![]() |
[b]Motya104[/b], ты хоть понимаешь,что у тебя завтра экватор?!:girl_in_love:
|
[quote="Freshka;6478319"]тебе во сколько?мне в 14.00потом в 14.30 к своей Г[/quote]
Мне в 9.40 :))) [quote="Motya104;6478322"]Аня и Кристина за вас завтра будем кулачки держать изо всех сил![/quote] Спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6478343][b]Motya104[/b], ты хоть понимаешь,что у тебя завтра экватор?!:girl_in_love:[/QUOTE]
неа не понимаю!!! так время летит!!! СИдим сейчас кушаем. Я Сереже и говорю, представляешь завтра уже половинка нам. Он "угуууу".. Вот думаю догадается цветочков или конфетки какие притащить или нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Anutik84;6478348"]Мне в 9.40[/quote] ооо. значит завтра уже с утра будем новости читать интересные!! |
[quote="Motya104;6478350"]ооо. значит завтра уже с утра будем новости читать интересные!![/quote]
Надеюсь)))) :) |
Анют,первая будешь радовать новостями!
Ольчик,хвастайся! |
[b]Motya104[/b], Олюшка, просим обновочки в студию :)))
Девочки, скажите пожалуйста, как вы наводите чистоту в санузле? Доместос, Силит, Утенок... все пахучее очень... сегодня драила туалет и ванну и теперь переживаю, не навредят ли испарения хлорные химические, которые приходилось вдыхать? |
[b]Bublik1908[/b], в календаре для Б. советуют не работать с химией. ПовЯзку на нос, для успокоения нервов. Я мужа прошу и туалет у кошки тоже... хотя иногда сама убираю за кошкой.
Анюта и Кристина-ждем завтра! |
[b]netpanther[/b], :( а я одна, муж приезжает раз в месяц на 2 дня, не могу ж его просить туалет мыть... ну ладно, дело сделано... буду надеятся на лучшее...
|
[b]Bublik1908[/b], стоматологи, чтобы не нюхать пациентов одевают маски. Купи в аптеке, камни в нее любимое масло-лимон, эхинацея, роза и не почувствуешь хлор...
Не грусти. А потом муж сможет чаще бывать или как ты? |
[b]netpanther[/b], наверно масками спасатся буду. Муж не сможет чаще приезжать, он работает в другом городе далеко. Перелеты компания оплачивает и полет в Москву должен быть обязательно чем-то обоснован и мотивирован. За свой счет дорого....
|
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Девочки,всем доброго утра,отличного пятничного дня! :)
[B][COLOR="DarkRed"]Оля,[/COLOR][/B] с экватором!!!!! :girl_in_love: [B][I][COLOR="Indigo"]Елена, Кристина, Аня, Аля[/COLOR][/I][/B] [COLOR="Purple"]с недельками!!![/COLOR] :puz: [/COLOR][/I][/B] [QUOTE=netpanther;6478213] Клопик, а зачем утрожестан?[/QUOTE] а что то прогестерон был маловат,назначили. И вообще какая то у нас тенденция,всем поголовно назначают гормональные.В первую Б,были только витамины и йодомарин. [QUOTE=Bublik1908;6478521] Девочки, скажите пожалуйста, как вы наводите чистоту в санузле? Доместос, Силит, Утенок... все пахучее очень... сегодня драила туалет и ванну и теперь переживаю, не навредят ли испарения хлорные химические, которые приходилось вдыхать?[/QUOTE] а у меня какое то амвеевское средство ,пока им мою. А за кошкой ,прошу мужа помыть..это типа прихоть :girl_haha: когда была первая Б..я начиталась что инфекции и .т.д..и всё..это обязанность стала мужа..нынче когда увидели // муж,сразу...что ,теперь за кошкой это моя обязанность ? :-D я говорю..ага :girl_haha: [B]Аня,Кристина[/B] отличного УЗИ и встречи с малышами! :girl_pinkglassesf::preg: |
Доброе утро!
[B][COLOR="Plum"]Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками!!![/COLOR][/B] [/COLOR][COLOR="yellow"][COLOR="Orange"]Оля с экватором тебя!!![/COLOR][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1280173287.html][IMG]http://s20.rimg.info/dca67534ba94797e8a4e83010bf8eb8e.gif[/IMG][/URL] Катюнь,не переживай сильно!У меня в первую Б,на все эти средства аж мания была,я прямо тащилась от их химического запаха,мама гоняла меня:-Dконечно ничего в этом хорошего нет!Но я мою где-то раз 1-2 недели и не особо заморачиваюсь...А если ты беспокоишся,то да,одевай маску. У меня муж тоже редко приезжает,но когда приезжает,то кошка полностью на нём:-Ра вот унитаз и ванна,это моё при любых раскладах:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля,Надя спасибки!Я твк жду этой минутки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Где-то Кристина пропала,ушла ничего не написала,уже давнееенько её нет |
Доброе утро, девчули!!! :)))
[B]Леночка, Анюточка, Кристюша, Алечка, с недельками вас и пузожителей!!![/B] :girl_in_love: [b]Freshka[/b], наверно и правда не так все страшно, как я себе представляла вчера, Кристиш, я мою с такой же частотой не чаще :girl_sigh: сегодня ато муж (сожитель) прибудет, надо было чистоту навести :girl_haha: Кстати, сегодня у меня практически ничего нет на прокладке!!! :))) пойду наверно без тряпочки в дневной стационар и скажу, что сухо, чего подкладывать ее, только выделения... %-0 Девочки, пропажи наши, где выыыыы? :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро девчатки!
Спасибки за экватор. С ума сойти, уже половина беременности позади!! Эххх.. Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками девчонки! Блин обновку покажу мож вечером если муж на фотик щелкнет, а то на телефон нормально не получается, цветопередача вообще страдает! Девчонки ждем ваших результатов узи. Катя а от тебя ждем удачного похода к доктору, чтобы сказали, что все у тебя там в норме и хорошо! Я сейчас только раковину чищу, а муж чистит ванну и унитаз! Ну как то так завелось что унитаз у нас почти всегда муж чистит, а вот ванну во время беременности ему чистить приходится! |
Доброе утро!
Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками пузики! Олечка, с экватором! |
[QUOTE=Bublik1908;6478521]Девочки, скажите пожалуйста, как вы наводите чистоту в санузле? Доместос, Силит, Утенок... все пахучее очень... сегодня драила туалет и ванну и теперь переживаю, не навредят ли испарения хлорные химические, которые приходилось вдыхать?[/QUOTE]
Катюш, я санфором для тубзиков мою, он пахнет как обычное средство для посуды, а моет вобщем не плохо! Ну и я заливаю всё шусто и убегаю, потом прибегаю щёткой чик-чик и готово, чтобы долго не стоять не дышать.. А утёнок был до санфора, вот беее, такой ядрёный запах я и до Б. не выдерживала:-/ [QUOTE=klopik;6478667]А за кошкой ,прошу мужа помыть..это типа прихоть :girl_haha: когда была первая Б..я начиталась что инфекции и .т.д..и всё..это обязанность стала мужа..нынче когда увидели // муж,сразу...что ,теперь за кошкой это моя обязанность ? :-D я говорю..ага :girl_haha:[/QUOTE] Дааа, я читала что какой-то есть вирус почти у всех кошек, который Б. опасен, поэтому Б. к кошачим лоткам ни-ни!) Погладить потискать чадо можно, а вот туалет - на мужа!:))) [QUOTE=Bublik1908;6478744]Кстати, сегодня у меня практически ничего нет на прокладке!!! :))) пойду наверно без тряпочки в дневной стационар и скажу, что сухо, чего подкладывать ее, только выделения... %-0[/QUOTE] Ураааа, будем надеяться, что всё-таки закончилась эта мазня!:))) А Анютка уже на УЗИ наверное!:))) ждём, и Кристинчик на очереди!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] пузюлечки с недельками вас!!!:girl_in_love: [B]Мотя-Олечка,[/B] с экватором тебя, родная!!!:girl_in_love: Половинка всего осталась!!!:))) |
спасибо мои хорошие!
|
Алевтина, Леся, Кристина, Карамелька с неделькой! Легкости вам и больше улыбок!
Оля-с экватором!:))) что испечешь в честь праздника?:-) Насчет кошек-не пугайте Кристину и других которым приходится убирать. Если какашки не лежат длительное время кошка ничем не опасна, и руки конечно мыть. Речь не о вируса, а о токсаплазмозе. Но тут много бесстрашных, которые едят шашлыки, потому не пугайте нас этими пушистиками или лысиками:-) Оля, погода лучше? Бррр, пусть придет солнышко! Аня, Кристина ждем вас с узиииии! Как из Кристины т9 мог исправить на Воистину? Реально получится может фиг знает что! |
[b]Zved[/b], по-моему Токсоплазмоз называется, он вроде очень опасен для Б...
УРААА, хоть бы закончилась :))) |
[quote="netpanther;6478899"]что испечешь в честь праздника?:-)[/quote]
планирую безешек наделать! |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |