![]() |
Я в прошлый раз тоже отдирала обои и стены заделывала в квартире и на 37 неделе поехала прямо со шпателем в роддом)). Было весело.
Про пуповину, это не зависит от поднимания рук вверх, зависит от длины пуповины и подвижности малыша.. |
Привет, девчат)
[B]Надя, Наташа, Ирина, с недельками!))[/B] Давайте пока не будем про роды, страшно же:-D У меня ремонта нет, но уборку сегодня делала, тяжко уже на корточках ползать)) помощников нет, все сама)) но мои уборки все ленивее и халтурнее становятся)) После обеда отдыхаем с котом, он пузом кверху, я пузом в бок, лежим с включенным кондиционером, лепота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], наконец-то вырос твой животик) а то такой маленький был, я завидовала)))) Я свой по фоткам смотрю, оказывается большой уже, растет быстро) |
[b]Чудинка[/b], ты на коленях, так беременным даже полезно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] В смысле полы мой, не на корточках |
Наташ, я вообще на швабру перешла)) но в разных труднодоступных местах пытаюсь подлезть и на коленках, и на корточках))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки хотела спросить до какой недели малыш у нас там вертится? В 27 недель по узи сидел на попе, а 28 гинеколог сказала головкой вниз, и я сама это чувствовала по пиночкам, а сейчас похоже опять поперек лежит, в бока тычет.. Вот думаю надо что-то делать или пока не переживать?) |
У меня в прошлый раз перевернулась окончательно примерно в 32 недели. Ребенок уже приличный по размеру. Не из приятных ощущений было)) но зато точно знала, что головой вниз
|
[B]Надя,[/B] с юбилейной 30 неделькой)))
[B]Марин,[/B] и тебя с неделькой! Только линеечку твоя опять чудит)) К 3 скринигу приближаемся уже, время летит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], я вот в 28 недель тоже явно почувствовала как он переворачивается с попы на голову)) а как поперек улегся не поняла) так и копошится в боках моих пока)) У меня уже мысли дурацкие, что матка седловидная, не тянется вверх, поэтому ему так удобнее. Ну дождусь узи, спрошу) |
Надежд@, Надя с неделькой тебя! И меня с неделькой!))))
Девочки, всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], Спасибочки! Чудит моя линейка, дааа!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я поехала в ПФ РФ оформлять распоряжение мат. капиталом на обучение дочери! Это моя третья попытка))) |
[QUOTE=Надежд@;7410271]В Москвариуме были))) подумаю, на счет аквапарка, спасибо, Марин
Надюш, я тоже очень люблю, чтоб заранее, чтоб все "по полочкам", очень паникую, когда задержки..но с моим мужем паника не прокатывает, держу себя в руках))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мои 30 недель))) [URL=http://radikal.ru/fp/67c7ff178ea5441a8c1fb767af38d88a][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1608/71/2f415535b57at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох как я тебя понимаю с моим тоже паника не прокатит у нас вечно на охоту ехать и собак кормить заранее фиг что сделает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] С 30 неделькой вас с декретом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамaрина[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох а я вообще щас не убираюсь забила и все тут муж кое как полы помоет вот ремонт закончит маму позову что б прогениралила а уж потом сама после родов как следует уберу все |
Всем привет! Девочки, с недельками!
|
[b]Ольга Мациевская[/b], у меня такого нет!
|
Добрый вечер,девочки)))
Иду на поправку,остался только насморк.Вы тут ремонты заканчиваете,а мы даже не начинали:girl_haha:планируем начать в начале сентября,загвоздка в дверях межкомнатных,путевые найти не можем))начнем с детской и балкон хотим переделать.За сентябрь хочу все успеть))Чем ближе осень,тем больше очкую,страшно в роддом ехать.Ехать минут 30-40 и это если пробок не будет.Вот думаю,успею или нет))роддом в другом городе,в нашем категорически не хочу.Может скажут заранее лечь,а то как припрет не вовремя)) кто то смотрел зимние конвертики?нигде найти не могу,такие чтобы с прорезями для ремней были. |
[b]Юлишн@[/b], поправляйся! ! Я видела в интернет магазине вайлдберриз конверты для автолюльки. Там есть прорези для ремней
|
[b]Юлишн@[/b], а по моему сейчас полно конвертов с прорезями! Вот сижу смотрю на сайте Акушерство! Не знаю, что брать, трансформер или конверт! Конверт ведь и в прогулку на след год пригодится.
|
[b]Юлишн@[/b], Мои конверты с прорезями магазин называется жираффо.
|
Девочки, всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Юлишн@, п@зитивн@я - девочки с недельками ВАС! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как ваш сон? У меня, на удивление, нормализовался! Сплю в последнее время очень хорошо и пропала эта дурацкая нервозность в ногах. Я очень удивлена,т.к. в прошлые Б последние 3 месяца очень плохо спала. Только вот в туалет часто бегаю! Но лучше уж побегать, чем с отеками просыпаться утром! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], у тебя уже 31 неделя!))) ОГОГО себе! :))) |
Привет, пузики!!! С недельками!!!
Я плохо сплю и ноги очень крутит((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я официально в декрете! отвезла на работу справку и больничный |
Я сплю крепко в туалет бегаю раз в час стабильно потом обкладываюсь подушками и сплю дальше мне к вечеру особенно тяжело да и вообще работоспособность реально снизилась.
|
У меня к вечеру то же все ноет и ломит))) Тяжесть в пояснице, ногах и вообще такое чувство, что вот вот упаду. А если я еще днем куда нибудь схожу, то к вечеру как кляча становлюсь! И еще в левом тазу иногда что то защемляет и я так хромаю, как кляча...
|
Я сплю нормально. Работаю, устаю и очень хочется спать. )) спала бы и спала
[b]Мамaрина[/b], тоже что-то иногда защемляет, прихрамываю, но ничего потихоньку передвигаюсь). Работоспособность всяк выше, чем когда в токсикозе лежала бездвижно) |
Всем привет!
Я тоже сплю плохо((( Ноги сводит время от времени. Вечерами сил просто нет! Вчера еле доползла до дома, надо было готовить еще. Мужу в плов вместо риса насыпала гречи! Бедный, давился сегодня этим на обеде. Гречу он любит конечно, не в таком виде))) В этот раз как-то рано стало тяжело! В прошлую Б я вобще думала "почему так рано в 30 недель в декрет выходят?". Мне прошлый раз тяжело стало в 36 недель. Может жара так сказывается. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |