Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Людмилка 04.02.2014 13:20

[QUOTE=Tatira;6332819]С поползушками)):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы ладушки вообще не понимаем, начинаю ей показывать, а она психует, вообще не любит когда ее за руки трогаешь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Теперь с этими ползаниями и вставании надо глаз да глаз, расслабится вообще не получается) хорошо хоть спит более менее.
Заказала надувной бассейн( он как игровой центр) скорее бы уже пришло))))[/QUOTE]

Всем привет!!! Давно я у Вас не была:)) Простите, а можно ссылочку на надувной бассейн плыз, его только по назначению нуно использовать?
т.е. с водой?

White-n-Fluffy 04.02.2014 13:52

Я тоже не фанат всех этих методик раннего развития и через истерики ребенка учить уж точно не собираюсь без надобности. Мне главное, чтобы она не отставала от остальных детей, не чувствовала себя неловко, а большинство к 5 годам читать хоть немного уже умеют, вот поэтому и хочу потихоньку начать с ней заниматься.

Юль, а у тебя Миша по-английски что-нибудь говорит?
Мы вот тут год живем, и Полина по-французски только три слова произносит: аттенсьон (осторожно), лэс муа (оставь меня в покое) и ферм (закрыто), ну и всякие мерси-бонжур, но это не в счет...

Люд, бассейн шарами еще наполнять можно))

Tatira 04.02.2014 14:01

[QUOTE=Людмилка;6333317]Всем привет!!! Давно я у Вас не была:)) Простите, а можно ссылочку на надувной бассейн плыз, его только по назначению нуно использовать?
т.е. с водой?[/QUOTE]

Привет) да ну)) он и как сухой бассейн с шариками, и как водный летом на дачу и дома типа центра развлечений, там горка и дырочки всякие куча шарики пихать. Ты набери в интернете надувные бассейны Интекс или детские надувные центры Интекс. Их куча всяких разных) я взяла большой, сейчас в квартире, а потом к бабушке отправим, у них дом свой, летом жара, так что не пропадет покупка))

[QUOTE=White-n-Fluffy;6333367]Я тоже не фанат всех этих методик раннего развития и через истерики ребенка учить уж точно не собираюсь без надобности. Мне главное, чтобы она не отставала от остальных детей, не чувствовала себя неловко, а большинство к 5 годам читать хоть немного уже умеют, вот поэтому и хочу потихоньку начать с ней заниматься.

Юль, а у тебя Миша по-английски что-нибудь говорит?
Мы вот тут год живем, и Полина по-французски только три слова произносит: аттенсьон (осторожно), лэс муа (оставь меня в покое) и ферм (закрыто), ну и всякие мерси-бонжур, но это не в счет...

Люд, бассейн шарами еще наполнять можно))[/QUOTE]

Шарики я заказала из китая, за 400 шаров вышло у меня 960р))) а тут в россии 200 бы только купила)

Озорная лисичка 04.02.2014 14:05

Девчат,да вы чего:)Истерики были не потому что я ее заставляла и пинала:girl_haha:А от того,что не получалось,особенно вначале.Особенно сложные слоги,типа пра,бру и тд.А так она занимается с огромным удовольствием,сама меня зовет,то на математику,то пописАть,то карточки посмотреть.

Тимоха седня вермишельку домашнюю попробовал,понравилась...так долго смаковал:connie_21:

Tatira 04.02.2014 15:32

[QUOTE=Озорная лисичка;6333406]Девчат,да вы чего:)Истерики были не потому что я ее заставляла и пинала:girl_haha:А от того,что не получалось,особенно вначале.Особенно сложные слоги,типа пра,бру и тд.А так она занимается с огромным удовольствием,сама меня зовет,то на математику,то пописАть,то карточки посмотреть.

Тимоха седня вермишельку домашнюю попробовал,понравилась...так долго смаковал:connie_21:[/QUOTE]

Главное, что ребенку нравится)) только за в этом случае)
Я вот думаю со следующей недели давать макарошки как гарнир к мясику. Только вот так ей их преподнести чтоб не подавилась(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, хочу продать свою коляску( без мата сходить погулять у меня уже не получается, 300 раз пожалела, что взяла ее, точнее прогулочный блок толком то и не разглядывали) и купит к весне прогулку. Какую посоветуете?)

Sladkaya 04.02.2014 17:24

[B]Олесь[/B]успешного планирования:girl_in_love:
[QUOTE=*Стася*;6330319]У Дашки третий зуб вылез!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
с зубиком вас:girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6332545]Девочки,какие вы молодцы,уже вторых и третьих деток планируете, а я тут с одним ничего не поспеваю, не представляю как бы я была с двумя или тремя детьми((((Мы сегодня наконец-то стали делать ладушки!! УРА!!![/QUOTE]
вас с ладушками:girl_in_love:
[QUOTE=Tatira;6333611]Главное, что ребенку нравится)) только за в этом случае)
Я вот думаю со следующей недели давать макарошки как гарнир к мясику. Только вот так ей их преподнести чтоб не подавилась(

Девочки, хочу продать свою коляску( без мата сходить погулять у меня уже не получается, 300 раз пожалела, что взяла ее, точнее прогулочный блок толком то и не разглядывали) и купит к весне прогулку. Какую посоветуете?)[/QUOTE]

а почему не нравится?

Мы вчера суп попробовали, понравилось) Еще наконец то освоили этот ниблер, теперь печеньки трескают)
Девочки, кто на ИВ, у вас кормление смесью уменьшается? у меня как уходила 1 банка в день так и осталось, хотя прикорм хорошо едят.

ЕвгешаС 04.02.2014 17:39

Всем приветик!

[QUOTE=Tatira;6332819]Мы ладушки вообще не понимаем, начинаю ей показывать, а она психует, вообще не любит когда ее за руки трогаешь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Теперь с этими ползаниями и вставании надо глаз да глаз, расслабится вообще не получается) хорошо хоть спит более менее.
Заказала надувной бассейн( он как игровой центр) скорее бы уже пришло))))[/QUOTE]

А у нас ладушки это вообще прикол:
Снежка берет ноги в руки и ногами ладушки делает и ржет при этом :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D и я соответственно тоже ржу
а руками никак не хочет

[QUOTE=Tatira;6333611]Главное, что ребенку нравится)) только за в этом случае)

Девочки, хочу продать свою коляску( без мата сходить погулять у меня уже не получается, 300 раз пожалела, что взяла ее, точнее прогулочный блок толком то и не разглядывали) и купит к весне прогулку. Какую посоветуете?)[/QUOTE]

А у тебя какая?
у меня от старшей прогулка еще осталась Капелла, модель как вспомню так напишу. Очень нравится, будем скоро в ней кататься :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Тань вот такая, убей не помню модель
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=5d7a7c69b56ba87eca7cb18cf2cf2d79] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/04-02-14/b932ab68cd936d16c60ae51a09357a8a.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=0d5a99aac2709dbc60f5d7d3f03781c3] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/04-02-14/89cfa85f8dd73889d5ba98dabcb3f4c0.JPG[/IMG][/URL]

Tatira 04.02.2014 17:43

Да посадить и достать ребенка очень проблематично, я ж еще пру мелкую во всем обмундировании на первый этаж, у нас там коляска стоит, запихать ее туда, великое дело, узкая очень, еще столько всяких чехлов, они вроде и надо, когда она спит, а если сидит, то уже и не надо, а снимать одевать по 10 раз у меня нет никакого желания

ЕвгешаС 04.02.2014 17:49

Тимофея с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, смотрю кто-то уже и за 3-м собрался, смелые однако..
Я не ....... не хочу
Была я б помоложе, то может быть лет так через 10 и родила бы еще, а так сразу нет
я итак нервная мамаша что-то стала, не высыпаюсь - в основном поэтому
хочу спать всю ночь, а не вскакивать каждый час. Сегодня еще под утро и старшую разбудили своими криками - "мама посиди". Пришлось к себе положить, т.к. сидеть с ней я была не в состоянии уже

Sladkaya 04.02.2014 17:51

ой а я дочку хочу не могу... хоть прям щас:(

Маруся_ 04.02.2014 20:36

всем привет!
Тань, ты дома успокоиться не можешь, как деньги потратить))))
у меня Зипи польская тоже неудобная коляска, я плевалась, плевалась и тоже продавать хотела, тоже купила абсолютно не разбираясь и не рассматривая, жалею. а реперь успокоилась. время быстро летит. сейчас зиму перетерпеть, а летом лучше облегченку брать складную мне кажется, я взяла легенькую, щас ребенка в ней по дому катаю. они ж ходить будут.
а в этой зипи у меня корзина это жуть, булку хлеба не запихать и капбшон двигать чтоб, надо кнопку нажимать. и вообще не знаю как другие коляски моя скрипучая, щелкающая везде какая то. ну и фиг с ней. еще и 13 тыщ за нее отдала...
Лена ползает и встает во всю, буквально за пару дней прогресс.

White-n-Fluffy 05.02.2014 02:22

У меня Макларен коляска, я довольна, особенно ее весом. Единственное- там ребенка все время пристегивать надо.

Tatira 05.02.2014 08:26

[QUOTE=Маруся_;6334245]всем привет!
Тань, ты дома успокоиться не можешь, как деньги потратить))))
у меня Зипи польская тоже неудобная коляска, я плевалась, плевалась и тоже продавать хотела, тоже купила абсолютно не разбираясь и не рассматривая, жалею. а реперь успокоилась. время быстро летит. сейчас зиму перетерпеть, а летом лучше облегченку брать складную мне кажется, я взяла легенькую, щас ребенка в ней по дому катаю. они ж ходить будут.
а в этой зипи у меня корзина это жуть, булку хлеба не запихать и капбшон двигать чтоб, надо кнопку нажимать. и вообще не знаю как другие коляски моя скрипучая, щелкающая везде какая то. ну и фиг с ней. еще и 13 тыщ за нее отдала...
Лена ползает и встает во всю, буквально за пару дней прогресс.[/QUOTE]

Эх, Марусь, если б финансов бы побольше))) да реклама все- таки делает свое дело, листаешь в интернете фотки, картинки смотришь и само собой как то получается, что .. А я б тоже такое хотела, надо и моей такое купить, о , а этого у нас еще нет!)))
С коляской немного успокоилась, у нас еще зимы 2 месяца, саночки со дня на день придут)))) а в коляске пока сняли все лишнее, пускай не красиво, зато без проблемно. Я тоже хотела Зипи, но у нас они по 18 тыс стоят, хотя в магазине очень понравилась.

Маруся_ 05.02.2014 10:59

вот они эти зипи есть - стремные, щас еще смотрю у многих Зиппи оригинальные они дороже и вроде как поприличнее смотрятся. но опять же цена...
прогулку Капелла Сибирь хвалят, я ее тоже хотела, но потом все таки по весу она тяжелая и ручка неперекидная. а моя принцесса солнце не любит, прям истерит, когда в глаза светит. вот я на лето прикупила Априка карум плюс, тоже блинн денег теперь жалко, 11 тыщ отдала. но блин особо аналогов не вижу. чтоб строллер, 4 кг веса и ручка перекидная и капюшон до самых ног. ну может и есть конечно, но в наших магазах неть....
у нас вроде теплеет.
вчера гуляли. до этого 3 дня дома сидели, у меня уже мозг закисать начал.

а рекламы и интпрнет магазы - прям зараза такая...
сама неравнодушная, на нас домохозяек видимо и рассчитано))))
сидим дома и только бы думаем, чего купить)))

Сочная долька 05.02.2014 11:16

Всем привет!!!
Мишутку и Павлишу и Тимошу с датками!
Мы с прогулкой с осени ходим,я довольна как слон-и в транспорт общественный залазит и по снегу супер ездит)))правда с этой холодной зимой мало гуляем(((
Мы очень любим супики, я ему уже не в блендере измельчаю, а вилочкой. Любим яблочко грызть)))
Таня, с покупочкой вас)))))
Тимошу с вермишелькой)))
Леночку с прогрессом))))
Люда,как у вас дела?

*Стася* 05.02.2014 11:32

У меня бреви Грилло 2.0
Я грезило грилло уже много лет,еще до рождения Саши:-D
Легкая,маневренная,все легко отстегивается для стирки,крыша опускается жо самого бампера,очень удобная сетка для покупок-с молнией,т.е можно залезть туда ,не тревожа спящего ребенка.крыша опускаентся поднимается без всяких кнопок,есть чехол для ножек,обивка средней плотности:подойдет как для лета,так и для зимы
ручка удобная
в общем,я довольна как слон ею:)
у нас именно 2.0 стоит около 7 тысяч.но я ее в энтере по акции взяла за 4150р:)
муж предлагает летом продать ее по этой же цене и купить такую же,но другой расцветки,для разнообразия:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Tatira 05.02.2014 11:37

Я вчера столько этих колясок пересмотрела)))))) есть такие, аж слюнки текут при виде, но стоят почти 30 тыщ((((
У мальчишек датка сегодня, а я и не заметила, исправляюсь- поздравляю))))

*Стася* 05.02.2014 11:54

мальчишечек,с даткой!!!!!
Тань,мне очень хотелось инглезина класика плетеная.
но стоит она просто нереально
денег столько то и нет:(
их сейчас столько,глаза разбегаются:(

Люлька 05.02.2014 12:33

Мишеньку и Пашеньку с даткой!!!
Детишек с достижениями!!!
А у нас лазарет дома((((... Папа болеет и малышня. у всех температура разного значения и небольшой понос... врача ждем

Tatira 05.02.2014 13:44

[QUOTE=Люлька;6335137]Мишеньку и Пашеньку с даткой!!!
А у нас лазарет дома((((... Папа болеет и малышня. у всех температура разного значения и небольшой понос... врача ждем[/QUOTE]

Отпишись потом, что врач сказал! И поправляйтесь скорее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люлька;6335137]Мишеньку и Пашеньку с даткой!!!
А у нас лазарет дома((((... Папа болеет и малышня. у всех температура разного значения и небольшой понос... врача ждем[/QUOTE]

Отпишись потом, что врач сказал! И поправляйтесь скорее

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.