![]() |
[QUOTE=Juli11;7511910][b]Тигги[/b], нет, беременность идеальная была, но головка вставилась лицом и не смогла пройти. Экстренно прокесарили.[/QUOTE]
Оххх.понятно( |
Девочки всем привет!
Всех с праздником! Всем счастья, чтобы все сбывалось, чтобы мужчины радовали вас не только в праздник а каждый день!!!!:))):))):))) |
С праздником девченки!!!!
Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. :))) |
Всем привет! С праздником Весны и любви!!!
Пусть все женские мечты исполняются!!! Прекрасного настроения!!!!;) У меня пробка отошла только что. Когда родов ждать? Страшновато стало. Сегодня дома выспалась. Вчера в магазине закупились продуктов. Сейчас наготовлю всего. |
[QUOTE=Мартовская;7512053]Всем привет! С праздником Весны и любви!!!
Пусть все женские мечты исполняются!!! Прекрасного настроения!!!!;) У меня пробка отошла только что. Когда родов ждать? Страшновато стало. Сегодня дома выспалась. Вчера в магазине закупились продуктов. Сейчас наготовлю всего.[/QUOTE] У меня оба раза сразу начинались- пробка и сразу схватки редкие- втечении суток рожала. |
Всем добрый день!!!
Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с нашим весенним праздником!!! Пусть вас больше ценят и чаще радуют любимые мужчины!!!:girl_in_love: Кать, а большой кусок? У меня за три дня перед родами в первую Б отходила, сейчас кусочек в 36, но потом тишина. В любом случае держим кулачки за Вас с сынулей, делаю ставку что завтра ваша встреча состоится))) |
Девочки с праздником весны!
[b]Мартовская[/b], ого! Волнительно! Прозрачная? У меня ни разу заранее не отходила... Но вроде если прозрачная то может и в течение нескольких днейначаться |
Всем доброе утро. С праздником Всех, отличного весеннего настроения и огромной любви!!!!!
Катюша, у меня в первую Б не отходила, а сейчас отошла и на следующий день родила, чего и тебе желаю. |
Спасибо, девочки!
Она большая отошла, примерно как 2 столовые ложки, прозрачная с прожилками. Мне 6 марта смотрели шейку, так больно было, вот и думаю, что это спровоцировало сегодня. Сегодня дома хочу побыть, со схватками теперь поеду только, заранее там делать нечего. |
Если прозрачная, то ещё можешь походить даже недельку
|
Привет, девочки, с нашим праздником вас всех!
Катюш, ответить не могу, не знаю, у меня такого не было. Но очень рада, что скоро встреча с Маленьким Мартовским:girl_in_love: |
[QUOTE=Совунья;7512153]Привет, девочки, с нашим праздником вас всех!
Катюш, ответить не могу, не знаю, у меня такого не было. Но очень рада, что скоро встреча с Маленьким Мартовским:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Наташа!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], посмотрим))) |
[QUOTE=Мартовская;7512124]Спасибо, девочки!
Она большая отошла, примерно как 2 столовые ложки, прозрачная с прожилками. Мне 6 марта смотрели шейку, так больно было, вот и думаю, что это спровоцировало сегодня. Сегодня дома хочу побыть, со схватками теперь поеду только, заранее там делать нечего.[/QUOTE] Кать, здравствуй! Извини, что вмешиваюсь в вашу болталочку . У меня когда пробка отошла я родила через два дня. Ну, это так из собственного опыта. |
[b]Аделина[/b], привет, Женя! Вот жду, прислушиваюсь к организму)). И ещё хочу выспаться перед родами, а это только дома возможно). Сплю полусидя на шести подушках).
|
[b]Мартовская[/b], Катюш, будем держать за тебя кулачки!!! Один день пройдет или неделька - в любом случае уже совсем скоро!
|
[QUOTE=pchelka2110;7512220][b]Мартовская[/b], Катюш, будем держать за тебя кулачки!!! Один день пройдет или неделька - в любом случае уже совсем скоро![/QUOTE]
Спасибо, Ксюша!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, Федю с неделькой первой!!! Марина, Артемочку с первым месяцем!!! Крепкого здоровья и отличного настроения вам!!!!:girl_in_love: |
[b]Мартовская[/b], спасибо)
Марина, сыночка с месяцем!!! |
Катюш, удачи! Уже скоро все случится! Все будет хорошо.
|
[QUOTE=Аделина;7512269]Катюш, удачи! Уже скоро все случится! Все будет хорошо.[/QUOTE]
Спасибо, Женя! Верю и жду!!!;) |
[b]Juli11[/b], Юль, спасибо, Кате тоже.
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |