![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;6262513][b]lipvik[/b], конечно, на такую араву приготовь. пожалуй))) эх, весело у вас, как говорится, научись троих организовать, а с тремя тысячами тем более справишься)))) Ура многодетным мамам)))[/QUOTE]
:girl_haha::))) спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Вика[/B], а ты готовишь каждый день? Или у тебя и Катя готовкой занимается. так сказать по профилю? Я почему спрашиваю, я готовлю через день и еда летит как ненормальная...хотя у нас семья не шибких едоков...
|
[QUOTE=Мира;6262530][B]Вика[/B], а ты готовишь каждый день? Или у тебя и Катя готовкой занимается. так сказать по профилю? Я почему спрашиваю, я готовлю через день и еда летит как ненормальная...хотя у нас семья не шибких едоков...[/QUOTE]
Оль, у меня обычно получается ежедневная готовка, и только изредка на 2 дня... Иной раз хочу приготовить на несколько дней, а за ужином просят добавки и весь мой план рушиться и на следующий день кто то ест вчерашнее, а кому то свежее:-D:-D Катюшка тоже иногда готовит, как время бывает или очень хорошее настроение...;) |
[QUOTE=lipvik;6262550]Оль, у меня обычно получается [B]ежедневная готовка[/B], и только изредка на 2 дня... Иной раз хочу приготовить на несколько дней, а за ужином просят добавки и весь мой план рушиться и на следующий день кто то ест вчерашнее, а кому то свежее:-D:-D
Катюшка тоже иногда готовит, как время бывает или очень хорошее настроение...;)[/QUOTE] [url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/27/90751928.gif[/img][/url] |
[b]Мира[/b], Оль, ну ты засмущала совсем!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;6262439]Девочки, прямой ссылки дать не могу, т.к.на сп надо регистрацию, чтобы увидеть. Регистрируйтесь в sptovarov.ru и вперед, там есть все. А есть по плею интернет магазин.
[B]Ира, два сердца[/B], не знаю не сталкивалась с такими делами, беру плей уже 3 года. А ты , что берешь Иле и Лесе?[/QUOTE] вот и я столкнулась впервые и была оч расстроена. как брак у нас это обратно не приняли... я на марке определенной не зациклена. Лесе брала клевер, мелонс, желтый кот, НМ, у Или тож разнобой. треть вещей с али, джи-маркета, тао-бао... |
[QUOTE=LisyaMorda;6262474]он семЁн)) это принципиально, я настояла, чтобы именно с точками в доках писали) Спасибо, девочки)))))) У кого детки пытаются садится? Он у меня когда полулёжа на подушке - то всё... начинает пытаться сесть, если не получается, тянет ко мне руки )) и садимся... так прикольно... во вторник спрошу у врачихи норм это или ещё нельзя так делать. В видео обучающем показывали. что можно... но это видео...[/QUOTE]
вообще рано еще. у нас леся тож просится. но пару раз во время массажа и хватит. пусть лежит. |
[b]ДваСердца[/b], массаж сами делаете или ходите? нам пока вообще массаж не предлагали. Вот во вторник пойдём..... спрошу про массаж... ну он садится и всё, если одного оставляешь, если просто на спину положишь, и он будет в плохом настроении - будет визжать пока не приподнимешь... и тогда он продолжает попытки...
|
[QUOTE=LisyaMorda;6262668][b]ДваСердца[/b], массаж сами делаете или ходите? нам пока вообще массаж не предлагали. Вот во вторник пойдём..... спрошу про массаж... ну он садится и всё, если одного оставляешь, если просто на спину положишь, и он будет в плохом настроении - будет визжать пока не приподнимешь... и тогда он продолжает попытки...[/QUOTE]
я сама. до соплей 5 раз сделали и все. сейчас по врачам, не до массажа. после праздников не знаю. сама делаю. ходить в пк я точно не буду. |
[b]ДваСердца[/b], да? нам даже не говорили, что именно делать, просто обронили как-то - делайте массаж, а что делать именно и какие части тела массировать - не сказали, я и упустила... а в ПК я бы ходила, если не каждый день.... вернее нет, не так... если бы массаж был бы лучше делать там - я бы ходила, у нас ПК в 20 минутах ходьбы от дома
|
Лен, крепись!!!
Юль, врач сказала признаков заболевания нет. 2 нижних зуба под пленочкой уже, видны. Но говорит не сегодня и не завтра вылезут. А так 7.5 кг, 61.5 см) малышка такая))) потом отвезли Полишу бабе с дедой и поехали на метро на на красную площадь. Даня от метро конечно в восторге, на красной площади ныл, где же тут площадки... а на обратном пути в метро заснул. Папа его пер мин 15 до бабы с дедой, там на диване он поспал, перенесли в машину, спал в кресле, принесли домой, раздела, в кровать положили, так и не проснулся))) теперь гадаю....во с колько он встанет:) |
Всем привет)))
[B]Саша, Семёна с даткой)))[/B] |
Всем привет :)
Семёна с трёшечкой!!! :))) и с посидушками :) рановато конечно, Саш, косточки совсем слабенькие ещё... но если сам сядет - обратно не уложишь уже ;) Девочки, а почему именно девочкам рано нельзя садится? Загиб матки в большинстве случаев врождённое заболевание(патологий, аномалия). Он от раннего сидения никак не зависит... А вообще детки на столько разные... кто-то в три сесть норовит, а кто-то и в шесть не пытается. Я придерживаюсь мнения - что торопить не нужно, но и ограничивать в порывах тоже - не привяжешь ведь их :girl_haha: моя ещё не пытается садиться :) он ток переворачиваться учится :) |
[QUOTE=Tank`a;6262868]Лен, крепись!!!
Юль, врач сказала признаков заболевания нет. 2 нижних зуба под пленочкой уже, видны. Но говорит не сегодня и не завтра вылезут. А так 7.5 кг, 61.5 см) малышка такая))) потом отвезли Полишу бабе с дедой и поехали на метро на на красную площадь. Даня от метро конечно в восторге, на красной площади ныл, где же тут площадки... а на обратном пути в метро заснул. Папа его пер мин 15 до бабы с дедой, там на диване он поспал, перенесли в машину, спал в кресле, принесли домой, раздела, в кровать положили, так и не проснулся))) теперь гадаю....во с колько он встанет:)[/QUOTE] С привесом и приростом Полиночку)) Пускай зубки вылезут быстро и безболезненно!) Какие вы молодцы, погуляли))) |
Я сыну пару раз брала вещи плей тудэй - свитера. Ничего так! А вот на лялек мне не нра у них... я предпочитаю некст, НМ, СА, оркестру, Маталан, Теско. Цены риятные и европейское качество - не линяет, не скатывается, не садится и тд. :)
А вот на тао вообще ничего не беру - два раза заеазывала - мне такая дрянь приходила. И я перестала пытаться. :-/ |
Девчули кто-нибудь думал что готовить на новогодний стол?
|
[QUOTE=laska24;6262892]Девчули кто-нибудь думал что готовить на новогодний стол?[/QUOTE]
я уже меню составила)))) салаты : овощной салатик сделаю, цезарь, винегрет, на горячее баранью ногу запеку и картошку в фольге, ну и тортик новогодний, но дизайн еще не продумала))) ну и всякий закусон, типа маслины, нарезка. |
мы с мужем примерное меню..надо списки написать..а то в выходные за продуктами пойдем..и за елкой..Темку к бабушке в поселок отправим)))
спасибо девочки))вчера орал так((( Тань с прибаочками))а мы в четверг идем..заодно прививку.. |
[b]МамаБегемотика[/b], cпасибо, Сашуль)
|
[QUOTE=mahoni;6262885]Всем привет :)
Семёна с трёшечкой!!! :))) и с посидушками :) рановато конечно, Саш, косточки совсем слабенькие ещё... но если сам сядет - обратно не уложишь уже ;) Девочки, а почему именно девочкам рано нельзя садится? Загиб матки в большинстве случаев врождённое заболевание(патологий, аномалия). Он от раннего сидения никак не зависит... А вообще детки на столько разные... кто-то в три сесть норовит, а кто-то и в шесть не пытается. Я придерживаюсь мнения - что торопить не нужно, но и ограничивать в порывах тоже - не привяжешь ведь их :girl_haha: моя ещё не пытается садиться :) он ток переворачиваться учится :)[/QUOTE] Согласна, все детки разные. У меня у двух знакомых детки почти ровесники, девочка почти 7 мес. Она даже не сидит еще. И мальчик 7 мес. Он уже стоит, пытается идти. Удивительно. Я вот думаю, моя рано может начать ползать и прочее. Она на живот переворачивается в одну секунду, а сейчас и назад может. На животе еще пытается ползти, попу поднимает и ногами туда-сюда. Хватать еще все стала, мне лицо уже щупает и щипает))) |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |