![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1555235]А долго у вас праздники будут? К врачу бы надо, с глазками нельзя шутить, хотябы в садике медсестре показать[/QUOTE]
Садик тоже до четверга не работает. Сам праздник сегодня, поэтому бестолку вообще куда-то ехать. ЗАвтра с утра наверное соберемся и поедем по клиникам, искать где и кто работает. С глазками и правда лучше не шутить. Радует хотя бы что не болит. Но что-то я распереживалась. [QUOTE=Ольчик80;1555237]У меня такое на глазу есть, как прыщик, я проверялась у окулиста, и потом еще в другой клинике с крутым оборудованием-сказали ничего страшного, капала капли потом забила. Покраснение прошло. Он мне не мешает и зрение 100%, не падает, но лучше проверить на всякий случай.[/QUOTE] Оль, а откуда взялось? давно? |
[QUOTE=Ольчик80;1555248]А я декретные еще даже не снимала-боюсь сниму сразу потрачу, если только на свадьбу не хватать будет, но потом со свадьбы назад отложу. Это деньги на ребенка-на него и тратить буду :)[/QUOTE]
а мне придется снять, надо заплатить кредит, транспортный налог, может добавить на покупку мебели... а остальное хочу на депозит положить. |
[QUOTE=Юлишна;1555212]ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.[/QUOTE]
А если в скорую позвонить? |
[QUOTE=Юлишна;1555261]Садик тоже до четверга не работает. Сам праздник сегодня, поэтому бестолку вообще куда-то ехать. ЗАвтра с утра наверное соберемся и поедем по клиникам, искать где и кто работает. С глазками и правда лучше не шутить. Радует хотя бы что не болит. Но что-то я распереживалась.
Оль, а откуда взялось? давно?[/QUOTE] Честно даже не знаю, возможно переработала в свое время, перед компом по многу сидеть приходилось, но это не точно. Лет 5 уже как. Никакого дискомфорта нет, и если не приглядываться то его и не видно другим людям. |
ни фига себе, Толкунова умерла...
|
да жалко ее очень хорошая певица была:(
|
[QUOTE=womannik;1554753]Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошей новостью! :))) Настя, вроде ты писала, что ходила на платное УЗИ в Салютмед. Тебе там понравилось, да? Муж мой малыша увидеть очень хочет, да и фото с видео сделать, у нас в консультации это нереально. Я смотрела на сайте, там врач один только. Он всегда один и тот же? [QUOTE=Ольга Счастливая;1555209]от наш наборчик в кроватку, только малыш не мой - сестренкин. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/61/02ca0c83f554.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/61/02ca0c83f554t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатичный наборчик, малыш такой хорошенький:girl_in_love: [QUOTE=Юлишна;1555212]ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.[/QUOTE] Может, у нее еще сосудик лопнул? Думаю, ничего страшного, но показать, конечно, надо. |
да, царствие небесное, добрая и хорошая женщина была.
|
Мужу позвонила сейчас, он там в районе детской больницы, сказала чтобы заехал спросил ...ведь если по скорой, то должны же принять. Не может так быть чтобы никто не работал совсем. Дежурные врачи по любому есть.
|
[QUOTE=Юлишна;1555390]Мужу позвонила сейчас, он там в районе детской больницы, сказала чтобы заехал спросил ...ведь если по скорой, то должны же принять. Не может так быть чтобы никто не работал совсем. Дежурные врачи по любому есть.[/QUOTE]
Дежурные врачи должны быть. |
сорри, за тупой вопрос, а зачем этот балдахин на кровать нужен?
|
А у нас вот так смотрелось,вот только качество плоховато вышло![URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/dc/1344f91b4d62.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1003/dc/1344f91b4d62t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Dorada;1555416]сорри, за тупой вопрос, а зачем этот балдахин на кровать нужен?[/QUOTE]
Балдахин, это конечно красиво, но по-моему только лишний пылесборник... |
[QUOTE=Dorada;1555416]сорри, за тупой вопрос, а зачем этот балдахин на кровать нужен?[/QUOTE]
По мнению большинства моих знакомых балдахин это пылесборник и он и бортики совершенно не нужны, если их только не подарят. |
Ну балдахин он вообще для красоты,его нужно часто стирать а то очень много пыли на нем собирается,но мне было удобно в том смысле мы когда едем в деревню там без мух и комаров не обойтись а у моего ребенка укусы проявляются алергические ну и я была спокойна что он в кроватке спокойно спит и никто его не укусит! |
Я не буду покупать балдахин. По моему мнению, тоже это пылесборник:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;1555537]Ну балдахин он вообще для красоты,его нужно часто стирать а то очень много пыли на нем собирается,но мне было удобно в том смысле мы когда едем в деревню там без мух и комаров не обойтись а у моего ребенка укусы проявляются алергические ну и я была спокойна что он в кроватке спокойно спит и никто его не укусит![/QUOTE]
у нас для этого полога есть :) |
А у нас с кроваткой шел балдахин, правда беленький, прозрачный, без рисунка, как фата. ДУмаю пусть будет, будем от мух в кроватке скрываться если что))) а еще на коляку его можно летом, от тех же мух...
Специально бы не покупала конечно. |
[QUOTE=Ольчик80;1555554]у нас для этого полога есть :)[/QUOTE]
Сори что такое полога? Решено я ничего не буду покупать оставлю то что есть! |
[QUOTE=Ольчик80;1555527]По мнению большинства моих знакомых балдахин это пылесборник и он и бортики совершенно не нужны, если их только не подарят.[/QUOTE]
Бортики нужны для безопасности малыша! Балдахин нет. |
Бортики на железную кроватку обязательны.
|
[QUOTE=Юлишна;1555555]А у нас с кроваткой шел балдахин, правда беленький, прозрачный, без рисунка, как фата. ДУмаю пусть будет, будем от мух в кроватке скрываться если что))) а еще на коляку его можно летом, от тех же мух...
Специально бы не покупала конечно.[/QUOTE] У нас тоже балдахин прозрачный как фата ,может на фотке не видно только по краям обшитый рисунок как в бортиках! |
[QUOTE=НАТУСИК;1555566]Сори что такое полога?
Решено я ничего не буду покупать оставлю то что есть![/QUOTE] Марлевая занавеска по форме палатки, над кроватью натягивается от комаров, мух и т.д. |
[QUOTE=TancheG;1555567]Бортики нужны для безопасности малыша! Балдахин нет.[/QUOTE]
Да малыш задохнется в этих бортиках, лучше уж занавесочки просто. |
[QUOTE=Юлишна;1555573]Бортики на железную кроватку обязательны.[/QUOTE]
Да и в деревянную они тоже нужны...сколько случаев что ребенок то руку засунул в промежутки между реечками,то голову... |
[QUOTE=НАТУСИК;1555588]Да и в деревянную они тоже нужны...сколько случаев что ребенок то руку засунул в промежутки между реечками,то голову...[/QUOTE]
Так расстояние надо мерять между прутьями, чтоб ручка спокойно проходила, а голова нет. А бортики можно было б взять, если бы зимний был, а на лето от них только проблем больше будет. |
Ладно, убежала я на КТГ, пожелайте мне удачи.
|
[QUOTE=Ольчик80;1555601]Ладно, убежала я на КТГ, пожелайте мне удачи.[/QUOTE]
Давай удачки,тебе!:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1555609]Давай удачки,тебе!:)[/QUOTE]
Удачи! |
Приветик всем!
А я очень хочу балдахин, (ну а бортики само сабой буду покупать)Просто у нас кроватка будет прям напротив сплита (места больше нет)я планирую конечно его не включать когда малой в кроватке лежать будет, но там будем смотреть, может придется ночью хоть еле еле его включать, жара то у нас не выносимая летом, да еще и сторона солнечная....вот а балдахин как защита будет,а то что пыль собирает, так это и хорошу - малышу меньше в кроватку попадать будет... |
удачки!!! |
По воводу бортиков и балдахинов, это каждый для себя решает. ПО мне так пусть пыль лучше на балдахине собирается, чем непосредственно на детской кроватке, по крайне мере его можно стирать - сохнет быстро. А снять всегда можно если надоест.
|
Удачи!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
Удачи!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=НАТУСИК;1555588]Да и в деревянную они тоже нужны...сколько случаев что ребенок то руку засунул в промежутки между реечками,то голову...[/QUOTE]
Не знаю, у старшей дочи была деревянная кроватка, не сталкивались мы с такими проблемами. Да и изнчально когда в этот раз выбирали кроватку, смотрели чтобы между реечками не просунулась голова, там расстояние гораздо меньше объема головки. Единственное, я может буду занавешивать одну стенку кроватки, которая возле стены, потому что у нас эта стена уличная, холодная. |
Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...
|
[QUOTE=Юлишна;1555641]Не знаю, у старшей дочи была деревянная кроватка, не сталкивались мы с такими проблемами. Да и изнчально когда в этот раз выбирали кроватку, смотрели чтобы между реечками не просунулась голова, там расстояние гораздо меньше объема головки. Единственное, я может буду занавешивать одну стенку кроватки, которая возле стены, потому что у нас эта стена уличная, холодная.[/QUOTE]
У нас однозначно будет и балдахин и бортики а то у нас кроватка будет стоять на против окна,только я вот думала или этот набор оставлять или новый покупать...но уже решила,не буду новый покупать! |
[QUOTE=Мариша М;1555651]Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...[/QUOTE]
Я даже и не знаю что тебе сказать..наверное лутче обратится к врачу,а то все может быть не хочу тебя пугать но это может быть и отслойка плаценты...тем более что у тебя это не впервые! Еще хочу задать вопрос у тебя проблем со стулом не было? |
[QUOTE=Мариша М;1555651]Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...[/QUOTE]
Сходи лучше к врачу! Возможно в моче кровь, но тогда бы было больно писать... А малыш хорошо шевелится? |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |