![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6145408]Наташ, удачного похода!!!
Кать, ты чего это решила не вышивать?![/QUOTE] не хочу вышивать потому что надо%-0 у меня много процессов итак, а это будет бремя и боюсь станет долгостроем и я его никогда не закончу, потому как не лежит душа вот Мишки да:girl_in_love: их жду с нетерпением, лучше буду к ним готовится и вышивать свои любименькие процессики:girl_in_love: посылку с маяком я пока не получила и значит не буду. меня этот маяк тяготил очень и тут ночью сегодня меня осенило вдруг, что не хочу его вышивать. и прям легче стало:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;6145409][b]Пушистый Катёнок[/b], с зубиком!
Насте уже наверно гораздо интереснее с Димулей. к играм своим подключает его?[/QUOTE] спасибо Настя чуток поиграет с ним, а потом гонит его, потому как он ей мешается:-D всё ломает, слюнявит:-D вечно игрушки они не поделят. весело в общем у нас:girl_haha: а вообще Настя его любит, мы с ней вдвоем как начнем его зацеловывать, Димка балдеет от такого количества женской ласки:girl_pinkglassesf: пяточки ему всё время целует. а потом как он к не в игры лезть начинает опять гонит его и ругается:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;6145412]пусть ГК вышивает. я же жду всю картину)[/QUOTE] о, это не скоро будет:girl_haha: я щас на домик хаед переключилась, скоро покажу:) |
Катюш, ну раз душа не лежит, то и не стаит себя напрягать такой вышивкой, она должна быть в удовольствие ;)
|
Спасибо девочки!
Да, я на прием еду, расскажу всё, надеюсь мне назначат хорошее лечение. |
Наташ хорошего похода к врачу ))
Девчонки кто болеет выздоравливайте )) |
я заказала маяк 490 рэ
|
[QUOTE=ДваСердца;6145563]я заказала маяк 490 рэ[/QUOTE]
:))):))):))) ждём, когда придет |
[quote=Дасёнка;6145691]ждём, когда придет[/quote]
любимый обещал забрать на след. неделе точно. девочки, а пяльцы гобеленовые гамма удобные? вот такие если 30*30 взять попробовать думаю [IMG]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=35213922-49-72&n=21[/IMG] |
Муж щас на узи, жду звонка, волнуюсь
|
[b]Дасёнка[/b], кулачков ему
|
[b]Дасёнка[/b], Даша напиши потом что и как.
@@@@@@@ Постарайся не волноваться |
[b]ДваСердца[/b], мне кажется они удобны только со станком.
|
купила черные нитки для рыб и потеряла!!!!
|
[b]Маня[/b], ты как так?
:-))) Ищи давай |
Девочки я пришли. Г сказала что у меня ничего смертельного! Выписала таблеточки попить и на узи через 2 недели чтобы глянуть как там дела
|
[b]Колибри[/b], вот и хорошо
|
Оксан,я их в карман положила в куртку. На дет.площадке достала, посмотрела, домой пришли из не ....
Наташа, @@@@ тебе! Даша, мужу @@! |
Спасибо, но все равно если выделения усилятся скащала ложится в стационар(
|
[QUOTE=Маня;6145886]купила черные нитки для рыб и потеряла!!!![/QUOTE]
Вот что значит не судьба :-D [QUOTE=Колибри;6145901]Девочки я пришли. Г сказала что у меня ничего смертельного! Выписала таблеточки попить и на узи через 2 недели чтобы глянуть как там дела[/QUOTE] Какие новости хорошие, отдыхай и побольше и как можно больше положительных эмоций ))))) |
[b]Маня[/b], ню вот.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |