![]() |
[quote="Иринушка;6801333"]давай[/quote]
%-0 ну творог на утро есть в холодильнике, яйца тоже...!) |
я сегодня тоже
ездила в гости.... ну не оч конечно.сьела три конфеты родных простор но раньше я и по 6 могла сьесть... хотелось кушать но ниче не давали пришлось заточить банан.... нужно примерно хотя бы посчитать ккал сейчас как все уснут |
[b]..Katushka..[/b], спасибо посмотрю, я обыно просто водой заливала. или с утра в микроволновке на 2 минутки)) и с кусочком шоколада горького мррр))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6801411"]хотелось кушать но ниче не давали пришлось заточить банан....[/quote] :-D мне б в такие гости)) у нас наоборот все норовят накормить! Наташа Ира и Аленка у меня к вам вопрос. если я буду пить пустырник ( он же седативный) будет ли это способствовать набору веса? а то с моими нервотрепками сил больше нет себя изводить |
[quote="сЫч;6801411"]хотелось кушать[B] но ниче не давали[/B][/quote]:-D:-D:-D какие хорошие хозяева... :girl_haha:
|
самое зло это жить с мамой
мы с ней сегодня ходили в магазин там свежее все вкусное такое булки с сыром она взяла пирожных каких то но я есть не стала ничего этого..... тк ну мне это ничего не даст итак уже сама как булка вот на конфетах немного прокололась |
[quote="Бегимотик;6801418"]если я буду пить пустырник ( он же седативный) будет ли это способствовать набору веса?[/quote]
насчёт седативности ненаю %-0 , а вот то, что он на спиртУ это точняк :connie_1::girl_haha: |
Ирина потом дали
в конце концов :))) Ирина тебе стало полегче когда твои детки подросли? я все жду послаблений |
[quote="Иринушка;6801432"]а вот то, что он на спиртУ это точняк[/quote]
погоди у меня пустырник форте в таблетках - какой спирт я ж на ГВ:-D хотя я тут пару дней на ночь валокординчик точила)))) хочешь сказать с него такой привес? |
у меня точняк привес будет
типа у меня О и растет эпителий на попе..... но я на пути к выздоровлению.... |
[quote="сЫч;6801447"]и растет эпителий на попе.....
но я на пути к выздоровлению....[/quote] :-D:-D я не знаю когда у меня О но жду друзей со дня на день) |
[quote="сЫч;6801439"]потом дали
в конце концов[/quote] :-D:-D:-D [quote="сЫч;6801439"]тебе стало полегче когда твои детки подросли?[/quote] не-а :girl_haha: я полностью согласна с мнением, наслаждайтесь типа, пока маленькие.... щас сложнее.... но я особый случай..... доча просто вредная, но с ней договориться можно, а вот с сыном.... у него а-типичный аутизм с гиперактивностью.... так что я не показатель...... %-0 [quote="Бегимотик;6801440"]у меня пустырник форте в таблетках[/quote] аааа.... [quote="Бегимотик;6801440"]на ночь валокординчик точила)))) хочешь сказать с него такой привес?[/quote] ну конечно, ага :connie_1::girl_haha: ты блинов налупилась, а привес у тя от валокордина :-D |
[quote="Иринушка;6801454"]ты блинов налупилась, а привес у тя от валокордина[/quote]
но но блины я сегодня скушала)))) а привес утром был:-D завтра чувствую кило привешу и расстроюсь окончательно |
Свет, я пила новопассит в таблетках. Если за питание следить, то вес снижается.
Я сегодня вместо ужина наелась сухофруктов - фиников и инжира, гренок с сыром и стакан ряженки. Опять вспоминаю про снегоуборочную машину:-D |
[b]Бегимотик[/b], пей на здоровье. В таблетках.
Хотя бы стресс заедать не будешь! |
[quote="Родинка;6801470"]Бегимотик, пей на здоровье. В таблетках.
Хотя бы стресс заедать не будешь![/quote] спасибо, завтра начну... |
ой ну вы жжОте девочки!!!
Ира , понятно |
девы.... на злобу дня... :connie_1:
[QUOTE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1412/6b/e74657c2127f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] |
[b]Иринушка[/b], :(:(:(
блин я купила клевые зимние ботинки - надо срочно влазить в джинцы, а то попа мерзнет:-D |
Все жрут!
И я жру.. Это всё полная луна!) Мы должны уподобиться ей;) |
[quote="Родинка;6801549"]Это всё полная луна!)
Мы должны уподобиться ей[/quote] угу.... :-D:-D:-D |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |