Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 21.10.2013 13:16

Привет пузырики!

[B][COLOR="Lime"]Катюшку с экватором! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=*Snezhka*;6163585]Викусь,спасибо!Я так и поняла что ты мужем занята. не до нас))
Вот у меня муж странный,своих вариантов имени у него нет,а то что предлагаю я он все отметает.
Меня прям уже бесит.я его предупредила.что если когда рожу он так же ничего не предложит и мое не одобрит,я просто поеду и запишу так.как мне нравится!
[/QUOTE]
:)
Проблемы с этими именами...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Yanik;6163667]Спасибо!!:girl_in_love:
С приездом мужниным тебя:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо Ян!))
[QUOTE=@SUN@;6163741]ой,с именами туго:hysteric:..ну мы ту беременность думали,что назовем артемом,в последний момент решили,что максим у нас:girl_in_love:..так что артем щас мелькает..Кирилл иногда проскальзывает...мельком муж про Андрея сказал и вот сегодня вроде как Даниил приглянулся...но это все так-разовое..сейчас да,через минуту нет..иногда про Матвея и Марка думаем..но тоже вряд ли..короче для нас выбрать имя для мальчика это целая история:girl_prepare_fish:...а у вас как?? Муж хочет Ярослава,да?? А ты??

вот и мне тока в 32 последнее узи сделали..в итоге в 41 неделю родила,зеленые воды и очень тугое обвитие (перед родами тоже узи не сделали:hysteric:)..в результате чего Максюша родился синий и не дышал:(..его откачивали,слава Богу все обошлось..но это страшно:-/
[/QUOTE]

Ой да...Никакие имена не нравятся мне :hysteric:
Мне не катит как звучит Ярик в сокращенном варианте((( Ещё у нас на повестке дня Владик и Стасик...но первый у кумовей и у мужаниных родственников (которые не очень ассоциация). В итоге решили что время ещё есть, будем думать :girl_prepare_fish:

Мои оба синие родились((( У старшего обвитие, а у меньшего не знаю почему, но точно так же как в твоём случае было...До сих пор помню как испугалась. Блин, так родов боюсь как никогда :-/

Сейчас поставила тесто на пиццу и рулет с повидлом :puz: Ещё приспичило селёдки в шубе))) Вобщем праздник желудка :girl_haha:

*Snezhka* 21.10.2013 13:17

Я жду-жду- жду Катю.Она обещала к контакте написать!
Тань,ну слава Богу у вас с Максюшей все хорошо!Это самое главное.Давайте больше не будем страсти про роды пока писать,а то напугаем не рожавших!Все поняли что УЗИ перед родами нужно делать,теперь уж мы этот момент не упустим.

Tory 21.10.2013 13:21

И я торчу ВК :) Может скоро напишет...Так интересно))) Может её мечта хоть сбудется :girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 21.10.2013 13:23

[QUOTE=Tory;6164437]И я торчу ВК :) Может скоро напишет...Так интересно))) Может её мечта хоть сбудется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Она в онлайне и молчит((Может ещё в кабинете УЗИ.

Tory 21.10.2013 13:25

[QUOTE=*Snezhka*;6164441]Она в онлайне и молчит((Может ещё в кабинете УЗИ.[/QUOTE]

Может быть...Или была онлайн пока ждала %-0
Заставляет нас тут волноваться :girl_haha:

Yanik 21.10.2013 13:26

[QUOTE=@SUN@;6164401]ну всякое может быть,но,[B]считаю,перед родами должно быть узи обязательно[/B]!!! В моем случае уверена,что он обвился не во время родов,а раньше..на всех плановых узи не было обвитий,но за 3 недели до родов умерла бабушка мужа,очень переживали и малыш в животе 2 дня просто кувыркался..живот просто ходуном был..вот,думаю,тогда все и получилось(((...да и по поведению врачей в родах можно предположить,они совсем не ожидали такого обвития..а как малыш стал появляться и они увидели,что он синий лезет,мигом меня разрезали,и потом еще причитали "ну очень тугое обвитие.."на мои все вопросы,почему ребенок не кричит,грубо говоря отмахивались и причитали про обвитие..но мне не легче(((слава Богу все хорошо закончилось..да и вообще перед родами и вес ребенка узнать не мешало бы,мало ли там крепыш...а еще,потом в коридоре после родов лежала и ждала пока зашьют,слышила,что про меня шепчутся..что и то не так было,и то не так ..думаю,может,и не всего,но чего-то можно было бы избежать,сделав узи прямо перед....ой,во настрочила:girl_haha:..извиняюсь,просто вспомнила и снова эмоции нахлынули:-/[/QUOTE]

Я с тобой согласна, прост я даже и не думала, что могут в роды пустить без узи%-0 Ну, за исключением стремительных. Хотя и вправду, если ночью приехать, кто там будет узи делать?.. Походу недель в 38-39 над будет сходить на узи:girl_prepare_fish:

*Snezhka* 21.10.2013 13:30

[QUOTE=Yanik;6164449]Я с тобой согласна, прост я даже и не думала, что могут в роды пустить без узи%-0 Ну, за исключением стремительных. Хотя и вправду, если ночью приехать, кто там будет узи делать?.. Походу недель в 38-39 над будет сходить на узи:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня были скорее плановые роды.я приехала по договоренности и до этого 10 дней у них лежала,но ни разу мне там УЗИ не делали.Так что может только в Москве перед родами делают.и то я так поняла не везде..

@SUN@ 21.10.2013 13:31

ага,все.закрываем)))) я не хотела пугать....я тоже смотрю,что катюшка онлайн..ждемс)))))

_GG_ 21.10.2013 15:34

Всем приветик!! все ждут Катюшку...... но я напишу про своё узи))))
нам подтвердили мальчишку!:))):))):preg:

но такое спешное узи было - ничего не рассказали не показали... просто записали все нужные параметры, посмотрели сосуды в пуповине, сроку соответствуем, патологий нет. положение продольное, предлежание головное. и кучу всяких циферок...... заняло чуть больше 5 минут....
посылали в 29 гор.больницу, типа с подозрением на ГСД..... и сосуды посмотреть :-/:(:-/ в общем я разочарована..... ничего не видела. завтра у Г спрошу что там понаписали. еще и Г у меня сменилась... не знаю кто теперь.

Yanik 21.10.2013 15:39

[QUOTE=_GG_;6164782]Всем приветик!! все ждут Катюшку...... но я напишу про своё узи))))
нам подтвердили мальчишку!:))):))):preg:

но такое спешное узи было - ничего не рассказали не показали... просто записали все нужные параметры, посмотрели сосуды в пуповине, сроку соответствуем, патологий нет. положение продольное, предлежание головное. и кучу всяких циферок...... заняло чуть больше 5 минут....
посылали в 29 гор.больницу, типа с подозрением на ГСД..... и сосуды посмотреть :-/:(:-/ в общем я разочарована..... ничего не видела. завтра у Г спрошу что там понаписали. еще и Г у меня сменилась... не знаю кто теперь.[/QUOTE]

С мальчишкой:))) Вот еще один парнишка у нас:girl_haha::girl_haha: Ну, главное что все хорошо, а чтоб на малыша посмотреть, можешь отдельно на узи записаться :)

_GG_ 21.10.2013 15:41

[QUOTE=Yanik;6164797]С мальчишкой:))) Вот еще один парнишка у нас:girl_haha::girl_haha: Ну, главное что все хорошо, а чтоб на малыша посмотреть, можешь отдельно на узи записаться :)[/QUOTE]

пасибочки:girl_haha::)))

Анюсик 21.10.2013 15:57

Юль, с сыночком вас:)))
а Катюшка отписалась в контакте, у нее тоже сыночек:girl_in_love:

Tory 21.10.2013 16:00

Юля, с сынулей! :girl_in_love:

Обалдеть, одни пацаны :girl_haha:

А я накуховарила вкусняшек :puz: Всё такое вкууусное, мелкие уже таскают))) Теперь надо на кулинарные курсы - это ж столько мужиков попробуй накормить! :-D

_GG_ 21.10.2013 16:04

[QUOTE=Анюсик;6164851]Юль, с сыночком вас:)))
а Катюшка отписалась в контакте, у нее тоже сыночек:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки :))):)))
да, мальчишек становиться больше......;)

Ksu.D. 21.10.2013 16:07

Я ж говорю надо бежать от вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юль с мальчишкой вас!!!!!

Катюшку тоже с мальчишкой!!!!!!!

Tory 21.10.2013 16:41

[QUOTE=Ksu.D.;6164870]Я ж говорю надо бежать от вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Катюшку тоже с мальчишкой!!!!!!![/QUOTE]

Ксюш, а мне кажется что всё таки девочка у тебя будет...когда на узи?

Tory 21.10.2013 16:49

Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике %-0 Вот природа устроена :girl_haha:

Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))):
[url]http://dom-leo.com.ua/product/detskaja-krovat-karina-arina-s-matrasom-i-jashikami-akcija/[/url]

Ksu.D. 21.10.2013 16:49

[QUOTE=Tory;6164929]Ксюш, а мне кажется что всё таки девочка у тебя будет...когда на узи?[/QUOTE]

блин только 29 числа :(

почему ты так думаешь?

Вик а по тесту который тогда скидывала у тебя кто получался????

Ksu.D. 21.10.2013 16:50

[QUOTE=Tory;6164943]Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике %-0 Вот природа устроена :girl_haha:

Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))):
[url]http://dom-leo.com.ua/product/detskaja-krovat-karina-arina-s-matrasom-i-jashikami-akcija/[/url][/QUOTE]

прикольная))))))

блин я даже не знаю как мы тут жить все будем((((

не знаю как детское пространство сделать....

_GG_ 21.10.2013 17:23

[QUOTE=Ksu.D.;6164870]Я ж говорю надо бежать от вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Катюшку тоже с мальчишкой!!!!!!![/QUOTE]

пасибки!!!:girl_haha:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.