Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Kralya 31.10.2013 09:10

[QUOTE=Смурфетта;6182076]аквамарисом или мирамистином промывай
ингаляции можно с мирамистином или нарзаном/ессентуками поделать
квикс можно пшикать
и капли називин для детей до года[/QUOTE]

да вот...у меня этот раз все так растянуто во времени...сначала температура не большая, потом через пару дней горло, потом прошло горло кашель начался, сейчас кашель уходит уже почти прошел насморк вылез.
При этом промывала нос и делаем напару с сыном ингаляции как раз...короче...осень меня доканала)))
от називина у меня жутко щипет нос. я его тоже уже капала...в общем буду лечиться дальше)))
спасибо девочки!

Kralya 31.10.2013 09:45

Кстати Насть вчера даже интересно стало про то что кормить нельзя, в одном месте прочитала что такое только в России и то не везде типо это устаревшие какие-то предосторожности врачей, а во всей европе и США на это не обращают внимание.
У нас же даже желтушку пытаются лечить, которую в принципе лечить не нужно.

Оксано4ка13 31.10.2013 10:22

Приветик девоньки.Я тока с доплера...как всегда все плохо...Нарушение 1Б. степени...Вот честное слово,я не обжираюсь,пью меньше..а лучше не становится

Kralya 31.10.2013 10:37

[QUOTE=Оксано4ка13;6182242]Приветик девоньки.Я тока с доплера...как всегда все плохо..[B].Нарушение 1Б. степени[/B]...Вот честное слово,я не обжираюсь,пью меньше..а лучше не становится[/QUOTE]

а что это такое?
кстати от сокращения кол-ва жидкости тоже отеки могут быть...ты про это у Г не спрашивала???

золотая рыбка 31.10.2013 10:38

Оксан , меньше соли.. а пить действительно не нужно на много меньше

Anastasha90 31.10.2013 10:39

[b]Kralya[/b],

Мда....что то я расстроилась , хочется сразу малыша к груди приложить....
Неужели другой род. Дом искать теперь ...

Kralya 31.10.2013 10:41

Насть поищи инфу в интернете, почитай, обсуди с врачем, может есть какие-то нюансы?
Может еще есть возможность с другим врачем это обсудить?

Anastasha90 31.10.2013 10:43

[b]Смурфетта[/b],

Не знаю , может и видеть его можно будет , но мне его приносить не будут , я сутки в палате одна буду....

Окрыленная-мама 31.10.2013 10:47

[QUOTE=Anastasha90;6181388]
Единственное...она сказала что прикладывания к груди не будет , и я сутки не буду кормить малыша и видеть ....якобы это из-за групп крови ..у меня 1 у мужа 3 ... Она много чего объясняла , но я как обычно ни че не поняла , кроме того что если ребенок мою группу крови возьмет, то мне раньше дадут кормить...
Там что то с желтухой , биллерубином связанно ...
Девы может кто нибудь мне объяснит , почему сутки я не буду малыша кормить и видеть , почему так ?

[/QUOTE]

Насть, а у вас с мужем резусы разные??? Иначе ...странно как-то про группу крови...%-0 У нас так было - дочку приложили к груди сразу (вообще-то это важно - получает иммунитет с первыми каплями молозива)...правда на кормление привезли ближе к концу первых суток... после кормления забрали..утром снова привезли...зато потом мы уже не расставались :girl_in_love:

Kralya 31.10.2013 10:57

[QUOTE=Anastasha90;6182297][b]Смурфетта[/b],

Не знаю , может и видеть его можно будет , но мне его приносить не будут , я сутки в палате одна буду....[/QUOTE]

А я чет этого совсем не понимаю, это только из-за крови у вас так или у вас вообще у всех так???
просто у нас например сразу прикладывают, если не кесарево и потом под лампу пока мама отдыхает, меня пока зашивали Илья под лампой лежал потом отдают и в палату, если кесарево и маме совсем не хорошо, то могут забрать и не приносить на покушать до 2 суток, это уже от мамы зависит...
зачем забирать вообще не понятно:-[ ]
Т.е если для проведения процедур то одно а если просто не кормить тогда вопрос...

Kralya 31.10.2013 11:01

Я почитала что это конфликт по группе крови. т.е у мамы и ребенка могут быть разные группы крови.

Мне например запретили на второй день кормить Илью с часу дня до ночи почти, я еле сдерживалась(((( а все из-за того что срыгивал кровью...наглотался во врем родов...но при этом забирать...у нас наоборот стараются чтобы сразу к маме.

Kralya 31.10.2013 11:05

Кстати Надь мы тут в декабрятах обсуждали куда направить мат.капитал, если у вас совсем не будет вариантов можно на Дет сад на оплату пускать эти деньги, ну по крайней мере сейчас такое разрешено, но тоже при достижении вторым 3 лет...даже на частный сад можно.
Так что как вариант можно иметь ввиду)))

Anastasha90 31.10.2013 11:09

[b]Окрыленная-мама[/b],

Да вот и мне странно , у нас положительные резусы ...

Знаю что важно, мама рассказала уже...и я еще больше расстроилась !

[b]Kralya[/b],

Якобы будут анализы брать и выяснять какую группу крови взял ребенок!!!

Kralya 31.10.2013 12:37

сутки??? выяснять группу крови???
что-то долго мне кажется...нам уже вечером вроде говорили или вообще сразу...я чет не помню уже...

Смурфетта 31.10.2013 12:43

[quote=Kralya;6182522]нам уже вечером вроде говорили или вообще сразу...я чет не помню уже...[/quote]
мне сказали группу и резус ребенка почти сразу, еще в родовом зале.
В моем случае это важно было, у меня резус отрицательный

Kralya 31.10.2013 12:55

Вот, Наташ мне кажется что мне тоже в род зале сказали, просто я не помню уже.
Помню точно что с мужем разговаривала когда вечером уже точно знала.
значит тоже в зале сказали пока зашили уже все было известно и Илья успел позагорать к тому времени)))

Оксано4ка13 31.10.2013 14:06

Это плохая проходимость в сосудах у ребенка и в пуповине,может быть гипоксия,ребенок плохо получает кислород и питание...вечер у меня че нить да не так(((((

Kralya 31.10.2013 14:36

Оксан, не растраивайся, а по УЗИ у тебя что идет? ну по сроку вы соответствуете?
просто мне в первую с Ильей тоже недостаточное питание ставили и выписывали таблы, но я тогда не пила...в итоге все хорошо.
Что врач сказала или еще не была?

Оксано4ка13 31.10.2013 14:45

[QUOTE=Kralya;6182779]Оксан, не растраивайся, а по УЗИ у тебя что идет? ну по сроку вы соответствуете?
просто мне в первую с Ильей тоже недостаточное питание ставили и выписывали таблы, но я тогда не пила...в итоге все хорошо.
Что врач сказала или еще не была?[/QUOTE]

Ну на узи когда была все хорошо,только обвитие было...А сегодня на доплер сходила(внепланово,из-за большого набора веса)поставили нарушение...Завтра к врачу на прием.А ты Валь не помнишь какие таблетки выписывали?

Kralya 31.10.2013 14:53

Курантил, вроде он как раз для питания плода для улучшения проходимости, его купила и начала пить потом как всегда забила, и эсенциале форте для печени точно помню выписывали, но их даже не купила тогда дорогие они оказались для меня.)))
Я думаю что курантил тебе пропишет врач, хотя может и еще что, но сама конечно не покупай ничего!

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.