![]() |
[b]Родинка[/b], 24 годика .. у нас небольшая разница в 5 лет :)
|
[QUOTE=summerrain;6214210]Свет, прикольный халатик))
А у моего мужа еще и его год будет.... вот что можно подарить в год лошади? :) типа символики какой-то.. не буду же игрушку или магнитик дарить %-0[/QUOTE] Машину, с 150 л.с.;) :girl_haha: А я милому купила лошадку маленькую подарю, чтоб он её в машину повесил)) там уже мой зайка с года кролика висит..следит за мужем;) Можно найти наверн что-то с рисунком лошадки, труселя те же) Или тааапки, знаешь в детстве я была в восторге, такие как будто мягкую игрушку на ноги одеваешь с мордой зверя!! можно такие с лошадью:))) |
[b]Родинка[/b], а твоему сколько?
|
[quote=Zved;6214235]Машину, с 150 л.с.
А я милому купила лошадку маленькую подарю, чтоб он её в машину повесил)) там уже мой зайка с года кролика висит..следит за мужем Можно найти наверн что-то с рисунком лошадки, труселя те же) Или тааапки, знаешь в детстве я была в восторге, такие как будто мягкую игрушку на ноги одеваешь с мордой зверя!! можно такие с лошадью[/quote] кстати прикольно, спасибо за идеи)))))) труселя особенно понравились :))).. ну и машина само собой, но естестно не осилю)))) |
[b]summerrain[/b], 36 будет. Сейчас его год) зззззззмеиный!
А можно ещё подарить конную прогулку на двоих) |
[QUOTE=summerrain;6214245]кстати прикольно, спасибо за идеи)))))) труселя особенно понравились :))).. ну и машина само собой, но естестно не осилю))))[/QUOTE]
Труселя всегда к стати) мой сам себе обычно не покупает, я его туселя-снабженец:) |
[QUOTE=Родинка;6214251][b]summerrain[/b], 36 будет. Сейчас его год) зззззззмеиный!
А можно ещё подарить конную прогулку на двоих)[/QUOTE] ой это так круто, я уже года 2-2,5 прошу милого меня на лошадках покатать, да всё никак:( 36 будет - в декабре? |
[b]Zved[/b], а я ж мужыыыыыык!
Сказала, что идём в конно-водный поход. Он воду не любит, на конях не катается. Пошли. Я ж мужЫк ;) |
[QUOTE=Родинка;6214269][b]Zved[/b], а я ж мужыыыыыык!
Сказала, что идём в конно-водный поход. Он воду не любит, на конях не катается. Пошли. Я ж мужЫк ;)[/QUOTE] :bcool: :))) конно-водный это как? на коняжках купаться, или сплав на байдарках/рафтах? |
[b]Zved[/b], это составной марштрут.
Мы сначала на рафтах сплавлялись, потом на конях :) Да, в декабре будет. |
[QUOTE=Родинка;6214308][b]Zved[/b], это составной марштрут.
Мы сначала на рафтах сплавлялись, потом на конях :) Да, в декабре будет.[/QUOTE] я тооооже так хочу!!! мой только рафты не уважает, только байдарки ему подавай, а мне интересно было бы на рафтах по порогам, ууух! мы 2 раза с байдарками плавали и оба раза примерно 50% маршрута были озёра - это удавиться можно грести по этой глади, то ли дело по порогам скакать - круто! А если ещё на лошадках потом:girl_in_love: Мы на лошадках этой зимой в египте катались недолго, так мне понравилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6214308][b]Zved[/b], это составной марштрут.
Мы сначала на рафтах [B]сплавлялись, потом на конях [/B]:) Да, в декабре будет.[/QUOTE] :-Dсейчас перечитала, улыбнуло, что вы на конях сплавлялись)) У нас за окном снежная сказка, хлопья кружатся!:) |
[quote=Родинка;6214251]А можно ещё подарить конную прогулку на двоих)[/quote]
были бы у нас лошадки - я тока за))) ;) разве что на оленях))) |
Идея с труселями классная :-D всегда актуально ;)
[b]Zved[/b], а на Парке Культуры снега нет :( |
[QUOTE=summerrain;6214356]были бы у нас лошадки - я тока за))) ;) разве что на оленях)))[/QUOTE]
:-D На оленях ещё круче!))) [QUOTE=Вик-Вик;6214363]Идея с труселями классная :-D всегда актуально ;) [b]Zved[/b], а на Парке Культуры снега нет :([/QUOTE] Ничего,с коро дойдёт!;) |
А у нас все еще мерзкий дождь идет
|
а у нас ни дождя ни снега
|
И у нас погодка как то разошлась даже солнышко светит.
|
а унас днём солнышко))сухо..но холодно((((( очень:(
|
[QUOTE=Monro_88;6214588]а унас днём солнышко))сухо..но холодно((((( очень:([/QUOTE]
То что холодно то да! |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |