Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Брусничка 15.01.2015 12:38

согласна мог [B]Светик[/B] но в столовой он не ест можно сказать вообще потому что только домашнее нужно..при его язве..
и потом мы с сентября в отпуске..и вышел потом в ноябре на работу неделю отработал и все на больничном..
хотя Светик согласна мог где угодно подцепить..

ЦветочекЯ 15.01.2015 12:42

Сальманелла еще в молоке хорошо себе живет-он пьет молоко?

Брусничка 15.01.2015 13:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;6859161]Сальманелла еще в молоке хорошо себе живет-он пьет молоко?[/QUOTE]

нет молоко лет 12 не пьет

ЦветочекЯ 15.01.2015 14:31

Алиса на коньках!
[url]http://youtu.be/49RSlr6TiEo[/url].

Брусничка 15.01.2015 14:36

ох у меня видео не открывается!!!!!
[B]Свет[/B] а ты на какой диете сидишь?

ЦветочекЯ 15.01.2015 14:40

Светик,еще раз попробуй)
я ни на какой)на правильном питании)

Juliasha 15.01.2015 15:20

Света, [b]Брусничка[/b], держись! Мужу скорейшего выздоровления!

Света,[b]ЦветочекЯ[/b], Алиса умничка :)))

Брусничка 15.01.2015 16:28

[B]Светусь, [/B]что за правильное питание какие там табу и тд расскажи мне?:)
открыть блин не могу написано безопасный режим вкл у меня...%-0

[B]Юляш.[/B] спасибо!

моя зайка спит уже 30 минут.. я отдохнула чуток с ней и дальше по дому.. сегодня приезжал к нам Лабиринт.. взяла правда немного но взяла)))
то что заказывала перед Нг заказ аннулировала.. не смогла забрать самовывоз и доставка некогда ждать было.. обидно блин было ну что делать..
одна из книг модульная аппликацция - наконец займется папа а то мне терпения не хватает.. и с лепкой тоже.. но лепкой они занимаются плотно сейчас лепят каждый день..пока муж дома вместе со мной занимается дочерью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Проснулась:))) блинчик доедает)))) папу ждем от врача
девочки кто чем занимается?
расскажите детки на какие занятия ходят у вас?

Juliasha 15.01.2015 16:38

Я закинула ужин в духовку, сча по-быстрому убираю, потом в магаз, за девочками и домой. Испеку пирог, накормлю всех. Потом мыться и спать.
Вообще то еще погладить надо и домашние расходы записать

Брусничка 15.01.2015 17:35

Юлечка я к тебе хочу на пирог, а он с чем будет???!!!! какая ты умница с малышом и пузиком столько дел..да еще девочек забрать надо..
ох а я устала
мужа пока нет ждем..
ну и погода третий день - первый день утонули в луже с дочей на танцы шли..второй день не тонули но тоже ничего хорошего на танцы ходили.. а сегодня меня не вытащишь ни за что.. не пойду там у нас море.. лучше уж дома пусть доча играет чем все штаны мокрые и куртка на горке.. а я дела сделаю..

ЦветочекЯ 15.01.2015 18:44

сегодня меня мои пупсы опозорили....
на улице кругом грязь,Игнат весь уделался по уши,да еще и трактор в магазе "потерял"(я его пока он отвлекся в сумку спрятала...
так вот,уже почти к дому подошли,Игнат как обычно завалился в грязь,у меня полные руки покупок,я стою наблюдаю...мимо бабулька проходит и говорит что то типа "бедный грязный малыш.."Алиса недолго думая "вот,испачкались,а носить нам больше нечего,теперь будем дома сидеть.....а еще(молчание) он тракторочек свой потерял,у меня куколка то есть,а вот братику теперь дома и поиграть то не во что...."жесть..я не удержалась и заржала....(в прямом смысле этого слово),а бабка качая головой и что-то под нос себя бурча пошла восвояси....

потом чуть дальше прошли мужик пьяный встать не может-в лужу постоянно падает и маток весь город покрывает и Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется)))))

Брусничка 15.01.2015 18:52

:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ну дает Алиса!!!!!

Верю в Чудо 15.01.2015 18:53

всем привет

[QUOTE=ЦветочекЯ;6860027]сегодня меня мои пупсы опозорили....
на улице кругом грязь,Игнат весь уделался по уши,да еще и трактор в магазе "потерял"(я его пока он отвлекся в сумку спрятала...
так вот,уже почти к дому подошли,Игнат как обычно завалился в грязь,у меня полные руки покупок,я стою наблюдаю...мимо бабулька проходит и говорит что то типа "бедный грязный малыш.."Алиса недолго думая "вот,испачкались,а носить нам больше нечего,теперь будем дома сидеть.....а еще(молчание) он тракторочек свой потерял,у меня куколка то есть,а вот братику теперь дома и поиграть то не во что...."жесть..я не удержалась и заржала....(в прямом смысле этого слово),а бабка качая головой и что-то под нос себя бурча пошла восвояси....

потом чуть дальше прошли мужик пьяный встать не может-в лужу постоянно падает и маток весь город покрывает и Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется)))))[/QUOTE]

да уж детки конфетки:girl_haha:

ЦветочекЯ 15.01.2015 19:06

да,нам ее в сад нельзя,нас прав родительских лишат с ее языком....
у нее подружкку в сад привели,а она в первый день выдала "мама меня купает,а кругом жуки и тараканы"....
вот вырастут,вот шпана будет))))))))

Juliasha 15.01.2015 22:26

Свет, сначала планировала один пирог, на кефире. Девочка из худеющей темуи поделилась. Потом поняла, что не успею. Поэтому разморозила слоёное тесто. И сделала его с инжирной пастой и творогом. Не знаю, вкусно ли. Остывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вот не знаю, как быть. Уже разные способы испробовала. Объясняю девочкам, что когда подходим к подъезду, они поднимаются на крыльцо и надо отойти вправо от двери, пока я с коляской поднимаюсь, чтобы никто дверью не ударил. Мы два года в этом доме, и каждый день почти гуляем. И всё равно подходят к двери и стоят, или вообще спиной поворачиваются. Уже объясняла, обсуждали, вроде понимают и помнят. К двери подходим - отключаются

ЦветочекЯ 15.01.2015 22:31

Юль,похоже только ценой своих ошибок поймут-у нас Алису так воры магазинные сшибли-теперь с дверью предельно аккуратна-а раньше по фиг было на мои слова...

Брусничка 15.01.2015 22:58

Юль у нас таже тема с дверью.. забывается.. и еще руки ставит в дверной проем.. долго не отпускает а дверь домофоная то тяжелая и у нас сама закрывается открывается..аааа..вторая дверь вплотную к домофонной там дется некуда только в угол а то кто выгодит сшибет с ног.. нас так мамочка с коляской чуть не сшибла.. коляской дверь с разгона открывала..

я тоже уже тысячу раз обьясняла но все равно каждый раз заходим говорю снова..

Juliasha 16.01.2015 04:23

Вот и у нас тяжелая металлическая дверь, обитая деревом. И головы их как раз на уровне нижнего края ручки. Дверь открывается с усилием. Страшно представить, если кто то так не глядя откроет и ударит.

Брусничка 20.01.2015 10:28

Девочки всем доброго утра!!!!
как у кого дела что пропали все?!

у нас в районе опять карантин скарлатина.. в саду одном была теперь в школе...

мы с дочей только недавно встали.. доча завтракает и смотрит пиратов нетландии по дисней..
муж в поликлинике опять у врачей..
со вчерашнего дня физиотерапию делает и лфк

Верю в Чудо 20.01.2015 11:27

всем приветик)) я отдыхаю сегодня решила пирожков с капустой сделать,жду тесто подойдет а пока тут подглядываю

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.