![]() |
[b]anastaisha[/b], Спасибо Настюш, попец отпустил. Узелки не прошли, но уже не болит и в туалет как обычно со свистом хожу :-D
По курткам - это Айлавмам, я дилер, поэтому беру их со скидкой 50%. Куртка очень дешево выходит. Я еще с пузом в осенней погоняю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], Иннусяяяя, как же я хочу родить в 38 недель, прям мечта идиота. Но с Мэри я до 42-ой недели слоном ходила. И в этот раз м.б. т.к. у меня эрозия прижженая, матка может не раскрываться. Поэтому я на этот раз настроена рожать платно и договариваться с врачем и Степаном на по-раньше. С Мэри схватки шли и раскрытие 3 см были с 6 марта, а родила 23-го марта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], приколюша на фото. Ждем фото детской :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Эх Яна, ну пузик у тебя круглый, как будто девишна-красавишна в пузе. По УЗИ точно пиписку видели? |
[QUOTE=Savt;6651546][b]anastaisha[/b], Спасибо Настюш, попец отпустил. Узелки не прошли, но уже не болит и в туалет как обычно со свистом хожу :-D
По курткам - это Айлавмам, я дилер, поэтому беру их со скидкой 50%. Куртка очень дешево выходит. Я еще с пузом в осенней погоняю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], Иннусяяяя, как же я хочу родить в 38 недель, прям мечта идиота. Но с Мэри я до 42-ой недели слоном ходила. И в этот раз м.б. т.к. у меня эрозия прижженая, матка может не раскрываться. Поэтому я на этот раз настроена рожать платно и договариваться с врачем и Степаном на по-раньше. С Мэри схватки шли и раскрытие 3 см были с 6 марта, а родила 23-го марта.[/QUOTE] ну и хорошо, что отпустил! ттт чтоб больше и не мучал тебя! а куртку ты по хорошей цене взяла, а это вдвойне приятно! я вот и не знаю в чем холодной осенью ходить, есть пальто свободного кроя, но оно короткое, еще куртка с первой Б осталась, вот ее померить надо, или заказывать придется... |
Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите:
Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом :))) и это на 37-ой неделе :girl_haha: А ведь 2 недели назад делали УЗИ и сказали не больше 3600 :girl_haha: Вот если бы не пуповина и заставили саму рожать??? |
[QUOTE=Savt;6651566]Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите:
Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом :))) и это на 37-ой неделе :girl_haha: А ведь 2 недели назад делали УЗИ и сказали не больше 3600 :girl_haha: Вот если бы не пуповина и заставили саму рожать???[/QUOTE] огого богатырище... |
[b]anastaisha[/b], Жалко конечно брать на один месяц. Что-то надо такое, чтоб потом можно было ходить.
Я тут брала [url]http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/[/url] у меня с цены сайта 50% скидка. Очень хорошо вышло. Осень 2450 руб. качество и расцветки просто глаза разбегаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ага, не то слово. Я 4570 Мэри родила, чтоь не треснула :girl_haha: а тут 6 кило. Она теперь второго боится рожать)))))) говорит, чего ожидать-то))))))))))))))) |
Настя фото просто супер :girl_in_love:
Таня вот это богатырь :wow: |
[QUOTE=Savt;6651566]Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите:
Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом :))) и это на 37-ой неделе :girl_haha: А ведь 2 недели назад делали УЗИ и сказали не больше 3600 :girl_haha: Вот если бы не пуповина и заставили саму рожать???[/QUOTE] Офигеть... А если бы до 40 недель доходила :-[ ] |
[URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1409/6e/2350f19a2619.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1409/6e/2350f19a2619t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], даже представить страшно. Может в подсчетах ошиблись :girl_haha: |
да)на 2х узи сказали что мальчишка)да и по фото по личику мне кажется видно,что парнишка:)если ошиблись это будет что-то с чем-то:-D:-D:-Dчестно..я наверно даже расстроюсь%-0:-Dуже привыкла к Доминоше нашему:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ого!ниче себе ребеночек!как 3 моих Яна:-D:-Dужасы какие!представляю ЕР бы были:-E |
[b]anastaisha[/b], фотки супер! Пуз в первую Б и правда мал, я как телепуз, у меня больше намного, хотя нам почти 32 нед.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6651566]Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите: Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом :))) и это на 37-ой неделе :girl_haha: А ведь 2 недели назад делали УЗИ и сказали не больше 3600 :girl_haha: Вот если бы не пуповина и заставили саму рожать???[/QUOTE] Вот девочки и как они вес определяют?! Я часто слышу что вес вообще не совпадает, то обещают крупный плод рождается меньше да на много, то наоборот говорят не развивается, маленький а рождается нормальный малыш! Вот как верить, только нервы портят беременушечкам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], классные куртки! У меня есть одна курточка она как раз на октябрь-ноябрь, по длине как ты взяла, она мне была большая, т.к. я вам уже говорила, что похудела перед Б на 10 кг и сейчас лезу во все свое, что до этого носила, правда много чего раздала, но куртки и ветровки оставила, знала что хочу лялю))) Так что у меня есть вещи, а на зиму у меня есть горнолыжный костюм и ботинки, будем так гулять. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6651699][b]anastaisha[/b], фотки супер! Пуз в первую Б и правда мал, я как телепуз, у меня больше намного, хотя нам почти 32 нед.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот девочки и как они вес определяют?! Я часто слышу что вес вообще не совпадает, то обещают крупный плод рождается меньше да на много, то наоборот говорят не развивается, маленький а рождается нормальный малыш! Вот как верить, только нервы портят беременушечкам![/QUOTE] Они примерно говорят.их программа по размерам ручек, ножек и тела определяет вес.мне на последнем УЗИ (я к знакомой ходила) сказала бесполезно его смотреть, потому что не достоверны данные. Бедная девушка, хорошо не ер.6 кг это еще какой богааатырь... |
И девочки, я заметила, вчера брала себе халат и сорочку, и я с пузом лезу в свои размеры до Б., и муж мне вчера заявил, что у меня ноги и попа похудели... Меня больше впечатлило, что я с пузом лезу в свои до беременные размеры...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Алена88[/b], так ведь некоторых ругают, говорят что вот крупный плод не родите, а по факту все по другому, если они заведомо знают что это не достоверные данные чего пугать то... Я прекрасно понимаю что все это по таблице определяют, а у всех своя конституция. |
[QUOTE=Мамуля-понять;6651716]И девочки, я заметила, вчера брала себе халат и сорочку, и я с пузом лезу в свои размеры до Б., и муж мне вчера заявил, что у меня ноги и попа похудели... Меня больше впечатлило, что я с пузом лезу в свои до беременные размеры...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Алена88[/b], так ведь некоторых ругают, говорят что вот крупный плод не родите, а по факту все по другому, если они заведомо знают что это не достоверные данные чего пугать то... Я прекрасно понимаю что все это по таблице определяют, а у всех своя конституция.[/QUOTE] Врачей нам не понять, они любят пугать.только вот смысл?? Меня с первым сыном пугали и заставляли делать аборт, у меня шок был.а хотя этот врач у нас в городе считается САМЫМ ЛУЧШИМ УЗИстом.он нам 3 палатам говорил что дети больные будут... |
[QUOTE=Алена88;6652344]Врачей нам не понять, они любят пугать.только вот смысл?? Меня с первым сыном пугали и заставляли делать аборт, у меня шок был.а хотя этот врач у нас в городе считается САМЫМ ЛУЧШИМ УЗИстом.он нам 3 палатам говорил что дети больные будут...[/QUOTE]
Ужас, ну вот где же врачебная этика, разве так можно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! У меня последнее время мысли дурацкие, что я рожу, а с ребенком что то будет не так, или его мне не дадут, унесут и скажут что с ним что то не так :-E Я понимаю, что это наверное беременные завихрени... :-E |
Всем привет.
[b]Мамуля-Машуля[/b] всё будет хорошо,это всё беременные страхи т.к день Х всё ближе и ближе. У меня допустим страх раньше срока родить вот боюсь и всё и ничего с этим поделать не могу :-E Девочки у меня что то 2 ой день пузяка тормозит %-0 как у вас нормально открывается :-[ ] |
Всем привет! Маша, у меня тоже всякие мысли бывают, переживаем просто за малышей, вот и лезет чушь в голову!
У меня сынок опять перевернулся не так как надо... Недавно только опять правильно лег, а сегодня ночью так живот ходуном ходил и он лег поперек опять... Опять с боку а не с низу икает... Я уже переживать начинаю, чтоб он успел головой вниз лечь... Нам вчера мебель не собрали... С утра собирают и уже про дня... Потом прибирать еще... Я еще утром съездила кучу анализов слала... |
Всем привет! У нас солнышко, но прохладно +10.
По поводу имени, я забила, назовем как хотим, а они пусть потом сами решают. А у нас Алёнка будет) Яна у тебя аккуратненький животик, и не такой прям маленький для твоего срока. Настя ждём фото детской) А по поводу малыша не переживай, у некоторых в последние дни перед родами переворачивается правильно, хотя я всегда думаю, как?, ему там места же мало совсем. Но и такое бывает. Мне почти каждую ночь сниться что я рожаю, или ребенок, как кормлю и.т.д. просыпаюсь в волнении, наверное когда правда рожать буду, уже привыкну к этой мысли. Малыш на 6 кг это конечно ого-го, я такого еще не слышала!!! Там сразу наверное одежка как на полугодовалого))) [b]Мамуля-Машуля[/b], у меня тоже страхи разные, срок 30 октября, а у меня такое чувство что в любой момент))) это норм, волнение, время уже мало остается, и мы увидим наших крошек!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас одежку детскую переглаживаю, и кое-что перестирываю. так хорошо! |
Savt , курточки отпад)и я вот свою слингокуртку продала, я роста маленького, так мне в ней ходить неудобно было, так как на 175 рост рассчитала была.
|
Доброе утро,девочки:)я тоже сегодня Яника в сад закинула и ездила сдавала кровь,мочу и на прием заодно попала:)))все хорошо у нас,лежит правильно,сердечко в норме.но декрет она мне 17 оформит сказала прийти.она оказывается не от первого дня мес.считает,а накидывает еще неделю,типо когда М шли.%-0т е по ее подсчетам у меня 29-30 щас,а по моим от первого дня последних М 30-31..ну мне в принципе все-равно:)я буду по своему считать)а там на узи схожу и думаю уже от узи она будет отталкиваться и ПДР от узи поставит)сказала даст талончик на узи на след явке;)
|
Девчата, добрый день. Я сегодня опять только под утро уснула :( Эх, что же будет дальше))))))) вообще спать не буду что ли :-D
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |