЗИ столько всего увидеть:) Я помню личико только недель в 38 разглядела:) У меня нет изофикс, а первое кресло 0-18, поэтому смотрю уже 15-36 кресла. Выбираю тоже по результатам краш-тестов:) В этом деле внешний вид это ерунда! Вот пока на [URL="http://www.kidncar.ru/avtokresla_Romer/Kid-Plus-Sict"]такое[/URL] приглядываюсь:) |
[QUOTE=Maryana;5657429]Привет !
У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный. Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах.[/QUOTE] Что опять такое???? Врача вызывали? А что значит бредил? Я помню Вашу эту собачку, он с ней спал раньше;) Я еще удивлялась, как же так маленький, а прям на ней спит... |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;5657429]Привет !
У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный. Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах.[/QUOTE] Выздоравливайте. А уши лучше проверить! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |