![]() |
Спасибо)
[b]m@m@ ~YO~[/b], разбился! На встречку выехала газель, а ему деваться некуда... сразу насмерть с другом, а еще один в реанимации |
[b]Валашка[/b], привет, Аня! сто лет уже не появлялась на форуме..мы с тобой в июлятах 2011 были, Колю с 4х летием!!!
молодцы что за третьим собрались!)) Мы вчера тоже обсуждали, наверное через три года все таки пойдем..поэтому я тихонечко почитываю, присматриваю здесь себе местечко)) У нас второй недавно родился, но мы уже хотим третьего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет!)) |
Как неудачно получилось....кошмар...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Олеся, с рождением Захарушки! |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7116094"]у меня пока тока 3е мужчин в доме.но тоже дочу хочется[/quote]
а я хочу дочу и Макара)) говорю мужу, надо постараться разнополую двойню забабахать)))) сын всем уже ходит и рассказывает что у нас еще и Макар будет)) маме моей сказал, она так испуганно на меня посмотрела:-D и в саду всем рассказывает)) [quote="НатаБ;7117634"]25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!![/quote] ужасно! соболезную! бедная жена, как она это переживет и как справится(( [quote="НатаБ;7117634"]Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!![/quote] собираю, буду консервировать на будущее:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7117668"]Олеся, с рождением Захарушки![/quote] Спасибо, Вероника!!!!:girl_in_love: |
ООО, девчачий я тож заберу:puz:
Всем привет! Аня, Ната, соболезную... Мы наконец выбрались из болячки))) |
[quote="Веснушка;7117813"]Мы наконец выбрались из болячки[/quote]
с выздоровлением! |
[QUOTE=Akbara;7117665][b]Валашка[/b], привет, Аня! сто лет уже не появлялась на форуме..мы с тобой в июлятах 2011 были, Колю с 4х летием!!!
молодцы что за третьим собрались!)) Мы вчера тоже обсуждали, наверное через три года все таки пойдем..поэтому я тихонечко почитываю, присматриваю здесь себе местечко)) У нас второй недавно родился, но мы уже хотим третьего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет!))[/QUOTE] Привет! Да я тебя помню:))) Спасибо за поздравления:) Вас тоже поздравляем с рождением второго малыша:) Растите здоровенькими и потом за третьим)) Мы вот на дочу решились, если Бог даст. |
[b]мурррзик[/b],
[b]НатаБ[/b], мои соболезнования(( терять близких невосполнимое горе( [b]НатаБ[/b], сижу втираю девчачий чих:puz: интересно поможет если малыш уже в пузе?) |
Привет всем!
[B]Валашка[/B], добро пожаловать! Нас тут за девочками много собралось. :) Аня, Наташа, соболезную :( [QUOTE=НатаБ;7117634] Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!![/QUOTE] девчачий? очень даже кстати :puz: забираю с удовольствием. Правда вся в раздумьях, вовремя ли мы придумали пузячиться. На работе глобальный проект назревает, ни на один год работы. Хотелось бы поучаствовать, но если сейчас в декрет намылиться, то точно мимо, хотя бы годик ещё поработать, а тогда бы у беременеть. Ой не знаю я, что делать. И лялю хочется и родить к 1 классу для младшего, и на работе такая вот ситуёвина :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;7117813] Мы наконец выбрались из болячки)))[/QUOTE] с выздоровлением! |
[QUOTE=КатяА.;7118100]Привет всем!
[B]Валашка[/B], добро пожаловать! Нас тут за девочками много собралось. :) Аня, Наташа, соболезную :( девчачий? очень даже кстати :puz: забираю с удовольствием. Правда вся в раздумьях, вовремя ли мы придумали пузячиться. На работе глобальный проект назревает, ни на один год работы. Хотелось бы поучаствовать, но если сейчас в декрет намылиться, то точно мимо, хотя бы годик ещё поработать, а тогда бы у беременеть. Ой не знаю я, что делать. И лялю хочется и родить к 1 классу для младшего, и на работе такая вот ситуёвина :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] с выздоровлением![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да, с работой конечно ситуация.... даже не знаю как бы я поступила. Ну может годик еще и поработаешь а может и :puz: |
всем привет.
Наташа, мои соболезнования... |
[B][COLOR="Blue"]Ирина,Кирюшу с 2ми![/COLOR][/B]
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо...
я тут вся в консервации...ещё опять смута в деревне у нас...без меня никуда...думы думаю теперь... |
заготовки у тебя! хорошо!
что опять у вас в деревне? |
да вот... папашка один в суд подал на детский сад...ох, полетят теперь головы...как бы сад не закрыли...от меня просили "показания" в пользу заведующей...честно...я ничего против сада не имею...но пнуть их хорошенько надо...только я это делать не хочу...в общем теперь надо и с заведующей не поругаться и в дело это не вляпаться...хм...
|
да,дела те ещё с садом...пусть разрешиться спокойным способом
|
спокойным уже не разрешится... уже был суд районного суда, теперь подан иск в суд области и жалоба в прокуратуру...колесо запущено(((
|
ясно
а почему тебя в свидетели просят? ты точно свидетелем была? |
нет...в том-то и дело...просто отношения нормальные с работниками сада...и у меня в компе половина документации отчётной... в общем...сложно всё...ладно, разберёмся...не в первОй...
|
Всем привет)
Я тоже в компанию за дочей;) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |