![]() |
Доброе утро!
Марин, я бы не стала никакие презенты дарить. Понимаю, если б ты его давно знала, а тут второй раз видишь%-0 |
Доброе всем.
Всю ночь не спала...Леву то поносило, то рвало, то воды попить, то уже проснулся((((((((((((((( |
Нин, ничего себе, что-то поел что ли?:-[ ]
|
Привет!
Нин,а темпы нет?:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6834602"]Марин, я бы не стала никакие презенты дарить.[/quote] неудобно просто с пустыми руками на новый год...%-0 |
Походу траванулся мандарином... темпы нет
|
Привет!
[QUOTE=Анюсик;6834602]Доброе утро!
Марин, я бы не стала никакие презенты дарить. Понимаю, если б ты его давно знала, а тут второй раз видишь%-0[/QUOTE] Такого же мнения:girl_sigh: А у нас папа на рыбалку едет в праздники, даже и не знаю какие планы у нас будут.:-/ 3-го в театр идём |
Мандаринами можно отравиться?%-0
|
А я так хочу уже к родителям уехать,не могу чет тут уже никого видеть и слышать,устала:-/ И настроение совсем не новогоднее. Подруга завтра хочет приехать в гости, привезет подарки и мне и Саше,а я даже никому ничего не купила. Из дома не помню когда уж нормально выходила..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] короче я сплошной нытик и порчу только всем настроение... |
[b]Malina17[/b], мы через содействие отдавали брату мужа мат сертификат.оно наложило обременение пока..брат мужа не получит деньги..
сходили по магазинам подарки купили..завтра будем елку наряжать и убираться.. и насчет хрипов..дети у бабушки так моя мама говорит что там Темик не хрипит может что воздух свежий-свой дом. |
[quote="~Sibiryanka~;6834928"]сходили по магазинам подарки купили.[/quote]
что купили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже вечером сбегала быстро в магаз. КУпила подружке,которая завтра должна приехать подарок и соседям. Муж уехал к родителям с братом. А мы с Сашей вечером печенье пекли. |
Я тоже никому не купила подарки, только племянникам заказывала и все.
Больше никому и не буду:) самое главное детям! Мы получили свидетельства на квартиру сегодня :) Как увидели, что мы с двумя детьми зашли, так сразу нам без очереди дали талон))) |
Охх, похвасталась что не болеем и вот тебе(((((((((( Поносим целый день((((((
Все, я тоже нытик, настроение на нуле. |
[quote="Анюсик;6835270"]Мы получили свидетельства на квартиру сегодня[/quote]
поздравляю! [quote="Веснушка;6835273"]Охх, похвасталась что не болеем и вот тебе(((((((((( Поносим целый день(((((([/quote] ну вот(( выздоравливайте!Нин, может уголь активированный дать? |
Всем привет:)
Нин,дай смекту..я помню Тёмик жутко поносил..на зубки тогда..а она отлично помогла:) Анют,поздравляю:))) |
Спасибо, девочки!
Ага, нам тоже смекта хорошо помогала. Нин, выздоравливайте! Ты тортик на заказ делала? |
Девочки спасибо! Все даю, и смекту, и энтеросгель дала, чай с ромашкой...
Анют, со свидетельством вас! Тортик просто так, в сад воспитателям на корпоратив))) Девочки, только честно, вот прокатили бы мои тортики на заказ? Мне все кажется что нет...А так хочется попробовать. |
Ну а почему нет..попробуй;)
Я вот не знаю..можно-ли детям..но левомицитин ещё хорошо помогает:)Просто малышам,скорее всего нельзя:-/ |
[b]Malina17[/b], купили вертолет на батарейках и машинку БМВ на РУ....мужу говорю у них этих машинок дофига..а он отвечает-они же мальчики им нужны машины...и купила еще доску где рисуют и стирают...
|
Доброе утро!
Нин, мне кажется, чтобы делать такие торты, нужно быть творческим человеком, а ты очень творческая, поэтому можешь и попробовать на заказ делать :) |
Привет!
Нин,как Лева? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |