![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6144498]Агась)))) Мне нравится З/п и график, коллектив хороший вроде, ну по первому дню сложно судить, думаю сработаемся))) А график с 8 до 5, так что мелочь из сада успеваю забрать))) Правда отводить муж будет и как они вставать, а главное заплетаться будут (у нас волосы почти до попы) вопрос)))))[/QUOTE]
Ничего справятся!!! Первую недельку тяжело будет, а потом привыкнут!!! Зато мамуля при делах теперь!!! Я так люблю быть при делах что бер работала до последнего, в пятницу еще на работе была, выходные отдохнула, а в понедельник утром вместо работы в РД поехала!!! Так хотелось мне до последнего быть нужной!!! С малышом ровно 6 месяцев посидела, а потом меня так достал дома мой шеф, что я решила выйти на работу. Ездила домой к маме кормить сынка, а иногда они ко мне в офис приезжали на кормешку!!! Сынок с ранних лет был звездой на работе у меня!!))) |
[b]Мальвина[/b], Марин вы с мужем большие молодцы и действительно очень сильные! И очень здорово что вы нашли силы жить дальше и жить как следует, как положено! Да вот даже ради Демьянчика! ЧТобы ему там не стыдно за вас было!
И вообще это не жуть, это жизнь и закрывать уши и не слушать нельзя, не все ж в розовых очках ходить! Я когда с пупсом в хирургии полежала у ас женщина в палате с мальчиком лежала, тоже нам рассказывала какие круги она со своим ребенком проходила, как квоту на перацию на сердце в Бакулева выбивала и как тоже спала там в реанимации на стуле и ухаживала за чужими детками.... Да и вообще! У меня тоже 3 месяца назад подруга ребенка потеряла, в 2годика и 2 дня Сонечки с нами не стало. Но вот я смотрю сейчас на них с мужем и тоже восхищаюсь какие они молодцы, полегоньку потихоньку выкорабкиваются... Она хоть своим здоровьем занялась, а тож тоже вся поколеченая, вот ходит уже умничка такая! И начинает понемного о детях спокойно разговаривать! ух.. чет меня накатило, сиж реву девкиии!!! Танюш с первым днем рабочим тебя! |
Марин, соболезную... Вы с мужем молодцы, что у вас хватило сил.
[QUOTE=shain;6144458]О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь....[/QUOTE] Насть, подержись еще. Конечно хочется тебя отправить завтра с самого утра тест мочить, но лучше пару деньков подержись, чтоб полосочки были яркие :girl_in_love: |
Тань,с первым рабочим днем:-):-)
Мариночка,вы большие умнички :-)и Бог вознаградит вас за мучения и за помощь людям....чудесный ты человечек:-) |
[QUOTE=Auttti;6144568]Марин, соболезную... Вы с мужем молодцы, что у вас хватило сил.
Насть, подержись еще. Конечно хочется тебя отправить завтра с самого утра тест мочить, но лучше пару деньков подержись, чтоб полосочки были яркие :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже стратегию выработала. Завтра с утра уговорю себя потерпеть до вечера, а вечером скажу своей хочухе, что всего лишь лягу спать и вот оно утро:girl_haha: Танюх - с первым рабочим днем!!!!! |
Всем доброе утро:-):-):-)кто порадует тестиками ?:-)
Насть,ну и выдержка:-) |
[QUOTE=ElDi;6144875]Всем доброе утро:-):-):-)кто порадует тестиками ?:-)
Насть,ну и выдержка:-)[/QUOTE] Всем привет:) Ну что, теперь даже желания нет тест делать. Перед месюками мерию БТ, так вот вчера была 36,9, а сегодня 36,7. И сиськи перестали болеть. Завтра жду их |
ох,девочки...такие ужасы с утра,эх,бодрит...сразу слезы,но при этом понимаю,что все эти мелочные наши проблемы,по сравнению с горем..настоящим горем,кот нужно еще уметь пережить...это все х...ня!!!!!!были бы все живы и здоровы!!!Мариш,без комментариев...вы молодцы..восхищаюсь силой духа твоей и мужа..пусть это будет единственное горе в вашей жизни,а впереди только радость,слезы от счастья и много много деток,в каждом из которых будет частичка души Демьянчика...:girl_in_love:Оль...и про подругу тоже..дай Бог им с мужем сил и здоровья выкарабкаться...Насть,подожди чуть,уже чутка осталось:girl_in_love:Таня,с первым рабочим днем:)))а я опять забыла БТ померить:-Dможет это знак:-Dпросто в 6ч будильник звенит,иду мужа собирать,потом тока вспоминаю))погода нас радует,Яник в садике,пошел хорошо,с улыбкой,сказал его там Вероника ждет,он ее конфетками угощает:-Р:girl_haha::girl_in_love:а погода у нас суппер!17 градусов!Золотая осень:girl_in_love:щас поедем в 11ч с подругой в город,в Глорию,деткам за чешками на муз занятие и зарядку:connie_1:и мне надо нитки докупить,а ты вышивку не могу закончить:hysteric:а вообще меня отвернуло от сладкого совсем,зато хочется всякого остренького,типо майонезика,огурчиков,и пью пью пью,как с бадуна:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6144935]погода нас радует,Яник в садике,пошел хорошо,с улыбкой,сказал его там Вероника ждет,он ее конфетками угощает:-Р:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
У нас тоже в садике подружка Вероника :girl_pinkglassesf: Насть, раньше времени не расстраивайся! Вдруг все же не придут? |
[QUOTE=Auttti;6144988]У нас тоже в садике подружка Вероника :girl_pinkglassesf:
Насть, раньше времени не расстраивайся! Вдруг все же не придут?[/QUOTE] Насть и правда,М то еще нет:girl_pinkglassesf:вот поэтому я чет уже не хочу БТ мерить,а то мало ли не так померию,а потом расстроюсь,а это вредно:girl_haha::puz: |
[QUOTE=Auttti;6144988]У нас тоже в садике подружка Вероника :girl_pinkglassesf:
Насть, раньше времени не расстраивайся! Вдруг все же не придут?[/QUOTE] Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь |
Всем доброе утро. мы только проснулись)))))
Марина,я видела очень близко все, о чем ты рассказывала, но пережить такое... вы большие молодцы что не сломались. Пусть отныне вселенная посылает вам только радость, здоровых деток, добрых людей и всего-всего что можно пожелать хорошего!!! И вообще, считая что слова материальны, уверена что у вас скоро будет еще одним малышом больше!!! Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана. А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце))))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6145054]Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана.
А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))[/QUOTE] Про денди - сильно :-D:-D:-D Классный у тебя настрой! С таким настроем все точно получится! |
[QUOTE=shain;6144999]Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь[/QUOTE]
про оторвусь если придут эт правильно:)))но мало ли еще:preg: [QUOTE=Елена Якоб;6145054]Всем доброе утро. мы только проснулись))))) Марина,я видела очень близко все, о чем ты рассказывала, но пережить такое... вы большие молодцы что не сломались. Пусть отныне вселенная посылает вам только радость, здоровых деток, добрых людей и всего-всего что можно пожелать хорошего!!! И вообще, считая что слова материальны, уверена что у вас скоро будет еще одним малышом больше!!! Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана. А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))[/QUOTE] я обожаю эти танки:-Dвот чем надо будет заняться ближе к М,чтоб муженек сильно каждый день не доставал секасом:-Dа то пробьет там нафиг все:-Dни дай Бог:girl_pinkglassesf: |
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
В этом году уже 5 лет как Демьянчика нет с нами. |
[QUOTE=shain;6144999]Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь[/QUOTE]
Вот и оторвитесь!!! Соседи вешайтесь подонки........:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Елена Якоб;6145054] Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана. А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))[/QUOTE] вот это развлекуха!!! а я не люблю игрухи!!! муж раньше резался по сетке в контр страйк!!! а сейчас в частный дом переехали и ему некогда бедному!!! вечером посидим всем семейством с тремя айпадами я на пузяке (муж был удивлен когда меня увидел тут, хотя обрадовался, говорит значит готовишься:preg:), сынок с мультиками, муж по работе!!!! и в кроватку!!!))))) |
[QUOTE=Мальвина;6145792]Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
В этом году уже 5 лет как Демьянчика нет с нами.[/QUOTE] вечная память...теперь у вашей семьи есть маленький свой ангел хранитель на небесах:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
А у меня сынок учидил на днях, все хочу вам рассказать и забываю!!!:)
Они в таком возрасте все чудят я знаю, но эта история поставила меня в не ловкое положение, объясняю что так нельзя говорить, а он смеется и все равно за свое! у нас есть семейный друг толстенький (мягко говоря) такой!! Его зовут Саша! Так вот сидим мы все дружненько под навесиком и пивко попиваем, следовательно, рыбка, фисташки и прочие вкусности поедаем! Савва сидит в кресле и пристально смотрит на Сашу, потом заметил как он почесал слегка оголившееся пузо и выдает громко на всю компанию: "Саша, я вижу у тебя одна мечта, пузо свое набить! :-D:-D:-D:-D:-D:-D ужас я понимаю, что это видимо из мультика, но все равно Саша обиделся и сказал так вот чему тебя мама учит!:( Теперь он к нам приезжает и говорит, Савва накрывай на стол пузо набивать будем!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;6145826]А у меня сынок учидил на днях, все хочу вам рассказать и забываю!!!:)
Они в таком возрасте все чудят я знаю, но эта история поставила меня в не ловкое положение, объясняю что так нельзя говорить, а он смеется и все равно за свое! у нас есть семейный друг толстенький (мягко говоря) такой!! Его зовут Саша! Так вот сидим мы все дружненько под навесиком и пивко попиваем, следовательно, рыбка, фисташки и прочие вкусности поедаем! Савва сидит в кресле и пристально смотрит на Сашу, потом заметил как он почесал слегка оголившееся пузо и выдает громко на всю компанию: "Саша, я вижу у тебя одна мечта, пузо свое набить! :-D:-D:-D:-D:-D:-D ужас я понимаю, что это видимо из мультика, но все равно Саша обиделся и сказал так вот чему тебя мама учит!:( Теперь он к нам приезжает и говорит, Савва накрывай на стол пузо набивать будем!!!:-D[/QUOTE] :-D:-Dа ты бы сказала это не мама,а мульты)думаю он не обиделся,раз каждый раз со смехом сам это вспоминает:girl_haha::) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6145803]вечная память...теперь у вашей семьи есть маленький свой ангел хранитель на небесах:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо да согласна, я в это верю!!! я когда была Саввой :preg:, тесты не смотря на задержку не полосатились не утром, не днем, не вечером, не дорогие, не дешевые, расстройству не было предела!!! но потом был день годовщины смерти Дёмика и я себя настроила что утром мочить не буду, съездию на кладбище в церковь, а потом замочу! так вот в этот день я увидела хоть и слабенькие, но первые, заветные // ! так теперь и говорю мужу что это Дёма повторно родился!!! |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |