![]() |
[b]Мальвина22[/b], ну да, я ж давно уже линеечку поставила, что девочка, а узи только вчера сделала. С сыном я тоже с самого начала знала, что мальчик, на все 100%, хотя мне по узи 2 раза девочку обещали. Я даже спорила с ними.
|
Вик, ну у нас тоже пишут еще про органы, и конечности.
Мне нравится что все замеряют, можно представить какой малыш))) ты в жк делала? просто я в частном центре. А в жк у нас не показывают, про фотки не знаю |
[QUOTE=Кристинк@;5792318]Вик, ну у нас тоже пишут еще про органы, и конечности.
Мне нравится что все замеряют, можно представить какой малыш))) ты в жк делала? просто я в частном центре. А в жк у нас не показывают, про фотки не знаю[/QUOTE] Да, в своей ЖК... Но я решила сходит недельки черз 2 в частном порядке, а заодно может пучится на диск записать... |
КТР - это размер пупса от копчика до темени, кажись, у нас 47мм было в 11,4.... хз, маленький....
|
Девочки, всех с удачным узи.
Нам размер определили -12 см и по задней стенке прикрепление. А на фотке уже маленький спящий человечек виден :-) |
[QUOTE=Деметр@;5792336]Девочки, всех с удачным узи.
Нам размер определили -12 см и по задней стенке прикрепление. А на фотке уже маленький спящий человечек виден :-)[/QUOTE] Это какой срок???? |
[QUOTE=LisyaMorda;5792420]Это какой срок????[/QUOTE]
а у тебя не видно было? у нас на фотке видно ручки, ножки, пальчики на них, и в 12 с дочей видно было. еще видели ушки, носик естественно, глазки, как от открывает, палец сосет))):girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5792432]а у тебя не видно было?
у нас на фотке видно ручки, ножки, пальчики на них, и в 12 с дочей видно было. еще видели ушки, носик естественно, глазки, как от открывает, палец сосет))):girl_in_love:[/QUOTE] Мне не показали даже ничего, они рассматривали особенности мои... с которыми я в понедельник поеду разбираться.... 47 мм, срок 11,4... он дрых, не могли разбудить, немного только подвигался, чтобы замерить |
[QUOTE=LisyaMorda;5792442]Мне не показали даже ничего, они рассматривали особенности мои... с которыми я в понедельник поеду разбираться.... 47 мм, срок 11,4... он дрых, не могли разбудить, немного только подвигался, чтобы замерить[/QUOTE]
ну видимо в жк такая ерунда, ничего не показывать :( |
[QUOTE=LisyaMorda;5792420]Это какой срок????[/QUOTE]
Наверное ни там посмотрела Ктр плода -63,7 мм. Нам скоро 13 недель, добирусь до компа -линеечку сделаю, а то все больше с планшета навыхожу :) |
Мне скрининг в диагностическом центе делали по направлению,
В очереди примерно полтора часа просидела, ничего не показали, только результаты записали, а когда в жк делали узи в 5 недель монитор к мамочке повернут и все видно |
[QUOTE=Деметр@;5792535]Мне скрининг в диагностическом центе делали по направлению,
В очереди примерно полтора часа просидела, ничего не показали, только результаты записали, а когда в жк делали узи в 5 недель монитор к мамочке повернут и все видно[/QUOTE] я делаю в частной, там на против монитор висит ЖК, там все показывают мышкой, рассказывают, если не понятно врач может свой повернуть и на нем все пальцем еще показать :girl_haha: а потом еще и на фотках если что-то не понятно расскажут и покажут))) любой каприз за ваши деньги :girl_haha: |
У нас в жк показывают в конце уже, когда все замерят)))показывают где ручки, ножки...и фото бесплатно делают, даже просить не надо, просто распечатывают и все:)У меня дочке понравилось в монитор смотреть, она даже сказала, что там дитя
:girl_haha:2 дня потом мне по животу своим игрушечным набором медицинским водила |
Василиса врач)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5791834][B]Марина[/B], я с узи)))
Все у нас отлично))) Там наша козявка такую джагу в животе устроила, мы обхохотались, еле измерили все параметры! Сначала смотрим а это чудо спит на животе (я оболдела), а потом как давай выдавать))) В отличии от Киры которую узистка называла серьезная дама, тут сразу дали прозвище актриса. Ну и скорее всего у нас снова девочка, муж так тяжко вздохнул, разорится на косметике и прокладках))) Но сказали что может отрасти что-нибудь, хотя я очень сомневаюсь Прикрепилась по задней стенке (не скоро я шевелюшки почувствую). И из грустного-низкая плацента, сказали ничего не поднимать, если закровит сразу в больницу(( Что делать? Бандаж? со скольки недель его носят то?[/QUOTE] Очень за вас рада! :))) С хорошей узишкой! :))):))):))) И с девулей! :girl_in_love: У меня тоже по задней стенке, но я уже чувствую шевелюшки! ;) А по поводу плаценты - тоже знаю, что должна подняться. Бандаж после 20. [QUOTE=lipvik;5792058]Всем приветик!!!!! Девочки всех девочек с недельками!!!! Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!![/QUOTE] Ура! :))):))):))) С хорошей узишкой вас! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня тоже в дне, но не задевает овз. [QUOTE=Кристинк@;5792062]Спасибо девочки! [B]Ир,[/B] не помечай пока, а то мало ли, ошибаются же на таком сроке))) Вот чувствую будет та же ерунда что в болталке у дочи, все перекочевали в контакт и болталка разваллась[/QUOTE] Ну почему? ВК как запасной аэродром, на случай если пузя будет тупить. А так все тут! ;) У меня не одна болталка, я всегда здесь ;) [QUOTE=Крыло;5792128]Всем привет)) Неделек с недельками)) [b]lipvik[/b], Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)[/QUOTE] Ура! :))) Что вообще сказали? Всё Ок? Не выписывают? :) Видишь, какая у тебя интуиция! ;) [QUOTE=Кристинк@;5792193]Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке: день последних М 21.12.12, срок 13 недель потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель бопориальный размер головы - .... длина бедра - .... окружность живота - .... КТР ..мм - ... недель в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день [B]Крыло,[/B] с хорошим узи))) [B]Вик,[/B] а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))[/QUOTE] Здорово! :))) У нас 1 фото 220ре... [QUOTE=Кристинк@;5792196]голова как и с дочей больше чем надо, на 13 недель и 3 дня, зато ноги четко на 13)) А у Киры вечно длинные были))[/QUOTE] У меня у Ильи тоже всегда головка большая была. Родился ОГ 36см, а грудь 35. [QUOTE=Кристинк@;5792432]а у тебя не видно было? у нас на фотке видно ручки, ножки, пальчики на них, и в 12 с дочей видно было. еще видели ушки, носик естественно, глазки, как от открывает, палец сосет))):girl_in_love:[/QUOTE] И у меня видно! И на узи всё видела :))):))):))) А сравнила с фоткой Ильи - там менее видно всё. Девочки, у нас пока один мальчик? У меня вместе со мной 3 подруги Б - у всех девочки будут. :) |
Маша, обалдеть, 220 р, это мы сегодня 1300 почти отдали бы(( А так только за узи 800 р.
Я не нашла дочины узи, только недавно сложила их куда-то, но я точно заметила, что у Киры форма головы была более круглая, а тут удлиненная что ли |
[QUOTE=Кристинк@;5792583]Маша, обалдеть, 220 р, это мы сегодня 1300 почти отдали бы(( А так только за узи 800 р.
Я не нашла дочины узи, только недавно сложила их куда-то, но я точно заметила, что у Киры форма головы была более круглая, а тут удлиненная что ли[/QUOTE] У нас узи первое тоже 800. Узнать пол 200, на диск 800, фото 220 - грабёж одним словом! :-/ |
А я бесплатно в жк хожу)))все кроме диска делают)))Мы в мае хотим в платную сходить, чтобы диск нам записали
|
у нас 800- все включено))) в 22 недели 1000 помоему
|
[QUOTE=Крыло;5792128]Всем привет)) Неделек с недельками))
[b]lipvik[/b], Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)[/QUOTE] Оля, поздравляю с девчушкой!)) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |