Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 21.04.2016 19:09

[QUOTE=Luhalka;7347444]Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом - два -18 и 18,4. Эндик 10;)[/QUOTE]

Ну тут вообще красота:))) желаю удачи, держу кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7347296]Для меня вчера главное было, чтобы никакой бяки не было. Может и сорвалась. У меня без беременности никогда второй полоски не было.
Блин. С этим прогестероном. Сдавала его в позапрошлом цикле. Был в норме. Какого-то черта прописала мне его во вторую фазу. "Чтобы цикл был короче".Сомневалась сомневалась,но начала принимать. Один черт пришел на 32 дц (аж на 7 день после отмены). Ну зачем он мне если они относительно стабильные (30-33 дней)и приходят сами? Нужно поменять гинеколога. Не знаю только на кого. За 3 года ни одного диагноза не поставили мне.[/QUOTE]

У меня тоже всегда делема с этим прогестероном, цикл сбился Г сразу же его пихает, говорю может поищем другие причины, раз он в норме по анализу. Я уже тоже устала врачей искать, мне вообще все надоело ниче нихочу:hysteric: какая то апатия опять напала.

Luhalka 21.04.2016 21:09

Да,ХГЧ уколола- 10000ед. Жду мужа...готовлю ужин:connie_1:

Хомочка 21.04.2016 21:13

[b]Luhalka[/b], результаты узи замечательные)))) держим кулачки. давайте хорошенько поработайте)))

Л@ск@ 22.04.2016 08:57

Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности ;))

Хомочка 22.04.2016 09:51

[b]Л@ск@[/b], привет)))) Недавно про тебя вспоминала. Ты же у нас самая первая беременяшка была, должна была в феврале родить))) Следила за ББ, но тебя там не было.
Еще Пичужка тоже пропала((( Если ты нас читаешь-отзовись))))
Дела... да ничего хорошего. После выкидыша прошло уже 8 месяцев, а воз и ныне там(((( Не могу вылечить инфекции, чтобы начать планировать.
Расскажи, как у тебя дела? Как Б протекала?Без осложнений? Родила в срок?

jadvijka 22.04.2016 10:36

[QUOTE=Л@ск@;7347879]Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности ;))[/QUOTE]

Привет :))) здорово :girl_in_love: максимку в носик:girl_in_love:
Спасибо за пожелания)

Хомочка 22.04.2016 11:11

[SIZE="5"][I][I][B][COLOR="Magenta"]22 апреля[/COLOR][/B][/I][/I][/SIZE]
Лианчик - 2 дмц
Хомочка - 7 дмц (лечение)
Лолик - 7 дмц (свободное плавание)
Jadvijka - 10 дмц (планирование)
Juli11 - 10 дмц (стимуляция)
Luhalka - 13 дмц (стимуляция)
светлана* - 15 дмц (планирование)
iriska@ - 21 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 25 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 28 дмц (стимуляция)
Юлия26 - 35 дмц (свободное плавание)
Весения - 46 дмц (свободное плавание)

Вит@. 22.04.2016 12:32

[QUOTE=Л@ск@;7347879]Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности ;))[/QUOTE]

Ласочка привет! Заходила периодически на твою страничку, там тишина.
У нас все хорошо уже 36 недель, ждем доцю))
Тяжело уже, через недельку на узи пойдем, глянем на нашу крошку и будем уже ждать ее появления.
Пакеты в роддом собраны))
Пусть сыночек растет здоровым вам на радость!!!
Не пропадай!

Л@ск@ 22.04.2016 15:03

Спасибо, девочки! Беременность у меня протекала не сказать что легко, но и не трудно))) Токсикоз был не сильный, изжога обошла стороной, растяжки тоже)) Вот только спина.... ((( отваливалась, впрочем и сейчас тоже. Родила в 40 недель и 3 дня, переходила немного. Первое время меня посещала послеродовая депрессия))) Не знала что делать, как и т.д. Жизнь изменилась в корне))) Сейчас отошла, всё круто!)))) И как я до этого жила?!))) Девочки у кого ПОКА что то не получается - надейтесь и ждите, в свое время всё произойдёт как надо. И это время скоро наступит, вы же так много для этого делаете!!! Хомочка, быстрее тебе вылечить эти инфекции и сразу в бой! Виточка, расскажи как твоя беременность проходит. Лёгких родов тебе, дорогая)))

Весения 22.04.2016 16:30

Привет Ласка) тоже про тебя недавно вспоминала. Очень рада, что все у вас хорошо.
У меня была ЗБ по осени, пока никаких хороших новостей нет.

Юлия26 22.04.2016 17:22

[quote="Л@ск@;7347879"]Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности )[/quote]
Привет, дорогая!!!!!Очень рада за вас!!!!Как быстро время летит!!!!Представляю, какое это счастье когда рядом лежит и сопит комочек счастья и любви!!!!У меня все без изменений, сейчас в свободном плаванье.

iriska@ 23.04.2016 08:56

Ласка, поздравляю с сыночком!!!!! Правда, как быстро время летит ! У меня тоже без изменений, 2 стимуляции впустую , сейчас забила !!!!!

Хомочка 23.04.2016 12:07

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]23 апреля[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Лианчик - 3 дмц
Хомочка - 8 дмц (лечение)
Лолик - 8 дмц (свободное плавание)
Jadvijka - 11 дмц (планирование)
Juli11 - 11 дмц (стимуляция)
Luhalka - 14 дмц (стимуляция)
светлана* - 16 дмц (планирование)
iriska@ - 22 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 26 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 29 дмц (стимуляция)
Юлия26 - 36 дмц (свободное плавание)
Весения - 47 дмц (свободное плавание)

Юлия26 24.04.2016 12:24

Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?

Фисташка 24.04.2016 13:33

[QUOTE=Юлия26;7349203]Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?[/QUOTE]

Да Эко более результативен икси помогает редко в основном тем у кого проблемы с подвижностью сперматозоидов или цервикальная жидкость едкая или густая

jadvijka 24.04.2016 16:27

[QUOTE=Юлия26;7349203]Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?[/QUOTE]

Думаю эко более эффективно.
Хороший врач смотрит динамику а не сразу лечения назначает.
Пусть поможет она вам :puz:

Юлия26 24.04.2016 16:53

[quote="jadvijka;7349301"]Хороший врач смотрит динамику а не сразу лечения назначает.
Пусть поможет она вам[/quote]
Надеемся)))

Хомочка 25.04.2016 08:32

[COLOR="DarkOrange"][I][B][SIZE="5"]25 апреля[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
Маша-растеряша - 2 дмц
Лианчик - 5 дмц
Хомочка - 10 дмц (лечение)
Лолик - 10 дмц (планирование)
Jadvijka - 13 дмц (планирование)
Juli11 - 13 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 15 дмц (планирование)
Luhalka - 16 дмц (стимуляция)
светлана* - 18 дмц (планирование)
iriska@ - 24 дмц (планирование)
Апельсинкам - 28 дмц (планирование)
Юлия26 - 38 дмц (планирование)
Весения - 49 дмц (планирование)

Маша-растеряша 25.04.2016 11:12

Девочки, всем привет! вернулась из командировки наконец-то:)))
Хомочка, у меня сегодня 2дц. Подправь, пожалуйста:girl_in_love:
И вот тут, девочки, я в замешательстве...вроде ко врачу надо бы идти...просить эко, лапару...все, что угодно...а я уже даже и не знаю, чего хочу. Конечно, в первую очередь я хочу стать мамой...но по-моему, я уже перестала в это верить:girl_sigh:

Kitten meow 25.04.2016 11:21

[b]Маша-растеряша[/b], не надо опускать руки. Все мы забеременеем)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.