![]() |
[QUOTE=Мира;5585358][B]Настюшка[/B], я уже перестала дергаться за прием лекарств, думаю, что все что не делается, все к лучшему. От переживаний только хуже может быть.
Скорейшего тебе запузячивания!!!)))[/QUOTE] спасибо, милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5585366]У нас тоже почти... а точнее 20:38.[/QUOTE]
У НАС С ВАМИ ВРОДЕ ОДИН ЧАСОВОЙ ПОЯС..Я ИЗ ХАКАСИИ... |
Ну, [B]Лена[/B], от Красноярска до Хакасии рукой подать.
|
[QUOTE=Мира;5585376]Ну, [B]Лена[/B], от Красноярска до Хакасии рукой подать.[/QUOTE]
я знаю 7 часов на автобусе мы ездили с мужем 2 года назад где то..вечром уехали утром туда приехали,потом на вечернем уехали обратно..приехали утром а в тот день выпускной!! |
Девочки, а вы участвуете в играх по почте тут на форуме?
|
всех с наступившим новым годом!!!
[QUOTE=Мира;5585213]Ой я наверное что то не понимаю...в моём сознании с 2-мя детьми от мужа не рыпнишься...[/QUOTE]
ага,т.е. если мой начнёт пить,бить итд...я должна сидеть на *опе ровно???:girl_pinkglassesf: нееее,я на такие подвиги не способна...я своему сразу сказала,будешь пить,гулять,руки распускать - уйду....и он знает,что уйду,а не просто пугаю...я по жизни безбашенная... а вообще у моего мужа "богатое" прошлое...всё было...и пил запоями...а потом как рукой сняло...и теперь капли в рот не берёт...новый год встретили соком!!!;) [QUOTE=Мира;5585350]Осмелилась я так сказать линеечку поставить...[/QUOTE] поздравляю!!!и держу кулачки!:girl_in_love: есть ещё пузырики??? |
всё, план максимум выполнен:потрогала беременюшку))))) к свёкрам сноха приходила пузатенькая) партизаны=)
|
[QUOTE=Иринка241;5585411]ага,т.е. если мой начнёт пить,бить итд...я должна сидеть на *опе ровно???:girl_pinkglassesf: нееее,я на такие подвиги не способна...я своему сразу сказала,будешь пить,гулять,руки распускать - уйду....и он знает,что уйду,а не просто пугаю...я по жизни безбашенная...
а вообще у моего мужа "богатое" прошлое...всё было...и пил запоями...а потом как рукой сняло...и теперь капли в рот не берёт...новый год встретили соком!!!;) [/QUOTE] Нет, я этого не говорила, но если одному ребенку 5 мес, и в торой в пузике...вероятно они не от злостного алкаша зачаты...вероятно может что то сним случилось, что он стал выпивать...а мы женщины эмоциональны, сразу "Уйду!". Надо стараться семью поднимать...и тем более уйду, а куда? к маме с папой на шею с 2-мя детьми?...ну вобщем это их дело. Во всех семьях есть взлеты и падения и я верю, что как совсем плохо надо уходить, а не при первом форсмажоре. (Лена, прости я тебя всегда и во всех решениях только поддержу).%-0 |
Приветики:girl_in_love:
С новым годом:girl_in_love: Мира поздравляю с чудесным подарочком на НГ:girl_in_love: урааа на когда ПДР получаеться??? [QUOTE=Кристинк@;5584171]Ань, да ситуация не из приятных. Может и правда нужно отдохнуть друг от друга. С чего ты взяла что он хочет к ней уйти? Хотел бы ушел, ни что его бы не удержало. Может он просто пытается так вину загладить перед ребенком? Ты сама по суди что такое 5,5 тыс., ты и сама не по наслышке знаешь, сколько денег требует ребенок. Понятно что она тоже должна его обеспечивать. Но сне кажется что муж и правда хочет так перед сыном вину свою загладить, за отсутствие отца (я так понимаю они не часто видятся), а вашим деткам достает и внимание, и тратит он на Вадьку я уверена не меньше чем на старшего ребенка! Но это нам тут хорошо рассуждать, а на самом деле тебе то очень тяжело и обидно(([/QUOTE] если хочет загладить то пошол бы и сам купил компьютер! нет отправил денег,пусть тратит а жена обойдеться и сыну подачку кинул! убилаб его,зараза:-E [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5584199]ой,девочки,всем привет и с наступающим вас всех:girl_in_love: пусть в ваших семьях всегда царит любовь,гармония,благополучие,взаимопонимание и взаимоуважение!совсем нет времени заходить постоянно, а вы тут так пишитесь,что потом час надо,чтобы все новости прочитать:girl_haha: Анют...во-первых о хорошем!с годиком вашего сынулечку,это самая первая его датка!Пусть растет здоровенький,счастливенький,умненький и самый лучший и дорогой для вас человечек!Пусть радует вас успехами и улыбками!Пусть все его детство будет счастливым и безоблачным,а будущая жизнб успешной и удачной!ну и малявочку с 2мес.пусть все идет хорошо:girl_in_love: про мужа и правда неприятная ситуация..мне тоже кажется,что тяжело просто так этто оставить и не париться,мол,муж с вами и ладно..мне бы тоже было обидно..когда лишних денег нет и такие суммы высылаются..да еще зная,что она такая,что больше на себя потратит!вам надо либо поговорить,серьезно так..да,просто поговорить..все помно понять,что он заменяет отцовскую любовь и ты ды..но тебя тоже можно понять,почему это в ущерб вам получается?так не должно быть..[/QUOTE] да разговаривала, таму кушать надо,все надо а этому ничего ненадо,нам же все бабули купят нафиг нашему сыну что надо! [QUOTE=Nastyushka;5584315]напомните мне, 400 фольки достаточно? Ань,ты была у доктора? сколько тебе назначили фольки в мкг? (это я на будущее)))))[/QUOTE] по 1т 2 раза в день! [QUOTE=ДваСердца;5584668]если на 2, то точно поярчает! ураааааа! еще одна маська предновогодняя! не уезжай, не надо. будь с любимым. пусть в НГ у вас все наладится. и помни - деньги - это приходящее. у вас все будет![/QUOTE] я понимаю, а почему б на сына столько не тратить???? таму и так дофига досталось !! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585182]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..А У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ С МУЖЕМ ПОРУГАЛАСЬ СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ УЙТИ ОТ НЕГО...[/QUOTE] и вы туда же [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585192]понимаешь я терпела терпела..все терпение кончилось..только выпьет его несет куда то,и меня посылает...благо сына у бабушки...незнаю что делать...[/QUOTE] дураки они! |
[B]Аля 86[/B], на 6 сентября. Мне до сих пор не верится...получается с 1 цикла плотного планирования...
|
[QUOTE=Мира;5585580]Нет, я этого не говорила, но если одному ребенку 5 мес, и в торой в пузике...вероятно они не от злостного алкаша зачаты...вероятно может что то сним случилось, что он стал выпивать...а мы женщины эмоциональны, сразу "Уйду!". Надо стараться семью поднимать...и тем более уйду, а куда? к маме с папой на шею с 2-мя детьми?...ну вобщем это их дело.
Во всех семьях есть взлеты и падения и я верю, что как совсем плохо надо уходить, а не при первом форсмажоре. (Лена, прости я тебя всегда и во всех решениях только поддержу).%-0[/QUOTE] спасибо за поддержку..я высказалась выплакалась стало легче!!!пришел..разделся(голый) и такой начал приставать,я ему говорю-мы договаривались если мы будем оба трезвые и будет романтика и секас а так извини я себя впервую очередь уважаю,накрыла одеялом и он уснул..но когда пришел первое слово было-я сволочь!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5585584]Приветики:girl_in_love:
С новым годом:girl_in_love: Мира поздравляю с чудесным подарочком на НГ:girl_in_love: урааа на когда ПДР получаеться??? если хочет загладить то пошол бы и сам купил компьютер! нет отправил денег,пусть тратит а жена обойдеться и сыну подачку кинул! убилаб его,зараза:-E да разговаривала, таму кушать надо,все надо а этому ничего ненадо,нам же все бабули купят нафиг нашему сыну что надо! по 1т 2 раза в день! я понимаю, а почему б на сына столько не тратить???? таму и так дофига досталось !! и вы туда же дураки они![/QUOTE] конечно дураки но все таки мы таких их полюбили.. |
[QUOTE=Мира;5585350]Осмелилась я так сказать линеечку поставить...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) тихонечко поздравляю)))) |
Оль с неделечкой:)))
мой выпивает на праздники,может пивка попить одну бутылочку..но все это в меру,и он нормальный даже если выпьет,не напивается потому что знает что у него дома ребенок,а до этого даже если выпивал сильно приходил и ложился спать. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585595]спасибо за поддержку..я высказалась выплакалась стало легче!!!пришел..разделся(голый) и такой начал приставать,я ему говорю-мы договаривались если мы будем оба трезвые и будет романтика и секас а так извини я себя впервую очередь уважаю,накрыла одеялом и он уснул..но когда пришел первое слово было-я сволочь!!![/QUOTE]
ну вот и славно...хорошо хоть понимает,что неправ... Мира,я не про то говорила...я не настраиваю никого уходить...просто я сама была в подобной ситуации...мой муж,который не пьёт в принципе,стал попивать...пиво с работягами...ну там-то понятно...алкаш на алкаше и алкашом погоняет...и тут мой стал попахивать...я Б Сашкой,Ксеньке года нету...я ревела,спрашивала,в чём Я виновата...сказал,стресс так снимает...ТАК СТРЕССЫ НЕ СНИМАЮТ!!!...я пробывала ругаться,ставить ультиматум итд...а потом просто забила,перестала его замечать,посветила себя на 200% детям...и он понял,что ТЕРЯЕТ нас...дети от него тоже отдалились...и тогда она перестал выпивать,забросил компьютер итд итп...и всё наладилось...надо просто искать подход к человеку...алкоголь это не генное заболевание...и тем более,если человек не алкаш,но начиная пить,не может остановиться...надо идти не на компромисс,а на хитрость...разговор не всегда помогает (хорошо,если Лене поможет...я только порадуюсь за неё)... в любом случае удачи!!! Аля,сыночка с днём рождения!!!:girl_in_love: счатья,здоровья малышу!а мамочке терпения!!! |
[QUOTE=Мира;5585588][B]Аля 86[/B], на 6 сентября. Мне до сих пор не верится...получается с 1 цикла плотного планирования...[/QUOTE]
Прям как у нас:girl_in_love: верь,чудеса бывают!!! а дочу в срок родила??? |
приветик!!
Мира,с пузиком!!!!!!!!!!!!!! хе...мы оба пивко очень уважаем...по выходным двушечка пива =это закон) блин...у меня М так и нет....грудь не болит..тест уже давно не делала....может завтра ещё куплю...ну это просто капец 38 д.ц... |
привет, девочки! всех с праздником наступившим! легкой Б и родов пузырикам и отличного планирования всем планюшкам!:))) пусть детки не болеют и МУЖЬЯ РАДУЮТ ВСЕХ!!!!))))))))))))
Настя, я пила дюф до 16 нед по 4 табл в день%-0 во меня от него тошнило, как кота:( |
Оль,ну мне не выписывали с Максимом дюфастон,так что это уж точно только по назначению,ттт
|
Это Да:) я пила меньше,по 3 табл.,но началась отслойка все равно и врач увеличила до 4. Я кстати тогда наелась сала с чесноком, очень много чеснока,почти полголовки:) а потом выяснилось,что нельзя есть такие вещи,они стимулируют сокращение мускулатуры.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |