![]() |
[b]Катеночек[/b], катеночек))) у нас роже повадки кошачьи смотрю на кота и на сына ну блин в чем то они похожи)))
|
Мы тоже елку нарядили))) Макса она завораживает)) а мишура не нравится,,трогает ее и такие рожи корчит))))
Сегодня наконец-то выпало достаточно снега и мы гуляли в санках. Поняла одно - моему по фигу что санки, что коляска - везде спокойно едет барином и спит)))) ну а лично мне с санками было проще и легче по снегу, а где снега не было, там нас спасали колеса - очень удобно, на педальку бац и все - асфаоть не страшен))) колеса надувные и достаточно широкие, едут очень мягко)) в общем на зиму другая коляска, не наша летняя, нам не нужна))) а то муж с ноября панику разводит, что зимой мы застревать на коляске везде будем, орал давай на зиму дпугую коляску покупать... а где взять деньги? И потом зимние коляски гробы тяжеленные какую не возьми и места в квартире для нее нет и я не согласна таскать коляску больше 5кг весом. После нашей 3.6 кг все остальные для меня тяжесть несусветная)))) |
[b]katena[/b], у нас неделю,но был от соплей а сейчас уже трахеит(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И да мукалтин можно тоже |
Девули, забыла, а искать лень, кто писал про очень удобные и мягкие трусики-подгузники? Фирма какая? Похоже нам тоже пора в них переодеваться, а то пдгузы сидя одевать крайне неудобно))))
|
[b]Линия грёз[/b], я писала...на сайте подгузникофф посмотри
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот от этих я балдею [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,20505[/url] прям мягенькие. Еще вот эти но в них бывали протечки [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,23299[/url] Эти [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,19369[/url] похожи на первые но у них сетка на животике грубовата мне показалась. У вас вообще прям широкий выбор. Настя тут можно пробники взять [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,2,336[/url] |
Всем привет!
[B]Елена омичка[/B], Лен, про квартиру я особо не парюсь- у менч вариантоа не много, выбирать не приходится. И добро пожаловать в мой мир! У нас все тоже самое с момента одевания и или всю прогулку или максимум пол часа истерика с выгибаниями. Дома она может играть чем то заниматься, но недолго. Если с ней сидет играть тоже все нормально. Но как подустала- только на руки. Спит просто отвратительно! Днем она спит только на руках! Ничего делать невозможно!я ее в кровать- она в истерику. Ночью как уложу первые часа 2 каждые 15минут ор и качаю. И потом часа в 3 орет. Ночью нормально. Я незнаю что это. Но у нас так с редкими исключениями с рождения. Есть дни когда я днем могу ее положить и поесть или там посуду успеть помыть но это крайне редко. Это мои будни. [B]katena[/B] ничего себе вы даете! В больницу под НГ ложиться это ужас! Лечитесь! Еще хорошо ты ингалятор взяла может вылечитесь побыстрей! Я думаю я бы Мирке хрен его одела такая была б истерика:girl_sigh: Насть как я тебе завидую! Ребенок твой - ангел!:girl_in_love: я мечтаю погулять час без уговоров, плясок и истерик:girl_sigh: Мы носим трусы Мериес. Очень довольны. Мы завтра хотим елочку нарядить!!!:girl_in_love: Мне мама сказала на следующей неделе +5:( похоже в новый год дождь будет:( |
[b]Сибирская[/b], ой, Катюш, спасибо огромное!!! Ща поизучаю))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], мерис нам не по карману, увы((( бум искать альтернативу подешевле, жаль муни трусики хрен найдеш (( |
Эти трусы не хуже меррисов,где то может даже приятней на ощуп.
|
Все, заказала себе кучу пробников трусиков всяких разных, будем с понедельника пробовать)))
Мерисы в принципе неоправдано дорогие ибо раскрученый бренд. Мы в них первые 2 месяца отходили и соскочили на муни. И мне муни даже как-то больше понравились)) Так что я готова брать менее известные бренды, главное чтоб они были приятные и качественные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Катяааа, тебе большущее спасибо, ты прям для меня открытие сделала))) Уже присмотрела что те что взяла на пробу можно потом аж коробками заказывать. Получается в коробке 3 пачки, а дешевле чем те же 3 в розницу. Нам такой коробки на 1.5 месяца хватит))) И пробники эти очень удобно, сразу поймем что нам нравится, а что нет. В то так упаковку возьмешь и мучайся потом из утилизировать))) |
[b]Shegal[/b], а я сегодня слышала что 31 будет -16, а ночь на 1,снег и потеплеет -4.
|
[b]Катеночек[/b], главное чтоб снег выпал и полежал, а там я согласна хоть на -20, хоть на -1))))
|
Ну я так то тоже согласна на любые лишь бы были мягенькие типа муни.
Ну вот время 12 я третий рпз укачиваю. Только в кровать кладу 15 минут и истерика(((( Надеюсь что новый год будет со снегом. Тут Настена права, главное чтоб был снежок. А там уж можно и -1 и -15)))) в понедельник 9 тепла! |
[b]Линия грёз[/b], да не за что...)))
[b]Shegal[/b], вот эти ультра плюс прям мягкие и по мне приятней муни [b]Shegal[/b], Алена нас спасли свечи вибуркол,они гомеопатия...попробуй.У вас явно зубки,а плачут детки когда эти зубки пробиваются по челюстной кости а не в момент самого прорезывания.Держись там. |
Всем привет! Мы сегодня пол ночи не спали. Егорка почему то всю ночь ворочался в кроватке и не мог заснуть. Думала может хоть утром поспить подольше тогда. Нет чуть свет а он уж на ногах.
|
Егорку с десяточкой!!!
Всем приветик :) |
Всем приветики!
Натуль, спасибо большое. |
Привет!!!!
Кать зубыпади мучают вас с Егоркой. Мы тоже спим плохо. Я посмотрела а у нее 4 зуба лезут так что Катюня Сибирская права. Купила вибрукол может попробую. Что то не хочу пихать без острой нужды. Подгузы глянула наверное закажу как раз пачка кончается. Спасибки за ссылки |
[b]Shegal[/b], лучше свечку поставить.Когда зубы режутся,это капец как больно.У меня мудрости вылезали,хотелось застрелиться.Терпеть Ми боль тоже нехорошо
|
Я ее мажу калгелем. Да мудрости лезли я тоже помню аж ревела. А здоровая кобыла уже! В институте училась...
|
[b]Катеночек[/b], Егорку с 10ю месяцами)))будете отмечать ?
У нас вроде затишье в зубах.И ночи спокойные возвращаются. Макс только есть сегодня отказался кашу,последний раз смесь давала в 6утра....ну пусть до обеда терпит теперь |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |