Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Natasa 06.03.2010 22:52

[QUOTE=Мелинда;1484262]На этой неделе сделали, теперь результаты подождем ))) Но в первом скрининге ХГЧ вроде не определяли, по крайней мере я его в обменной карте не увидела[/QUOTE]

Ну у нас в глубинке по старинке все: на патологии делают только один анализ в 17 недель ХГЧ+АФП. А что там в первом скрининге делают я даже не знаю, может там что-то другое смотрят.

Мелинда 06.03.2010 22:57

Ладненько, пойдем мы спать )))) А то завтра опять рано вставать ))) До завтра!

vivivivi 06.03.2010 23:25

[QUOTE=Мелинда;1484212]Привет! Вы тоже в скором времени свадьбу играть будете? )))) На какой месяц планируете? Июнь? :)[/QUOTE]

24 апреля:girl_in_love:

[QUOTE=Natasa;1484227]Ну это тоже типа народных примет: с девочками ХГЧ несколько выше среднего.[/QUOTE]

аг..такс значитс...буду сматреть на анализ:) и в этом плане

[QUOTE=Natasa;1484279]Ну у нас в глубинке по старинке все: на патологии делают только один анализ в 17 недель ХГЧ+АФП. А что там в первом скрининге делают я даже не знаю, может там что-то другое смотрят.[/QUOTE]

и не в глубинке так же:) с 15 по 17 неделю это нужно сдать

Мелинда 07.03.2010 09:29

[QUOTE=vivivivi;1484393]24 апреля:girl_in_love: [/QUOTE]

Ой, так это же тоже совсем скоро! Поздравляю!!! :)))
Вроде [B]Incantevola[/B] тоже хотела на это число заявление подать в пятницу... Интересно, получилось ли у них?

олёнка 07.03.2010 09:57

Всем доброе утро и хорошего настроения!

Мелинда 07.03.2010 09:58

[QUOTE=олёнка;1484802]Всем доброе утро и хорошего настроения![/QUOTE]

Доброе! :) Как самочувствие?

олёнка 07.03.2010 10:02

[QUOTE=Мелинда;1484803]Доброе! :) Как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо,всё хорошо,растём.А у тебе как?Я иногда просыпаюсь и забываю ,что беременная.:puz:

Мелинда 07.03.2010 10:05

[QUOTE=олёнка;1484811]Спасибо,всё хорошо,растём.А у тебе как?Я иногда просыпаюсь и забываю ,что беременная.:puz:[/QUOTE]

И у меня, ттт, все нормально ))) А я вот наоборот, чувствую что в животе появилось что-то инородное, но шевелюшки что-то пока особо не ощущаются ))) Только живот иногда так... как будто прихватывает

Мамочка и пузяк 07.03.2010 10:15

Приветик пузатикам))) Как у вас дела? Растете?
Мы вот вчера зашевелились, целый день барахтался)) Жду 19 марта, скрининга. Не боюсь, просто жду УЗИ! Сегодня решила сделать себе подарок на 8 марта. Поеду после работы куплю себе джинсы)) Это моя слабость, а уж сейчас, когда у меня они всего одни))
Сейчас знакомая, которая родила 2-х детей и старшая дочка родила внука недавно, сказала мне, что сейчас от ношпы все врачи отказываются. Говорят, что не рекомендуется ее пить, лучше магне в6.

Мамочка и пузяк 07.03.2010 10:17

Фоточки не выкладывали в последнее время? А то меня тут не было 2 дня.

Мелинда 07.03.2010 10:27

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1484840]Фоточки не выкладывали в последнее время? А то меня тут не было 2 дня.[/QUOTE]

Вроде [B]vivivivi[/B] выкладывала ))) Ой, и [B]Юляшка[/B] вчера!
Поздравляю с шевелюшками!!! :))) Одежа это хорошо, я вот сегодня тоже думаю перед ашаном по меге пройтись (мы на Белую дачу поедем) и там себе какую-нибудь курточку на весну-лето присмотреть. А то мне моя уже мала скоро будет ))) Про ношпу я тоже читала такую информацию, благо я ею не увлекаюсь - за все время раз 5 только ее принимала. И то она ни фига мне не помогает... Да и никогда не помогала ))

Мамочка и пузяк 07.03.2010 10:48

Ой, сейчас посмотрю))
А я тоже в ту мегу поеду. Я там живу недалеко, поэтому постоянно там ошиваюсь) Но я там буду только в районе 10 вечера)) Кстати, с той стороны, где кинотеатр на 2 этаже открыли магазин СкороМама. Говорят, что с 1 по 8 марта дают подарки покупательницам. Но я в другой магаз пойду))

Мелинда 07.03.2010 10:52

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1484938]Ой, сейчас посмотрю))
А я тоже в ту мегу поеду. Я там живу недалеко, поэтому постоянно там ошиваюсь) Но я там буду только в районе 10 вечера)) Кстати, с той стороны, где кинотеатр на 2 этаже открыли магазин СкороМама. Говорят, что с 1 по 8 марта дают подарки покупательницам. Но я в другой магаз пойду))[/QUOTE]

А мы пока не знаем с какой стороны будем, но магазинчики соответствующие я обязательно поищу ))) Нам тоже туда ближе всего добираться )))) Мы с подругй по магазам пойдем, а муж поедет подарок на 8 марта выбирать )))

*Нюрочка* 07.03.2010 11:08

Девочки привет !!!!Как вы и ваши малыши?Всех с наступающим праздником!!!!:flower:
Для поднятия настроения преднастрой к 8 марта!ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мы самые лучшие!!!!!!!:girl_in_love:

Мелинда 07.03.2010 11:15

[QUOTE=*Нюрочка*;1484987]Девочки привет !!!!Как вы и ваши малыши?Всех с наступающим праздником!!!!:flower:
Для поднятия настроения преднастрой к 8 марта!ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мы самые лучшие!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! Спасибо большое за поздравления! :))) :-D И ведь все правда!!! И тебя тоже с нашим женским днем! ))))))))
Ой, все! Нам папка позвонил, сказал с вещами на выход идти ))) Всем до вечера!

vivivivi 07.03.2010 11:33

[QUOTE=Мелинда;1484769]Ой, так это же тоже совсем скоро! Поздравляю!!! :)))
Вроде [B]Incantevola[/B] тоже хотела на это число заявление подать в пятницу... Интересно, получилось ли у них?[/QUOTE]

чего-то ее нет тут...узнаем позже:)

vivivivi 07.03.2010 11:34

Всем привеееееееет! :) :) :)

У нас снова солнышко ;)
А мы все так и не шевелимся..ну когда же ужееееееееее%-0

*Нюрочка* 07.03.2010 11:47

[QUOTE=vivivivi;1485078]Всем привеееееееет! :) :) :)

У нас снова солнышко ;)
А мы все так и не шевелимся..ну когда же ужееееееееее%-0[/QUOTE]

Привет!!!Я то же ещё чётких пиночков не чувствую:( не переживай,всё ещё впереди!!!

*Нюрочка* 07.03.2010 11:48

[QUOTE=Мелинда;1485015]Привет!!! Спасибо большое за поздравления! :))) :-D И ведь все правда!!! И тебя тоже с нашим женским днем! ))))))))
Ой, все! Нам папка позвонил, сказал с вещами на выход идти ))) Всем до вечера![/QUOTE]

Спасибо!!!!

vivivivi 07.03.2010 12:32

[QUOTE=*Нюрочка*;1485125]Привет!!!Я то же ещё чётких пиночков не чувствую:( не переживай,всё ещё впереди!!![/QUOTE]

Привет! Мне вчера показалось, что чего-то кольнуло и крутанулось...но может это не то:-/ пока прям явного пинка не было...и не понять...
Ну хооочется же:hysteric:
Девочки понимают уже где лежит..справа слева...а у меня круглое пузо:-D не понять

Incantevola 07.03.2010 13:03

[QUOTE=Мелинда;1484769]Ой, так это же тоже совсем скоро! Поздравляю!!! :)))
Вроде [B]Incantevola[/B] тоже хотела на это число заявление подать в пятницу... Интересно, получилось ли у них?[/QUOTE]

мы хотели на 24:) но перед поездкой все таки решили на 15 мая, когда потеплее будет:) так что поедим 15 числа:)

Incantevola 07.03.2010 13:08

всем добрый день!!! а мы вот решили сегодня дома сидеть, настроения нет:( все утро с мужем ругаюсь, довел меня до слез....и говорит еще что я ужасная стала, все мне не так....как будто не знает, что я беременная:(

vivivivi 07.03.2010 13:23

[QUOTE=Incantevola;1485409]всем добрый день!!! а мы вот решили сегодня дома сидеть, настроения нет:( все утро с мужем ругаюсь, довел меня до слез....и говорит еще что я ужасная стала, все мне не так....как будто не знает, что я беременная:([/QUOTE]

Приветик!
Они знают..что мы беременны..но как то иногда у них мозг совсем отключается...меня пару дней назад тоже довел...я зашла на порог к его маме и в рев...:( она ему потом как вставила по первое число:hysteric:

Нас всего то до августа осталось потерпеть...таких, какие мы сейчас:girl_prepare_fish:

Не расстраивайся!!! Ребеночек же все чувствует...

Incantevola 07.03.2010 13:50

[QUOTE=vivivivi;1485458]Приветик!
Они знают..что мы беременны..но как то иногда у них мозг совсем отключается...меня пару дней назад тоже довел...я зашла на порог к его маме и в рев...:( она ему потом как вставила по первое число:hysteric:

Нас всего то до августа осталось потерпеть...таких, какие мы сейчас:girl_prepare_fish:

Не расстраивайся!!! Ребеночек же все чувствует...[/QUOTE]

если бы можно было так взять и не расстраиваться, я бы с радостью....но ничего поделать не могу, не понимаю, он что не думает о том что мое состояние тоже влияет на малыша?
да у меня такое ощущение, что мой именно сейчас решил при любом удобном случае показывать кто в сеье главный, только время на мой взгляд не очень подходящее:( вот сегодня разругались, так что я плакала минут 40, успакоиться не могла:( все настроение испортил, буду сегодня дома сидеть:( настроения вообще нет:(

Зявка 07.03.2010 13:53

Переезжаем!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1485551#post1485551[/url]

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.