Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 07.04.2013 07:46

Свет привет тебя 100 лет не было!

Юль крепись.. люди они такие бестактные!
проходили мы тоже это все к сожалению....

Верю в Чудо 07.04.2013 20:01

усеп приветикки))) чет тут тишина сегодня,болтушки мои любимые чего сегодня молчим??

сЫч 07.04.2013 20:03

я тут ! мы в гостях были! у родителей мужа...

Верю в Чудо 07.04.2013 20:06

[QUOTE=сЫч;5828612]я тут ! мы в гостях были! у родителей мужа...[/QUOTE]

мм здорово, я вот на раюботе устала как последняя сволоч народу выше крыши было,вот скоро домой:))):))):))):)))

сЫч 07.04.2013 20:08

в день своей свадьбы девушка счастлива )) ведь она знает что надеть!

видишь какая ты молодец помогаешь девушкам красоту выбирать такую! )))

ну кончено Юлечек работяга ты наша! скорее иди домой отдыхай зайка!

Брусничка 07.04.2013 21:32

[B]Юляшкин@, сЫч[/B], ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! Я на 5 минут..как дела?

Брусничка 07.04.2013 21:33

Дочка фиксиков смотрит, еще 5 минут договарились и купаться по быстрому, потом байки. Папка наш уже храпака дает после вкусного ужина, устал сегодня на работе...

Брусничка 07.04.2013 21:37

[QUOTE=сЫч;5828612]я тут ! мы в гостях были! у родителей мужа...[/QUOTE]

далеко живете друг от друга? Мы теперь рядом с родителями мужа и сестрой живем через два дома.. друг к другу в гости ходим, доча с двоюродными братьями играет :party1:
правда больше с младшим ему 5ть в мае будет а старшему семь в этом году в школу:take_example:

[QUOTE=Юляшкин@;5828618]мм здорово, я вот на раюботе устала как последняя сволоч народу выше крыши было,вот скоро домой:))):))):))):)))[/QUOTE]

Щас дома наверняка ванна с пеной и кайф ... :connie_36:

Брусничка 07.04.2013 21:39

Целую, может попозже зайду!!!!
дочу купать ушла и спатеньки ее:connie_33:

*Pupsik* 07.04.2013 21:48

[QUOTE=Юляшкин@;5828611]усеп приветикки))) чет тут тишина сегодня,болтушки мои любимые чего сегодня молчим??[/QUOTE]

а мы с Ромашкой весь день.:)
Что-то я как вареная:girl_haha:

Наталюша1 07.04.2013 22:49

[COLOR="Red"][B]Ярмарка открыта[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828743#post5828743[/url]
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите.
у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу.

Верю в Чудо 07.04.2013 23:06

[QUOTE=Брусничка;5828711]далеко живете друг от друга? Мы теперь рядом с родителями мужа и сестрой живем через два дома.. друг к другу в гости ходим, доча с двоюродными братьями играет :party1:
правда больше с младшим ему 5ть в мае будет а старшему семь в этом году в школу:take_example:

Щас дома наверняка ванна с пеной и кайф ... :connie_36:[/QUOTE]

нее зай я обычно в 10 бываю дома только:(:(:(:(

Верю в Чудо 07.04.2013 23:16

[QUOTE=Брусничка;5828706][B]Юляшкин@, сЫч[/B], ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! Я на 5 минут..как дела?[/QUOTE]

у меня отлично))) вот надо анализы сдавать а так лень матушка:-Р:-Р:-Р

сЫч 08.04.2013 10:10

Светуль я с моими родиками рядом живу 15 минут идти до них там 2 племяшки одной 8 другой 6.... он с ними тоже играть любит а у мужниных родителей были как раз племянник и племянница старший тоже ему 7 осенью в школу пойдет.... он с ним прям очень хорошо обращается всегда... а Веленка ей 4 тоже мне помогала бутыку ему полержать с водичкой пока ему переодевала штаны тоже добрая она все ему показывала, рассказывала.... тока когда все внимание Денсиу дедушка с бабушкой оказывали она немного деда приревновала потом ничего правда отошла....

денис вчера такой ходил ходил, хоп бутылку коньяка стибрил и ходил с ней )))

ой я вчера ходела посидеть тут девочки но муж играл на ноуте в танчики а я в комнате с компа не могла.. у меня комп так затарахтел ужас (((

да и спать хотела. .Дениса кое как утыркали в 11 вечера он бесился... я сама легла в 12 пока ему вещи зашивала... а встает он в 6 илил 7 утра теперь вместе с солнышком блин.... я в 7 еще ниче привыкла но вот в 6 это уже мне тяжело....

сЫч 08.04.2013 10:33

девочки как думаете я в среду собралась с однокурсницей встретиться в кафе она Б .... корчое ей в мае рожать уже.. ее муж бросил ((( и она одна блин лямку тянет.... корчое щас работает еще пока может репетитором.. так вот я ей собрала вещей там детских ну комбезик на весну - осень и всякие там мелочи слипики, бодики, футболочки, шапочки на лето как раз пойдем им и вот не знаю у меня денег не очень мног очто лучше ей денежку типа подарить или лучше все же ей купить пачку памперсов номральненьких каких нибудь, полюбому пригодится ей...

*Pupsik* 08.04.2013 11:14

[QUOTE=сЫч;5829353]девочки как думаете я в среду собралась с однокурсницей встретиться в кафе она Б .... корчое ей в мае рожать уже.. ее муж бросил ((( и она одна блин лямку тянет.... корчое щас работает еще пока может репетитором.. так вот я ей собрала вещей там детских ну комбезик на весну - осень и всякие там мелочи слипики, бодики, футболочки, шапочки на лето как раз пойдем им и вот не знаю у меня денег не очень мног очто лучше ей денежку типа подарить или лучше все же ей купить пачку памперсов номральненьких каких нибудь, полюбому пригодится ей...[/QUOTE]

Лен, какая ты молодец!:girl_in_love: Я бы наверное памперсы купила, все таки они всегда пригодтся:girl_in_love:
А вообще это так печально что бросают мужчины Б жен:girl_prepare_fish: Ужасно:-/

сЫч 08.04.2013 14:44

ага )) я уже тоже подумала что лучше памперсы хоть в РД с собой возьмет да и такие вещи никогда не лишние ))) навернео 3ку лучше взять или 2ку???

ага .. я вообще в шкое была .. сказала муж ушел оставил 500 рублей ей.. очень щедро конечно (((

Брусничка 08.04.2013 14:45

[QUOTE=сЫч;5829353]девочки как думаете я в среду собралась с однокурсницей встретиться в кафе она Б .... корчое ей в мае рожать уже.. ее муж бросил ((( и она одна блин лямку тянет.... корчое щас работает еще пока может репетитором.. так вот я ей собрала вещей там детских ну комбезик на весну - осень и всякие там мелочи слипики, бодики, футболочки, шапочки на лето как раз пойдем им и вот не знаю у меня денег не очень мног очто лучше ей денежку типа подарить или лучше все же ей купить пачку памперсов номральненьких каких нибудь, полюбому пригодится ей...[/QUOTE]

Ты молодец!!!! я думаю, денежку бы дала она сама купит что не хватает или врачам даст.
а вещички это лучший подарок !!!!!

Слушай, у тебя муж тоже в танчики играет :-D не я одна за комп дерусь:-D

сЫч 08.04.2013 14:50

Светуль просто она сама подрабатывает пока еще... да и денег маловаато у меня чтоб дать такую сумму эт окак т остремно. .а памперс в быту всегда сгодиться )))

*Pupsik* 08.04.2013 15:04

[QUOTE=сЫч;5829879]ага )) я уже тоже подумала что лучше памперсы хоть в РД с собой возьмет да и такие вещи никогда не лишние ))) навернео 3ку лучше взять или 2ку???

ага .. я вообще в шкое была .. сказала муж ушел оставил 500 рублей ей.. очень щедро конечно ((([/QUOTE]

ну 2ка однозначно раньше пригодится, я бы может даже 1 взяла, если для рд:-! но наверное оптимально 2ку:)

ништяк папаша, гуляй не хочу 500рублей. Я в шоке...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.