![]() |
Дай Бог чтоб все детки были здоровыми и желанными и действительно не важно какой пол!
Ой Ириш, у меня тоже знакомая есть из Луганска,тоже одни слезы...... |
[QUOTE=*Flower Life*;6865567]Дай Бог чтоб все детки были здоровыми и желанными и действительно не важно какой пол!
Ой Ириш, у меня тоже знакомая есть из Луганска,тоже одни слезы......[/QUOTE] а у нас ещё из Донецка девочка есть...с 4 детьми...и муж козёл не даёт согласие на вывоз детей...в итоге она мотается по деревням в окрестностях Донецка...а старшие дети школьники...уже у них потеря года...учебного...что дальше- не известно... |
[b]Black Rainbow[/b], спасибо! А я тебя с Б поздравляю. Жалко не удалось встретиться, пропадала ты)) А мы летом целый месяц почти были в ваших краях. В Таврово у нас у родни дом.
[b]*Flower Life*[/b], надеюсь скоро будет малышок)) надеюсь с 1 ц получится))) губу-то раскатала))) [b]Иринка241[/b], ты права Иришка, я любому буду безумно рада. |
АПЧХИ на тебя...тока я мальчуковыми...уж не обессудь... а то ругаются на меня...ворчат))) мне почему-то кажется, что у тебя с 3-4цикла получится...пусть я буду ошибаться)))
всем привет |
[QUOTE=Иринка241;6869455]АПЧХИ на тебя...тока я мальчуковыми...уж не обессудь... а то ругаются на меня...ворчат))) мне почему-то кажется, что у тебя с 3-4цикла получится...пусть я буду ошибаться)))
всем привет[/QUOTE] ну как уж получится так получится;) А полу я любому рада, я не настраиваюсь на какой-то конкретный, девочка хорошо, мальчик еще лучше:girl_in_love: Спасибо, Иришка! Легкой тебе Б и родов в срок! |
[QUOTE=*Pupsik*;6869558]ну как уж получится так получится;) А полу я любому рада, я не настраиваюсь на какой-то конкретный, девочка хорошо, мальчик еще лучше:girl_in_love:
Спасибо, Иришка! Легкой тебе Б и родов в срок![/QUOTE] персональный тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ спасибо. |
Как дела девочки? У нас весна весной! +11 ща показывает. У мужа выходной, все утро в парке провели!)
|
Всем привет!!!:)))
[b]*Flower Life*[/b], хорошо как вам, а у нас - 30 и ветер..брр.. мы еще в садик ходим по утрам. Давно я на пузяке не была, но тут так получилось.... я опять в ББ:girl_in_love: |
[b]ZebR@[/b], привет Лиз) с Б!! скок срок?
Все постепенно возвращаются на пузю)))) |
[quote="*Flower Life*;6870960"]ZebR@, привет Лиз) с Б!! скок срок?
Все постепенно возвращаются на пузю))))[/quote] Ой, Оленька пока точно не знаю... тьфу-тьфу-тьфу 7 дней задержки и две полоски 3 из 3-х%-0 только на следующей неделе планирую попасть на прием. |
Здорово! Крепитесь получше!!!!! Кулачки вам @@@!!!!!
|
Привет всем! Что опять пропали все?
Ириш, помнишь ты рассказывала про способ определения пола для тех, у кого есть старший ребенок? Напомни пожалуйста) |
привет.
я рассказывала? способов много, тебя который интересует? |
Я не помню)))))) потому и спрашиваю)))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6875604]Я не помню)))))) потому и спрашиваю)))))[/QUOTE]
ну...есть формула... напишу позже не помню точно...там нужно рассчитать первого ребёнка - получится число...например чётное...значит чётное число - означает пол первого ребёнка (у тебя - мальчик), значит, с дочей должно получиться НЕчётное число...ну и по такой схеме рассчитываешь третьего итд ребёнка... единственное в чём загвоздка - нужно точно знать месяц зачатия...у меня 2 раза получалось зачатие выпадало на стык 2 месяцев... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] во...смотри,что нашла...считай не хочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://kroshka.org.ua/pol_rebenka/populyarnye_metody_opredelit_pol_buduschego_rebenka[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] (возраст мамы на момент зачатия + месяц зачатия +9 ) : 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] боюсь соврать, но кажется, надо, чтоб получилось однозначное число...т.е. если получается, например 34, то надо сложить 3+4...и будет 7... а может и не так... задача...%-0 |
Ага, спасибо большое Ириш!!!! У меня Сева тоже в стык получился, а с Лерой даже дату зачатия знаю))))
|
как дела мамки? привет Вам!
Танюшку с прошедшими именинами! студентов тоже с прошедшим! куд все пропали? активно планируют? |
мамки...ау... :girl_pinkglassesf:
|
Ау ау) мы вчера в гостях были, с одноклассницами моими и детками, 4 мамки и 7 детей, старший из которых Сева) хорошо поигрались)
|
декабрята ушли в подполье...кто чем занят? рассказывайте...
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |