![]() |
Привет пузырики!
[B][COLOR="Lime"]Катюшку с экватором! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=*Snezhka*;6163585]Викусь,спасибо!Я так и поняла что ты мужем занята. не до нас)) Вот у меня муж странный,своих вариантов имени у него нет,а то что предлагаю я он все отметает. Меня прям уже бесит.я его предупредила.что если когда рожу он так же ничего не предложит и мое не одобрит,я просто поеду и запишу так.как мне нравится! [/QUOTE] :) Проблемы с этими именами...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yanik;6163667]Спасибо!!:girl_in_love: С приездом мужниным тебя:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Ян!)) [QUOTE=@SUN@;6163741]ой,с именами туго:hysteric:..ну мы ту беременность думали,что назовем артемом,в последний момент решили,что максим у нас:girl_in_love:..так что артем щас мелькает..Кирилл иногда проскальзывает...мельком муж про Андрея сказал и вот сегодня вроде как Даниил приглянулся...но это все так-разовое..сейчас да,через минуту нет..иногда про Матвея и Марка думаем..но тоже вряд ли..короче для нас выбрать имя для мальчика это целая история:girl_prepare_fish:...а у вас как?? Муж хочет Ярослава,да?? А ты?? вот и мне тока в 32 последнее узи сделали..в итоге в 41 неделю родила,зеленые воды и очень тугое обвитие (перед родами тоже узи не сделали:hysteric:)..в результате чего Максюша родился синий и не дышал:(..его откачивали,слава Богу все обошлось..но это страшно:-/ [/QUOTE] Ой да...Никакие имена не нравятся мне :hysteric: Мне не катит как звучит Ярик в сокращенном варианте((( Ещё у нас на повестке дня Владик и Стасик...но первый у кумовей и у мужаниных родственников (которые не очень ассоциация). В итоге решили что время ещё есть, будем думать :girl_prepare_fish: Мои оба синие родились((( У старшего обвитие, а у меньшего не знаю почему, но точно так же как в твоём случае было...До сих пор помню как испугалась. Блин, так родов боюсь как никогда :-/ Сейчас поставила тесто на пиццу и рулет с повидлом :puz: Ещё приспичило селёдки в шубе))) Вобщем праздник желудка :girl_haha: |
Я жду-жду- жду Катю.Она обещала к контакте написать!
Тань,ну слава Богу у вас с Максюшей все хорошо!Это самое главное.Давайте больше не будем страсти про роды пока писать,а то напугаем не рожавших!Все поняли что УЗИ перед родами нужно делать,теперь уж мы этот момент не упустим. |
И я торчу ВК :) Может скоро напишет...Так интересно))) Может её мечта хоть сбудется :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;6164437]И я торчу ВК :) Может скоро напишет...Так интересно))) Может её мечта хоть сбудется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Она в онлайне и молчит((Может ещё в кабинете УЗИ. |
[QUOTE=*Snezhka*;6164441]Она в онлайне и молчит((Может ещё в кабинете УЗИ.[/QUOTE]
Может быть...Или была онлайн пока ждала %-0 Заставляет нас тут волноваться :girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6164401]ну всякое может быть,но,[B]считаю,перед родами должно быть узи обязательно[/B]!!! В моем случае уверена,что он обвился не во время родов,а раньше..на всех плановых узи не было обвитий,но за 3 недели до родов умерла бабушка мужа,очень переживали и малыш в животе 2 дня просто кувыркался..живот просто ходуном был..вот,думаю,тогда все и получилось(((...да и по поведению врачей в родах можно предположить,они совсем не ожидали такого обвития..а как малыш стал появляться и они увидели,что он синий лезет,мигом меня разрезали,и потом еще причитали "ну очень тугое обвитие.."на мои все вопросы,почему ребенок не кричит,грубо говоря отмахивались и причитали про обвитие..но мне не легче(((слава Богу все хорошо закончилось..да и вообще перед родами и вес ребенка узнать не мешало бы,мало ли там крепыш...а еще,потом в коридоре после родов лежала и ждала пока зашьют,слышила,что про меня шепчутся..что и то не так было,и то не так ..думаю,может,и не всего,но чего-то можно было бы избежать,сделав узи прямо перед....ой,во настрочила:girl_haha:..извиняюсь,просто вспомнила и снова эмоции нахлынули:-/[/QUOTE]
Я с тобой согласна, прост я даже и не думала, что могут в роды пустить без узи%-0 Ну, за исключением стремительных. Хотя и вправду, если ночью приехать, кто там будет узи делать?.. Походу недель в 38-39 над будет сходить на узи:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;6164449]Я с тобой согласна, прост я даже и не думала, что могут в роды пустить без узи%-0 Ну, за исключением стремительных. Хотя и вправду, если ночью приехать, кто там будет узи делать?.. Походу недель в 38-39 над будет сходить на узи:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня были скорее плановые роды.я приехала по договоренности и до этого 10 дней у них лежала,но ни разу мне там УЗИ не делали.Так что может только в Москве перед родами делают.и то я так поняла не везде.. |
ага,все.закрываем)))) я не хотела пугать....я тоже смотрю,что катюшка онлайн..ждемс)))))
|
Всем приветик!! все ждут Катюшку...... но я напишу про своё узи))))
нам подтвердили мальчишку!:))):))):preg: но такое спешное узи было - ничего не рассказали не показали... просто записали все нужные параметры, посмотрели сосуды в пуповине, сроку соответствуем, патологий нет. положение продольное, предлежание головное. и кучу всяких циферок...... заняло чуть больше 5 минут.... посылали в 29 гор.больницу, типа с подозрением на ГСД..... и сосуды посмотреть :-/:(:-/ в общем я разочарована..... ничего не видела. завтра у Г спрошу что там понаписали. еще и Г у меня сменилась... не знаю кто теперь. |
[QUOTE=_GG_;6164782]Всем приветик!! все ждут Катюшку...... но я напишу про своё узи))))
нам подтвердили мальчишку!:))):))):preg: но такое спешное узи было - ничего не рассказали не показали... просто записали все нужные параметры, посмотрели сосуды в пуповине, сроку соответствуем, патологий нет. положение продольное, предлежание головное. и кучу всяких циферок...... заняло чуть больше 5 минут.... посылали в 29 гор.больницу, типа с подозрением на ГСД..... и сосуды посмотреть :-/:(:-/ в общем я разочарована..... ничего не видела. завтра у Г спрошу что там понаписали. еще и Г у меня сменилась... не знаю кто теперь.[/QUOTE] С мальчишкой:))) Вот еще один парнишка у нас:girl_haha::girl_haha: Ну, главное что все хорошо, а чтоб на малыша посмотреть, можешь отдельно на узи записаться :) |
[QUOTE=Yanik;6164797]С мальчишкой:))) Вот еще один парнишка у нас:girl_haha::girl_haha: Ну, главное что все хорошо, а чтоб на малыша посмотреть, можешь отдельно на узи записаться :)[/QUOTE]
пасибочки:girl_haha::))) |
Юль, с сыночком вас:)))
а Катюшка отписалась в контакте, у нее тоже сыночек:girl_in_love: |
Юля, с сынулей! :girl_in_love:
Обалдеть, одни пацаны :girl_haha: А я накуховарила вкусняшек :puz: Всё такое вкууусное, мелкие уже таскают))) Теперь надо на кулинарные курсы - это ж столько мужиков попробуй накормить! :-D |
[QUOTE=Анюсик;6164851]Юль, с сыночком вас:)))
а Катюшка отписалась в контакте, у нее тоже сыночек:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки :))):))) да, мальчишек становиться больше......;) |
Я ж говорю надо бежать от вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Юль с мальчишкой вас!!!!! Катюшку тоже с мальчишкой!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6164870]Я ж говорю надо бежать от вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Юль с мальчишкой вас!!!!! Катюшку тоже с мальчишкой!!!!!!![/QUOTE] Ксюш, а мне кажется что всё таки девочка у тебя будет...когда на узи? |
Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике %-0 Вот природа устроена :girl_haha:
Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))): [url]http://dom-leo.com.ua/product/detskaja-krovat-karina-arina-s-matrasom-i-jashikami-akcija/[/url] |
[QUOTE=Tory;6164929]Ксюш, а мне кажется что всё таки девочка у тебя будет...когда на узи?[/QUOTE]
блин только 29 числа :( почему ты так думаешь? Вик а по тесту который тогда скидывала у тебя кто получался???? |
[QUOTE=Tory;6164943]Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике %-0 Вот природа устроена :girl_haha:
Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))): [url]http://dom-leo.com.ua/product/detskaja-krovat-karina-arina-s-matrasom-i-jashikami-akcija/[/url][/QUOTE] прикольная)))))) блин я даже не знаю как мы тут жить все будем(((( не знаю как детское пространство сделать.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6164870]Я ж говорю надо бежать от вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Юль с мальчишкой вас!!!!! Катюшку тоже с мальчишкой!!!!!!![/QUOTE] пасибки!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |