![]() |
Маша, здорово:)))
Надя, у тети моей дочь 1й год в саду весь болела, второй им врач его назначил, болели 2 раза. |
Маша, здорово! Какой хороший отчетик! Сохрани его) Можешь мне в контакте прислать, я себе сохраню, потом еще почитаю)
У вас завтрак и ужин был? |
Машуль здорово и рассказ хороший получился подробный,места красивые по фоткам.
|
Всем привет!
Машуль, супер!!! :) Прям очень супер!!! :) Я себе сегодня купила босоножки на свадьбу. Теперь еще осталось поменять очки и придумать, как волосы уложить. Брат с невестой сегодня в ЗАГС заявление подали. У нас мама с сестрой свалили в Крым, мы уже два дня тусуемся сами по себе. у Федьки опять сопли начинаются. причем они у него булькают где-то далеко в носу, из носа ничего не течет. Я в расстройстве. |
спасибо,девчата)))
да,завтрак и ужин |
Мааааш, отличный рассказ :)))
супер!!!!!! |
Витек вчера разбил губу в кровь :(...теперь ходит с опухшей губой как с орденом!!!всем на показ выставляет
|
Всем привет!
Валюш, Федька периодически с такой губой ходит, все ок! Главное, чтобы зубы не выбил. Федор опять заболел. ((((((((( Опять то же самое - сопли густющие и горло красное. Ночью вставали, ходили нос промывать. Кошмар какой-то. Муж в панике. с него требуют Федину карту для сада, а мы только 9го пойдем на комиссию. Сказала ему время тянуть числа до 20го. |
[quote=Feadin;6010463]Главное, чтобы зубы не выбил.[/quote]
Привет, Надюш...именно этого я и испугалась...ударился очень похоже было что зубами...и кровь сразу...я уж подумала, что нижние зубы повибивал!!!оказалось, что нижней губой ударил так, что на ней с внутренней стороны следы от зубов проступили и из раны кровь начала хлестать...а наружней стороны рассек губу...вообщем теперь красавец!!! Федюше поправляться скорее... А почему вдруг требуют карту...вы же путевку сдали...теперь в любом случае до сентября (когда комплектация проходит) должны ждать...позвоните заведующей - объясните что пока никак не можете, но от садика не отказываетесь! |
Всем привет.
У Витюшки пусть губа заживает скорее. Федюше тоже выздоровления скорейшего нас карту обязали сдать до конца июня.но Надь пусть муж объяснит что вы в другом городе...не думаю что им критично.главное все заявления написать принести все бумаги а карту скажите что донесете чуть позже |
Витюше и Федюше поцелуйчики!!!
нам карту можно до 1 сентября сдать |
Надюш, Наташ - спасибо за пожелания!!!
но я думаю ему это полезно - теперь несколько раз подумает, прежде чем так гонять...а то он иногда вообще не смотрит, куда несется!!! |
спасибо, Машуль....
вижу не только у меня сайт висит :) |
Сказали, что без карты договор не подпишут. В общем, я сказала ему, чтобы не парился особо. До 20 августа оформлю и с кем-нибудь в Москву отправлю.
|
Феде выздоравливать! Надь, это вы на развивашках так заражаетесь? Может ну их?
Мы карту несли сразу, без нее договор не подписывали. Надь, вас в Москву в сад берут? Возить туда будете? Витек красавец! До свадьбы заживет!!!! |
Сайт - тормоз! Все, что писала, все пропало. Потом напишу. Повторять лень
|
И у меня все тормозит..
|
наконец-то я это сделала-записалась в автошколу сегодня)
|
о Машик поздравляю:)))как ты решилась то?)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6011352]о Машик поздравляю:)))как ты решилась то?)[/QUOTE]
так столько лет уже прошло)))))))) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |