![]() |
Привет, всем,,,, Натали, с хорошими тебя новостями.. Даст Бог скоро все получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], с отпуском тебя,хорошего отдыха... У меня к Аленке, Родинке вопрос, почему инет пестрит, что после лечения и диагноза гиперплазия, нельзя береметь от года до трех?((((( |
[QUOTE=Romantique;7098154]Привет, всем,,,, Натали, с хорошими тебя новостями.. Даст Бог скоро все получится[/QUOTE]
[quote="Lioness;7098163"]Как у тебя дела?[/quote]дела так ничего, вчера опять жжение очень сильное было, сегодня чуть меньше....
на работе пришлось вчера еще задержаться допоздна, от перенапряжения чуть глаза не "выскочили" и голова чумовая была...а задержалась, потому что или сегодня пришлось работать, но мне надо было ехать к маме за вишней...только доехала до мамы, а здесь дождь, вот сижу дома тоскую, дела не делаются |
[b]Romantique[/b], это что-то странное пишут..
|
[b]Romantique[/b], я конечно далека от медицины, но насколько знаю гиперплазия- это толстенный эндометрий, а у тебя же вроде наоборот тонкий был? Или я не права?
|
[QUOTE=Romantique;7098169]дела так ничего, вчера опять жжение очень сильное было, сегодня чуть меньше....
на работе пришлось вчера еще задержаться допоздна, от перенапряжения чуть глаза не "выскочили" и голова чумовая была...а задержалась, потому что или сегодня пришлось работать, но мне надо было ехать к маме за вишней...только доехала до мамы, а здесь дождь, вот сижу дома тоскую, дела не делаются[/QUOTE] Жесть..держись! Я надеюсь лечение тебе прописали все таки? А погода да.. В МО дожди тоже, печаль..выходные и не погуляешь даже Голова дня 3 уже как чугунная.. А глаза ромашку завари если есть-и на глаза примочку на 20 мин, отлично снимает напряжение и красноту. Я только так спасаюсь если что, капли особо не помогают. |
всем приветики))
|
Всем привет:)
[QUOTE=Nebovanil;7098127][B]Lioness[/B], отличные новости!! ;) У меня пока нет новостей. Тестик больше не мочила и не буду. М не жду через 3-4 дня (если цикл не собьется). Ощущений никаких. Ни ПМС, ничего. Кашель с насморком практически прошли. Состояние расслабленное какое-то, доверилась судьбе. :girl_drink3: И вообще я с сегодняшнего дня в отпуске, масса планов, отличное настроение! :)[/QUOTE] Отлично как, выздоравливаешь и расслабленность)) Отпууууск, красота:) Будем ждать) |
[quote="Juli11;7098235"]Romantique, я конечно далека от медицины, но насколько знаю гиперплазия- это толстенный эндометрий, а у тебя же вроде наоборот тонкий был? Или я не права?
__________________[/quote]привет, всем....Юлек, он у меня очень тонкий был в декабре, а потом с каждым узи все лучше и лучше был...т.е. совсем в норме [quote="Родинка;7098202"]Romantique, это что-то странное пишут..[/quote]Аленчик, у меня вчера все-таки озарение и мне кажется, ты помнишь меня спрашивала про дисплазия или гиперплазия, так вот читая вчера в инете анализы и т.п. пришла к выводу, что у меня все-таки дисплазия железистая, а не гиперплазия, т.е я дура и не правильно расслышала суть, а анализы и результаты она мне еще не давала, поэтому я эти два слова спутала [quote="Lioness;7098289"]Жесть..держись! Я надеюсь лечение тебе прописали все таки? А погода да.. В МО дожди тоже, печаль..выходные и не погуляешь даже Голова дня 3 уже как чугунная.. А глаза ромашку завари если есть-и на глаза примочку на 20 мин, отлично снимает напряжение и красноту. Я только так спасаюсь если что, капли особо не помогают.[/quote] спасибо, Натали за советик про глаза... и еще девчонки боюсь спугнуть, вчера у сестра обнаружила крем кандид и намазала им полость рта, вместо прописанной боры на глицирине от которой только хуже было, так вот второй день жжение не много уменьшилось...я так рада |
[B]Romantique, Lioness, [/B]
Спасибо! Отпуск долгожданный, выжму из него максимум позитива! :girl_in_love: Девочки, все у нас с вами будет замечательно!! |
[quote="Nebovanil;7098638"]Девочки, все у нас с вами будет замечательно!![/quote]я тоже так думаю, через тернии и страдания к счастью, Господь с нами и он знает, что нам нужно
|
[QUOTE=Romantique;7098636]привет, всем....
спасибо, Натали за советик про глаза... и еще девчонки боюсь спугнуть, вчера у сестра обнаружила крем кандид и намазала им полость рта, вместо прописанной боры на глицирине от которой только хуже было, так вот второй день жжение не много уменьшилось...я так рада[/QUOTE] Оооо, отлично! Пусть и дальше лучше будет @@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7098638][B]Romantique, Lioness, [/B] Спасибо! Отпуск долгожданный, выжму из него максимум позитива! :girl_in_love: Девочки, все у нас с вами будет замечательно!![/QUOTE] Правильно:))) Обязательно!! Кстати у кого-нибудь болел немного живот при росте фолика? Или я одна такая странная:girl_haha::) |
Всем приветик. У меня непонятная ситуация. Задержка 4 дня все тесты показывают отрицательно кроме фрау и эвитеста( они показываю призрака). Что думать даже не зняю. Идёт мазня все эти 4 дня и пью дюфастон. Мой врач в отпуске(Может у кого такое было?
|
[QUOTE=Саратовка;7098700]Всем приветик. У меня непонятная ситуация. Задержка 4 дня все тесты показывают отрицательно кроме фрау и эвитеста( они показываю призрака). Что думать даже не зняю. Идёт мазня все эти 4 дня и пью дюфастон. Мой врач в отпуске(Может у кого такое было?[/QUOTE]
Делай тесты с утра каждый день и смотри на призраков, ярчают или нет, или сбегай на хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], у меня само бывает, живот с боку болит. |
[QUOTE=Саратовка;7098700]Всем приветик. У меня непонятная ситуация. Задержка 4 дня все тесты показывают отрицательно кроме фрау и эвитеста( они показываю призрака). Что думать даже не зняю. Идёт мазня все эти 4 дня и пью дюфастон. Мой врач в отпуске(Может у кого такое было?[/QUOTE]
Согласна с Юлей, тесты с утра и сдать на хгч анали (он думаю точно должен показать:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7098715] [b]Lioness[/b], у меня само бывает, живот с боку болит.[/QUOTE] Просто у меня так никогда не было-а в этом цикле на тебе)) успокоила:) |
[QUOTE=Romantique;7098636]
спасибо, Натали за советик про глаза... и еще девчонки боюсь спугнуть, вчера у сестра обнаружила крем кандид и намазала им полость рта, вместо прописанной боры на глицирине от которой только хуже было, так вот второй день жжение не много уменьшилось...я так рада[/QUOTE] приветик девочки я за вами подглядываю из кустов кандид для полости рта есть но это же не крем крем для кожи вроде? или я отстала от жизни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня тоже гиперплазия эндометрия была я не лечила тк сказали она невиылечится у меня никогда тогда глушить можно |
[quote="сЫч;7098965"]кандид для полости рта есть
но это же не крем крем для кожи вроде? или я отстала от жизни[/quote]привет, все правильно для кожи...а я просто не знаю чем еще это жжение заглушить, прописали бору на глицирине, флюконазол раз в неделю, эффекта ноль |
всем доброй ночки)))
|
[quote="Lioness;7098732"]Просто у меня так никогда не было-а в этом цикле на тебе))
успокоила[/quote] Натали, это нормальное явление-может и бок тянуть и живот во время о....тем более после вмешательств, которые тебе делали, скорее всего обострилась чувствительность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7098965"]гиперплазия эндометрия была я не лечила тк сказали она невиылечится у меня никогда тогда глушить[/quote] она наверное от стадий еще зависит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], и тебе доброй, как ты? что нового? |
[QUOTE=Romantique;7098975]Натали, это нормальное явление-может и бок тянуть и живот во время о....тем более после вмешательств, которые тебе делали, скорее всего обострилась чувствительность
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] она наверное от стадий еще зависит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], и тебе доброй, как ты? что нового?[/QUOTE] я нормулик))) вот жду на работе экзамена чтоб на повышение пойти,только из повышения мн нравится только график:-D:-D мы приступили к планированию планирования погода Г.... небольшой депресняк по этому поводу(дожди гроза и так по кругу(((() |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |